Jump to content

Захарова

Пользователи
  • Content Count

    3,110
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    далеко

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень может быть, что было запланировано на Олимпиаду. Но перенесли скорее всего не из-за цен на газ, а потому что нарисовалась встреча в верхах США-Россия. Хотели стать частью повестки. Или кто-то хотел их сделать частью повестки.
  2. Не совсем так. По версии поляков, они кричали - убияй сюда! Те же русские, кто самолично послушал эту запись, явственно слышали - уё...вай отсюда! Что явно относилось к снимающему.
  3. Да, правда. Первые 18 человек в руководстве страны - не ВАСПы. Есть белые, но не англо-саксы, или не протестанты, а католики. Учитывая, что страна создана ВАСПами, убрать их, примерно как убрать шампур из шашлыка. Может формально и не разделится (нет в мире силы, которая была бы в этом заинтересована), но распадется на различные кланы точно. Что и наблюдаем.
  4. Справедливости ради, этот план разработан во всех странах столетия назад. Медицина катастроф называется. А у нас вроде называлось - медицина по закону военного времени. Когда главное - чтобы выжило как можно больше людей. По этому плану в первую очередь помогают средне раненым, а тяжело раненым - кто доживет, в последнюю очередь. Иначе, если тяжелым помогать сначала, то средние тем временем тяжелеют, и общая выживаемость снижается.
  5. Рекомендую вот этот сайт https://www.worldometers.info/coronavirus/ Данные на сегодня: Желтый цвет - заразившиеся, красный - умершие, зеленый - выздоровевшие. Смертей на миллион населения - последняя колонка: США - 2 570, Россия - 2 154. К сожалению, догоняем. Помню, когда-то разница в 4 раза была, летом 2020го.
  6. Мало ли что говорили. Вирус новый, неизвестный. Это всё были предположения. Вирусологи предполагали, исходя из общих соображений, СМИ и даже врачи повторяли. Многое оказалось не верным. Последние данные вроде такие - вакцинированный может быть инфицирован и заразен, а сам даже не почувствует.
  7. Про другие страны ничего не скажу, а про штаты кое-что слышала. Знакомая оттуда, на прошлой неделе общались. Заражение у них ужасное - 500 тыс в день (вчера около 800 тыс было). У неё все знакомые привитые, потому что это обязательно, иначе уволят - демократия, чо! И всё равно болеют. Но как обычный грипп - 8 дней и практически здоров. У некоторых протекает как желудочный грипп (понос, рвота), у других - как обычный. Она думает, что это новый штамм Омикрон, но генетический анализ, понятно, никто не делал. Причем, с медициной у них - полный швах, вызова скорой на дом там нет вообще, тесты народ в аптеке покупает, и сами тестируются, большинство сами и лечатся, как при гриппе. В основном пьют горячее питье и ждут, пока само пройдет. Еще раз повторяю - речь идет о привитых, и многие даже с ревакцинацией.
  8. Н-да.... Укр вульгарис сферический в вакууме. Бред идет начиная с 2:30 - В Еропе в 30-летней войне, это когда Д*Артаньян был молодым, самые активные участники были украинцы. (Погуглила - Тридцатилетняя война (1618—1648) Самый цимес с 20:00 - каждый укро-пенсионер перед грядущим нападением России запасает оружие - "двоих убью точно!" 35:47 - Что у нас есть такого, что мы можем предложить миру? Мы единственная в мире казацкая нация. Душу и тело положим за нашу свободу. Всё, народ, дальше это слушать я не могу Но кое-что он сказал правильно: народ украинский - нация воров и предателей, и власть сейчас истинно народная - воровская, предательская, самим народом выбранная.
×