Jump to content

doctor

Пользователи
  • Content Count

    1,529
  • Joined

  • Last visited

About doctor

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 06/30/1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

10,945 profile views
  1. Невероятное, но очевидное. ЗЫ О, Господи! Чего только не узнаешь, читая Усадьбу!
  2. И один из комментариев П.С. Да там омоновцы ведут себя словно нянечки в детском саду! Еще и "уважаемым" называют! В светочах демократии его уже дубинкой отходили бы или электрошокером приложили. Приставили бы ему к афедрону маленький такой, незаметный электролитический конденсатор. "И всего делов." © И следов никаких, и стимулирует мышечную деятельность. ЗЫ Мы в школе такими делами баловались. Уже и не помню - то ли микро-, то ли пикрофарады.
  3. "Свема" - это фотоплёнка. А фотоаппарат - "Смена". Помню "Смена-6" и "Смена-8" ЗЫ Опередили. Как всегда!
  4. "-А почему змея? -А потому чта булютень не даёт!" Я, в своё время, по "Истории медицины" получил "автомат" за расшифровку этой эмблемы: "Хитрый, как змея и выпить не дурак".
  5. А кем Вы работаете и кто по специальности? Если не секрет.
  6. Готовятся папашу через Яндекс-кошелёк лечить. Или хоронить. Потерпевшие, фигли... "Всё, что нажито непосильным...." ©
  7. Жуть какая! Хорошо, что не перед сном!
  8. Вы видели структуру администрации этого района? http://old.shiranet.ru/str_ad/index.html Или Вы думали там только молодая секретарь мух разгоняет? И вот если отвечающего за прессу не назначил и пресс-конференции не делаешь - значит сиди и с терпением отвечай на все вопросы журналистов. Вообще на все. И так долго, как будет нужно. Тем больше, что есть большие сомнения в твоём соответствии должности. Вы точно немец? Внутренне считаете себя немцем, а не национальность меня интересует. А то у Вас есть особенность - отвечать вопросом на вопрос. Если немец, то повторяю вопрос и прошу ответить по-существу: Как обстоят дела на Германщине с пресс-службой в городках с населением менее 10 000 чел. Если не пожелаете удовлетворить мой искренний интерес - то тогда ой.
  9. Весь район, которым он руководит - 25 850 человек. А в самой Шире - 9 448. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ширинский_район Ну так без пресс службы - ну ни как! Я представляю реакцию депутатов, которым предложено утвердить бюджет пресс-секретаря главы с.Шира. Кстати, а в Германии подобные (по количеству населения) городки, имеют пресс-секретаря. ЗЫ Зайцева осуждаю (нервы лечить надо). "Журналиста" - ещё больше осуждаю - подонок продажный (моё оценочное суждение)
  10. Так спойте эту песню! О том что каждый с улицы может войти в Ваш кабинет и задавать Вам вопросы, пока Вы занимаетесь полицейскими обязанностями.... Или Вы не чиновник, а так, с улицы пришли, и вам Закон не писан и отчитываться перед гражданами западло? Он не тактик. Он - СТРАТЕГ!
  11. Моя поправка в этот закон. А нашёл какую-либо "компру" - иди к полицейским. А этот журналист, который нарывался на скандал и таки его получил - он информации ЗАПРАШИВАЛ? ЗЫ ТУПОЙ ЗАКОН - ОДНОСТОРОННИЙ. Добавлю. В новостях несколько раз шли сюжеты: Входят в кабинет врача пара - "съёмщик и говорильщик" и начинают задавать вопросы, типа "Вы уже не пьёте водку по-утру?" А потом, будучи посланы, комментируют в стиле: Вот такие хамы- врачи нас с вами и лечат... ЗЗЫ Ко мне никто никогда из третьей древнейшей не подходил.
  12. У них (полицейских - милицейских) какая-то своя, особенная, психология. Наверное - внушают во время учёбы. Разве, что у амеров - другая. Случай из моей жизни. Май 1983 года, север Свердл.обл., разъезд "Дровяное" или что-то такое, рядом со 100 тыс. городом. Вдоль жд путей идет, никого не трогает, всем известный псих, справка у него есть. Едут на дрезине путевые обходчики. Достают этого психа словами "до самых глубин души". Псих бежит домой, хватает многозарядный карабин и патронташ, прибегает на станцию и валит напрочь начальницу этого разъезда и ещё несколько человек (уже за давность не помню сколько, но начстанции - точно женщина. И погибших - не один.) После этого бежит в тайгу, за ним - в погоню - вызванные по тревоге все сотрудники линейного отдела милиции. Мне по-дежурству привезли молодого следователя ( до 28 лет - запомнился одинокий комс. значок на груди слева на форме , вроде капитан, но не точно). Напрочь развален правый локтевой сустав - пулевое ранение. Рука в локте - нерабочая до конца жизни. Про медицину - ничего особенного. Про обстоятельства ранения. - Как получилось? - Бежал к нему - стрелял из пистолета - кончились патроны - от меня и подстрелил. - Зачем бежал? - Живым взять. - Зачем живым? - ...... ЗЫ. Психа остановил хороший, умный и смелый человек (Позже, за Афган имел "Красную звезду", а потом мы потерялись.) Просто взял автомат, лёг, прицелился и поставил точку в этом ЧП.
  13. Вот какие люди в стране Российской есть... Среди ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС нашли чернокожего. Фото: страница Игоря Хиряка во «ВКонтакте» Пользователи сети узнали, что одним из ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС был темнокожий мужчина по имени Игорь Хиряк. По информации издания «theБабель», он родился в 1967 году и в настоящее время проживает в городе Череповец Вологодской области. Хиряк был военнослужащим войсковой части 75110, задачей которой было соорудить понтонный мост через Припять для эвакуации жителей. Полк, имея при себе только противогазы, прибыл на расстояние около четырех километров от АЭС и установил сооружение. Остальное - https://lenta.ru/news/2019/06/04/chernobyl_hiryak/ https://vk.com/id14744895 ЗЫ Англичанка что-то знала: Британскую сценаристку высмеяли за жалобу на отсутствие темнокожих в «Чернобыле» https://lenta.ru/news/2019/06/03/peopleofcolor/
  14. Я в этот день дежурил ответст. хирургом - гл. по хирургии в нашей больнице. Вроде какой-то выходной был и вторая половина дня Звонок. Ответственный врач "скорой" спрашивает, готовы ли мы к приёму ожоговых пораженных, все тяжёлые. Идет разгрузка санавиации в Уктусе. Готовы ли у нас в ожоговом 20 реанимационных коек. Дрогнул я капитально! Ни кто ни сном, ни духом... Тут же звонок из горкома или горисполкома, не помню уже. Тоже какая-то ответственная дежурная. Кое-как успели кое-что переформировать по ожоговому - реанимации - хирургиям. И вот картина - как вчера происходило. Колонна из примерно 25 "скорых" в сопровождении ГАИ. Все с мигалками и сиренами. Световое и звуковое сопровождение на психику давило только так. Представляю реакцию горожан во-время прохождения колонны по городу. Дальше была рутина, хоть и необычная - массовое поступлений пораженных видел только один раз - этот. Интересно было потом... Народу пришло с предложением помощи - невероятное количество. Кровь сдавали - отделение переливания и городская станция переливания крови (метров в 50 от нас)не справлялись. Появившиеся кооператоры покупали белки для в\в введения, тащили какой-то продов. дефицит, простыни, перевязочный материал, одноразовые шприцы... Деньги главному несли на лечение - тот отбивался всеми силами (присутствовал сам при подобном случае). Мы тогда этому не очень удивлялись - считали, так и должно быть: Всем миром! Куда всё делось через 4 - 5 лет?
  15. Ну не надо - так и не нужно. Только гиалуронку, ПМСМ, делают раз в несколько лет.
×