Jump to content

AlienEs

Стражи
  • Content Count

    6,088
  • Joined

  • Last visited

About AlienEs

  • Rank
    Йа сотрапко
  • Birthday 04/27/1977

Контакты

  • ICQ
    170-971-737

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы

Recent Profile Visitors

18,545 profile views
  1. Да, очень жалко что потерялись все посты и ветки, там столько было интересного, что-то сюда перетащили, но далеко не все.
  2. ИМХО Инофорум развалился оттого что у семеро нянек.. четырнадцать сисек Когда в руководстве постоянные срачи и дележ добычи, то это вряд-ли может привести к чему-то хорошему. На Усадьбе тоже не все гладко было, но тут есть точка кристаллизации - Гостиная.
  3. http://proxy.flibusta.net/b/401837 Надеюсь автор не будет тянуть резину с продолжением. Спасибо, почитал и внезапно понравилось, хотя вроде-бы ничего не предвещало..
  4. Ну, можно было гордо сидеть и ждать специалистов несколько суток, а можно выйти помочь и вылететь в итоге вовремя.
  5. Наше (советское а за ним и российское) оружие тем и хорошо, что его освоить обычно несложно - оно рассчитано на слабоподготовленного человека в условиях боя, когда нет времени читать талмуды-инструкции по эксплуатации.
  6. Получается что версия с ПЗРК, отжатыми ополченцами у укровояк несостоятельна? Их ПЗРК не стреляли бы по укросамолётам. Сомневаюсь что ополченцы смогли бы в полевых условиях сломать защиту. Выходит таки наши им помогают, ПЗРК так просто в военторге не купишь, да и откуда у них такие деньги.
  7. по-моему это банальный канализационный люк
  8. Я думаю всё гораздо страшнее, с самолета десантировали взвод прапоров украинского происхождения..
  9. В принципе всё возможно, из угля можно что хочешь сделать, хоть газ хоть бензин, хоть солярку. Есть только небольшой ньюанс - цена вопроса.
  10. Майданстан сейчас похож на гранату с сорванной чекой - все шустро перебрасывают его друг-другу, и никому это "щастье" даром не нужно.
  11. По мотивам, м.б. История Девятаева не похожа на то что в фильме, кроме самого факта побега на немецком самолете http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0
  12. Девятаев, герой, конечно, но "исход второй мировой".. Фау-2 это не крылатая ракета, крылатая ракета это Фау-1. Целые города Фау-2 и тем более Фау-1 уничтожать не могла, заряд она не такой уж большой несла, и точность попадания была "куда-то в город". Неприятности они, конечно, Лондону доставили, но не фатальные, и уж тем более никак не могли его уничтожить и решить исход войны (это в 45-ом, то году). Радиоуправления ракеты не имели, они летели по программе и в полете управлялись с помощью гироскопов. Фау-1 английские летчики наловчились сбивать в полете, отчего немцы перешли на более быстролетящие Фау-2. Дальше лень разбирать.
  13. Материальчик походу те-же дурналисты составляли что и на РенТВ работают - смешали в кучу коней и людей, приправили несколькими историческими фактами и готова "сенсация". Странно что там нет ничего про летающие тарелки Рейха, и базу атомных подводных лодок фюрера в Атлантиде.
×