Jump to content

twohead

Пользователи
  • Content Count

    49,800
  • Joined

  • Last visited

About twohead

  • Rank
    Либерал
  • Birthday 08/02/1950

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

27,581 profile views
  1. Война это война. Это только на карте генералы солдатиков двигают...айне колонне марширт... в реальности нет ничего более изменчивого чем война...так же и с этим Подолякой...выдвинулась из кустов ОДНА РСЗО и накрыла переправу...переправы всегда самое уязвимое...ибо скопление техники через узкое горлышко, а тут на тебе..с 16 км взяли и еба...ли. Такого на любой войне не счесть. Это неприятные, но неизбежные эпизоды войны.
  2. Я не американский ежик, но вот список незаблокированных банков...но надо уточнять... Почта Банк; РНКБ; Росэксимбанк; Зенит; Сетелем; Ак Барс; РГС; Сибсоцбанк; МСП; Роскосмобанк; Еврофинанс Моснарбанк; Национальный клиринговый центр.
  3. Что фашизм, что нацизм понятия совершенно размытые и неопределенные и суть просто ярлыки. Под них что угодно можно подогнать. Хотя надо сказать что нацизм и фашизм понятия совершенно разные. Суть фашизма - государство-корпорация. Под это можно подписать кучу государств, включая США. Нацизм - это что-то из животного мира. Доведение принципа свой-чужой до полнейшего и омерзительного абсурда. Что то совершенно больное. Животное. Хотя животным далеко до немецкого нацизма. И нацизм бывает весьма пушистым. Типа английского...все улыбаются, но ты понимаешь, что на тебя смотрят как на говно...пока только смотрят...
  4. 40 км это 8-10 часов пешего хода...после этого солдат годен токо на упасть
  5. Остров Змеиный маленький и простреливается насквозь...класть солдат ради этого клочка смысла нет...а свидомые пусть лезут...им солдат не жалко...
  6. Даже представить страшно...я тут прочитал, что куриная грудка во Франции 2200 руб...кило...
  7. Вы меня хотите убедить, что 48 тонный танк защищен так же как 65-70 тонный?
  8. Для условий войны это просто тьфу...когда артиллерию волокли на жопе, по сравнению с этим замена катков сродни игре в бильбоке..
  9. Не, не такое...шоссе та же пустыня...асфальт конечно угробят...
  10. дык у нас на кажном углу эту мамочку поминают добрым словом...)))))
  11. Но как то Тигры с их 57 тоннами добрались до Курска...а уж наши мосты в те времена...
  12. Разговор про танки ушел в чисто патриотическую тему, как мы их...я же совершенно про другое...
  13. И вы туда же...намерены воевать в родных тверских ебенях...
×