Jump to content

starshoy

Пользователи
  • Content Count

    3,249
  • Joined

  • Last visited

About starshoy

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/01/1918

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутская обл.
  • Интересы
    Counter-Strike 1.6

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Фото: Саид Царнаев / РИА Новости Австрийская компания LMF принудительно через спутник отключила свое оборудование, находившееся на объекте неназванного дочернего общества «Газпрома», еще в 2012 году. Об этом со ссылкой на информацию пресс-службы компании сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК. О проблемах с зарубежными мобильными компрессорными станциями стало известно после совещания по сотрудничеству «Газпрома» с предприятиями Татарстана. На нем начальник департамента 335 «Газпрома» Павел Крылов поддержал разработку казанским предприятием «Компрессор» мобильной модульной компрессорной станции для перекачки рабочих сред из газопроводов. Он упомянул, без каких-либо деталей, что австрийское оборудование, закупленное для этих целей, принудительно отключено и «превратилось в металлолом». В пресс-службе «Газпрома» отметили, что сейчас по инициативе компании начаты разработки отечественного оборудования, которое может заменить зарубежную технику. Причину отключения станций, которое, судя по датам, произошло до введения санкций в отношении России со стороны США и Евросоюза, в компании не указывают. Такое оборудование используется в дочерних обществах «Газпрома» с 2010 года. Оно позволяет поддерживать давление в газотранспортной сети и повышает пропускную способность. https://lenta.ru/news/2019/10/16/gazprom/
  2. Ещё пару полковников Захарченко и сенаторов тряхануть, ещё на несколько поездов хватит.
  3. А вот и молодец пацан! Одно время в магазе по соседству пацаненок газеты предлагал. И я прекрасно знал, что они бесплатные. Но 10 рублей, которые он просил мне было не жалко и я покупал у него газету. Потому что он не просил "на хлебушек", он - зарабатывал. Пусть у него все будет хорошо.
  4. Надо вместо спортсменов на олимпиаду, команду адвокатов отправить. Что отсудил - то твое.
  5. Для начала. В этих ваших интернетах нет пола, есть набор символов на экране. Далее. Астрокактус не раз была предупреждена, и один раз точно, забанена за свое хамство в отношении других форумчан, так что не надо из неё делать невинную жертву-бабульку-одуванчика. С ней разговаривают ровно так, как она разговаривает с другими. И не надо тут про "женщину" загонять. Воспитанная женщина так не общается. Как-то так.
  6. Сложный вопрос. Хотя... Принимая во внимание за какое преступление это животное сядет, вряд-ли оно проживет долго на зоне. А если и выживет, то пожизненное для него будет сущим адом. Сам о вышке взмолится...
  7. В дерьмо. Не надо стесняться называть вещи своими именами.
  8. Эта чЁ? Астробабка, айтигениий которая плеер не в состоянии настроить у себя, модером стала? Так что-ли? Забашляла, али у кого в Усадьбе крыша поехала?
  9. А закончится эта война тем, что американцы, обвинив русских в нарушении правил ВТО выйдут из этой организации.
×