Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

starshoy

Пользователи
  • Content Count

    5,485
  • Joined

  • Last visited

About starshoy

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/01/1918

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутская обл.
  • Интересы
    Counter-Strike 1.6

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет, 90-е! Мразотное было время. Тут в городе киоск из 90-х увидел. Работает. Хлеб, сиги, консервы в ассортименте. Был в шоке.
  2. А что вообще этот сраный лабус делает под Красноярском? Этих животных дальше их посольства выпускать не стоит.
  3. Хорошо. Уроним ключевую ставку - кредиты станут доступнее, а доллар в небеса. И опять производители ныть начнут, что импорт очень дорогой.
  4. Ох уж эти пустые лозунги... Ипотека сейчас сколько? Инфраструктура под такие задачи вытянет? А отец семейства сможет содержать всю ватагу на свою з/п? Минивэны в стране производятся? (Буханку не предлагать) Сколько стоит новое авто? Вот эти вопросы надо начать решать, а рождаемость подтянется. И не надо пальцем в Африку и среднюю Азию тыкать. Плохой пример. Сегодня на эту тему с супругой разговаривали. Вспомнили, что в СССР новое жилье строилось микрорайонами, где было просчитано количество магазинов, обязательно была школа и один-два детских сада. А сейчас? Застройщик муравейник возвел, коммуникации подключил, а инфраструктура - головняк местной администрации. И при пустых кошельках местных вопрос нерешаемый. Все через задницу...
  5. Бред не бред, но если посмотреть на карту и положение этой провинции, то тут и независимость ее признать можно, и в БРИКС принять. Но у нас не принято влазить во внутренние дела других стран. А вот наши заклятые друзья в такой ситуации вцепились бы в эту возможность бульдожьей хваткой.
  6. Пора брать известную фотку с прапором, фотку байдена и открывать Фотошоп...
  7. Все правильно. Пусть сначала с клопами разберутся, а потом в приличные страны едут.
×