Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Захарова

Пользователи
  • Content Count

    3,409
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Захарова

  1. Делон подлецом всю жизнь был, таковым и остался. С чего вдруг ему меняться? Старость тут не при чем.
  2. Богатые тоже плачут © Не будь у папы столько денег, может ребенок бы был нормальный, по крайней мере на операцию денег бы не хватило. По -человечески жаль Илона.
  3. Тема важная, нужная, только надо еще заслушать начальника транспортного цеха еще трех не менее важных членов ООН - прибалтийских вымиратов!
  4. Что там произошло-то? Расскажите кто-нибудь коротЕнько, пжлста.
  5. Они сами собираются это сделать и сказать, что это мы. И весь мир, который с ними, поверит и подтвердит. Эскалация будет не слабая.
  6. Да неужели?!! Именно для этого вначале был ультиматум - уберите НАТО от наших границ и прекратите военное освоение Украины? Россия защищает себя в этой войне. И сказано было 24-го - демилитаризация (во-первых) и денацификация. Примерно как в ВОВ - дошли до Берлина, тогда и денацифицировали - ну, так, заодно, раз уж мы здесь.
  7. Эпигоны убогие! Вот как надо! Леди Гага в платье из мяса. Добавлю - и в туфлях, и в шляпке из него же. 2010год между прочим. Уж не помню, что она там хотела этим сказать.
  8. Мне тоже так кажется. И не только газа. Вообще, ИМХО, начинается новый этап - третий, а вся война до сегодняшнего дня была вторым предложением Путина. Первое было - Минские Соглашения. Известно, что чем дальше, тем хуже.
  9. Карл - Чарльз - Шарль - это одно имя и пишется абсолютно одинаково. Английские источники пишут: Charles....became King Charles III on Thursday following the death of his mother, Queen Elizabeth II. Т.е. ничего в своем имени он не менял.
  10. Ага Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Проблемы с поставками газа по "Северному потоку" будут сохраняться до тех пор, пока не будут сняты санкции, препятствующие обслуживанию агрегатов трубопровода, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. ................................. У Пескова поинтересовались, можно ли говорить, что вопрос прокачки газа по "Северному потоку" полностью зависит от санкций и поставки возобновятся, если эти санкции будут сняты или смягчены. "Безусловно, те самые санкции, которые мешают обслуживать агрегаты, которые мешают их перемещать без соответствующих юридических гарантий, которые мешают давать эти юридические гарантии и так далее, именно эти санкции, которые ввели западные государства, довели ситуацию до того, что мы видим сейчас", - отреагировал представитель Кремля. https://www.interfax.ru/russia/860716
  11. Нам и Украина не нужна и война не нужна. И в 41-м была не нужна. Ни война, ни Европа. Только когда это у нас был выбор?
  12. Большая - звучит! Наверное, это длинная, холодная, сиротская, снежная, вьюжная, со шквальными ветрами. В общем, чтобы русским понравилось, остальные - как хотят
  13. Ну кто бы сомневался! На СП2 русские турбины стоят. Ладога-32 Невского Завода. По американской лицензии вроде. Так или иначе, никакого доступа западных компаний к ним нет. Никаких задержек, ничего не стухнет (stuxnet)
  14. Темнейший сказал это Шольцу, когда тот приезжал недавно. Официальных сообщений, ессессно, не было, но очевидно дали понять.
  15. Ну, скорее не врага, а противника. А главный противник - США, а не Европа. Полностью уничтожить промышленность Европы нам не выгодно, они прямые конкуренты США. Перехватив евро-пром, США вылезут из ямы, в которой находятся,так же как они вылезли из экономической ямы в результате МВ2. Ну, а кроме того, нам выгодно продавать, не замыкаясь только на Китае и Азии.
  16. Она черная. Приглядитесь. Таких полно в США, чай не Африка. Так что, это проблемы черных, нормальный людей не касается...
  17. Любят же киношники (и журналисты) красивые слова куда не попадя вставлять! Какой же он нулевой, если он от женщины заразился? Нулевой - это тот, кто получил вирус от животного и передал потом человеку. Вот в американском "Заражении" это четко было показано. Женщина (Гвинет Пелтроу) получила вирус на ферме от свиньи и передала потом людям. В Голливуде, похоже, нормальные консультанты еще встречаются.
  18. Элегатненько так они обходят даже упоминание о СССР, когда пишут о ВМВ. США, Англия и Франция() в 1943 году договорились о безоговорочной капитуляции Германии. Ну-ну....
  19. Говорят, во всем мире алкоголизм упал, из-за распространения компьютерных игр. Типа, пьяным особо не проиграешь. Так что может они все дома по компам сидят, по форумам
×