Jump to content

astrokaktus

Пользователи
  • Content Count

    30,146
  • Joined

  • Last visited

About astrokaktus

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    По работе по жизни - программист(ка), по оборазованию СССР искусствовед(ша)

    Ближайший праздник с мужем празднуем всеми детьми - 2 августа.

Recent Profile Visitors

22,891 profile views
  1. Феерично! Продолжайте пожалуйста. Ещё про телепатию попугаев
  2. Но точно помнит, кто его тестикулы в клещах держит и покуда не сжимает до поры до времени
  3. У них надёжность и выносливость как у воздушного змея бумажного и это они сами подтвердили не одну сотню раз.
  4. Хрень полная! Все знают, кто у нас предатели и они не скрываются Халдей сознательно спутал "разведку", поминаемую через слово и силу влияния на правительственные решения?
  5. Они так и называются со дня создания и по сю пору Поэтому и не существует "государства" США Государства "Индия" тоже в точности по тем же причинам. В отличии от государства Россия Или ФРГ например. Тоже федерации как бы. И даже Швейцарии, которая и вообще КОНфедераци.
  6. Я в курсе, что столица Вашнгтон, а не Ню-йёк, столица Брасилиа, а не Рио де жанейро. Но мы, простые жители Москвы перед кем провинились? За что должны каяться по всем форумам и соцсетям?
  7. Нам с мужем (суетились в то время) так не повезло. Вместо него 131 взяли. Но потом перепродали за невыгодностью Кому теперь прошлый век вспоминать? Хотя в том ЗиЛе в кунге печка была отличная. Даже в лютый мороз на нарах спалось прекрасно в том кунге
  8. Я на нём когда с дуру в детстве перескочила передним колесом 30-см пенёк (на пониженном давлении колёс конечно), а потом выехала из бочажка в полтора с лишним метра болота, верю, что в своём классе лучше машины нет и быть не может. Не, ЗИЛ 131 был популярнее в армии. Мне оно ж так тоже хорошая прочная машина. Но вот не Урал и фффсё! Может быть тут просто моё чисто эмоциональное женское домохозяйское с конечно неадекватными критериями
×