Jump to content

Re@l

Пользователи
  • Content Count

    5,640
  • Joined

  • Last visited

About Re@l

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    .

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не очень понятно, зачем сохранять дипотношения с проститутками и иудами? Не надо оставлять 5 человек в посольстве, законсервировать и всем вернуться в Россию. Чешскому бизнесу в след за послами, дать под зад коленом. Я не вижу в этом ничего радикального, я просто не понимаю, для чего России отношения этим образованием. Какая польза?
  2. А я говорю, что пока нет никаких данных о праве претендовать на собственность, более того, вообще нет информации об истории этих зданий, непонятно почему Вы в теме развили такое бурное обсуждение.
  3. С чего Вы взяли, что обсуждают верующие? Откуда такие странные выводы? Вы еще скажите, что Игорь 65 верующий, а не обычный недалекий тролль - атеист. Какие еще похожие аргументы, историческая принадлежность православных храмов подкреплена документами, а тут что за секта? Пусть вначале документально обоснуют свои притязания, а потом уже можно будет и обсуждать. Вы себе можете любую копипасту в заслуги поставить, кто же запретит.
  4. Проверяйте, Вы настаиваете, что собственность принадлежит Евангелически-реформаторской церкви, предъявите документы из архива или прекратите троллизм.
  5. Какой же это факт, это всего лишь Ваши слова. Я могу заявить, что эти здания строили мои предки, это станет фактом?
  6. Кто украл, когда украл, конкретно у кого украл. Какие именно люди работали? Документы можете предоставить?
  7. Что за бредовая статья? Кто заставлял чехов всей командой становиться на колено перед другой командой? Зачем из помойки тянуть фейки?
  8. Имеете право на собственное мнение, а а не на оскорбление целой нации. Ок, если Вам хочется проверить насколько распространяются Ваши права, я на неделе отправлю пару-тройку Ваших постов на "проверку"
  9. Что значит нереально, если даже помимо ЛДНР, наш МИД заявлял, что присутствуют западные инструкторы и даже убитые имелись.
  10. Посмотрим потом, как Вы будете веселиться. Навальнисты тоже думали, что в интернете можно безнаказанно нарушать законы.
  11. А Вы такой наивный, что верите, что пиндосы и жабоеду будут умирать за кастрюль?
  12. А документы они опубликовали из которых видно кем используется объект и у кого арендуется?
  13. В чем победа, если до 2024 года Газпром заключил кабальный договор по которому оплачивает транзит объема газа, который не выбирает?
×