Jump to content

astrokaktus

Пользователи
  • Content Count

    19,337
  • Joined

  • Last visited

About astrokaktus

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    По работе по жизни - программист(ка), по оборазованию СССР искусствовед(ша)

    Ближайший праздник с мужем празднуем всеми детьми - 2 августа.

Recent Profile Visitors

18,743 profile views
  1. Вот сама хотела написать столь разумные слова, но Вам удалось это сделать чуть раньше. Почему? Оба политические проститутки. Такие мысли нужно отливать в граните! © Дима Медведев.
  2. Интересно, а у мальчика геронтофила и, судя по морде, вполне толераста, уже выросла пересмотрелка, которой он всё начнёт пересматривать?
  3. Заказывать может кто угодно. Налоги платятся в налоговой. Всем плевать.
  4. Этот вой у них песней зовётся!!! Я понимаю, что журналисты, они такие журналисты. А я вовсе не журналистка, а программистка (где тут о феменистическах терминах было?) Лаборатория на входе сырья есть? Дальше простое B-дерево: Вы идиоты? - ДА - НЕТ пройдите по стрелке.
  5. Зачем? Это должно волновать только Налоговую. А я тут просто мимо проходила.
  6. Вы специалист. А я не специалист. И мне абсолютно плевать на ту тусовочку! Я тут просто погулять вышла:
  7. Во Франции хоть кто-то прочёл этот дикий бред??? Ещё раз: Европа должна «пересмотреть амбиции»
  8. Вот если ЧЕСТНО: сколько ёжиков тут хотя бы слышали о какой-то там премии, "Ника" она , "Вика" или "Плюха"? Кто тут читатели какого-то виртуального «Столетия»? Оно кому сколько-то там летие? Мне - нет! Лично я не слышала. Если очередные гомосексуалисты награждают своих подруг за государственный счёт, то это было с позапрошлого века.
  9. ОЧЕНЬ ВАЖНО чтобы их руководство верило в это. И больше ни цента не платило. Всех уволить без выходного пособия. Миссия выполнена. Все довольны, все свободны. Разведка Путина уничтожена! Больше зарплаты не нужны.
  10. Мне самой интересно: ну вот придёт лях (ну не хохол же, это не смешно!) ктоторый тут теперь вместо Путина царь! Ржать будут все, а ударивать в тело?
  11. Жаль на видео не осталось кадров отбиванца. Было бы прикольно!
  12. В то время и немцев не существовало, я ж не о немцах, а о правах не землю. Строго говоря та же Мальта территория России! А независимый объективный международный суд по правам коренных народов точно должен бы высидеть японцев с двух северных островов.
×