Jump to content

КАССАНДРА

Пользователи
  • Content Count

    7,849
  • Joined

  • Last visited

About КАССАНДРА

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

15,581 profile views
  1. Летний сад в Питере. А Чайный павильон ("Самовар") в Москве в Нескучном саду. И сравнивать невозможно, море с горами оттуда не видно
  2. Может, манкой? Я как-то читала такой совет по чистке светлых дублёнок. Или крахмалом каким-нибудь. Может быть. Манка вообще, на мой взгляд, недооцененная вещь (не в качествее манной каши). Мне очень нравится её использовать для присыпки форм, чтобы выпечка не подгорала. И когда кабачки ломтиками жарю, то обваливаю в манке, а не в муке, так вкуснее.
  3. Во времена моей молодости подобным способом чистили мех: воротники , шапк А чем их посыпали?
  4. О , какая же я дремучая! Первый раз слышу об этом. Если пользовались , расскажите хоть принцип действия и как им пользоватьс Он в аэрозольном балончике, как лак. Распыляете, втираете, вычесываете. Принцип действия - сухие микрочастички впитывают кожный жир и грязь, и сами удаляются при расчесывании. Пользовалась таким, когда в больнице лежала. Минус - волосы не такие блестящие, чуть налета остается, но у меня волосы длинные, сложно вычесать полностью, на коротких, наверняка, проще.
  5. Сухой шампунь давно изобрели, воды вообще не нужно. От него небольшой налет остается, а вообще отличная штука, если где-нибудь в походе или еще в каких условиях, когда нет возможности нормально вымыть голову.
  6. Вот мама удивится, когда после такой лампы у нее вырастет это
  7. А это креативчик по-русски
  8. Вы же понимаете для чего это делается. Вы хотели сказать : против кого? Ну здесь всё довольно неоднозначно.
  9. Да уж, количество неадекватов зашкаливает. То кастрюли и дуршлаги на головах, то куры на палках...
  10. То же самое и по неправильным ребрам. ИМХО, идиотизм. Халтурщики будут получать больше
  11. Про Судак и я могу порассказать немного. Был в Новом Свете всю прошлую неделю. Так расскажите. Интересно ведь, и наверняка пригодится тем, кто собирается в Крым. Кстати, как там Ваша фазенда в Крыму? Посадили что-нибудь в этом году?
  12. Скажу честно - мне не нравится склонение "мосте". Если бы эту фразу писал я, то просто построил бы её по-другому. Либо "материал про мост", либо "материалы по мосту". "Мосте" не влезает в моё чувство русского языка. У всех своё чуйство прекрасного Но правила ведь едины для всех, иначе будет Вавилон, в котором люди внезапно единый язык забыли и перестали друг друга понимать П.С. А Вы куда ударение ставите? Если "о мОсте", то да, согласна, режет слух, а если "о мостЕ", то нормально.
×