Jump to content

Tajj

Пользователи
  • Content Count

    2,736
  • Joined

  • Last visited

About Tajj

  • Rank
    Дама

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    ...

Recent Profile Visitors

6,638 profile views
  1. Это, мягко говоря, неправда. То, что на первом скриншоте, обычная заруба в нулях. Их там бывает много и часто. Так что если человек живет в лоу или нулях, непременно столкнется, если только он не совсем уж забубенный махровый крабина, писающийся от любого нейтрала в локале. Второй скрин вообще просто карта, включается кнопкой F10. Доступна каждому только что созданному чару. Никаких тон денег вливать не требуется. Есть месячная подписка, всё на том. Но люди, годами играющие, обычно предпочитают вообще платить исками, то бишь игровой валютой. Но я так понимаю, ваше знакомство с игрой ограничилось копкой камушков в хайсеке, тогда да, вероятно это скучно и однообразно. А что до самых интересных игр вроде ВОВа, то, знаете, как говорят в той же еве, когда человек уходит из Евки в ВОВ, средний уровень IQ обеих игр увеличивается. ;)
  2. Дремучая она баба всё же, просто до неприличия. И ведь даже не понимает, насколько от неё этой глухой провинциальной местечковостью прёт.
  3. При чем здесь рабочий коллектив? Я на протяжении последних лет играю в Еву. На данный момент коалиция, в которой состоит мой альянс, участвует в большой войне. Стандартный кта-флот это 256 персонажей (фулл-флот), обычно от коалиции бывает два флота со своими ФК. В крупной зарубе обычно с каждой стороны участвуют много флотов. В системе бывает до 4-5 тысяч персов. Средний роум это 20-70 персов, хомдеф или опс 50-150. Вся голосовая координация через ТС. Англоязычные предпочитают мамблу, многие молодые коллективы тот же дискордик, хоть он и глючный. Так что претензии вроде "не можем скоординировать 15 тел, патамушта все орут и не слушаются, а разрабы нам не сделали удобную связь по умолчанию", - это смешно.
  4. Мда, никогда не интересовалась танчиками. Понимаю, что правильно не интересовалась. Команду из 15 тел они скоординировать не могут. А из двух тысяч не пробовали? Или хотя бы из 256.
  5. Что за бредовый, невежественный заголовок? И что за зверь такой "когнитив"? Есть слово когнитивный - то есть связанный с процессом познания, есть когниция - сам процесс познания, а это что за мутант? Такое впечатление, что разнообразные претенденты на владение думами чем дальше, тем больше желают владеть без всякого осмысления, лишь бы владелось. Интернет всё стерпит. Настучал буков и полный абырвалг, пипол хавает, гонорар капает, оПчество деградирует семимильными шагами. Прекрасный новый цифровой мир во всей красе.
  6. Знаете, иногда я сама пеку хлеб, когда не хочется идти в магазин. Самые простые булочки для бутербродов, не сдобные: мука, дрожжи, соль, вода и раст.масло. Пеку в обычной газовой духовке. Так вот этот хлеб неделю спокойно лежит на столе в пакете, не черствеет и тем более не плесневеет в принципе. В отличие от магазинного. И это при том, что мука у меня самая обычная, отечественная, не итальянская. Так что вполне верю девушке, что у швейцарцев хлеб может быть очень качественным. Все же традиции у них в этом отношении многолетние. А вот насчет цен всё же не стоит их переводить на российские рубли, куда адекватнее сравнивать со средними швейцарскими же зарплатами. Потому что то, что по нашим меркам нереально дорого, для швейцарцев вероятно вполне приемлемо.
  7. Ээм... и на кой России такое "счастье"? У нас уже имеются Татарстан с Чечней с их особыми статусами государства в государстве и ежегодными многомиллиардными вливаниями, которые "Аллах даёт". Зачем ещё одно мини-государство на кормление из федерального бюджета со всей этой местной чиновничьей кодлой, грезящей о "цивилизованном мире" и с "независимой" политикой, поскольку они сильно суверенные и особо статусные.
  8. Да, всё никак не может ни проглотить, ни выплюнуть столь ужасный опыт. Столько лет прошло, а он всё так же всё в той же позиции. Отдемократизировали демократизатора, прямо какой-то неприличный когнитивный харассмент получился. Хоть вводи новый тег "me too in bloody Russia"
  9. У Макфола, похоже, всерьез крыша едет, зациклило его на России. Не пережил таки бедняга столкновения с возмутительно не американским миром, который почему-то никак не желает подчиняться исключительным. Шаблон порвался на всю оставшуюся жизнь.
  10. На кой России спасать эту территорию от её закономерного исторического развития? Пусть будет Турция, меньше вони будет. Будут в Аджарии турецкие курорты "все включено" с местным вином, чем плохо.
  11. Можно подумать, поляки к украм сейчас относятся как-то иначе. Как считали быдлом, так и считают.
  12. С чего меня-то пробрало? Я магазинные чеки на форумы не выкладываю.
  13. Да завидуем мы вам, завидуем. Только этим и занимаемся. Как с утра проснемся, так всей страной и завидуем, не слезая с кроватей: оооо, Канаааада.... оооо, Ююююсочка!!!! Оооооо... благословенный Запаааааадддд!!!!!!!! И сразу пролонгированный оргазм и благоговейная дрожь в коленках. Успокойтесь уже, живите нормально, всё у вас хорошо. Что вы за странные люди, колбасные мигранты. Вроде и поуехали давно в свой благословенный рай, а всё свербит чего-то. Всё зачем-то бегаете на форумы к бывшим соотечественникам с какими-то странными набросами. Монтя, может вам лучше психотерапию какую пройти? Застарелые комплексы подлечить. Вас и попустит.
  14. Господи, какая мерзость. Пойду отпишусь от этой чмошной орды.
  15. Там в первом комментарии приложена ссылка на газетную статью, из которой очень мало что понятно. Единственное, что озвучено: двое полицейских в в форме и двое в штатском просили положить нож, которым размахивал персонаж. Один полицай направил на него перцовый баллончик, страдалец кинулся на полицейского, в итоге его пристрелили двумя выстрелами. По итогам полиция комментировать отказывается, поэтому журналюга в недоумении, но писать что-то надо. А то гонорар не дадут. ЗЫ. Почти главное полицейское руководство Бремена через твиттер выразило озабоченность ходом полицейской операции.
×