Jump to content

starshoy

Пользователи
  • Content Count

    3,882
  • Joined

  • Last visited

About starshoy

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/01/1918

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутская обл.
  • Интересы
    Counter-Strike 1.6

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подтверждаю. Пару недель назад заполнял лист сверки учётных данных для военно-учетного стола моего завода. Правда это делается каждый год, но кого это волнует? Боррель сказал, значит скоро призовут.
  2. Так то оно так, но вот форточка Овертона-то приоткрылась. Пенсионный возраст повысили, ссылаясь на изменившуюся экономическую ситуацию, и здесь эта отмазка проканает.
  3. Ютуб мне как-то рекомендовал канал одного японца, учащегося в России, типа Нурии. И зовут его Коки.
  4. По-ходу вместо замёрзших виноградников, лягушатники мак стали выращивать. Забористый приход даёт.
  5. Не поможет. На ЧЕ останутся такие гранды, как Словения. Нашим они не по зубам.
  6. Чехи на упреждение работают. Красивых шпилей и у них достаточно.
  7. В России, по всей видимости, хотят клонировать древних воинов, останки которых могут быть обнаружены в скифском кургане Туннуг в Туве. В таком желании власти страны заподозрило Daily Mail, основываясь на высказывании главы российского Министерства обороны Сергея Шойгу. Британское издание обратило внимание на слова Шойгу, сказанные им в ходе заседания попечительского совета Русского географического общества (РГО), президентом которого он является. Рассказывая о планах ученых по работе с тувинским курганом, министр отметил, что в РГО надеются получить генный материал из Туннуга. «Очень хотелось бы найти органику. Что за этим следует, я думаю, вы понимаете — можно было бы если не овечку Долли, то что-то из того самого сделать», — заявил Шойгу, пояснив, что органика могла сохраниться в кургане благодаря тому, что он располагается в зоне вечной мерзлоты. По его словам, в целом, это было бы очень интересно. По мнению Daily Mail, российские специалисты могут заняться клонированием воинов, а также их лошадей, останки которых уже были обнаружены в Туннуге. Курган Туннуг расположен в Пий-Хемском районе Тувы и является частью так называемой Долины царей. На территории долины находится много «царских» курганов скифского периода, однако Туннуг — самый крупный и самый древний из скифских памятников начала — середины IX века до нашей эры, известных на данный момент, считают ученые. Специалисты начали комплексное изучение кургана в 2017 году, РГО организовывало уже три сезона экспедиций к нему. В ходе них, в частности, были обнаружены следы ритуальных жертвоприношений коней. https://lenta.ru/news/2021/04/16/to_clone_warriors/
  8. Да. Отдых, есть отдых. А таких мест есть и у нас. Но учитывая, что лето в моем регионе два месяца, и желающих в отпуск в это время очень много, то это не вариант.
  9. Очень ждём от вас список мест у моря на пляже, где жадность не зашкалит и мозгов хватит.
×