Jump to content

Tajj

Пользователи
  • Content Count

    2,658
  • Joined

  • Last visited

About Tajj

  • Rank
    Дама

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    ...

Recent Profile Visitors

6,152 profile views
  1. Да )) Но не ВШЭ, сама сильно удивилась, когда только познакомилась. Оказывается там не только тараканы бывают, но и вполне здравые люди.
  2. Монтя, я не сказала, что русские бездарные игроки и ни на что не способны. Я сказала, что глупо представлять их как нечто из ряда вон, от которого по умолчанию шарахаются все остальные. То, что русские команды бывают очень сильными и занимают топ-позиции в тех или иных играх и кибер-соревнованиях - это факт, никто не оспаривает. Но это не повод писать чушь, подобную заглавному посту. Вы еще вспомните тупейший ролик про "богов войны, повелителей хаоса". Ну да, аля-улю-гони гусей.
  3. Видите ли, есть большая разница между самоуважением, чувством собственного достоинства и примитивной пустопорожней похвальбой на почве безосновательных фантазий. У нашей страны и русского народа более чем достаточно поводов гордиться и историей, и своими достижениями, и культурой с наукой. Нет никакой необходимости изыскивать столько глупые и позорные поводы для расчесывания ЧСВ. Это свидетельство отнюдь не самоуважения, а как раз глубочайшего комплекса неполноценности. И насчет русских игроков и их возможностей я в курсе, сама играю в международную мморпг, поэтому представляю, как это выглядит на практике.
  4. Ну надо же, паразит присосавшийся к стране, приползший в ненавистный " Москвабад", чтобы сосать его ресурсы и гадить без передышки в руку дающую, сладострастно вспоминающий доблестных предков, так лихо резавших "краснопузых", искренне удивляется каким-то "волнам ненависти". Как же так, аборигены не желают восторженно полюблять столь выдающуюся персону, готовую гадить на них 24 часа в сутки. Наверное, если бы у солитеров с аскаридами были хоть какие зачатки сознания, они бы тоже удивлялись, а чой-то носитель все время норовит их таблетками облагодетельствовать. Вам персонально ничего в Россией связывать не надо, будьте так добры, выметайтесь в прогрессивный Китай вслед за сыночком. Двуногого дерьма у нас и так хватает, к сожалению. Хотя, конечно же, вы останетесь. Слишком комфортненько в стане краснопузого быдла, слишком много легко доступного бабла, слишком легко и приятно поливать дерьмом и гноем окружающих, за что в любой так вожделеемой "демократической стране" давно бы устроили полноценную общественную обструкцию с закатом карьеры, доходов и прочих ништяков. Но в тоталитарной России очень уж все толерантненько в отношении ядовитых паразитов.
  5. Фигня. Очередная сладкая байка для расчесывания ЧСВ. Ничего особенного как игроки русские из себя не представляют. Расклад бывает как в плюс, так и в минус.
  6. Зря Путин эту дуру принял. Лаврова или Медведева для неё за глаза бы хватило. Всё же травоядная коленно-локтевая позиция нашего доблестного руководства до добра не доведет. Уж сколько раз наблюдали примеры подобной "терпимости" и её последствий.
  7. Вообще-то нет. Вы знаете, сколько девушек-подростков в современном мире погибают от анорексии? Вы вообще знаете, что такое анорексия и откуда она берется? Сколько тинейджеров попадают в больницы и психушки с расстройствами пищевого поведения и попытками суицида на почве комплексов неполноценности? Смысл подобных кампаний в том, чтобы показать, насколько эти рисованные фантазии далеки от реального человеческого тела. И они как раз демонстрируют, как могли бы выглядеть все эти воительницы, будь они живыми женщинами. Несколько лет назад компания, выпускающая кукол Барби.. Надеюсь, вы знаете, что такое Барби - такая секси-блондиночка с большими сисями, тончайшей талией и ооооочень длинными ногами, стоящими на цыпочках. Так вот, эта компания провел любопытный эксперимент. Был выпущен ряд внешне традиционных кукол Барби, но с параметрами, имитирующими реальное женское тело - со все теми же сисями, попами, ногами и прочим. И был запущен своего рода флешмоб фотографий этих кукол в соцсети. Знаете какая была реакция? Женщины в основном писали "милая какая, теплая, живая, хочу такую". А представители так называемой сильной половины: "Это что за говно? Зачем эта жирная уродина с толстой жопой, с микроскопическими сиськами и ногами как у коротконогой болонки.. фу, щас блевану, импотентом сделают, сцуки... дайте нам нормальные сиси, размера эдак шестого, чтобы мацать приятно, и талию не больше 35 см. ну и ноги чтоб метра полтора.." И прочее в том же духе. Так вот, все эти кампании проводятся не потому, что бедные уродливые фемки исходят от зависти и невостребованного вожделения, а чтобы хоть немного показать реальность и убрать бессмысленные ожидания. Ну и если удастся заодно спасти хоть пару малолеток от больницы или кладбища, уже хорошо будет.
  8. Так именно что. Если кому-то наивному кажется, что сидя на каком-то форуме под случайным ником, он таааакооой невидимый, ну прям совсем невидимый, так это только кажется.
  9. Вообще-то он и так по паспортам далеко не первый год. Когда с провайдером заключаешь договор, всегда требуют паспорт. Так о чем шум?
  10. Слушайте, ну вы задолбали своим Вайсом, право слово. Пишите, пожалуйста, в заголовке хотя бы авторство, чтобы можно было игнорировать. Осточертел его бред.
  11. Мда.. чисто еврейский подход: сначала гешефт, только потом всё остальное.
  12. А что такое в этой Умани, что они туда толпами прутся? Чего им не празднуется у себя в Израиле или на Брайтон-Бич? )
  13. Это куннилингус ) Мне только одно не понятно, как взаимосвязаны толпа голых людей и права женщин? Права и одежда как-то друг другу противоречат или бороться за эти права можно только исключительно с голыми задницами, иначе нещитово?
  14. Не обольщайтесь, мы далеко НЕ один народ. Может когда-то и были общие корни, но этого давно уже нет. А общий язык - это не аргумент. Попробуйте сказать британцу, что он с австралийцами и американцами один народ - глаза вытаращит от возмущения. И будет прав, кстати, потому что давно эти народы отнюдь не одно и то же, хотя вроде как все по-аглиццки изъясняются. Да и австралийцы только ржут и крутят пальцами у виска, когда им сообщают, что они - это такие специфические америкосы.
×