Перейти к содержанию

H_sharp

Пользователи
  • Публикаций

    1 943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о H_sharp

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 15 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Посетители профиля

14 771 просмотр профиля
  1. Только москали будут переводить кокс на получение водорода! Кокс хорош сам по себе!
  2. Заклеймим проклятый Мордор! Стоило либеральному адвокату выступить в защиту преследуемых кровавой властью людей, как его тут же выкинули из профессии! А еще в этой стране говорят "правовой" и "демократия"! Никогда!! Низабудим, нипрастим!!!
  3. Пять часов торчать на кухне, чтобы потом сожрать за пятнадцать минут? Это даже не мазохизм ...
  4. Непосредственно в Ираке ВВС своей структуры не имеет. Там есть редакторы по Ближнему Востоку, они освещают.
  5. Балбесы зашоренные. Это у вас, там, на Западе, "укротители", а у нас - "дрес-си-ров-щи-ки"
  6. Заерзали... Ясное дело, что не из-за злотого по 19 рублей. Я, вот, уже пару месяцев в своем окружении наблюдаю плохо объясняемый ажиотаж: народ убежден, что это лето для туризма в Европу - последнее. Жена меня уговорила в мае сплавать посмотреть норвежские фьорды, сваты - в июне взглянуть на исландские гейзеры белыми ночами, а воронежские друзья - на какое-то озеро с какой-то там пещерой в Словении в июле. Ну и ладно, гульнем напоследок, а там эта Европа пусть хоть с ума сойдет со своей толерантностью, беженцами, русофобией, высылкой дипломатов и прочими прелестями. Буду по России ездить. Стыдно признаться: за свои шесть десятков на Золотое Кольцо не выбрался.
  7. Через полтораста лет и Николая бы не было, потому и Дантес стал бы Александру Сергеичу не нужен.
  8. Лет пятнадцать-двадцать назад мы с товарищами это за-ради интереса делали. Тогда еще можно было Волгу по льду на машине переехать.
  9. Зачем вешать? Если язык достаточно длинный, он сам вокруг шеи перехлестнется.
  10. Точно! Вот уже лет десять собираюсь съездить понырять на Белом море. Останавливает предлагаемый уровень обслуги: предлагают жить чуть ли не в строительных вагончиках, да (в некоторых местах) и еще свои баллоны с собой тащить, а уже хочется какого-то комфорта. Время от времени заглядываю на беломорские сайты, все жду, когда сдвинется к лучшему, а оно как застыло на каком-то уровне, так и сдвигается по миллиметру. Ох, не доживу, наверное.
  11. А точно так? Гиляровский, как мне помнится, писал, что погорелец - это пострадавший от пожара, а пожарник - это притворяющийся погорельцем.
×