Jump to content

Re@l

Пользователи
  • Content Count

    5,098
  • Joined

  • Last visited

About Re@l

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/18/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    .

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, не готовы, но Путин предсказуем как..., внутри России цены доводим до мировых, а непойми кому, за счет граждан, подарки делаем. Это в стиле Путина.
  2. Я не понимаю эту схему, для меня она мошенническая... Какая премия, продавайте по мировым ценам, а не внутрироссиским и все дела. Нет, что-то крутят.
  3. Вы говорили о возврате денег, а сейчас речь ведете о потенциальном НОВОМ доходе. И причем тут украина и прочие, где мы потеряли деньги?
  4. А зачем городить огород с какими-то премиями? Есть мировая цена, по ней и продаем, без всяких разбивок на премии, мировые и внутриросскийские цены.
  5. Странная схема. Не думал, что это скажу, но, если это так, в данном случае, я на стороне Белоруссии
  6. А когда мы, хотя бы один раз, забрали свои деньги?
  7. Я не понял схему. Есть себестоимость с учетом налогов в бюджет, все остальное чистая прибыль, которая и есть "премия", какая дополнительная премия именно при продаже нефти вдруг всплывает?
  8. Странные впечатления, оккупировали чужую землю, загнали арабов в Гетто и еще смеете вякать про их плачь.
  9. О своих навязчивых фантазиях поговорите с детским психологом
  10. Во-первых, я нигде не писал, что одобряю слова Смирнова, скорее наоборот; Во-вторых, Вы кем себя возомнили, решив, что я Вам что-то должен доказывать или оправдываться? В-третьих, я провел ликбез, но Вы, похоже, не способны адекватно воспринимать информацию. Вам надо бы в песочнице с братьями по разуму общаться.
  11. А Вам какое дело до моих мыслей? Юлит человек тогда, когда хочет оправдаться, в данном случае, Вы для меня набор буков в виртуальном пространстве. Вы искренне считаете, что я буду пытаться Вам понравиться? Вы забавный.
  12. А Вам-то какое дело до моих мыслей? Я отвечал на конкретный вопрос, почему женщины, живущие в гражданском браке, не считаются церковью верующими, если Вам не нравится ответ, это не мои проблемы.
  13. Если я назову КОНКРЕТНУЮ женщину, то да, это будет оскорбление. Если я скажу вслух, что по моему мнению соседка является проституткой, это будет оценочное суждение. Называйте Смирнова, как хотите, я Вам запрещаю что ли?
×