Jump to content

Св. Сульпиций

Пользователи
  • Content Count

    329
  • Joined

  • Last visited

About Св. Сульпиций

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 12/27/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    сибирь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ага, по теме " Десанта" был ещё из той же линейки - "Здесь должны водится тигры!" Тоже так оптимистичнеько заканчивается фифти- фифти. Одним ядрён-батон в звездолёт, а молодому бабу голую из волны морской! Правда один на всю планету.
  2. Бильд это немецкий Спид-Инфо! Желтушная помойка цитировать и ссылаться на которую солидные издания брезгуют.
  3. Людей меньше! Жизнь жёстче! Весь на виду. Так как населённость малая. Один сдохнешь точно! Поэтому и ты к людям мягше, и оне тебе помогут, если чо, конеш. В этом смысле вымораживает реклама Ред Бул про антилоп, которая "главное бежать быстрей тебя!" На наш характер блевать хочется!
  4. Как владелец (сорри, эксплуатант) будок, 100% солидарен со вторым постом. Российское закондательство не имеет ничего общего со здравым смыслом! (С справедливостью ещё меньше)
  5. Забавно, что в начале беседы, когда про Дрезден вспоминали, никто из этих уродов не вспомнил, а кто там этот ад устроил!!!!? Ну типо, оно само! Или Русские!!!! Конечно же Русские! Разве гордые англосаксы на такое спосбны!?
  6. Как технарь. 220кВ это максимум 500км, дальше - потери превысят экономическую целесообразность. Если они только из сверхпроводников линию сотворят, да ещё и постоянного тока, ибо аккумуляторы 20Гвт! Тож сейчас из области ненаучной фантастики! Но стоить всё это будет наверное как десяток АЭС!!!! Ну сверхпровдники, крионика, станции подкачки. Для технаря - чистый распил большого бабла! Ну, как у Насреддина: через 20 лет или шах сдохнет,или осёл, или я!
  7. Уважаемый редактор, Может лучше про реактор... Про любимый лунный трактор. Ну нельзя ж весь год подряд! То тарелками пугают, Дескать подлые летают! То у Вас мерзлоты тают! А то руины говорят...
  8. Да-да! Как же, как же, слышали-с. Ювенальная юстиция она такая... Теперь вижу девочка на улице плачет не подхожу, боюсь... зову жену... Мало ли с такими мамашами и папашами!
  9. Будут просто воровать! Из трубы. Европа сделает вид, что её это не касается, но объёмы по контрактам обяжет выдать все! И будем мы это ярмо тащить дальше! За свой счёт! Как им и мечтается!
×