Jump to content

КАССАНДРА

Пользователи
  • Content Count

    9,045
  • Joined

  • Last visited

About КАССАНДРА

  • Rank
    Дама
  • Birthday January 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

16,039 profile views
  1. Фотка с сегодняшних московских пикетов у АП
  2. Наших моржей фиг прогонишь. Хорошо устроился
  3. «Камила – это человек невиданного прежде таланта» - иностранцы прочат Валиевой великое будущее после триумфа в Челябинске https://inoprosport.ru/post/29028-kamila-eto-chelovek-nevidannogo-prezhde-talanta-inostrantsy-prochat-valiyevoy-velikoye-budushcheye-posle-triumfa-v-chelyabinske?r=translations&t=фигурноекатание
  4. «Саша напоминает мне неуклюжую Загитову» - реакция зарубежных фанов на выступление Королевы Четверных в Москве ВЧЕРА В 17:46 Источник:www.reddit.com Автор:Павел Белоносов https://inoprosport.ru/post/29056-sasha-napominayet-mne-neuklyuzhuyu-zagitovu-reaktsiya-zarubezhnykh-fanov-na-vystupleniye-korolevy-chetvernykh-v-moskve?r=translations&t=фигурноекатание
  5. Я тоже люблю больше рыбу... Но когда живёшь в тундре, и уже вся колбаса и тушенка съедена... Вполне себе можно побаловаться и свежим оленьим мясом. ЗЫ. А муксуну, да в принципе и щёкуру свежевыловленному, соль не нужна. Они над нами издеваюццо! Муксун, оленинка... Я протестую! В Усадьбе пытки запрещены!
  6. У нас в магазинах продают мороженную рыбу только в упаковке. Какая же гадость. Вкус , запах отвратительеый. Начинаешь готовить, вся разваливается. А вот на днях на рынке взяла горбушу замороженную. Вполне нормальная. Цена на рыбу конечно очень большая. В "Икре" мороженая рыба без упаковки, в "Перекрестке" охлажденка нормальная, но цены - да, кусаются.
  7. И с папой работаю. А на следующий день папа по дороге на работу затаривается в Макдоналдсе, а на работе всем объясняет, что ему теща вечером жрать не даёт
  8. "Кушать подано - жрите, пожалуйста"(с) Лишний вес - это когда на попу не хватает иголочек!
  9. знаем мы ваших птичек как заветное колечко получаете, так хорошего человека должно быть много
  10. А котище, случайно, был не с примусом?
  11. Они его подъемным краном, что ли, вытягивали? Это же сколько весит!
  12. Вот то что она сладкая нас не пугает)))) Я делаю самую обычную шарлотку - стакан сахара, стакан муки, 4 яйца, разрыхлитель или соду гашу, ванилина маленько добавляю. Яблоки режу в миску, что не влезло в шарлотку, то съели)))) Да как-то на глаз я все делаю...Могу и поэкспериментировать... Изюм кладу, если есть... Но у него есть свойство нехорошее, он на дно формы ложится. Зато вкуснооооо.... Практически такой же рецепт, но с небольшим отличием. Обычную железную сковородку смазываю сливочным маслом, посыпаю манкой, что прилипнет - то прилипнет, излишки стряхиваю и прямо туда нарезаю яблоки небольшими пластинами (так видно, когда их достаточно). Можно слегка посыпать корицей, можно не посыпать. Взбиваю 1 стакан сахара с 1(!) яйцом, желательно сахар мелкий брать, чтобы быстрее растворился, добавляю 1 стакан муки, щепоку ванилина можно добавить, но не обязательно. Соду не добавляю. Тесто получается очень густым, поэтому выкладываю столовой ложкой, чтобы все покрыть, еле хватает. И в духовку. Разница в том, что густое тесто вниз не протекает, и на поверхности шарлотки образуется вкуснейшая розоватая хрустящая корочка, это самое вкусное в шарлотке. Только есть ее надо сразу, теплой, если долго будет стоять, корочка отволгнет от яблок. Попробуйте, вполне возможно, это станет вашим самым любимым рецептом шарлотки.
×