Jump to content

Vened

Читатели
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

About Vened

  • Rank
    Маленький ёжик
  1. Уланов - это который соавтор Ольги Громыко по "Плюс на минус"? Если можно, какая тема?
  2. Тоже впервые слышу(( Про зомбей последнее давно было, Дивов,"След зомби" вся трилогия. Запишем и этих, Круз и Глушков))
  3. Тогда уж скажите с каких книг лучге начать)) Чтобы впечатление не испортить от нелучших.. Спасибо, отметил Зыкова и Дъяченоко)
  4. У Лукьяненко должна выйти "Ловец снов", он выкладывал отрывки, вроде неплохо начинается)
  5. Только этим летом, почти случайно (знакомый посоветовал) наткнулся на Злотникова.. пока всего не проглотил не остановился, а потом - расстройство сплошное( больше нечего нет.. Давно не получал такого удовольствия, захватывает. Может, что нибудь в том же стиле кто подскажет? Большинство из старых (ну, относительно) любимых авторов резко снизили планку - Лукьяненко, Кудрявцев, Белянин.. а с новыми пока не везет особо. Хорошо бы чтобы Ольга Громыко чем порадовала, я у нее все перечитал, включая фанфики. Кстати, некоторые очень приличные. Подобрал почти все у нее что было в сети, раскидал по циклам, жду, может еще чего выйдет..
  6. Прочитал, не без занудства пишет, с прущей русофобской подоплекой) Автора вычеркнул из читаемых, не стоит он того, чтобы это читать. Серенько но с амбициями на вселенность.)
  7. 2 Частично есть в "Перекрестки времени", Андрэ Нортон. Немцы быстро взяли Англию, и начали атаку на США и Канаду совместно с Японией) Результат - классическая антиутопия как после атомной войны, но еще во время первой мировой. 1. Много всего вышло.. из наших это и упомянутая Ольга Громыка, и Надежда Первухина, вообще книги серии АСТ по юморной фэнтези, хотя не все равноценно, от "Операции Лукоморье" до куда более художественной "Тайного сыска царя Гороха" Белянина. Из зарубежной скорее всего Асприн (Корпорация МИФ и "Шуттовская рота", и там и там серии), очень советовал бы Сташефа, серию про Чародея (правда, насколько я помню она полностью выходила только в зеленоградском издательстве), не слишком много юмора но непрохое пособие по семейной психологии для молодых родителей). Если эти знакомы, можно порыться по полкам, благо там много разного.. не все вспомнишь сразу)
  8. Любовь джинов на фоне пирамиды. Портрет Кота на фоне забора Одинокая яранга. ...в каждом из нас живет подмалевич.. надо выдавливать по капле..
  9. Хммм.. моя тема!)) На последнем баллоне акваланга ловите мидий. Сколько догоните, обычно 5-10 кг сырого веса. Дальше - сложнее.. надо спереть у туристов пару буханок хлеба (желательно черного и свежего), и чуток соли. В промежутке полезно христианский (или вынужденный) пост на пару суток. Только ДО ловли мидий, ибо они быстро тухнут!Заодно и навыки тыбзения или выпрашивания (гадость!) хлеба и соли у туристов резко повышаются. Мидию (свежую!) вскрыть, положить нах..хлеб, посолить, можно на горячий камень не больше 5-и минут, и сожрать с глубоким удовольствием. Проверено, запоров не бывает! Ну, гадость, но есть - можно! Проверено.. даже без хлеба и соли.
×