Jump to content

КАССАНДРА

Пользователи
  • Content Count

    8,449
  • Joined

  • Last visited

About КАССАНДРА

  • Rank
    Дама
  • Birthday January 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

15,791 profile views
  1. Я категорический противник уродования классики. Пусть напишут что нибудь своё, а ведь нет, берут за основу классическое произведение и перелицёвывают его так, чтобы понять чего смотришь надо регулярно в программку смотреть. Так всё просто, маркетинговый ход, паразитирование на великих именах. Назвали бы балет "Сулима" композитора Ламанья, и не пошел бы никто. А тут "Жизель" Адана! И плевать, что от собственно "Жизели" там с гулькин нос для приличия вставлено.
  2. Дочь графини вышла замуж за князя? Или унаследовал титул от родственника.
  3. Правильно, зачем сейчас распаковывать, а потом упаковывать для будущего покупателя
  4. Жаль только, установили его не на въезде в Жуковский со стороны Москвы, в том месте мало кто будет его видеть.
  5. Вот это поворот! Неужели настолько откровенный плагиат?
  6. Раньше только в глаза ВВП посмотреть боялись, а теперь и по телефону услышать опасаются
  7. Не поняла, кому это не дали выиграть. У России - 33 медалей. Из них золотых - 11. У Норвегии 26 медалей. Из них золотых - 11. У Канадцев 25 медалей. Из них золотых - 10. Вспоминаю времена Союза. Канадцы вообще никогда не были в числе призеров в общем медальном зачете. Впрочем, как и англичане на летних играх А теперь регулярно там находятся. Интересно, почему? Впрочем, вру - не интересно. Т.к. и без ВАДы понятно. А это у Монти в альтернативной реальности, это же его утверждение было
  8. Капитал влияния – в помойке: почему призывы НАТО и ЕС к России бесполезны МОСКВА, 15 июля 2019, 13:11 — REGNUM Власти Евросоюза могут не тратить силы на то, чтобы призывать Россию «сохранить ДРСМД»: за последние пять лет ЕС потерял весь свой политический капитал влияния на руководство нашей страны, отметил обозревательИА REGNUM Михаил Демурин в понедельник, 15 июля, комментируя высказывания Йенса Столтенберга и Федерики Могерини. Как сообщалось ранее, и генсек НАТО, и глава дипломатического ведомства ЕС призвали Россию «сохранить договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности». Столтенберг заявил, что в разрыве договора виновна Россия, но у нее есть еще «последний шанс» спасти этот договор. Могерини, в свою очередь, заявила о «глубокой обеспокоенности» ЕС из-за прекращения действия договора, но обратилась также только к властям России. «НАТО призывает Россию «сохранить ДРСМД». Ему поддакивает Европейский союз. С НАТО всё понятно: альянс находится полностью под пятой США, а позиция Вашингтона по этому договору хорошо известна. Возвращать его на стезю здравомыслия придётся не словами. Что же касается призыва евросоюзовцев, то его стоит разобрать. Меня позиция ЕС поражает даже не тем, что по своей сути она является проявлением наглого лукавства — всему миру хорошо известно, что в последние десятилетия военно-стратегическая ситуация обостряется только по инициативе США. Она меня поражает глупостью в демонстрации своей вопиющей политической недальновидности. Это надо было так испортить отношения с Россией, чтобы кричать теперь в пустоту: с какой стати Москва должна прислушиваться сегодня к призывам ЕС? Потому что боится потерять нарастающую динамику торгово-экономического сотрудничества? Так её давно нет. Потому что руководство России не захочет нанести ущерб политическому взаимопониманию? Так его тоже давно нет. Потому что Россия испугается ЕС? Нет, не испугалась и не испугается… Другими словами, в Европейском союзе могут не тратить силы: после того, что в наших отношениях произошло с 2014 года, после всех известных евросоюзовских антироссийких козней последнего времени, в Москве призывы ЕС в любом случае восприняты не будут. Свой политический капитал влияния на руководство России Европейский союз слил в известную помойку и никогда его оттуда не достанет. Так что призывать без толку. Разве что чтобы перед заокеанским «большим братом» отчитаться», — отметил Михаил Демурин.
×