Jump to content

Re@l

Пользователи
  • Content Count

    4,928
  • Joined

  • Last visited

About Re@l

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/18/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    .

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я вообще не понимаю, почему пенсию должно платить государство лицам, не являющихся гражданами? Был гражданином, заработал пенсию, отказался от гражданства - да, должны. А если просто работал в России, то почему государство должно брать на себя эту социальную нагрузку? За чей счет?
  2. Да, именно в том, что свернули с курса. Хотели крутануться, но пришлось ретироваться. Какие претензии к комментаторам? Никто не жалуется на каклячьи и поленские помойки, ноете тут пока только Вы.
  3. Почему не разместить скрин в теме? У меня, например, ссылки на твиттер блокируются
  4. С точки зрения юриспруденции, данное утверждение ничтожно. Зашифровывать можно что угодно.
  5. Он не уважает Путина, а большинство это нечто виртуальное и аморфное.
  6. Подельник! Может Вас это удивит, но я о Вас вообще не думаю. Боже упаси, даже в мыслях не было "подходить к Вам на пушечный выстрел", для меня Вы виртуальный персонаж и обсуждать с Вами Ваши комплексы, поверьте, мне совсем не интересно. Так что Вы обратились не по адресу, уж извините.
  7. Несложно было догадаться о Вашей истории, после Вашего безапелляционного заявления об отсутствии хороших друзей. Я рад, что у Вас поднялось настроение, еще бы причина была достойная для смеха.
  8. О, наконец дошло, что семья - это семья, а друзья - это друзья. Барышня, если Вам в школьные годы хотелось сбежать из семьи, это не значит, что у всех остальных такой печальный опыт.
  9. У нас очень хорошая семья, их компания стоила больше любой девочки. Я всегда находил время и для семьи и для развлекушек с противоположным полом, но семья на первом месте, мне жаль, что Вас это удивляет.
  10. На каждом предприятии своя "злочинная влада", новости такие нужны. Если для Вас это нонсенс, то для многих подобные новости печальная реальность. Я понимаю людей, которые от подобного хамского отношения, криком кричат.
×