Jump to content

КАССАНДРА

Пользователи
  • Content Count

    10,938
  • Joined

  • Last visited

About КАССАНДРА

  • Rank
    Дама
  • Birthday January 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

17,408 profile views
  1. В соусе Альфредо А рецептик? Понятно, что в интернете можно найти, но из Ваших рук проверенный как-то надежнее Шутка это. Обыкновенная молочная лапша. Купилась Можете засчитывать зарубку
  2. В соусе Альфредо А рецептик? Понятно, что в интернете можно найти, но из Ваших рук проверенный как-то надежнее
  3. Тень от спинки неправильная. А помните, как мы ржали над лавками для индивидуалистов? Собянин заранее что-то знал о социальном дистанцировании? П.С. Не могу найти фотку с одного из московских бульваров после реконструкции прошлым летом, где подобные лавки на одного установлены с интервалом в пару метров. Народ потешался, а оно вон как обернулось.
  4. Это в чём они? Сливочное масло поняла, а белое что?
  5. Если вы, хоть раз в жизни, спускаясь с подоконника после замены штор, присели, со всей дури, на кактус... то вы поймете, что слово красота и кактус абсолютно несовместимы Бедный, бедный Йорик кактус!
  6. И это всё кактусы. Красота!
  7. Ииии?! Кухню какой страны Вы предпочитаете в это время суток?! Мы сегодня не мудрили. Борщ и винегрет Спагетти болоньезе П.С. В ближайшем магазине пропала таки барилла, зато несколько дешевых сортов лежат.
  8. Бе-бе-бе© "Цыплят по осени считают" по опыту... евроселекция гибридов F1 - это на вкус так себе. Ничего такого, что может увлечь. В смысле вкуса. Пророчествую - это наше "Балконное Чудо", только в другой упаковке. Сахаров маловато, а мясистость обычная. В салат пойдет. Кстати, может подойти Даночке, она думала что вырастить на балконе. Сорт интересен только в качестве "а ну-ка, чо там..." с длинными кистями. Токо ради попробовать и посадил. За нашей "Дюймовочкой" надо следить и ухаживать, а бегающим мимо грядок детям надо что то клевать... в полете. Не, всё тки достижения наших сибирских помидороводов - это круче. Имхо. Они настоящие ....мнэээ... вощем ставят непосильные задачи и их успешно решают. Не знаю почему, но самые вкусные помидоры, которые за всю жизнь ела, это были помидоры из Тамбовской области. В детстве это были помидоры от родственников оттуда, потом с рынка и ярмарок выходного дня. Или черноземы там такие, или климат, или в тамбовском Мичуринске когда-то с сортами что-то начудили и семена разошлись по местным хозяйствам, но это самые обалденные помидоры. Обычно они здоровые, или типа "бычье сердце", ломающиеся кусками, или просто очень большие, и красные, и желтые, и бурые, и с зеленцой. Но самые душистые и вкусные.
  9. Высокие отношения. "Мы в цивилизованной стране"(с)
  10. Бе-бе-бе© "Цыплят по осени считают"
  11. А вы говорите, пиратство надо чем-то оправдывать. Правило у них и всё тут, и никаких пошлых оправданий. Они маски и ИВЛ-ы друг у друга буквально из рук рвут. Напоминает побоища их же граждан за лишнюю упаковку туалетной бумаги (видео недавно были). Честность, справедливость, сострадание - неа, не слышали. Кто успел урвать - тот и герой
×