Jump to content

doctor

Пользователи
  • Content Count

    1,558
  • Joined

  • Last visited

About doctor

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 06/30/1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

11,011 profile views
  1. Сейчас смотрю салют из окна. Красиво, новое есть.
  2. В детстве - рахит в полном объёме. Астеник. Грудина впалая, белая линия живота расширена, пупочная грыжа формируется... Недокормлен - недолюблен...
  3. Экая проказница на старости лет... Что же она в юности вытворяла? ЗЫ Концовка старого анекдота: Ах, дилижанс, дилижанс! - воскликнула старуха с мечтательной улыбкой. И умерла.
  4. Приятельница жены собралась на Украину к отцу (Харьков). В 70-х окончили с мужем ХАИ и в "оборонку", на Урал. Билеты "туда" - без проблем. Обратно - не продают. Ни у нас, ни у них. Купила обратно через Стамбул.
  5. Не помню, откуда знания, но твёрдо уверен - коллекционные семена надо сеять 1 раз в 3 года. иначе они погибают.
  6. Если что-то ракетообразное упадёт - не перепутают.
  7. Люди умные! Поясните, а нафига это всё? Не..., я понимаю, что хочется узнать, что там..., за горизонтом. "Мы ещё на один маленький шажок приблизились к тайнам мироздания..."(с), etc И вроде бы, изучать надо. Но - ЗАЧЕМ? Что дадут науке возбуждение прелестного бариона (, кстати, кто и как возбуждал, чем, надолго ли..., И вообще - что это), лямбда-б барион или сигма-б барион и им подобные? Открытые и не открытые. Может пушку какую супротив инопланетян. Или ещё чего?
  8. УРА-А-А! Заработало!
  9. Коллеги! Добрый вечер! Помогите! Сами мы гуманитарии... У меня сканер Canon lide 210 добросовестно работал много лет. Сегодня пишет вот такое послание: Освободите блокиратор. Отсоедините и снова подключите USB кабель. Драйвер сканера будет закрыт. код: 2,179,14 Драйвер только что переустановил, Вопросы - Где этот блокиратор и как его освободить? И что это за фигня ВООБЩЕ. Заранее всем огромная благодарность
  10. Суровая правда жизни...
  11. Выдать ПРОСТО ТЕЛЕФОНЫ с забитыми номерами родителей, близких родственников, полиции и службы спасения и геолокацией. Без права добавки номеров.
  12. Вы действительно считаете, что все люди одинаковы? Так зачем тогда Вы предлагаете систему оценки "вклада каждого в общее"? Да уж...
  13. Так я Вам и предложил - начните с себя. #4384 Опубликовано 59 минут назад | 03.07.2019 16:02 И по-поводу образования: Никогда этого не достичь - все люди разные. И мои мозги, соответственно - и мысли, отличаются от Ваших. И мы по разному воспринимаем школьную программу - деление на "физиков и лириков" никто не отменял. Но попробуйте докажите это родителям (мой ребёнок - самый умный, а вы его специально гнобите потому, что........) ЗЫ Всё. Я из дискуссии вышел.
  14. Вы простите меня, но у Вас как-то всё запутано... Польза человека - Государству... А государство - это ЧТО? И это... Вы будете смеяться, но я срочную не служил. И не срочную - тоже. Хотя до 55 лет имел имел звание "капитан м/с запаса." А ребята служили 2 года (пиджаки) и уволились в звании "лейтенант м/с." И ушли на пенсию. Что мне теперь ставить и годен ли я в приличные пенсионеры по этому критерию?
  15. ужос, вокруг одни абсолютно нерешаемые проблемы! я конечно понимаю, что вы не специалист в данной теме, как впрочем и я. но я хотя-бы понимаю потенциал технологии с физической невозможностью редактировать уже внесённые записи и открытой для просмотра всем. вы - очевидно что нет. объяснять свыше уже написанного не буду, просто не вижу в этом смысла. Вероятно, я плохо объяснил - я прекрасно понимаю потенциал технологии невозможности редактировать внесённые записи. Я не могу понять критерии оценки (+ или -) и состав оценщиков важности деяний данного индивида для общества. Это и есть главная проблема, ПМСМ. Простой пример: Обычная школа. Один медалист в выпуске - всем учителям "жирный плюс к карме" от родителей медалиста. И "жирный минус к карме" от родителей остальных учеников - бОльшую часть времени они уделяли медалисту, а на наших детей - по остаточному принципу. Кто даёт окончательную оценку и на основании каких нормативов? Кто эти нормативы сделал нормой? И почему ЭТИ, а не ТЕ?
×