Jump to content

Захарова

Пользователи
  • Content Count

    2,241
  • Joined

  • Last visited

About Захарова

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 11/23/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    далеко

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аффтор - феминистка? Вроде имя мужское? У них там теперь, что, война полов разворачивается по любому вопросу? Типа, решение принимали мужчины, значит, уже неправильно...
  2. Всё они прочитали. И всё понимают. Но Минские соглашения - это их полная и безоговорочная капитуляция© по итогам проигранной войны. На руинах страны и уничтоженной армии. Хочешь - читай, не хочешь - не читай, подписать и выполнять придётся.
  3. Сурков и Аваков - слон и моська. Лает там что-то - пнул походя и не заметил.
  4. До чего же достали, норовя залезть со своим уставом в чужой монастырь! Когда-то в США, лет 70 назад, белые актёры мазали лицо черной краской и изображали негров, представляя их в гротескном виде полными идиотами. С тех пор там это считается расизмом. Но при чем здесь Россия? Они нас будут учить как с рабами обращаться? У нас их не было.
  5. За пластиковые пакеты. Народ стал в массе мусор складывать в пакеты и завязывать их.
  6. Очень похоже на Красную Шапочку. Настоящий фольклорный вариант, не адаптированный. Волк точно так же накормил девочку супом из бабушки. Вообще, огромное количество народных сказок сплошное людоедство и инцест, они рассказывались для развлечения взрослых, а не для детей, хотя дети может и присутствовали - кого там это заботило?
  7. Не только. Раскрыть архивы - это угроза. Нешуточная. Там много интересного об истином участии Европы в походе на Восток.
  8. А поржать? Для хорошего настроения? Уже смысл
  9. Вы совершенно правы. Это такой тренд у них. Всё, что есть хорошего в России, создано вопреки режиму случайными гениальными одиночками и этим недоразвитым русским не принадлежит. Существование русской музыкальной школы, научной школы и т.д. не замечается. Наша же либерда охотно клепает статейки типа "верхи не могут, низы не хотят "© Ждем статью в стиле "Щелкунчик, символ Рождества на Западе, совершенно не известен в России. Верхи и лично Путин царь преследовали гениального автора за гомосексуальсть, а народ (варвары слабоумные злобные) даже не знают кто это."
  10. Видимо, в том смысле, что нашим до истинного дна далеко, что бы они там ни вытворяли.
  11. В последнем его изыске (кстати, понравился очень) крови как-то маловато. Как будто и не Тарантино. Я уж думала - возраст, нарезвился мальчик. Женился, остепенился Но нет, видимо заскучал, восполнить хочет. Ну-ну, флаг в руки, а мы поглядим...
  12. +1 И у Кубрика в "Широко открытыми глазами." Вообще, похоже, автор гонит. Сенсацию из пальца высасывает. Шостакович писал сюиту к какому-то фестивалю из нескольких частей, был там и вальс №1, но вальс №2 оказался наиболее удачным. Добавляю. Вот нашла. Вальс №1 из той сюиты: Шостакович - Джазовая сюита № 1 (1934) 1. Вальс
  13. Мелоди? Они еще на пару с каким-то мужиком у нас тут полонофилили?
×