Jump to content

starshoy

Пользователи
  • Content Count

    2,958
  • Joined

  • Last visited

About starshoy

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 01/01/1918

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутская обл.
  • Интересы
    Counter-Strike 1.6

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не могу я конину есть... Лошадку жалко...
  2. Для начала, пусть признают Крым неотъемлемой частью России. А потом мы подумаем, стоит ли начинать разговор на заданную тему.
  3. Анастасия Волочкова Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости Балерина Анастасия Волочкова отреагировала на слова Алексея Навального о шпагате в ее исполнении. В своем Instagram она вызвала оппозиционера на «шпагатную дуэль». Политик раскритиковал ее пожелание бедным россиянам уехать из страны и заявил, что ее растяжка была сфотографирована «примерно со всеми предметами на планете Земля». Волочкова ответила, это элемент ее профессии. «Посмотрим, длина и стройность чьего шпагата объединит Россию с мировым сообществом, не могущим простить России ее мощи, силы духа и стойкости людей и величия президента», — написала она. 11 апреля Волочкова в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что Путин не виноват в бедности россиян. «Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны», — добавила балерина, подчеркнув, что если у недовольных нет денег на переезд, им следует больше работать, а «не курить на завалинке бычок». Позднее она объяснилась, сказав, что таким образом она «поддержала президента». https://lenta.ru/news/2019/04/17/volonava/
  4. Геращенко красава! И одному из кандидатов лизнул, и перед Главсвином не накосячил.
  5. Первая мысль: "А что, Кокорина с Мамаевым уже выпустили?"
  6. Короче, на случке будут те у которых память как у гуппи и которых придется отпи*дюлить с большой долей вероятности. Нам там делать нечего.
  7. Этот чех не понимает, что подобное поведение русских продиктовано исключительно заботой о нем. Потому что в противном случае через полгода он начнет ненавидеть пиндосов и лечить печень.
  8. Да все соответствует. Кроме даты начала производства. Успокойтесь уже со своей Вестой. Нормальная машина. Катайтесь на здоровье!
  9. Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к компании «Газпром межрегионгаз Грозный» с просьбой списать населению некоторые долги за газ «в силу сложившихся особых обстоятельств». Об этом он написал в четверг, 11 апреля, в своем Telegram-канале. Он пояснил, что местный филиал «Газпрома» шесть лет не проводил инвентаризацию активов и обязательств, хотя должен это делать ежегодно. Из-за этого, отметил Кадыров, невозможно определить точную сумму задолженности населения за газ, а также долги, которые нельзя взыскивать по закону. По словам руководителя республики, во время военных действий газопроводы в регионе были почти полностью разрушены. «Газ просто пропадал в никуда, горел в гигантских факелах, возникших при попадании бомб и снарядов», — написал Кадыров. Он подчеркнул необходимость тщательной инвентаризации, но отметил, что есть и «другая сторона этого дела». «Во всем мире существует практика прощения долгов, в том числе межгосударственная. (...) Чечня и ее народ надеются, что в силу сложившихся особых обстоятельств государство и компания пойдут им навстречу», — заключил он. Ранее в четверг Верховный суд Чечни отменил решение Заводского районного суда Грозного о списании долгов населения за газ на общую сумму 9 миллиардов рублей. В середине января суд удовлетворил иск республиканской прокуратуры, требовавшей списать задолженность. Эту необходимость объясняли нарастающей социальной напряженностью. Конфликт в Чечне разгорелся после распада СССР в 1991 году. Тогда в регионе усилились сепаратистские движения, образовалась непризнанная республика Ичкерия, на территории которой происходили вооруженные столкновения сепаратистов и экстремистов с российскими военными. Самые ожесточенные бои происходили во время Первой (1994-1996) и Второй (1999-2000) чеченских войн. https://lenta.ru/news/2019/04/11/kadyrov/
  10. Я еще больше скажу. В стране, где у президента иногда слова с делом расходятся, его указы можно и не выполнять. И ничего не будет. В самом худшем варианте - сменишь должность и все.
  11. Да нормальные движки. Только опоздали лет на двадцать.
  12. Да вы чё? Даже последний упоротый хохол знает, что у нас танки и самолёты надувные.
×