Jump to content

Tajj

Пользователи
  • Content Count

    2,706
  • Joined

  • Last visited

About Tajj

  • Rank
    Дама

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    ...

Recent Profile Visitors

6,316 profile views
  1. Думаю лучше всё же такой пафосно-дружелюбный стиль, чем вся та лживая мерзость, что ежедневно льют в промышленных масштабах наши лучшие друзья из германий-наглий-швеций и прочего "цивилизованного" мира.
  2. Ммм.. я правильно понимаю, что сами вы собой прекрасный прЫнц семнадцатой весны от роду? И у вас всё перфектно и с лицом, и с фигурой? Девицы так и падают к вашим ногам в глубоком восхищении? Женщине хорошо за 70, было бы странно, если бы она выглядела йуной моделькой повышенной ебабельности. Да и работа у неё несколько иная.
  3. Не читаю, ибо давно надоело. Польские тоже, включая унылого тролля пана Адама с его стронгой.
  4. Скорее всего подписку покупали фирмы и профессиональные дизайнеры-фотографы, кому требуется полный функционал и надежная работа без сбоев. Пиндосы, конечно, редкостные позорники. Впрочем как и все англосаксы в своей массе.
  5. Ок, отмечаюсь. Во-первых, глубокие соболезнования вашей жене, если она действительно существует, потому что жить совместно с подобным персонажем пусть даже некоторое время - великое горе. Во-вторых, Злоба вам всё очень внятно и по пунктам изложил. Видимо потому что врач и отец, и знает, о чем говорит по непосредственному опыту. Добавить тут нечего. Далее, мужчинки, если кому-то из вас кажется, что "родить и отдать государству" - это такой милый пустячок, все равно что к косметологу сходить бровки пощипать, это очень большое заблуждение. Нежеланная беременность вполне способна сломать всю жизнь, даже при условии, что некое добренькое государство (это где у нас такое?) с радостью заберет ребеночка, а свежеиспеченной мамашке премию выпишет и благодарно погладит по головке. На практике же все намного сложнее и трагичнее. Третье, женщина такой же человек как вы, она никому ничего не должна, и беременеть ей или не беременеть, рожать или не рожать - это её выбор, т.к. речь идет о её теле, здоровье, и всей последующей жизни. Вроде вполне очевидно. Ну и четвертое, рождаемость в современных условиях стоит поднимать никак не карательными мерами в духе "Вагина есть? Рожай, дура! Ты обязана, адын-адын, а то осеменим!", иначе потом так и будете ныть, откуда же берутся такие злые феминстки, что бедных мужчинок совсем в грош не ставят и постоянно норовят в чем-то обвинить. Спич окончен, спасибо за внимание, ваш Кэп О. ЗЫ. А всевозможным многоумным "батюшкам" с животами восьмого месяца беременности стоило бы для профилактики временами заняться пользительным физическим трудом на свежем воздухе, грядки что ли покопать или тротуары помести для разнообразия. А то от чрезмерно сытой, теплой, комфортной и ненапряжной жизни они излишне много фантазировать начинают о чужих вагинах.
  6. Бедный, бедный дедушка... такое крушение всех иллюзий. )) Надеюсь, на следующих выборах упоротые амерские демократы таки победят.
  7. Потому что у нас тут тоталитарный Мордор, а не демократические штаты светлых эльфов с их газовыми камерами и электрическими стульями.
  8. Мда уж, РПЦ такое рпц. Каждый раз смотрю на эту контору, радуюсь, что повезло никак в неё не вляпаться, даже косвенно. Все ж таки любая религия - зло и опиум, а уж авраамические религии зло абсолютное.
  9. Вел за корону смертный бой со Львом Единорог. Гонял Единорога Лев вдоль городских дорог, Кто подавал им черный хлеб, а кто давал пирог, А после их под барабан прогнали за порог. © Туда им и дорога, болезным
  10. Ну и зачем России такое "счастье"? Мало сейчас преступлений на национальной почве и изнасилований мигрантами? Мало нам хохлов? Непременно надо весь мусор собрать со всех окраин. Дорогие узбекские небратья сначала с пылом гнали русских со своих территорий, вопили про священную независимость, а теперь, развалив свою экономику, полезут к тем же ненавистным русским на шею. Нуачо, на дурака не нужен нож, а русский ванька завсегда готов всех кормить и обустраивать, только заикнись про очередную дружбу народов. Лучше бы Монголию приняли, там хоть приличная страна с быстроразвивающейся экономикой.
  11. Если у авторов статьи русофобка Монтян, у которой мерзкая Россия вечно должна и которую надо использовать по-полной, а потом поднасрать, является образцом адекватников, то нафиг таких адеватников. Какие сейчас могут быть отношения с руиной? Все еще телефонным терроризмом от небратьев не наелись? Сколько можно мриять о каком-то "брацком" народе, которого давным давно не существует в природе. Чем дальше от таких соседей, тем лучше. Граница, визовый режим и чисто прагматические взаимоотношения исключительно по европейским ценам.
  12. Это не Россия, это - российская творческая интеллиХенция, креаклы то бишь. Креаклы и шоу-биз не имеют никакого отношения к поездам, метро и прочим жизненно важным вещам. И слава всем богам, а то была бы у нас не жизнь, а один сплошной бесконечный перформанс. Нафиг, нафиг...
  13. Хоспади, эти-то куда? В РФ армян живет больше, чем в незалежной Армении, и если их вдруг всех отправить на историческую родину, вой будет на всю Галактику. Без РФ эта недострана просто дырка от бублика, и давно бы её сожрали, если бы не военный зонтик России, а всё тоже куда-то пыжится. Что за мерзость все эти лимитрофы. Примечательно, что чем меньше и бесполезнее странёшка, тем больше вони и меньше какой-либо адекватности. Триебалтские облезлые тигры не дадут соврать. )
  14. Кто же им виноват, что у них такое позднее зажигание. Там две трети территории до сих пор искренне верят, что весь мир с ними. А что до Валетова, он такой типичнейший образец хохлизма, что пробу ставить негде. Все свои книжонки и печатает и проталкивает исключительно в России, постоянно трется на русских литературных форумах, но при этом столь же постоянно гадит на голову кормящей его стране в своем бложике. В общем, дерьмо человечишко. Хохол патентованный как он есть.
×