Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Захарова

Пользователи
  • Content Count

    3,548
  • Joined

  • Last visited

About Захарова

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/23/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    далеко

Recent Profile Visitors

26,671 profile views
  1. У американцев весна считается по природному календарю - с 21 марта по 21 июня. Так что раньше апреля ждать не стоит.
  2. Чего?! Кастро спасали, стало быть? Ох уж эти журналисты. В ответ на размещение американских ракет в Турции, вообще-то. Себя мы спасали, а не Кастро.
  3. Не рванет. Они лемминги. Гражданская война начала ХХ века - не показатель. Тогда государственная власть ослабла, и возможны стали все эти батьки Махно. А сейчас там власть Госдепа - не пикнет никто, здесь вам не тут ©
  4. Ну , не скажите! Если бы цель у генерала была победить Россию, то да, дебил. Но, похоже, цель - утилизировать как можно больше русских с обеих сторон. Тогда его предложение не лишено логики.
  5. Когда польские политики критикуют Европу и особенно Германию, в голове вертится только один вопрос: где ж они они всей Польшей будут харчеваться, если их критика вдруг будет исполнена?
  6. Ну да, ну да... Голливудское кино все смотрели, но нельзя же воспринимать так серьезно. За власть он боролся и независимость Англии от папского престола. Кстати, одна из причин принятия Россией именно православия, а не католичества - чтобы не было еще одного центра власти вне своего государства.
  7. А по-моему "воин света" - фигня костюм, черт-те что накручено, ботфорт до трусов один чего стоит, белое бесформенное полотнище похоже на саван, то ли на бинты, при этом ни кожи, ни рожи , ни ног, ни рук, ни плеч не видать, годится для маскарада, чтоб не узнал никто. И на голове - безумное сооружение из колосьев с приставной искусственной косой (не иначе у Тимошенко позаимствовала ) А платье императрицы российской участницы - прекрасно ИМХО. Эффектно, но ничего лишнего, ничего, что затмило бы девушку.
  8. Вы зрите в корень. Были бы - сразу бы предъявили, но пока больше суток прошло - нету, возможно, не подвезли еще.
  9. И? Как это доказывает, что они не палят по российским ракетам из своих ПВО? Да никак. Одно не исключает другое. Банки с огурцами кидать с балкона в беспилотники можно, а ПВО против кинжалов нельзя? А кому там банка под балконом на голову упадет, хохлов это традиционно не волнует.
  10. Будет. Будут сдвиги, когда противоборствующие стороны достигнут целей войны. Все эти евро-лимитрофы от триебалтов до Германии - просто дети в песочнице, не понимающие действий взрослых. Воюем мы и Америка. Но у нас разные цели. Цель США - перехватить евро-пром. Наша цель - отодвинуть НАТО от наших границ и создать пояс из послушных нам лимитрофов, как после 2МВ. И мы и они близки к достижению своих целей. Скоро новая Ялта и мир-дружба-жвачка еще лет на 50-100. Кстати, похоже Франция выскользнет почти без потерь как и прошлый раз. Де Голль был умный дядька, сумел продавить создание атомной энергетики (опираясь на возможности страны-победителя, данные Иосифом Виссарионычем).
  11. Карочи! Это нога кого надо нога !(с) У нас СМИ слова против политики партии сказать нельзя, но это их свободный выбор! Каждый раз удивляюсь этому их дебилизму, неужели сами они в это верят? Или без этого просто не напечатают?
  12. Похоже, столбик ограждения, видно как лента сзади тянется. Наверное, пластиковый. Легко урод отделался.
  13. Не, не фотошоп Дело было 31.05.2017. Привлекал внимание к проблемам своей страны https://www.ntv.ru/novosti/1813162/
  14. Не, нуачо? Нормально так пани для ООН одета. Этно стиль. А то африканцам можно, а хохлам нельзя, что ле?
×