Jump to content

Св. Сульпиций

Пользователи
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

About Св. Сульпиций

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    сибирь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На иносми есть отличный коммент к этой статье 5ый или 6ой кажись, (не мой)рекомендую почитать.
  2. " Тoвapищ пoлкoвник, кoмaндиp тpeтьeй poты кaпитaн Ивaнoв! - Здpaвcтвyй, кaпитaн, чтo-тo y тeбя зябкo в пoмeщeнии. Кaкaя тeмпepaтypa? - Дecять гpaдycoв, тoвapищ пoлкoвник! - Дecять гpaдycoв!? Чeгo дecять гpaдycoв? - yдивлeннo cпpaшивaeт пpoвepяющий.  - Дecять гpaдycoв жары, тoвapищ пoлкoвник!" Реальный диалог командира нашей части и замполита (85-87) окт 87: "Т-щ, майор а вы помните что у нас летний умывальник не работет? Нну-да. А знаете, что зимний умывальник не работает с весны? Нну-да. А вы знаете, где солдаты моются? Ннеет.? А где? ( с интересом глядя на политрука и перебирая в уме возможные варианты, коих у него нет ) Ну-у, речка за казармами бежит, помните, (речка за забором части, совсем мелкая, чуть больше ручья, в заборе как водится дырка, ибо... вода всем нужна )там и моются! Реакция комбата! Бл@ть! Твою ж мать! Зима же скоро! Река ж замерзнет! Рассказал лично замполит на партсобрании на ушко, по секрету типа, ибо скучно и всё равно дембель уже!
  3. "РЗСО «Сель» в кузове фермерского УАЗика" - всё таки РСЗО - Ракетная Система Залпового Огня,
  4. Дура! Пять раз был, ещё поеду! Впрочем тут клубы по интересам. Я Европку на дух не переношу - фарисеи!
  5. Прошу прощения, но польская ненависть к нам куда честнее, прямее и понятнее, чем робкие и тщательно закамуфлированные под польские корни, (ох уж эта гонористсть) попытки не совсем зашореных поляков приобщить свой народ к хоть какой то малой частичке нашей хотя бы культуры! (Молчу про русскую цивилизацию)
  6. 1. Признают Крым российской территорией. 2. Уравнивают все права русскоязычных и русского языка. 3. Признают что на Украине идет гражданская война без участия рег форм России. 4. Уменьшают иностранный контингент НАТО до нуля. 5. Отказываются от мысли требовать что то от России за сов оккупацию. Да чего там, воще удаляют сей термин из языка. Ну а теперь давайте поговорим, чего вы хотите, не в ущерб Русским! СYки чухонские!
  7. В данной ситуации, я полагаю, всё что нужно уже сделано. Результат объявлен, озвучен и предъявлен голодной публике. Публика всё поняла правильно! Результат проверки - какой бы он ни был, уже ничего не решит, и не изменит. И если они скажут, что голосование куплено - типа мы не знали. А если скажут что все честно- ну тем хуже для них! В дерьме оказались все фигуранты истории! Ну может они этого и добивались?!
  8. Стандартный аппарат фотокружков! Мой руководитель - Сергей Иваныч Богородский, как сейчас помню, одно занятие проводил по теме: "Смена 8м против любого аппарата при съёмке навскид". Нам соплякам объяснял, что сначала мастерство, а аппаратура потом! Внушил. С тех пор умею пользоваться тем что держу в руках, а не корчить из себя - вот мне бы Pentacon, ну на худой случай Practica! Смена дома лежит, жена пилит, но не сдаю.
  9. Но не за безумные же деньги, ещё и нашими людьми рисковать.?! "Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим!" В.И. Ленин. Обожаю!
  10. Вы знаете, сэр, я не вступаю в полемику с комментирующими. Я высказываю мнение замечания по размещенному материалу! Вы, по моему, несколько смешали темы - экономику и морализаторство, некорректно. I think so. Чтобы очень быстро и сильно поднять что огромное типа государства нужно очень много работать и заставить работать всех. При этом очень многим приходиться жертвовать в т.ч. и людьми -лучше когда чужими, но и своими тоже! Как то так. Сорри, нарушил своё же правило - больше не буду.
  11. Сразу - ложь! Гитлер, Сталин, этот чувак, который Сингапур поднял, и недавно дуба дал, да тот же Пиночет. Вообщето совсем неплохо поднимали экономику. Экономический рост СССР при Сталине, считается до сих пор непревзойденным! Так шта, автор пи$д!т как дышит. Мне вообще, очень кажется, что если взять статистику самых быстро растущих экономик, то это ни хрена не демократии окажутся! И да Южная Корея, ни разу не демократия, если чо! Чаще диктатура, с признаками хунты.
  12. Господи! Ну сколько можно, Дзидек?! Тема ниже раскрыта - горит склад готовой продукции - холодильников "Бирюса". Даже не на территории основного производства. И да завод холодильников расположен там же. И он там (завод хол-ков) был всегда, ещё при СССР!
  13. Имею таки небольшое мнение, про наш запрет на поставки нефтепродуктов на Украину. Когда стало понятно что небратья выберут управляющим себе коломойского, наши решили сразу перекрыть крантик! Вся нефтянка на бУ под циничным бандерой, ни к чему обеспечивать его процветание за русский счёт!
  14. Самолёт-"невидимый для радаров" пропал с экранов радара!! Оксюморон какой то! Он просто включил режим невидимости, полный!. И крадется во мраке к границе у реки. Прокололись партнеры, какая на хрен невидимость если его радарами отслеживают все кому не лень!
×