Перейти к содержанию

КАССАНДРА

Пользователи
  • Публикаций

    7 357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о КАССАНДРА

  • Звание
    Дама
  • День рождения 24 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

15 346 просмотров профиля
  1. Мне жена рассказывает, что в Беларуссии не жизнь, а сказка (ей белорусы-шабаи рассказывали). Но на простой вопрос, чего же они к нам ездят шабашить у неё ответа нет. Во-во. На даче летом на таксо гастарбайтерят беларусы каждый год. Тоже очень любят рассказывать, как в Беларуссии всё замечательно. Так и тянет спросить: "что же ты, милый, здесь по полгода работаешь, если там всё так замечально?". Останавливает только нежелание обижать людей, они, похоже, очень искренни, да и зла нам не желают, в отличие от завидущих укров. Просто у них мозг тоже промыт белорусской пропагандой, вещающей, что в России всё плохо, и если бы не нефть и газ, то... А сопоставить, где Тюмень с Сабеттой, а где обычный дачный поселок не по престижным Рублевке или Можайке, уже объективности не хватает.
  2. Если для Вас главное "забухать" - пейте что хотите любой температуры. P.S. Интересно, какие "производные вина" вы пьёте "ради вкуса"? Рассуждатель об "особых вкусовых потребностях"... Уксус винный, наверное Других производных от вина, вроде, не бывает.
  3. Там в корне неправильный подход. Охлаждать то, охлаждать сё... Водку нужно пить комнатной температуры. Не тёплую - упаси Господь. Но и не холодную. Холодная водка лишается вкуса. А у водки должен быть характерный водочный вкус. И закуска... Закуска прежде всего должна очищать рецепторы - чтобы каждая последующая рюмка воспринималась как первая. Например - сыр. Как более жёсткий вариант - любые цитрусовые. Селёдка. Луковица. Или их сочетание. А вот чтобы не опьянеть быстро, между очищающей рецепторы закуской и следующей порцией водки, можно использовать любую плотную еду - в основном на основе мяса. Хотя хорошая рыба тоже идёт. Если же стоит цель быстро набубениться, идеальная закуска - мандарины Maroc. Глоток водки - долька мандарина. Вкусно, практично, недорого. Примерно так. Не благодарите. Интересно, а такая профессия, как водочный сомелье, существует? Если да, то Вы бы в ней стали настоящим гуру. Я водку не пью, но Вы ТАК написали!
  4. Судя по клипу - без всякого сомнения. Именно так. "там работают "профессионально непригодные" идиоты"(с) Зануда Вы, батенька!
  5. Давайте не будем увиливать от темы. Как я езжу на эскалаторе - лично моё дело и служб безопасности, если им что-то не понравится. А мы тут говорим о сознательном ит демонстративном нарушении правил безопасности. Я повторю свой первоначальный тезис. Участники флешмоба в аэропорту - идиоты, а позволившие его провести службы - профессионально непригодны. Если уж так им хотелось попляс ать в аэропорту, то должны были обеспечить безопасное проведение мероприятия, а не позволять исполнять акробатические кульбиты посреди ничего не подозревающих пассажиров. Опять повторюсь. Ну а если бы ребенок выбежал на этот"танцпол", когда там девок крутили и подбрасывали?? Вы считаете, что лучше разбираетесь в обеспечении безопасности, чем служба безопасности аэропорта, а там работают "профессионально непригодные" идиоты? Ну-ну
  6. 2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа, лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держась за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора. И где здесь указание "смотреть под ноги" и "стоя, держаться за поручень и не размахивать руками"? Сами-то на эскалаторе как ездите? Уткнувшись вниз и вцепившись в поручень?
  7. Эта "спланированная акция" из разряда "заставь дурака Богу молиться". Гнать СБ аэропорта в таком случае. Пускай теперь с этим оркестром гастролируют. Если не понимают сути своей работы. В этом ролике показаны такие флешмобы в парках и т.п. Это - нормально. В аропорту, на вокзале или станции метро - НЕТ! А там ещё и певец ртом по эскалатору съезжал! Под ноги не смотрел, за поручни не держался, руками размахивал. А вот навернулся бы он. Кто бы отвечал?? Всю службу безопасности Домодедово по служебному несоответствию гнать. А если на какой-нибудь праздник решат на платформе метропоитена сплясать? А Вы в метро на эскалаторе стоите, уткнувшись взглядом вниз и вцепившись в поручни двумя руками? Представляю реакцию окружающих
  8. Да Бог с ней, с водкой, но всё, что описывается ниже - это же садизьм чистой воды, особенно для тех, кто не обедал
  9. Думаю, с СБ аэропорта всё было согласовано. Там же целый оркестр. К тому же акция приурочена к возвращению Крыма, в аэропорту тоже неравнодушные люди работают.
  10. Борщ без картошки приводит к атрофии мышц. Соленые огурцы какие предпочитаете? Холодной засолки ( квашеные) или горячая заливка ( с уксусом) ? Наоборот, к дальнейшей эволюции, ОГОГО же объяснил, а он врач и в статистике разбирается, я ему верю Малосольные Так и запишем. Огурцы холодной засолки снижают скорость атрофии мышц, неизбежно вызываемой отсутствием картошки в борще. Рассаду помидорную сажаете? А какие сорта? Какими пальцами? Используете ли мизинец при прищипывании пасынков? Эк Вас зацепило Решили таки докопаться до истины: отсутствие каких действий ведет к дальнейшей эволюции человечества? Одно могу сказать точно, картошка в борще её (эволюцию) только замедляет, и даже ведет к деградации. Вон, посмотрите на хохлов (отличия рецептов борща московского от борща украинского из авторитетной кулинарной книги я тут приводила)
  11. Серьёзно? Я было думал интернетовская хохма... У мну на обеих руках вполне чОтко. Серьезно, вообще нет. Запястья худые, только вены просвечивают, сухожилий нет
×