Перейти к содержанию

КАССАНДРА

Пользователи
  • Публикаций

    5 349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о КАССАНДРА

  • Звание
    Дама
  • День рождения 24 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

14 639 просмотров профиля
  1. «Абсолютный успех России» – зарубежные журналисты хвалят организацию ЧМ 2018 Чемпионат мира 2018 завершился победой сборной Франции, однако если говорить о вещах, что не связаны непосредственно с футболом, то можно отметить успех России в плане организации турнира, о чем говорили не только простые болельщики, но и многие иностранные журналисты, которые до начала турнира выражали сомнения в отношении возможностей принимающей стороны устроить событие такого масштаба подобающим образом. В своих социальных сетях представители зарубежных СМИ активно делились мнениями по поводу организации Кубка мира в России. П.С. Пока что прогноз Мистера Аша не сбывается, про Гулаг ни слова
  2. Руки поотрубываем! Утром в пятницу, 13 июля, пока в мэрии Николаева шло заседание исполкома горсовета, представители националистического движения, поскандировав свои речевки, повесили два красно-черных флага на фасаде здания мэрии. Об этом сообщили местные интернет-издания.«НикВести» уточняют: «На здании мэрии Николаева вывесили флаг Украинской повстанческой армии – партизанского формирования Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры». «Мы считаем, что этот флаг – символ борьбы украинского народа за свободу и независимость. Этот флаг был на Майдане, его использовали казаки, сейчас бойцы погибают, у нас в стране война идет. Мы считаем, что это знамя должно здесь находиться», – сказал активист Дмитрий Рябченко.Как пишет «Преступности.нет», участники акции также заявили, что попытаются найти компромисс с городской властью, но если флаг снимут, то «руки им поотрубываем». Согласования с городской властью о размещении флагов не было. В акции участвовали националистические политсилы «Свобода» и «Национальный корпус».Возможно, их активизация связана с тем, что в четверг в Николаев приезжал для встреч с единомышленниками лидер «Нацкорпуса», народный депутат Андрей Билецкий.Напомним, ранее сообщалось о том, что с предложением размещать на всех государственных учреждениях по территории области красно-черные флаги выступил глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко. Позже, напоминает интернет-издание «Преступности.нет», президиум областного совета большинством голосов принял решение больше никогда не рассматривать вопрос о поднятии красно-черного флага возле административных зданий в регионе. (Бгг. А кто вас спрашивать будет? - Кэ)
  3. Мороз по коже... А для кого-то эти нелюди сейчас герои. Про такое нельзя забывать.
  4. Видео кто-нибудь выкладывал уже? Их, оказывается, четверо было, а не двое (это я про пусек).
  5. Я не знала) Хотя, вот вспоминаю, в мастерской на столе стояли маленькие горшочки с водой для склеивания и, вроде, они были без глазури. Глазуровка необязательна. Наоборот, чисто керамический горшок считается более полезным для цветов, чем глазурированный или, тем более, пластмассовый, т.к. он "дышит". Да и вспомните, полно цветов продается в таких простых горшках.
  6. Ну, это-то как раз просто. Все знают, что тоталитарный режим способен ненадолго навести глянец и обеспечить порядок при помощи массовых превентивных арестов, высылок на 101 километр и даже просто уничтожения неблагонадежных. За несколько дней праздника и показного благополучия народ заплатит десятилетиями еще большего подавления свободы и демократии.. Гулаги процветаэ. Это-то да. Ну и пусть. Обмануть тех, кто здесь был, уже не удастся. Вон, даже англичане массово пишут: "наши СМИ нам врали". Что уж говорить про людей из других стран.
  7. Честно говоря, я вздохнула с облегчением, что всё это (ЧМ) закончилось, и закончилось благополучно. Была уверена, что будут попытки провокаций и терактов. Чего стоило нашим спецслужбам и всем причастным не допустить ничего подобного, мы, наверное, никогда не узнаем. Но меня очень порадовал и наш народ, который не стал мстить англичанам за Марсель, полякам за ЧЕ 2012, хорватам за выходку двух придурков. Люди проявили себя с самой лучшей стороны. Теперь западным СМИ будет гораздо труднее выставлять русских варварами, потому что у тех, кто здесь побывал, будет возникать вопрос: а кто же на самом деле ведет себя цивилизованно, а кто, как дикари, кто может нормально все организовать и принять гостей, и кто про это все врёт.
  8. Мюсли Лаврова‏ @mueslilavrova 1 ч.1 час назад В отношении выбежавших на поле "Лужников" активистов Pussy Riot возбудили дела. А могли бы просто отдать их хорватам, которым они сорвали атаку...
  9. Уважаемую Василису с Днём Рождения! Любви, здоровья, счастья и удачи!
  10. Ни в коем случае. Я всегда с удовольствием Вас читаю, и, судя по спасибкам, не только я. И не Вы один здесь виршами нас развлекаете, очень многие форумчане отметились, когда-то чуть более удачно получается, когда-то чуть менее, но это всё равно замечательно, это особенность Гостиной, и не стоит её терять. А помните замечательную пикировку в стиле хокку, где отметились многие форумчане, а похождения Гаруна с Пингвином в изложении нашего пиита Людвига, а смешные вирши Чебурашки, стихи Ангуса, да и многих других? И что, от этого отказаться? Так что даже не думайте
  11. Выделенное - налицо. И при всей симпатии и уважении - злоупотреблять "самодельными стихами" - это терзать любителей поэзии другого рода. С юмором все в порядке, а то и боле. А вот с размером (стихотворным) не у всех ))) Модеста никто не травил. Если ему начали прилетать ответки за хамство, троллизм и нападки на уважаемую камрадессу, то заслужил. И то, это после долгого терпеливого молчания форумчан, в надежде, что одумается. А что касается рифмоплетства, так это давнишняя многолетняя традиция Гостиной. И если Вас это "терзает", то просто не читайте, но не стоит пытаться переделать формат Гостиной, сложившийся годами, под свои личные вкусы.
  12. Так вернули уже, еще прошлым летом, после реконструкции площади.
  13. И после этого искренне и эмоционально "поблагодарить" свои СМИ за то, что запугивали своих сограждан, благодаря чему поддержка фанатов была не сопоставимой, особенно в начале. И сказать "спасибо" руководству страны и представителям королевской семьи за то, что никто не прилетел поддержать свою команду.
  14. Странно, не понимаю вас. Это диптих имеет явно провокационный характер, что подтверждается заголовком фотографий. Направлен против руководства РФ. Причём, если фота чиновника опознана и идентифицирована, то фота шахтёра - абсолютно нет. Он может быть из 20 века, откуда-нибудь из Пенсильвании (суда по загару). Но предполагается что, он явно современный россиянин. Скажите мне прямо, вы действительно одобряете эту фейковую агитку? Фотка шахтера здесь вообще не принципиальна, на её месте могла быть другая. А не одобряю я, когда чиновник такого уровня позволяет себе такие идиотские высказывания, что россияне переедают мяса, хотя уровень потребления мяса сейчас ниже, чем при СССР, и ему ли, как главе Росстата, об этом не знать. О чем и был первоначальный пост Селины. А тот пост, к которому прицепились вы, всего лишь иллюстрация к вышесказанному. Смотрите историю вопроса с начала.
×