Перейти к содержанию

doctor

Пользователи
  • Публикаций

    1 407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о doctor

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 30.06.1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Там, с 16 сек. - Сергей Беляев - бывший офицер областного КГБ, в 1983 г. - капитан, далее - не знаю, но с начала 90-х эдакий правозащитник. Знаю его с лета 83 г. - избил свою жену, которая вернулась на один день раньше из отпуска, не предупредив его. Застала с подружкой. Избил зверски, до посттравматического панкреонекроза. Девка - красавица (да и он видный мужик был, физически очень сильный), стройная, с великолепной фигурой, преподавала балет в Доме пионеров. Мы её вытащили, реаниматолог её на руках в барокамеру таскал. Подала она заявление, а потом забрала... Слава, реаниматолог, который её носил, очень расстроился и сказал общеизвестную фразу про всех баб... ЗЫ Запомнил, этот случай, потому что первый (и последний раз видел панкреонекроз после избиения) и что она выжила. Ну а этот гаврик к нам в форме приходил после службы, у них приказ какой-то был - в гражданском не ходить.
  2. Фильм, наверное, неплохой, но... Орден "Слава" 1 степени без 2 и 3 ст., да ещё и у полковника... Это, как орден Кутузова 2 степени у ефрейтора. ЗЫ Ну вот где они консультантов находят?
  3. Хата с краю Угадай страну по многоэтажке: коварный тест из спальных районов. https://lenta.ru/articles/2018/11/17/anthillsrule/
  4. Только фашист будет совать дрова в горнило при явном наличие с низу обычной топки. Они хлеб собрались печь? Да и выступа с вытяжкой над горнилом нет. Куда они дым удалять будут? Не об пол, а об щепку опирает, лежащую на полу. Особого вреда не будет. Да и та избушка для удобства личного состава партизанского отряда, а не для красоты. Тем более щепу колят очень лёгенькими ударами, это ж в те годы суперспец по владению топором, не то что нынешние горожане. и т.д. и т.п. Всех выявили... Ящитаю, что это украинский партизанский отряд. Каждый третий - предатель и шпион.
  5. Кириллицей - уже забавно, а что будет, когда на латинице начнут писать?
  6. Там, далее, ещё интересней - я в 8 классе учил "от нефиг делать". "Вин, взявши торбу, тягу дав." ЗЫ Всё как всегда в Неньке.
  7. Таривердиев Карен Засада Шакалы воют Рассказы Это его рассказы. http://navoine.info/tariverdiev-karen.html
  8. "Пусть лучше трое судят, чем шестеро несут" ©
  9. Вы отвечайте за содеянное Вами, а пьяный Исаф ответит за своё. То, что творит Исаф- плохо, но это не делает Вас лучше. Короче. Не хрен стрелки переводить.
  10. Вот здесь, с 16:03 мин. - О договоре о в/частях центрального подчинения и кому они должны были принадлежать в Крыму. И о том, как поступила Украина. ИМХО - Крым 2014 г. - восстановление справедливости. Украина массовкой незаконно присвоила чужую военную собственность в 1992 г. Россия, в 2014 г. массовкой законно (референдум) вернула разворованные остатки. Вот здесь, с 26:37 мин. - о не публичном начале того, что произошло в 2014 г. на Донбассе. В 1992 г. Украинский офицерский корпус от комполка и выше готов был воевать с Россией. Нам повезло , что вороватые успели всё хорошее и убойное продать. А офицерский корпус благополучно ушёл на пенсию в свою хатынку и на сей момент "его хата с краю". "Свезло!" © Так что Вы когда говорите об "убийцах нечестивых", в зеркало сразу же смотрите. ЗЫ Рекомендую украинскую тему исхода палубной авиации досмотреть до конца. Это с 16 по 33 мин.
  11. Т.е., о работе доблестной германской полиции, и её участковой (если она есть) мы не узнаем. Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха ©
  12. ИМХО Слева - русский казак (Уральский? Сибирский? - из зауралья), жаль, лампасов не видно, но погон на плече - отчётливо. И папаха - не донская или кубанская. Слева - скорее всего - японец. https://u-96.livejournal.com/1878261.html - нижняя картинка. И окна на здании - не европейские.
  13. Странно, что Вы принимаете мои посты за перевоспитание кого-то. А Ваши советы похожи, простите, на бессмертное "А нас-то за что?!" Я просто не могу понять, что хотят сказать Ваши "друзья в окопе", когда постят здесь германскую криминальную хронику? Когда у вас своего такого не меньше... Я ведь даже когда в дежурстве, то всё равно своих женщин-коллег не насилую - значит уже не хуже российских полицейских, или? Странно, Странный. Началось с того, что наши масс-медиа врут в отношении поведения беженцев из Азии в Германии. Вам просто сочувствовали, что Канцлерин приняла эту азиатскую гопоту. Если проанализировать большую часть Вашего творчества, то посты про германскую криминальную хронику идут в ответ на Ваши ссылки на нашу криминальную хронику. Таким образом Ваши - "а нас то за что?" в данном случае, по меньшей мере, не корректны. Я думаю, что Вы избавляете Ваших женщин-коллег от изнасилования и действуете, как в распространенном анекдоте.(шутка) А наши - смогли... А чтобы прекратить этот русско-германский срач, бессмысленный, беспощадный, начните с себя - расскажите что-нибудь о Германии хорошего. Ну, например, как у вас (мн.ч) поставлена (если существует) служба участковых полицейских. Сами не знаете - поинтересуйтесь у коллег. Или ещё чего-нибудь интересное общепринятое и у нас и у вас. PS А охранять покой граждан в свободное от основной службы время, а не сидеть на нашем форуме - не хотите? Я правильно понял?
  14. Странно, Странный, что Вы сидите у нас на форуме, а не боритесь за безопасность на улицах Ваших городов. Даже если не на дежурстве, ходили бы по неблагополучным кварталам своего города (или района) и своим видом ограждали бы пришельцев от поганых действий. Всё больше пользы, чем нас перевоспитывать. Не понимаю... PS И отчитывались бы на форуме - "Я сегодня не дал изнасиловать .... женщин!" PPS. Форумчане продолжат эту замечательную фразу
×