Jump to content

Захарова

Пользователи
  • Content Count

    2,619
  • Joined

  • Last visited

About Захарова

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 11/23/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    далеко

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эпидемия... В мае были статьи из Италии, там 7-8 дней скорые ехали. Старики умирали или к тому времени, или через день-два в больнице.
  2. Какой к черту борщевик? Борщ - на старославянском свекла, писалось бърщ. Поэтому главное, что делает борщ борщом - это свекла. А без свеклы - это щи.
  3. Стесняюсь спросить, это у вас со всеми креслами такие ассоциации, или только с кирпичными?
  4. Совершенно не понимаю что это? Это явно не обивка под кирпич, а реально из кирпича сделано, на улице стоит. Типа скульптура? Или все-таки для чего-то?
  5. Пародия Максима Галкина довела Зеленского до бешенства
  6. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу выбрали преза, играющего членом на рояле!
  7. Это если они в кино идут, а не в нормальную жизнь. Вот еще пример замечательной успешной жизни и карьеры. Только ушел рано. Эх...
  8. Чушь она несет. Не понимаешь - посмотри в учебник, ничего секретного в её вопросе нет. Хочу чаю - это не дательный падеж, а тоже родительный, как и в "хочу чая" , просто чаю - это часть от целого, а чая - неисчисляемое. Ей об этом и в ю-тубе написали: Roman Bykov "Чаю" - это не дательный падеж. Это "партитив" - оставшийся с давних времён падеж. То есть "немного чего-то" или "часть чего-то". Выпить "коньяку" -- тоже партитив. Выпить коньяк = выпить весь коньяк. Выпить коньяка -- можно, но неестественно.
  9. С ума сойти! Они, что, только сейчас начинают догадываться? Не тот народ назвали эстонцами. Международное право — не химера, оно существует, но это надстройка, которая работает, пока не поколеблен базис. А базис - это безопасность великих держав, которой они достигают в результате великих потрясений, или великих свершений (типа ядерного паритета). И достигнув взаимной безопасности вырабатывают международное право. А хохлам покоя не дает генетическая память - вот только были имперцами, диктовали миру законы, еще живы те самые люди, а уже - увы! - независимость и ничего от тебя не зависит, делай, как старший приказал.
  10. Ну да, ну да... А еще латышей насильно заставляли расстреливать евреев и русских целыми семьями. Но это всё немцы виноваты. А латыши - они все белые и пушистые. Как и хохлы - каратели и надзиратели концлагерей.
  11. Это какое-то изменение спроса. Долгое время наибольший спрос был на глухаря - символ Кольчугинского завода, и космос. Космос 1961г коллекционный больших денег стоит, но можно купить современную копию, что я и сделала. Вообще завод выпускал подстаканники ко всем значимым событиям в стране. К запуску Крымского моста выпустили подстаканник "Таврия."
  12. А это надо обратиться к Савлу. Пожалуйста перевставьте фото - каждую отдельно, и не не copy-paste, а адрес данного изображения. Кстати, камрады размещающие, ко всем относится. ©
  13. Потому что фото надо вставлять каждую отдельно и не copy-paste, а адрес данного изображения. Вот только кто бы донёс эту мысль до камрадов размещающих.
×