Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

КАССАНДРА

Пользователи
  • Content Count

    18,293
  • Joined

  • Last visited

About КАССАНДРА

  • Rank
    Дама
  • Birthday January 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

24,426 profile views
  1. Он должен станцевать хип-хоп. И рэп начитать.
  2. От ошибок никто не застрахован . Но мне кажется , что все более- менее ориентируются на свои вкусы и знают где , что покупать . В декабре дочь заказывала в кондитерском цехе окей наполеон . Такая вкуснотища , я вам скажу . Вот то , что они продают в зале - совсем не то по вкусу . Про частников . Заказывали не единожды . Но попробовав торт , приготовленный нашей соседкой , решили , что завязываем с этим . Она печёт из натуральных продуктов . Торт по цене выходит , как чугуниев мост . Не понимаю, что так все наполеоном восторгаются. У меня мама когда-то сама их делала. Гости восторгались, а мне не особо нравилось, на мой личный вкус медовик, блинник, да и простая шарлотка намного вкуснее.
  3. Как-то раз купили в Москве по кусочку. Слиплось вообще всё. Очень сладким показался. Надо было селедкой заесть
  4. А где Киевский торт? И вообще не вижу Украину в списках И торта "Москва" не хватает, вкуснейший тортик, с вареной сгущенкой и орехами.
  5. И чо? Эффект видно? Москвичи массово избавляются от автомобилей? Многие пересели на общественный транспорт, цены на парковке в центре кусаются, не каждый может себе позволить. Машины для поездок на дачу и в гипермаркет. В принципе, Собянин добился, чего хотел, количество машин на дорогах снизилось.
  6. Отсюда ..ять... На ровном месте по собственной дурости стал инвалидом... :-( Как жалко У него ведь вся жизнь была в фигурке.
  7. У них в городке у местного такси фиксированный тариф, вне зависимости от времени и расстояния поездки. Раньше тариф был 50 р. в любой конец города, потом 100. Сколько сейчас, не знаю, но там точно не очень сильно выше, чем общественный транспорт. ,
  8. Сестра двоюродная рассказывала. Когда она просыпала и опаздывала на работу, то вызывала такси до станции (подмосковье). Как-то едет в такси и красит глаза, таксист на неё посмотрел и говорит: - Девушка, давайте я остановлюсь. - Да не надо, я привыкла. И продолжила на ходу красить глаза. У таксиста, наверное, была реакция, как и у Вас
  9. Со стариками тоже проблема, пойдёт ли судья на то чтобы выписать 90 летнюю бабушку в никуда? К тому же если с электросетями вопрос с переоформлением договора решили(на жену переписали), то с квартплатой засада - у управляющей компании до сих пор Ливанова О.О. т.к. она прописана там, а из нашей семьи никто. Запутанное дело, Холмс… Попробуйте подойти в МФЦ и проконсультироваться там. Вы свидетельство на собственность оформили? Это главное. Узнайте, какая запись в росреестре (это бесплатно через МФЦ делается). Не откладывайте в долгий ящик. Я с переоформлением квартиры после смерти мамы побегала, хотя у меня было всё достаточно просто, я там была прописана и половина квартиры уже в моей собственности была.
  10. В том-то и дело, он всё никак её не пропишет, ей то плохо, то она ничего не понимает... так хоть её бы выписать, а дальше пусть сами как хотят. Но что-то никаких простых путей нет, видимо. Вы меня извините, я могу ошибаться, но ситуация очень странная. Её сын вполне мог пригласить нотариуса на дом, чтобы оформить доверенность. Если он этого не делает, то либо ленивый дурак, плывущий по течению, бывают такие, либо хитрован, который сейчас готовит закладку для дальнейшего оспаривания сделки, либо еще какие интересы преследует. Но просто не закончить все формальности при продаже квартиры - это странно, обычно нормальные люди хотят всё оформить побыстрее и развязаться с этим, а тут он затягивает. Будьте осторожны.
  11. Вечером ходила в магазин, надо было перейти дорогу не по светофору, а по зебре. Вижу, к зебре подъезжает автобус. В таких случаях я всегда торможу за пару метров до перехода, если подойдешь к обочине, автобус остановится, пропуская, а чего куча людей в нем будет ждать, пока я перейду, лучше я пропущу. А сегодня водитель попался упертый, остановился, хоть я и подальше стояла. Стоим и смотрим друг на друга, я ему рукой показала, мол, проезжайте, а он головой помотал и показал, мол, только после вас. Постояли десяток секунд, я сдалась первой, перебежала дорогу, иначе получилось бы, как в анекдоте "вот так и вымерли динозавры"
  12. Я не юрист, но мне кажется, либо уговорить сына с генеральной доверенностью приехать, либо выпишете после её смерти, но тогда будет необходимо свидетельство о смерти. У меня маму по свидетельству о смерти выписали. Вы, кстати, сейчас за старушку квартплату платите, рассчитывают из количества прописанных, попробуйте это использовать в качестве аргумента при разговоре с её сыном, Вы ведь можете эти деньги с него и по суду взыскать.
  13. Наберемся чуть-чуть терпения. Даже самому интересно
  14. Я посмотрела ещё её короткую программу Добавлю Симпатичная она тока лицом, фигура не очень Очень широкие плечи, ноги короткие за счёт удлиненного туловища Короче, сложена так себе Как этот элемент правильно называется, не знаю, я называю вертикальным шпагатом, она сделала. Но ни одного Бильмана! Ноги назад не задираются) Выполнила какие то ущербные элементы типо того Продолжаю считать, произвольная поставлена так себе - выбрали индийские мотивы, будьте добры, покажите нам этот танец И катается она между элементами вымучено, бедно, нет лёгкости и изящества По сравнению с Луной лучше, конечно Третью я ещё не видела Почему я должна рукоплескать только потому, что она русская, и у неё русский тренер Чемпионка так себе Уважаемая Улитка, я ни в коем случае не говорю, что Вы должны ей рукоплескать только потому, что она русская. Просто Вы сравниваете несравнимое. Вы сравниваете её с нашими лучшими девочками, а это совсем разный уровень. Потому Губанова и перешла выступать за Грузию, потому что в нашей сборной её ничего не светило. Но на уровне европеек она стала лучшей. Что и говорит о классе наших и европеек. Но коровой называть её всё же слишком, Вы коров не видели А ещё я рада, что она "умыла" Луну Хендрикс, которую европцы в пику нашим девочкам несколько лет наверх тащили, безбожно завышая оценки. Хорошо, что Губанова, хоть и выступающая за Грузию, скинула Хендрикс с пьедестала и доказала "ху из ху".
  15. Часик в радость, чифир в сладость Писала уже, как-то абстрагировалась на лекции - сюр какой-то. Элегантная доктор наук, в мировом авторитете, ботает с кафедры по фене (виды арго была тема). Всякие технари мне не верили, это ты сама, мол, сочинила ради хохмы, не могут такое преподавать в вузе. Но их и Античка поражала в этом смысле: ты сама читаешь про всякий разврат, зачёт для отмазки придумала Это они от зависти, ведь им, технарям, настолько увлекательные предметы не преподавали. Ну какой интерес в сухм сопромате, а тууут... У нас тоже лекции по арго вызывали живейший интерес, хорошо хоть тему в экзамены не включали. Некоторые студенты с соседних факультетов к нам специально просачивались, чтобы просто послушать
×