Jump to content

Св. Сульпиций

Пользователи
  • Content Count

    342
  • Joined

  • Last visited

About Св. Сульпиций

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 12/27/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    сибирь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здесь подойдёт ролик из " Свадьбы..." " Опять власть переменилась."
  2. А чо про нефть промолчал?! Нефти то они 70% с нас получали. Ежели память мне не врёт. Может ошибаюсь конечно, давно где то публиковали сию цифру. Может сейчас иначе?
  3. Я уже в 2022! Ну, как бы, без особых изменений, но градус растёт! Всех Урсят с Новым Годом! Счастья! Благополучия! Здоровья! Надеемся на лучшее! Готовимся к ... весне!
  4. Голыми мы приходим в эту юдоль скорби - голыми уходим из неё! Грешно издеваться над больными... Но... Характеризует ...
  5. Логичнее предположить что как ответ, предполагается не столько размещение воен баз на зарубежных территориях, сколько создание антиамерских антиНАТО военно-оборонительных союзов! Те же Венесуэла Никарагуа Куба; Россия-Иран и т.д.
  6. Чтобы получить сертификат, обычная горка должна соответствовать длинному списку требований. Некоторые из них очень интересные: к примеру, по п.5.3.1 ГОСТа 56987–2016 "качество воды, используемой для получения и скрепления ледяных блоков, а также получения поверхности скольжения должно соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям, предъявляемым к качеству питьевой воды".Следующий пункт 5.4.1. гласит: "Связующие материалы и снег, используемые для приготовления растворов для фиксации ледяных блоков и заделки швов, при взаимодействии с водой не должны влиять на ее качество и оказывать вредное воздействие на посетителей, зрителей, персонал". Иными словами — горки необходимо строить исключительно из снега и льда, который можно получить только из питьевой воды. И питьевой же водой их поливать. Обычные материалы не годятся.
  7. Это ещё не всё! Вода для ледяной горки должна быть только питьевая! Это вполе серьёзно! Требование нового регламента! Нет покоя еб@нутым!
  8. Ага, по теме " Десанта" был ещё из той же линейки - "Здесь должны водится тигры!" Тоже так оптимистичнеько заканчивается фифти- фифти. Одним ядрён-батон в звездолёт, а молодому бабу голую из волны морской! Правда один на всю планету.
×