Jump to content

Re@l

Пользователи
  • Content Count

    5,225
  • Joined

  • Last visited

About Re@l

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/18/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    .

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С чего это вдруг не отменят? Это Ваше эмоциональное высказывание, или Вы с юридической точки зрения высказываетесь?
  2. Это не вы навесили ярлыки на 73% Ну, хорошо, что сразу пошли в отказ и не стали пересказывать по пунктам весь этот сектантский бред.
  3. А по убеждению и велению души не могут "за" голосовать? 73% этаких сирых и убогих, стыдящихся ничтожного меньшинства? Моя супруга тоже никогда не говорит о своей позиции противной стороне. Хотя бы из понимания того факта, что вони не будет, если не трогать дерьмо. Становиться на четвереньки и перелаиваться с несогласными ниже ее достоинства. Такие сектанты, как Вы смешны и жалки. Особенно насмешило, что если бы не Путин, то, ух, как зажили бы, а в 2036 просто стали бы градом на холме.
  4. Потому, что он выезжает из России. За пределами пусть пользуются хоть паспортом Гондураса
  5. Медицину они уже реформировали, образование еще окончательно добить не успели, но упорно работают над этим...
  6. Роскосмос не может похвастаться, учитывая, что до прошлого месяца Роскосмос же и обеспечивал перелеты пиндосов? У Вас явные проблемы с совестью!
  7. А кто такой Греф, чтобы иметь право на что-то большее, чем молча в тряпочку хотеть? Если под дерьмом, произведенным советской системой образования, Вы имеете в виду себя и Грефа, то тут можно сказать одно, в семье не без урода, но это не значит, что уродам может быть дано право уничтожать семью.
  8. Что интересно, все борцуны с режимом, типа Вас, перманентно угрожают перевешать всех несогласных, когда придут к власти. Вот читаю я таких, как Вы, и понимаю, уж если я и удосужусь проголосовать за Путина после пенсионного грабежа, то это будет всецело заслуга подобных диванных вешателей.
  9. Ну, так это ты визгом отреагировал на мой пост, болезный, что ты тут забыл, если тебя данная тема не волнует? Оскорбления при отсутствии аргументов, это, поведения сопливого дурачка. Тем более, что тебя вообще никто не просил отписываться в данной теме.
  10. Я у Вас несколько раз спрашивал, что конкретно нарушил Ростов, Вы предпочли отделаться общими фразами. Положен карантин после посещения неблагополучных по COVID-19 регионов, так первое, где список этих регионов и второе, а ФК не изолировал футболиста? Вы не знаете ничего, но продолжаете говорить о нарушении. Про Мишустина и Пескова, опять же, как Вы, так и Ваш единомышленник, лицемерно промолчали.
  11. Я про Краснодар писал только то, что они пошли на встречу Динамо, а молодцы они, или их нагнули из-за московского клуба, мне не известно. Нет у меня пелены и тем более ненависти, просто презрение и омерзение к особям из сочи. Удивляет, что такую гниль кто-то может защищать.
  12. Не Вы, значит остальные защитники кубаноидов. По остальному, как я понимаю, возражений нет?
  13. Ростов, конечно, заявил, что Сочи не виноват, нет пункта, кроме человеческой морали, чтобы гниду судили за то, что она гнида. сочи ничего не нарушили, они просто окаказись говнолюдьми и говнофутболистами. Так понятно?
  14. Вот, уже предметнее. Это общие правила, ну и, где нарушение? Его не самоизолировали? Вы же ранее предъявляли претензии, что нельзя было отпускать. Что касается "неблагополучия" регионов, то хочу увидеть документ с перечнем неблагополучных. Ростовская область на 6 месте, а Осетия на каком? Чтобы говорить о нарушении, нужно знать детали, а Вы их, судя по всему, не знаете.
×