Jump to content

Re@l

Пользователи
  • Content Count

    4,925
  • Joined

  • Last visited

About Re@l

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/18/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    .

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С точки зрения юриспруденции, данное утверждение ничтожно. Зашифровывать можно что угодно.
  2. Подельник! Может Вас это удивит, но я о Вас вообще не думаю. Боже упаси, даже в мыслях не было "подходить к Вам на пушечный выстрел", для меня Вы виртуальный персонаж и обсуждать с Вами Ваши комплексы, поверьте, мне совсем не интересно. Так что Вы обратились не по адресу, уж извините.
  3. Несложно было догадаться о Вашей истории, после Вашего безапелляционного заявления об отсутствии хороших друзей. Я рад, что у Вас поднялось настроение, еще бы причина была достойная для смеха.
  4. О, наконец дошло, что семья - это семья, а друзья - это друзья. Барышня, если Вам в школьные годы хотелось сбежать из семьи, это не значит, что у всех остальных такой печальный опыт.
  5. У нас очень хорошая семья, их компания стоила больше любой девочки. Я всегда находил время и для семьи и для развлекушек с противоположным полом, но семья на первом месте, мне жаль, что Вас это удивляет.
  6. На каждом предприятии своя "злочинная влада", новости такие нужны. Если для Вас это нонсенс, то для многих подобные новости печальная реальность. Я понимаю людей, которые от подобного хамского отношения, криком кричат.
  7. Вы сами-то думать научились? А людей слушать и понимать? У моей супруги на работе профсоюз просит пойти на 1 мая, хорошо, хоть , в данном случае, без угроз припомнить отказ.
  8. Не только бюджетников долбят, супруга работает в АО с контрольным пакетом государства. Это мрак, в эти выходные заставляли приходить на субботник, когда она руководству сказала, что у нее другие планы на этот день, ответили, что припомнят, земля круглая и при первом же нарушении трудового распорядка она пожалеет о своем решении. Плюс сказали, чтобы даже не пыталась отпрашиваться (хотя она никогда и не отпрашивалась, а наоборот, работает почти каждый день после окончания рабочего дня до 21-22 часов). Когда были выборы, ее начальница задрала всех сообщениями в вацапе. Требовала, чтобы сбросили в группу фото с избирательных участков.
  9. Конечно ходили! Всей семьей, не только с мамой папой, но и кучей родственников. Это был праздник, по возвращению накрывали стол, вечером пели песни под гитару.
×