Перейти к содержанию

H_sharp

Пользователи
  • Публикаций

    2 039
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о H_sharp

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 15 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Посетители профиля

15 174 просмотра профиля
  1. Популист. Этот еще из безобидных: язык у него, конечно, без костей, но что-то делает. Я несколько удивлен, что в ролике он топит за коммунистов, потому как он всячески подчеркивает свою внеблоковость и независимость.
  2. Превосходно! Только это не "Рио-Рита", а "Брызги шампанского".
  3. Тарантино эта тема тоже интересовала. Помните "Запекшуюся кровь"?
  4. Это когда же успели наработать целых 8 граммов? В середине 80-х и двух не набиралось, а период полураспада у него 2,5 года. Да и расходится он на источники, я полагаю, мгновенно. Очередь, поди, километровая стоит. Янкесы-то у себя микрограммы получают. А димировградский тогда стоил (дважды два, пять на ум пошло... ) около трех миллионов долларов за грамм (весьма приблизительно). С чего ему сейчас-то дорожать?
  5. Всем, кто не видит кота, панду, Майкла Джексона и пр., попробуйте установить картинку с полосочками в центре экрана и колесиком мышки погонять картинку вверх-вниз. Частота перемещения 2...4 Гц, диапазон - 5...10% от высоты картинки. Особенно хорошо проявляется панда на картинке с зигзагообразными линиями.
  6. А вот Анатолий Тимофеевич относит захоронение Тутанхамона к началу 17-го века. Тогда всё на своём месте, не так ли? Да и стойкость к коррозии бусины из метеоритного железа прекрасно просматривается на фотографии.
  7. А Д-30 это разве пушка? Это ж 122-мм дивизионная гаубица. Принята на вооружение аж в первой половине 60-х.
  8. Путин! Сделай нам красиво! А мы со стороны будем наблюдать, как это у тебя получится
  9. Чё та у немца после новогоднего стола каша в голове: война с финнами закончилась в марте сорокового, а прибалты вступили в СССР в августе того же года. Как финны могли "следовать примеру прибалтов"?
  10. Это нужно знать: - Голубые Ангелы - звено ВЫСШЕГО пилотажа; - в звене ШЕСТЬ экипажей; - в звене используют Хорнеты; - уметь отличить F-18 от КС-135. Я, например, не умею. Снимаю шляпу.
×