Перейти к содержанию

doctor

Пользователи
  • Публикаций

    1 238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о doctor

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 30.06.1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Утка №1 летел "с паломнической миссией" - это мероприятие не было ни госвизитом, ни каким другим. Года 2-3 назад был на Урсе перевод интервью польского посла в РФ (в тот период), который готовил этот визит. Он рассказывал о тех своих муках и муках нашего МИДа, под каким "соусом" летит Утка на эти мероприятия. Если помните, то Президента Польши встречал (но не встретил, по объективным, не зависящим от принимающей стороны, причинам ) посол РФ в Польше.
  2. Ну и что, что не было.... 28 панфиловцев тоже не было.... На этих "не было этого" - воспитывают молодёжь. Вон, у Обамы, родственник Освенцим освобождал - ну верит Бабамка... Значит дело патриотического воспитания поставлено в США правильно! И нам такое не повредит. ВОВ далеко, а свежие подвиги надо формировать на близких событиях.
  3. Так и хочется задать ему вопрос: Сэр, а заказчиков убийств Ваших родственников уже нашли и осудили? И посмотреть реакцию... ЗЫ Вот су...а! Приехал в гости и угрожает...Пид....с, в плохом смысле слова!
  4. Здесь - все Киевские князья http://histerl.ru/vse_mareriali/vse_tablici_sxemi/drevnerusskie_kniazia.htm Из них - только Игорь и Святослав были только Киевскими. Даже Аскольд и Дир, первые Киевские князья, не говоря о Рюрике - предке всей Киевской княжеской династии Рюриковичей, были новгородцами. А уж легендарный Кий - основатель Киева - был отнюдь не украинцем, а князем полян. Не смешите здешних форумчан - "тут тебе не там" ©
  5. Это сейчас можно взять, к сожалению. Так как они согласны на мин. оплату. А когда безработная молодежь выйдет на улицу, то трудоустраивать её будут вынуждены на места таджиков и прочих чуржаков, при другой, более высокой, зарплатею Или по собственной воле владельца стройкомпании, или по законам, как в Японии.
  6. Таджиков и прочих киргизов на Великих стройках капитализма заменят! ЗЫ Сколько у нас мигрантов на стройках - водилами на автобусах - в торговле и т.д.?
  7. Коллеги, помогите, плз! Забыл, как называется пластик, который очень хорошо скользит. Цвет у него белый, вроде начинается на "Ф". ЗЫ Совсем старый стал...
  8. А чего - только учителя? А директор куда смотрел (-а)? А тот, кто печать ставил - где был?
  9. А следующими функциями будут "ночной дожОр" - разнообразные диеты, "критические дни" и "головные боли". И, вишенкой на торте - "беременность" и жировые отложения в самых разных местах... Куды котится энтот мир.
  10. А это - оригинал 60-х? годов https://youtu.be/-idDvI9Jok0
  11. Ну виноват - поблезилось. Примите извинения и уверения в совершеннейшем к Вас почтении.
  12. И правильно делают! Существует Закон - не фиг его нарушать! Попробуйте, если что не так и пострадавший ушёл из жизни - доказать родственникам и органам дознания, что врач - участковый терапевт с 25 летним с стажем "участковости", правильно проводил реанимационные мероприятия. А у неё (него) семья, которая психует, что влез по доброте душевной в какой-то блуд с непонятным окончанием - или срок с лишением заниматься профессией, или штраф. Во времена СССР за врачебные ошибки не подвергали уголовной ответственности, т.к., считалось (и, я считаю - справедливо), что врач в здравом уме не может принести вред. Делает, как умеет, для оживления пострадавшего, ибо тот без помощи "уйдёт", а так шанс, пусть 00001% существует. Это, если врач не пьяный. Пусть депутаты изменят закон, тогда и возмущайтесь...
×