Перейти к содержанию

Tajj

Пользователи
  • Публикаций

    2 638
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tajj

  • Звание
    Дама

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    ...

Посетители профиля

6 109 просмотров профиля
  1. Интересно, а делегацию в Россию приглашали или это они самостийно поперлись? По собственной инициативе таксзть. Если самостийно, так чего удивляются, что на границе чужого государства пограничники стоят и не пускают?
  2. Не огорчайтесь, дзядзька. У Госдепа все авторитарные, кто к пендосиии полной покорности не проявляет. Зато Саудиты с Кувейтом самая что ни на есть демократичнейшая демократия, не говоря уже про нациствующих проебалтов. Эти вообще светочи свободного мира.
  3. У Хайнлайна, кстати, хороший роман, и как литературное произведение, и как социальная идея.
  4. Хоспади, бедные Васиссуалии Лоханкины, всё никак не поверят в изменившийся мир, всё надеются, что может хоть как, хоть странненькими самоубеждениями удастся вернуться обратно к вожделенной "серьмяжной правде". С внезапно полученной свободой (откуда бы вдруг? само с неба свалилось?), видите ли, женщины не знают, что сделать. Да просто жить, дурачок, так же как живут твои обожаемые представители какбэ сильной половины. Учиться, развиваться, ставить цели и получать удовольствие от жизни. Мир такой большой и разнообразный, никакой жизни не хватит, чтобы все узнать и попробовать, а эти реликты всё страдают о бабцах, лишенных кирхе-кюхен-выводка киндер и, самое главное, своего священного яйценосца. Ну да, перед кем же теперь покоряться, преклоняться, служить и прочая библейско-коранская каноническая ересь.. Пичалька.
  5. Погнать не погонят, но и плюшек никаких не будет - обычный мигрант, каких толпы. Соответственно и сытой благополучной жизни не будет без российских доходов. Я помню, какие он интервью раздавал, когда только свалил на канадчину. И что де за детишек опасается в этой дикой рашке, где одни звери и хамы, и что как хорошо в Канаде, все такие милые и улыбчивые, и что какое рашка дерьмо не проходимое, на века отсталая, но, дескать, он героически себя превозможет и все равно будет ездить в неё на съемки, дабы аборигенов без просвещения и своего светлого лика не оставить. А теперь видно дали понять, что так презираемое отечественной "творческой интеллигенцией" "пипл и быдло" таки что-то значит и совсем уж откровенно против него выступать нельзя, а то народ в кино не пойдет смотреть на его рожу. И бабла не понесет.
  6. Испугался за бабло. Видимо таки намекнули, что демократия демократией, а при таком отношении к стране работодателя можно и кормушки лишиться. Больше он нигде и даром не нужен, а для сладкой жизни в "свободной демократической" Канаде нужны гроши. И немаленькие.
  7. Нет, у российских турбопатриотов, а также не турбо, а также у всех просто здравомыслящих граждан РФ отсутствует желание содержать соседнее "суверенное" и весьма недружественное государство за свой счет. У нас, видите ли, довольно серьезные трудности в экономике, и нахлебники никому не нужны, даже если сами они себя считают "русскими со знаком особого качества", "носителями эуропейской культуры" и прочей сверхрасы. Желаете быть полностью суверенными и самостоятельно выбирать себе политику, партнеров и позицию - пожалуйста, но не надо еженедельно скакать в Москву с требованиями бесконечных дотаций и заведомо невозвратных кредитов, бохатовекторные вы наши. Дружба дружбой, а денежки врозь. Да и дружба-то тут та еще, лучше уж с монголами отношения налаживать. Они тоже соседи.
  8. И это заявляют те самые персонажи, которые уверяют, что на 3000р. в месяц можно роскошно жить, если регулярно кушать макарошки, а по праздникам покупать парочку белых батонов в качестве особого лакомства? Такое впечатление, что наши вконец одуревшие власти во главе с верховным уже не знают, чтобы еще такое придумать, чтобы окончательно выбесить сверхтерпеливое население и оно наконец взялось за вилы на радость нашим зарубежным "партнерам". Каждый день какие-то особо "радостные" новости с верхов.
  9. Очень жаль. Талантливый певец и хороший актер. И лет еще так немного... Светлая память.
  10. Это ложь, давным давно все названия в московском метро дублированы латиницей. Это даже я знаю, хоть и не часто там бываю. А вообще, такому чванливому чмошнику разумнее всего сидеть дома, чтобы не портить чужие страны своим присутствием. Ну, для разнообразия может посещать пшеков, там его поймут. UPD. Или он и есть поляк, даром, что Пабло? Тогда понятно, поляки должны сидеть у себя в пшекии, а не расползаться по миру. Очень уж вонючи, видимо традиционная любимая профессия сказывается.
  11. Да, потерял полностью. Очень печально, что все так заканчивается.
  12. Мда, форум желтизны и фейков. А ведь когда-то был нормальным информационным порталом. Печалька от такой деградации.
  13. Ну почему же, именно певец. Диапазон очень приличный и петь действительно умеет, в отличие от разнообразной отечественной "эстрады" хохлятского происхождения. А то, что не спился-не пропал, а продолжает успешную карьеру, так это тоже хорошо. Почему бы нет. По крайней мере в новостных лентах глаза не мозолит, уже хлеб.
  14. Господи, какое же говно эти дойчи. Apfel, как Вы с ними живете? Ведь никакой внешний комфорт не стоит подобной лживой мерзости. И главное всё всегда с улыбочкой, чтобы не дай бог кто не подумал, что ты не достаточно политкорректен и толерантен.
  15. Наплевать на них, пусть захлебнутся в своей недоканализации, лишь бы не воняли. Надоели хуже горькой редьки, в рунет зайти невозможно, чтобы не воткнуться в хохлов. И конца краю этому безобразию не предвидится.
×