Jump to content

twohead

Пользователи
  • Content Count

    49,390
  • Joined

  • Last visited

About twohead

  • Rank
    Либерал
  • Birthday 08/02/1950

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Серпухов

Recent Profile Visitors

27,290 profile views
  1. Я вот смотрю: у нас 36 000 в сутки и 1000 смертей, у англичан 42 000 и 200 смертей...но так не может быть...методики и медикаменты одинаковые...значит считают как-то по разному...надо смотреть на общее число смертей в день...
  2. Странно...у меня только на нашем форуме не работают кнопки Page up и Page down
  3. Одна дама своему мужу, лежащему в больнице с ковидом говорит" Ты на КТ не соглашайся, от него ДНК истончается..." дама - преподаватель в институте...наверно в школе было 5 по ботанике
  4. Это общая проблема, не только России. Оффшоры не мы придумали и не мы первыми начали покупать что-то на Багамах. Смотреть только на Запад, что мол денги туда уходят, глупо. Денги уходят в быстрорастущие экономики...АСЕАН, Китай и прочие. Американцы с тем же самым сталкиваются. Денги не барашек, на веревочку не посадишь...либо все национализировать...но тогда есть риск попасть на такие пошлины, а то и прямые запреты на экспорт, что эти деньги не покажутся столь большими. Сложная проблема.
  5. Ну прямого заимствования я не слышу....в стиле рок-оперы просто...что-то близкое к "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты"
  6. странное возражение, не находите ли? Есссно я имел в виду не все законы, а те, которые регулируют правовые отношения относительно нарушения конституционных прав.
  7. Я вам уже сказал. Законы определяют только меру ответственности. Конкретную.
  8. Вика называет по части мизантропии именно Шопенгауэра...или вы думаете я стал что-то там про мизантропию читать...да паси бог!
  9. Вот...умер от ковида сын моего друг детства,1978 г рождения....8 октября, я только узнал...не прививался, отсидеться в коттедже думал...вот горе...а тут Польт ходит рассуждения рассуждает...тьфу...(сорри я тут напутал немного)
  10. хорошо бы на раме и тыщи полторы кубиков...
  11. Рассуждение-ненавидение и человеко-ненавидение происходят одним и тем же образом, а именно: последнее рождается в душе от сильного к кому-нибудь доверия, не основывающегося на искусной рассудительности, когда, то есть, мы почитали человека совершенно справедливым, искренним и верным, а потом, немного спустя, нашли его лукавым, неверным, и тому подобное. И кто испытывал это часто, особенно же от тех, которых считал самыми близкими и короткими друзьями, тот, многократно обманутый, наконец ненавидит всех и уверяется, что ни в ком нет искренности. — «Федон». Из сборника «Сочинения Платона».
  12. Шопенгауэр в гробу вертится. С мизантропией в Индии просто позор. Казалось бы...биомасса повылезала из всех щелей и и уже шарится по канавам и помойкам, а распространение хороших идей натыкается на бессмысленное с точки зрения разума милосердие....
×