Jump to content

Tajj

Пользователи
  • Content Count

    2,913
  • Joined

  • Last visited

About Tajj

  • Rank
    Дама

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    ...

Recent Profile Visitors

7,196 profile views
  1. Мне интересно, как они собираются объединяться с половиной России, напрочь игнорируя другую часть. Или таки надеются, что ради их удовольствия она развалится? ))
  2. Ассанжа пиндосы не отдадут, слишком много сил они приложили, чтобы его заполучить. Да и репутацию исключительных носителей абсолютной истины он им попортил знатно.
  3. Все ж таки хохлы самый подлый, продажный и гнилой народец. На кого ни взглянешь, сплошное дерьмо на дерьме. Повышенной вонючести.
  4. Если на масю заведут дело, то в РФ ему будет не вернуться. И где ж тогда он будет харчеваться? На ушлых евреях большой гешефт не срубишь, да и кому он там нужен кроме местной диаспоры таких же уезжантов. И тем разве что на пару раз, потом наскучит и его начнут посылать на все буквы.
  5. Зачем же возвращаться? Россия такая ужасная страна, в ней избивают, страшные репрессии, она всегда во всём виновата. Не-не, надо обязательно оставаться в Европе. Там свобода, демократия, легко дышится и вольно живется. Там все культурные прогрессивные люди со светлыми лицами, зачем тут какая-то Россия.
  6. Надеюсь, патриотичную Софочку-то наконец попёрли? Или ради прошлых заслуг опять прижмурятся и сделают вид, что гадить на Россию и перечислять заработанные в ней же бабки на АТО - это личное дело певуна?
  7. И чо? Нам надо заплакать, что какая-то хохлять решила больше не зарабатывать свои гроши в ненавистной России? Кто это, кстати?
  8. Так это ж хорошо. Чего и требуется для скорейшего вразумления (ладно, ладно, для выработки правильных условных рефлексов, разума там давно нет) местных аборигенов и их "демократических" пастухов. Как там следует выражаться на главном галактическом? "Цэ любо", на том стоим.
  9. Это не новая ипостась Незыгаря, а старая. Раньше он назывался "Незыгарь бриф" и публиковал новостные подборки в кратком виде, но те же, что и основной. Незыгарь периодически врет, инсайты там так себе. К тому же весьма определенная повестка. А Бриф переименовали видимо за тем, чтобы избавиться от ассоциаций с основным. Как бы они независимые. Так что верить ему стоит не больше, чем прочим идеологическим блогерам. Может правда, может нет. Тут как с динозаврами )
  10. Сначала весь юго-восток и побережье до Приднестровья, потом можно и думать о чем-то. Иначе все жертвы будут бесполезны. В идеале бы, конечно, всю мерзкую юкрейн в пыль стереть до основания, чтобы больше никогда об этой пакости не слышать, но это уже эмоции. Мечталось :(
  11. А о чем с пиндосами разговаривать, если они слышат только себя и свои хотелки, как глухарь на току? С тем же успехом можно с кофеваркой утром пообщаться, пока она кофе варит. Но там хотя бы польза какая-то будет. А Шойгу человек занятой, да и Герасимов тоже.
  12. Вот интересно, если Россия таки наконец в силу форс-мажора прекратит поставлять газ и нефть Европке, как быстро и насколько они подешевеют? Наверное вообще ведь бесплатными будут. Ну, или как положено хаз пописят, нефть по 10. Любопытный бы вышел эксперимент... Драги, однако, голова. Весь цимес сразу просёк.
  13. Сегодня видели на совещании у Мишустина. На одном из экранов маячил. А так, он вообще-то занятой человек, особенно в текущей ситуации.
×