Jump to content

Tajj

Пользователи
  • Content Count

    2,718
  • Joined

  • Last visited

About Tajj

  • Rank
    Дама

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    ...

Recent Profile Visitors

6,427 profile views
  1. Опять Савельева... мама дорогая
  2. Жданок, Линдерман и Гапоненко? Хмм, а это точно Русский союз чего-то там?
  3. Будет, как и прежде, какать на неправильную авторитарную Россию у себя в твиттере и раздавать интервью на тему, как мне здесь всё обрыдло, спасити миня отсюда.
  4. В Британии весьма своеобразная медицинская система, не располагающая к большому количеству излечившихся в форс-мажорной ситуации. Вот такое описание от местной резидентки российского происхождения: Лиза Герсон: Надо признать, британская NHS отличается от советской и современной российской. Например, тем, что после неосложненных родов женщин отправляют домой, как только отдышатся - чтоб не занимали койки. Ведения беременности в нашем понимании нет. Для приёма в школу прививки по возрасту не являются обязательными. В школах нет медкабинета, бинт и парацетамол вручен одной из ответственных за медицинскую безопасность учительниц. Нет понятия роддомов (только отделение в больнице), инфекционных больниц и травмпунктов. В приемном покое больницы рожающие со схватками, дети с температурой, грузчики с травмой и старики с кашлем ждут в одном помещении. Врачи на дом к больным не ходят. Детей не осматривают в обязательном порядке все специалисты. В поликлинике принимает только GP - general practitioner, семейный врач. Ну и самая большая разница видна сегодня: пока не начнутся проблемы с дыханием, то есть предпоследняя стадия развития коронавирусной инфекции, к врачу в Британии обратиться невозможно, и невозможно пройти тест на инфекцию. Поликлиники не принимают. Врачи на дом не ходят. Общая рекомендация - сидеть дома без медицинского наблюдения, и звонить в скорую только в самом крайнем случае. Если успеете. Ссылка на её телеграм
  5. Хм, а с чего вы все вообще решили, что про 300 тыр. и заберите нас отсюда писала какая-то баба? Насколько вижу, автор там не указан и фото тоже.
  6. Ну, почему. Мне эта группа тоже очень нравится. Группа довольно молодая, но ребята большие молодцы и вкус у них отменный. А что до поляков, ну так они поляки. Читала как-то не так давно польскую статейку на Иносми про эту группу в связи всё с тем же педровидением, так многоумные польские паны решили, что клип I'm Ok - это дескать пародия на советскую действительность, оттого всё в песенке про алкоголь, про мрачный паб с шлюховатыми барменшами и наркотическими девицами. И читать это было очень ржачно, поскольку клип на самом деле пародия на легендарный британский Транспоттинг ("На игле") - культовый фильм Дэнни Бойла начала 90-х, и персонально на Р.Карлайла в роли Бегби. Причем в нынешней Европке этот фильм действительно легенда, и чтобы не увидеть аллюзию на него, надо быть поистине стопроцентным поляком. Возможно даже прирожденным шляхтичем.
  7. А ничего, что "после" войны - это именно и означает после войны, а не 70 лет спустя? Впрочем ладно, чтобы не мелочиться и не придираться к словам, вы ведь с легкостью найдете кучу подтверждений, что в СССР "после" войны, то бишь в годы 40-50-е уничтожали евреев пачками. Не правда ли? А то иначе ваше бульканье выглядит как "в ССР русских уничтожали, выгоняли из домов, вынуждали бросать квартиры и бежать". А ведь это всё было на практике.
  8. "По сообщению свидетелей, толпе некие провокаторы криками призывали толпу: «Убивайте русских, евреев и армян! Узбекская земля узбеков! Убивайте белоухих гяуров!». По некоторым сведениям, пострадали и дома русских". Цитато по вашей же ссылке То есть Зотов врет, что в СССР после ВОЙНЫ был только один погром и то в Киеве, в то время как в 1990 в Узбекистане после великой и доблестной перестройки в уже только формально существующей и распадающейся стране с её объявлением с полнейшего одобрения хохла Горби "клятого совка" полным отстоем, расовые узбеки собирались резать русских, армян и евреев? У вас с логикой совсем плохо? Или то, что русских собирались резать наравне с армянами и евреями, значения совсем не имеет? Главное евреи? Или так сильно хочется натянуть сову на глобус, доказывая, что уж гаже мерзких русских в мерзком совке никого и быть не может?
  9. Очень своевременный и полезный закон. Наконец-то наши доблестные власти раздуплились хоть на что-то действительно нужное, а то то время двигать норовят, то праздники людям испортить, трудяги неутомимые.
  10. А разве Пушков что-то говорил про запреты? Что всю эту националистическую шушеру, всяких ротар-катамадзе-кикабидзе и прочих дзе надо держать и куда-то там не пущать? Вроде бы он высказался в том плане, что, дескать, господа дорогие цеевропейцы, натолюбцы, цивилизованные вы наши, нельзя до бесконечности плевать людям в лицо, а потом ожидать, что они в один момент все позабудут и вновь кинутся слушать все ваши лицемерные песни-пляски. Что русский народ уже устал от дорогих гостей, которые сначала всласть поливают Россию дерьмом, а потом в неё же едут бабло рубить. И нечего так удивляться, что теперь всяких ротар и прочих бидзе здесь не особо жаждут видеть. Просто логика и здравый смысл, ничего более. А невменяша действительно долбанутая на всю голову. Хотя скорее она просто обычная хохлять с твердой убежденностью ачотакова, москалики шо, обиделись шо ли, во дурные.. ну поплевали им в морды, так ведь все равно готовы приехать и за немалую денежку изобразить политес. Пусть радуются, браццкий народ жеж.
  11. Думаю лучше всё же такой пафосно-дружелюбный стиль, чем вся та лживая мерзость, что ежедневно льют в промышленных масштабах наши лучшие друзья из германий-наглий-швеций и прочего "цивилизованного" мира.
  12. Ммм.. я правильно понимаю, что сами вы собой прекрасный прЫнц семнадцатой весны от роду? И у вас всё перфектно и с лицом, и с фигурой? Девицы так и падают к вашим ногам в глубоком восхищении? Женщине хорошо за 70, было бы странно, если бы она выглядела йуной моделькой повышенной ебабельности. Да и работа у неё несколько иная.
  13. Не читаю, ибо давно надоело. Польские тоже, включая унылого тролля пана Адама с его стронгой.
  14. Скорее всего подписку покупали фирмы и профессиональные дизайнеры-фотографы, кому требуется полный функционал и надежная работа без сбоев. Пиндосы, конечно, редкостные позорники. Впрочем как и все англосаксы в своей массе.
×