Jump to content

КАССАНДРА

Пользователи
  • Content Count

    12,732
  • Joined

  • Last visited

About КАССАНДРА

  • Rank
    Дама
  • Birthday January 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

18,212 profile views
  1. Цветные долго и не живут, это присадки/прививки на подвой, несколько лет (в лучшем случае), и кирдыкаются. А сам подвой еще долго может расти.
  2. Я по "Звездочке" догадалась, хотя выглядит она сейчас по-другому, но название осталось.
  3. Камрад, зачем так мучиться? У Вас уже приличное количество кактусов, к тому же нестандартных. Купите большую плошку типа тазик и создайте там художественную композицию (там любая кривулина будет смотреться интересно), и ничего никуда переворачиваться не будет. Одновременно получите эксклюзивный предмет интерьера, хэнд мэйд, креатив и всё такое Вроде такой, но побольше
  4. А как дооолго он растет? К пенсии успеет вырасти? Лап, при хороших условиях она очень быстро растет и даже цветет. Пересадите её в маленькую ёмкость, на дно желательно накидать какого-нибудь дренажа (понимаю, что керамзит не будете покупать, но хоть глиняные черепки, пенопласт или мелкую промытую щебенку) и поставьте на самое светлое место, поливайте не чаще раза в неделю. Удобрите каким-нибудь удобрением для декоративно-лиственных. И через годик она вас удивит.
  5. кто то пошутил и воткнул пластик Это сансевьера, она же щучий хвост. Не дохнет, потому что влагу в листьях запасает.
  6. Как летит время! И вот он уже заматеревший, жизнью покусанный
  7. Делают всё, чтобы "Газпром" смог безболезненно расторгнуть пятилетний транзитный договор. Боюсь только подрыва биометана из укрских месторождений. Да пусть транзитируют. В бидонах на ишаках.
  8. Баян, но очень в тему "Русский мат, безусловно, сложное лингвистическое явление."
  9. На самом деле всё зависит от точки зрения
  10. Замет те не я это написал. Да вы так оба старательно вытанцовывая невероятные па где-то там вокруг богом забытых мест, которые не каждый и вспомнит, где же они находятся на карте, обходите тему откровенно-злодейской оккупации Израилем Голанских высот, которую каждый учившийся в советской школе прекрасно знает еще со школьной парты, что в оба ваших адреса закрадываются довольно невеселые подозрения... "Если в кране нет воды..."
×