Перейти к содержанию

Захарова

Пользователи
  • Публикаций

    1 933
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Захарова

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    далеко

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Любит. Сам из западенцев, но умный. Вот и получается - душа болит за свой народ, и зло берет на них, на дебилов. Для тех, кто всё понимает, тяжело видеть как родная страна в пропасть валится, а обратно пути нет, и сделать ничего нельзя.
  2. Штаты выйдут из НАТО, но не из Европы. О том, чтобы убирать базы речь не идет. А НАТО - как гири, действительно. Все расходы всё равно на США, а решения принимаются голосованием, да еще 5-ая статья. Защищай их, понимаешь! Думаю, такова логика Трампа.
  3. На другой руке российский двуглавый орел. Он все за дружбу народов выступал, потом вроде разочаровался - орла удалил, но недавно гражданство России получил и Путина набил. Развлекается мальчик. Что в плюс ему - живет все время с тетками, партнершами своими. Но в остальном - безмозглым кузнечикам лучше помалкивать.
  4. Я железно верю. Нашел, где на толстяков наезжать - в Оперном Театре! Там большая часть труппы совсем не балет, а певцы с серьезными габаритами и в возрасте. И смотрят на него, как на мальчишку невоспитанного.
  5. Да что вы говорите? Как интересно! Это "правило" явно придумано специально для России. Попробуйте сказать о коллаборационизме, например, во Франции, где на стороне фашистов воевало гораздо больше бойцов, чем в Сопротивлении, станете изгоем сразу и навсегда, причем и сказать-то не дадут. Школьники-студенты вообще не в курсе. Ну, и далее везде - все в белом и пушистом - что Западная Европа, что Восточная, что США. Все победители фашистов. Ага!
  6. По старому стилю сегодня 1 января (в 19-ом веке 12 дней разница была). В остальном - спасибо за интересную информацию. Кутузов из России вышел и вскоре скончался. На территории Польши. До Франции не дошел.
  7. А Лев Толстой и дети с какого боку?
  8. Снявши голову - по волосам не плачут. Вся Украина, без сомнения, проиграна и находится под оккупацией. Оккупанты наводят свои порядки. Во всём. Храмам (с лаврой ) не устоять. Но - не впервой. В каждом нашествии Украину оккупировали. Война продолжается.
  9. Да откуда? Детей нет, замуж вышла в первый раз в 70 лет. Карочи, лето красное пропела...
  10. Немного смешно звучит по-русски: "Пользователи сети сравнили её с эльфом" Сразу представляется что-то утончённо-эфемерное На самом деле, американский эльф - персонаж, сопровождающий Санта Клауса, нахальное существо, в желтых штанах и зеленом камзоле.
  11. Как сказал один известный советский писатель, когда его спросили, какое новогоднее блюдо ему больше всего нравится, - "Я так люблю Оливье, что всё остальное мне не удаётся попробовать!"
  12. StevenMurphy, Sparks, United States, about 8 hours ago But what happens when the women are captured? Masha Kooper, Moscow, Russia, about 8 hours ago they will Interference the American elections from the inside Стивен Мёрфи, США Но что случится, если кто-то женщин попадёт в плен? Маша Купер, Россия Они вмешаются в американские выборы изнутри.
×