Jump to content

КАССАНДРА

Пользователи
  • Content Count

    10,246
  • Joined

  • Last visited

About КАССАНДРА

  • Rank
    Дама
  • Birthday January 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

16,998 profile views
  1. Какая у ГДР-ского негра фамилия! польская? В Граце поляки были представлены Екатериной Кураковой, лольша-чемпионкой-2019 под руководством того же Орсера. Перебежчица из России образца 2017, тренировалась у Дубинской и Гончаренко в Москве. Они как-то в Москве выступали, я была тогда на Ходынке. Когда диктор объявил "На лед приглашаются Алёна Савченко и Робин Шёлковый" зал грохнул
  2. Температура около НГУ -2.4°C И как оно вам теперь со снеком и сугробчиками? Хочу снега!!! У меня новый пуховик, а я его даже "выгулять" не могу
  3. Один умный камрад как-то сказал , что фигурка это сквозь боль, слезы и не могу больше. Такое не все могут, наши могут, а немчигам лучше гдровских немцев привлекать к такому, вот те пока еще смогут, пока их не заовощечеловечили до конца. Короче, в такие тяжелые на самом деле виды спорта могут не только лишь все. Тут определенный психотип нужен, как раз тот, что в Кельне бы мог насильников своих баб уметелить до юшки, соплей и поросячьего визга. Лучшая немецкая пара всех времен - это "немка" Алена Савченко, выступавшая сначала с гдровским негром Робином Шолковы, потом с французом Бруно Массо. Но эта упэртая хохлушка и корову танцевать на льду бы заставила, не то что каких-то там мужиков
  4. Единственная немка, выступавшая на ЧЕ, оказалась на 13 месте. Завидовать нехорошо.
  5. Наши нечем не хуже ваших бесславных ублюдков. Просто добрый совет: идите проспитесь. Второй день в Гостиной фулюганите.
  6. А ещё есть интересное сочетание слов "пипидастр для черлидинга". Похоже на изысканное ругательство, однако. А выражение "меряиться пипидастрами"?
  7. Ежели что, в курсе. Тынянов у меня не идет. Ни тушкой, ни чучелком. Ни Кюхлей, ни Ульяновым. Да я выше пояснила, я сначала не поняла, подумала, что это о произведениях самого Кюхельбекера.
  8. А разве это не очевидно))) В исходном посте у меня было "Кюхлю" читать". Потом ответила, "что это"Вам бы пораньше "влезть". Да бог с ним, как трактовать историю, литературу все в курсе. Так же, как учить, лечить, государством управлять и прочая и прочая А, Вы про название романа Тынянова. Извините, не поняла Кюхельбекер ведь и сам писал.
  9. Эрнст - пипидастр! Камрад, помимо того, что я с Вами полностью согласна в оценке Эрнста, мне кажется, Вы изобрели новый мем для Усадьбы. Представляете пикировку джентльменов: - Сударь, Вы пипидастр! - Сам пипидастр! - Это оскорбление можно смыть только кровью! Вызываю на фланкирующую дуэль! И ведь модераторам не к чему придраться
  10. Тынянов это. Написал к 100-летию восстания. У писателя интересный художественный метод, как почти у всех в 1920-е годы. Но я сама не читала ни Серафимовича ни очень многих прочих. Потому, чтобы экзамены не завалить по сов. лит-ре, предпочла подготовить три доклада (Маяковский, Платонов, Айтматов) и прочесть вместо препода. Был такой эксперимент, вроде деловой игры, по желанию. И оценка, как за экзамен, наскока понравицца. Понравилось, лишь бы замолчала. А то не остановить, ежели разойдусь Извините, дамы, что влезаю, но Кюхля - это лицейское прозвище друга Пушкина Кюхельбекера.
  11. Аня длинноногая, поэтому делать ей это сложнее, но и смотрится, на мой взгляд, эффектнее Она могла бы гораздо больше "накачать", но скована правилами, чтобы за вращение поставили 4 уровень, должно быть несколько смен позиций.
  12. Жужа жжёт. Двойной аксель прыгала. У нее была лучшая мельница. До сих пор лучшая. Мельница, она же качалка, Ани Щербаковой. С 4.20
  13. На 4.08 Спасибо большое, поняла. Сейчас это называют "качалка".
  14. Я бы чайной ложкой ел оба. Ложку рикотты, ложку авокадо, стаканчик портвешка, сигаретка. Рикотта нежная и пресная, авокадо тоже. Мне кажется, при сочетании вкус скучноватый будет Могу поделиться рецептом праздничного салатика из авокадо, очень вкусного, но там красная икра нужна. Авокадо разрезать вдоль на две лодочки, очень аккуратно столовой ложкой вынуть мякоть, порезать кусочками, добавить предварительно отваренные в подсоленной воде мелкие чищеные креветки, заправить майонезом и выложить в лодочки из шкурок авокадо. Сверху посыпать 1-2 чайными ложками красной икры, украсить завитушкой из ломтика лимона или веточкой укропа. Получается красиво, необычно и очень вкусно.
  15. Жужа жжёт. Двойной аксель прыгала. У нее была лучшая мельница. До сих пор лучшая. А что такое мельница? В первый раз слышу.
×