Перейти к содержанию

doctor

Пользователи
  • Публикаций

    1 324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о doctor

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 30.06.1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Для Вашего понимания: Цитирую Ваше предложение: (пост 1126 на этой ветке) Вас наконец-то послушали в Кремле и Россия заявила, что любые исраильские самолёты бомбящие Сирию будем сбивать, пофиг над чьей территорией! Вот я и предложил Вам варианты: 1 Вариант - (хороший?) - предупредили Израиль и они не летают. Что НАМ с этого? 2 вариант - (худший) - предупредили => они летают => стрельнУли => обозначили, но не сбили. Что Нам с этого?. 3 вариант - (плохой) - предупредили => они летают => стрельнУли => сбили. Что дальше ? Какой Нам - России - профит от этого заявления в рассмотренных мной вариантах? Если у Вас есть другие варианты ответа на Ваше предложение - заявить что любые исраильские самолёты бомбящие Сирию будем сбивать, пофиг над чьей территорией! Прошу ответить только на поставленные вопросы.
  2. 1 Вариант - (хороший?) - предупредили Израиль и они не летают. Что НАМ с этого? 2 вариант - (худший) - предупредили => они летают => стрельнУли => обозначили, но не сбили. Что Нам с этого?. 3 вариант - (плохой) - предупредили => они летают => стрельнУли => сбили. Что дальше ?
  3. Ситуацию с "Курском" помните? 100%, с самого начала, известно было, что это амеры. И что - топить их лодки? Амеры списали все долги России, оплатили стоимость наших потерь и выплатили ТАКИЕ компенсации семьям погибших, что ни один "прогрессивно настроенный" журналист не взял у них интервью. (Про компенсации знаю из уст родни погибшего матроса. Будете удивлены, но все знакомые этой семьи им завидовали, идиоты!) Думаю и надеюсь, что и здесь будет такое же решение. Понятно, что людей (ситуацию) поменяли на деньги. Предложите другой вариант, кроме "расхерачить этот Израиль к Бениной маме"? Иран вряд ли подпишем - силёнок с амерами воевать у них нет.
  4. Как и всякие-другие профессионалы, врачи так же "проф-деформированы" Но больше всего, на моё взгляд, деформированы психиатры. Когда с ним беседуешь на самые простые темы, типа "баня-пиво-раки и т.д.", ощущаешь пристально-изучающий взгляд и во-взоре читаешь приговор: - "Меня не обманешь, я твою шизу наскроЗь вижу." Бедные подчинённые главы г. Пензы... ЗЫ Если он их доведёт "до дурки", то и оспорить диагноз в суде будет сложно...
  5. Забавная реакция на фотоснимок. Плохо не то, что Президент Польши стоял в такой , тсзать, "невинной позе", а в том, что об этом узнали люди. Хотя... Логика бывает всякой, почему бы и не быть польской...
  6. Вы, может быть, не поверите, но Настоящая Цензура на них внимания не обращала. От слова "совсем"! Их, "творческую интеллигенцию", гнобили свои. Из профильных худсоветов. ЗЫ Знаю всё из первых рук.
  7. Спасибо! А где Вы их находите?
  8. У неё такие ушки завлекательные - так и хочется щелбан поставить.
  9. Ха-ха на Вас много раз... Страна Россия Город Екатеринбург Архитектурный стиль Конструктивизм Автор проекта Рейшер, Моисей Вениаминович Строительство 1928—1931 годы Страна Россия Город Санкт-Петербург Архитектурный стиль конструктивизм Автор проекта Чернихов, Яков Георгиевич Строительство 1930—1931 годы
  10. Благодарю за заботу. Несмотря на массу бывших студентов - при глаукоме (каком-то её виде) катаракта не операбельна. Даже в МНТК. И в забугорье - тоже.
  11. В наших палестинах года 4 действовал приказ (с июля? отменили): Пациенту-хронику "по-глазам" нужно попасть к окулисту - узнать, как там зреет катаракта (пример из жизни мамы). Его сначала посылают в обязательном порядке к деж. терапевту, а только потом - к окулисту - 2 посещения. А если надо ещё к сосудистому хирургу, эндокринологу и невропатологу, то посетил врачей 6 раз. Хуже ему от посещения терапевта не стало, но и лучше - тоже. Плюс - потерянное время, риск подхватить ОРВИ и т.д. Т.е., не жалуясь ни на что, он посетил 2 (двух) врачей. Но в компьютере, а значит и в квартальном и годовом отчёте количество визитов к врачам увеличилось (кол-во пациентов к узким спецам + к терапевту). И денег из ТФОМС придёт на общее кол-во страждущих. ЗЫ Желание администрации добавить к зарплате врача - надо приветствовать, но МинЗдрав - козы и козлы, заставляя администрацию идти на подобные уловки.
  12. Вы просто не поняли - врачи получают за визит пациента "долю малую" в виде зарплаты через ТФОМС. Количество визитов учитывается и влияет на итоговую сумму. У нас недавно отменили обязательный визит к терапевту перед посещением узкого специалиста (в Вашем случае - эндокринолога) => повысилась посещаемость => повысились выплаты из ТФОМС => повысилась зарплата персонала. А "доля малая" - действительно становится малой, пока до врача дойдёт. ЗЫ Ни в коем случае не хотел обидеть ни Вас, ни Ваших замечательных докторов. Здоровья и долголетия Вам и им.
×