Jump to content

КАССАНДРА

Пользователи
  • Content Count

    9,639
  • Joined

  • Last visited

About КАССАНДРА

  • Rank
    Дама
  • Birthday January 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

16,407 profile views
  1. Я понимаю, что в данном случае смеяться грешно, но....
  2. Спрашивается, какие уроды приглашают?
  3. Слова "растение", "растить", "выращивать", "растущий" в соответствии с "питерской" грамматикой через "о" пишете? Ну-ну П.П. Знаменитые филологи ленинградской лингвистической школы во главе с Щербой в гробу переворачиваются от такого их питерского адепта. На самом деле да). Только ударение на о) - рОстишь их ростишь...(с). Тут не стоит забывать, что после второго открепления( да и вместо него тоже)) в Москву бежали с городов и городков, а в Ленинград с городищ и огородов). Это в ваших краях их акать научили). А у нас на вырост, как и следует). Если собираетесь делить литературный правильный русский язык на "в ваших краях" и "в наших краях", то выкиньте все словари и учебники и говорите/пишите, как заблагорассудится, без правил, как слышится, так и пишется. Только не удивляйтесь, если после этого вас будут воспринимать как чурку необразованную, не знающую родного языка.
  4. Странно, по остальным предметам явно 6... Чем Вам так русский язык не понравился, Йохан? Русский мне нравится, а масковский не очень. Какой чудный образчик москвофоба, прямо как у свидомитов: назло москалям москвичам изуродую русский язык, абы не как у них было.
  5. А то! Вот ведь только отписал на соседней ветке в лайфхаке: ...только пальцы отлетают. И подзатыльники от жены... Ну её нафиг, эту готовку. На диване спокойнее.  И жену можно поучить, как щи варить... Командовать, короче, руками водить, вождить вождихами, мне больше нравицца. По моему, у меня талант даже есть. Не, тунеядцы рукамиводители нам не нужны, нам в команду полезные люди требуются
  6. С ветрами и волнами Прогр может подсобить или новоявленный его адепт Правовер, осталось только кого-нибудь из них соблазнить уговорить. С порчей мы и сами справимся А вот хорошим людям в команде всегда рады. Присоединяйтесь!
  7. Я пойду, так уж и быть. Главарём. Если про главарьку не наврали... Не, на Главаря не подходите, ромом злоупотребляете. Можно коком. А что, поближе к трюмам с ромом и всегда при закуси Готовить-то умеете?
  8. от Рюриковичей мы правители ... кормчие нужны? Кормчим Акский будет, он геолог, север-юг по звездам определять умеет. Нам главарь нужен. Или главарька. Пойдёте?
  9. Ну да, с этим не поспоришь, кроме грамматики Я не признаю "московскую" грамматику, в которой прирост и приростать пишутся по разному. Слова "растение", "растить", "выращивать", "растущий" в соответствии с "питерской" грамматикой через "о" пишете? Ну-ну П.П. Знаменитые филологи ленинградской лингвистической школы во главе с Щербой в гробу переворачиваются от такого их питерского адепта.
  10. Про Хан Дыгу откуда знаете? Ещё названия станций столичного метро прикольно обыгрывают. Когда мне задают вопрос: "откуда знаешь?", всегда очень хочется ответить в рифму про верблюда. Извините, но сам вопрос дурацкий. Откуда, откуда... Из прогноза погоды!
  11. Присоединяюсь! Уважаемый urmai8626 c Днём Рождения! Здоровья и счастья!
×