Jump to content

H_sharp

Пользователи
  • Content Count

    2,230
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

15,940 profile views
  1. опередили Да вы русского не знаете. Не четыре ошибки, а пять: истчо. ис'ст-чо. Восемь. Кто больше?
  2. Ну да, ну да, такое только в Советском Союзе могло быть! Джорджеску? Нет, не слышали! И вообще это другое, как вы не понимаете?..
  3. Нижний? Казань? Самара?? Никогда Поволжье особой вежливостью не отличалось: среда не та. Нет, народ здесь душевный. Помочь, случись чего, всегда помогут. Но сначала обматерят. Без злобы, для порядку.
  4. У меня в загородном доме два теплых туалета. И сортир на улице - для украинских гастарбайтеров. Не в дом же их пускать...
  5. А чего полены возбудились-то? Ведь ясно же написано "фак Трамп", а не "фак Тедди".
  6. Ежели обеспечительных платеж 65 тысяч ойро, то что же у нее за лодка в 200 тысяч? Да еще и катамаран? Да еще и с каютами? Да еще и с парусом? Самый простой 90-футовый морской катер, что в Египте дайверов по сайтам развозит, на порядок больше стоит.
  7. Лет тридцать назад КП писала о парне, который сделал больше восьмисот подъёмов переворотом в одном подходе. И еще, подскажите, кто знает точно: разве можно при становой тяге сгибать колени?
  8. ...О чем я еще перед войной предупреждал господина окружного начальника... ©
  9. Интересно, а почему это видеоконференция не может закончится подписанием официального протокола? А цифровые подписи зачем придуманы?
  10. Но все время получается четвертая альтернатива: непрофессионал, который ворует. И почему так?! 🙉
×