Jump to content

H_sharp

Пользователи
  • Content Count

    2,047
  • Joined

  • Last visited

About H_sharp

  • Rank
    Джентельмен
  • Birthday March 15

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

15,200 profile views
  1. Представил... И ужаснулся!
  2. Ага, ага, только мысливцы по древу за 600 лет до Карамзина растекались.
  3. А зачем кавычки в слове добровольцы?
  4. Весьма условно сопоставима. У меня такой же домик (под 200 квадратов) с электрическим отоплением. Его содержание в год обходится менее, чем 80 тыр. (примерно 6,5/мес.). А зимы у нас не сравнить с польскими.
  5. А Лента уже сообщила, что судьи гаагского третейского суда получили откат в 4 млн. за такое решение. Так что Украине достанется всего 40,4 млн.долларов.
  6. Сочетание слов "Адам", "5 лет" и "Урса" напомнило историю в духе тех, какими время от времени потчует нас камрад vfuhbnn77. Пять лет назад Adam (тогда он еще использовал этот ник) разместил пост о том, как замечательно развивается Польша: вот какой у нее ВВП, вот как он растет, да еще ЕС 100 миллиардов ойро подбросит безвозмездно - мечта! А где эта большая Россия? Да сзади, как всегда... Материал был подан в его обычной задиристой манере. Прочитал я это, посмотрел на графики, прикинул темпы роста и понял, что если ничего экстраординарного в следующие три-четыре года не случится, Россия Польшу обставит. Дай, думаю, разведу пана на деньги. А выигрыш отдам на благоустройство Усадьбы. И так уважительно, осторожненько, чтобы не спугнуть, предлагаю пари:"А почему бы двум благородным донам не забиться на бабки? Трёкнул - отвечай за базар. Пан выставляет свою долю халявных ЕСовских денег (100 млрд.ойро : 38,5 млн.поляков), я отвечаю эквивалентной суммой. Выберем нейтральную посредническую контору (скажем, в Германии), обговорим условия, перечислим деньги, и через пять лет контора, сняв свой процент, отдаст выигрыш победителю." Пан Адам идею отверг сходу: языком молоть - это одно, а рисковать деньгами - совсем другое. Как только я его не уговаривал, пан вцепился в свой карман как черт в грешную душу. Нет, он согласен рискнуть мертвым Грантом (не Grand'ом !), но не более того. И вот тут я ошибся! Я сказал, что солидным людям несерьезно разговаривать о таких суммах и предложил пожертвовать этот полтинник в фонд Усадьбы, а то, вот, польская пресса со своих читателей гроши тянет, а мы без новых переводов страдаем. Ребята, какой я вызвал взрыв негодования! Он даже пообещал написать в Салоне о моей беспримерной наглости! А я подумал:"Если я готов рискнуть этой суммой, чтобы проучить гонористого поляка, то почему я не могу без всякого спора отдать эти деньги на благое дело?" Мысль, безусловно, простая, но для её постижения понадобился пан Адам. И терпентин на что-нибудь полезен ©
  7. Популист. Этот еще из безобидных: язык у него, конечно, без костей, но что-то делает. Я несколько удивлен, что в ролике он топит за коммунистов, потому как он всячески подчеркивает свою внеблоковость и независимость.
  8. Превосходно! Только это не "Рио-Рита", а "Брызги шампанского".
  9. Тарантино эта тема тоже интересовала. Помните "Запекшуюся кровь"?
  10. Это когда же успели наработать целых 8 граммов? В середине 80-х и двух не набиралось, а период полураспада у него 2,5 года. Да и расходится он на источники, я полагаю, мгновенно. Очередь, поди, километровая стоит. Янкесы-то у себя микрограммы получают. А димировградский тогда стоил (дважды два, пять на ум пошло... ) около трех миллионов долларов за грамм (весьма приблизительно). С чего ему сейчас-то дорожать?
  11. Всем, кто не видит кота, панду, Майкла Джексона и пр., попробуйте установить картинку с полосочками в центре экрана и колесиком мышки погонять картинку вверх-вниз. Частота перемещения 2...4 Гц, диапазон - 5...10% от высоты картинки. Особенно хорошо проявляется панда на картинке с зигзагообразными линиями.
×