Перейти к содержанию

Re@l

Пользователи
  • Публикаций

    4 860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    .

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А мне вот кажется, что налог на глупость должны платить персонажи из Вашей когорты. И еще налог на хамство и невоспитанность.
  2. Слушайте, ну не несите бред! Зачем упорством известного животного демонстрировать свое невежество?
  3. Дядька Дуся? Мда... А расскажите поподробнее, как именно злобные жирдяи "в это" других тянут. Насильно жрать всех заставляют? Или может полнота заразна?
  4. Судя по тому, что персонаж завис, то, даже звиздеть у него получается плохо.
  5. А что, тыкали? Цитаты предоставите, или звиздеть - не мешки ворочать?
  6. Заставят? Ну, допустим, а посещать этот фитнес как заставят?
  7. Жирдяи пока никого не трогали, а вот Ваша агрессия просто нелепа. Вы обязательно разжиреете, не сомневайтесь, всем знакомым истеричным теткам, ненавидящим толстушек, прилетела обратка.
  8. У Вас есть пару часов свободного времени, чтобы узнать о всех моих проблемах и недовольстве? К чем этот вопрос был задан?
  9. Заслуги не делись, а уважение пропало. Когда человек становится предателем, его не оценивают по старым заслугам.
  10. Не устаканится, а разгорится еще больше, как раз подоспеют первые жертвы "реформы". Рабочих мест нет, после 40 уже всячески намекают на преклонный возраст, что будут делать эти новоявленные "молодухи", не представляю. Я аферу с пенсиями воспринял, как предательство. Не осталось ни капли былого уважения к человеку, который не тронул никоим образом интересы олигархов и властьимущих, но посмел вырвать у стариков изо рта кусок хлеба.
  11. Учитывая стоимость многих лекарств и медицинских процедур в Германии, можно считать, что, действительно, бесплатно. Но, вот то, что собирают деньги с помощью СМС на лечение детей в Германии, я не слышал. А Вы?
×