Перейти к содержанию

astrokaktus

Пользователи
  • Публикаций

    17 343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о astrokaktus

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    По работе по жизни - программист(ка), по оборазованию СССР искусствовед(ша)

    Ближайший праздник с мужем празднуем всеми детьми - 2 августа.

Посетители профиля

18 216 просмотров профиля
  1. https://bulbul.mobi/izdeu/крыша едет/ У Тухачевского, Ягоды, Ежова такая крыша была - закачаешься!!! Перед расстрелом.
  2. Делать жизнь лучше - это необходимо, глупо даже начинать спор. Но возвращать Молдавию и прочую Украину? А занафига? Вот болели вы (ну, уж простите за такую аналогию) глистами... Тяжко вам было. Все соки выпили. Но вдруг, когда казалось, что вы уже при смерти, глисты увидели, что у вас есть жирный и вкусный сосед. И рванули прочь, решив присосаться к нему. А вы, очухавшись и подкрепив силы, неужели вы пригласите вернуться, пожить-пожрать очередную аскариду? Или бычьего цепня? Нам нужна их территория. Пофиг, зачем. Просто, чтобы была, для чего приспособить - придумаем. Но нам не нужны глисты... Подписываюсь под каждым словом. Но тут же возникает вопрос: КТО и, главное, ЗАЧЕМ, всё время пытается вручить нам эти чемоданы без ручек? Возложить на нас, русских налогоплательщиков расходы на содержание упырей и/или дебилов - кто и зачем?
  3. Боюсь представить это на японском: Спасибо! У меня в японском изначально с произношением не задалось, так и бросила учить ((( У меня вообще с произношениями беда. В моём белорусском все слышали латышское произношение, в русском татарское, короче, безродная я космополитка...
  4. Если уж Хисащи Жой, то можно и повеселее... Вот только с моей стороны смотрится это да, очень красиво. Но поверхностно. Но красиво. Рекурсия.
  5. И американцы не друзья. Те, которые оккупировали - просто презирали яппов и об них ноги вытирали. Нынешние с памятью аквариумных рыбок ничего не помнят, но традиции чтут. Вообще удивительно как так можно ради совершенно непонятно чего стать объектом уничижения для всех своих соседей! Это ещё Путин их жалеет и Киму велит. Си вроде слушает, да не очень...
  6. Шьёрт побъери!!! © Мне не светит! Юбочку с чулочками ещё могу и даже чёлочку, но вот девушкой после роддомов вряд ли...
  7. Я их с этим поздравляла ещё в 2004-м в качестве отдыха от работы рассматривая прямые репортажи украинских телекомпаний с муйдана.
  8. И это только начало. И интеллигентский пароход будет. И Анри Бернар-Леви, которого с камнем на шее с него скинут... Всё на свете ново, тут Соломон ошибался. Но что сценарии повторяются из века в век, тут с ним не поспоришь.
×