Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Nickvgg

Пользователи
  • Content Count

    4,418
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nickvgg

  1. ну как вы к другим так и остальные к вам. Схема люси - украинцы это боги сошедшие с небес - на нас не действует. так что ваши советы не авторитет. Кстати, в ЛДНР добровольцы. И, насколько видно по остановке на линии соприкосновения, шахтеры пинают укровермахт. В ближайшей перспективе Авдеевка. Надеюсь и Николаев с Одессой тоже будут.
  2. да про передовую я вам. в ЛДНР все мужчины уже на передовой. Так что если для вас вариант Чемодан Вокзал Россия приемлемый ( а подозреваю Маскаляку на Гиляку тоже ) то Чемодан Вокзал Европа вам тоже очень даже к лицу. Как раз к Бандере поближе переселитесь
  3. по любому нигги говорили что болеют спидом и гнали типа что так заразят.
  4. или чемодан вокзал польские грядки. что вы с успехом выполняете. С какого перепуга мои родственники живущие в Луганске поколениями должны слушать всяких рагулей типа вас? а если чем-то недовольны - велкам на передовую.
  5. и вернуся норги к своему естественному состоянию. Жить в землянках и кошмарить проходящие мимо торговые суда.
  6. вот нахера в этот блудняк впариваются? счас денег много. а как не станет? и что? все кого обломают с бабками выйдут на бунт?
  7. мы там с камрадом с Германии по платежам и тд разговаривали. не помню уже P.S. постараюсь найти и дать ссылку
  8. открывайте заводики в России. А так Добро пожаловать в реальный мир долбо@бы.
  9. зовите грету тундберг. появилась новая тема. зеленые враги цивилизации.
  10. кстати, вчерась прочитавши что в Москве аренда слегка упала.
  11. мдаааааа. были же авторитетные вирусологи политологи. И чего их в эксперты по миграции населения понесло?
  12. богатый камрад с Карлсруэ долго спал мне что Россиикапец ввиду того что мы без запада загнемся. Недели три назад выкатил что давайте чтоль миритесь с украми. А то в Германии хаос начинается. Я вчера в другой теме выкладывал переписку. ТАк что повторять не буду.
  13. Upper West Side - считается наиболее престижным для богатого среднего коласса и чуть повыше. Upper East Side - это место где обитают самые богатые люди мира ( еще Park avenue ) West Village и ниже Tribeca это прям хорошие места. Особенно Трайбека для семейных Там чтобы попасть в комьюнити очень стараются. Школы хорошие и район считается спокойным ( по словам местных ). Это я чтобы камрадам кому интересно. P.S. в допандемийный период уже 2500 в районе china town и lower east side были очень хорошим рентом. Правда в районе чайна местный мэр ( объявил что все нелегалы страны приезжай те мы вам дадим жилье и бесплатную страховку на что и получил вал бездомных ( это все со слов американских камрадов ) ) начал селить нелегалов.
  14. Калифорния ( штат медведя из Единой России ) самый дорогой штат и плюс там налоги огого. Скажем моя знакомая ( американка прям американистая ) переехала из Орландо ( 50 000 баксов в год ) в Сан Франциско ( 80 000 в год ). Говорит что особо не выиграла.
  15. вроде смотрел биллы ( не помню какое ругательство у вас заменяет это слово ) то в среднем сильно экономный вариант это счас 300 -350 Ойро. Земля Баден Вюртемберг. P.S. пока мои друзья говорят что терпимо и не так чтобы паника. Но думаю ближе к новому году надо будет посмотреть
  16. у них в конце года считают сколько в среднем использовал, суммируют делят и потом на след год вы ежемесячно платите уже оговоренную сумму ( вернее делаете предоплату в начале года и до след года ). Если съэкономили на след год ежемесячный платеж меньше. Но в этом году вроде уже летом на след полгода пересматривали в сторону увеличения. Пока терпимо но вот в конце года надо будет посмотреть какие счета на след год выкатят. Там то и может случится Революция ливерных колбас.
  17. а как себе представляет автор формирование какой-то оппозиции нынешней киевской хунте? у амеров надо учиться. Правда с одним условием. Рим предателям не платит. с другой стороны не надо совершать ошибки СССР когда полностью реабилитировали бандеровцев и допустили во власть.
  18. 24 февраля мой бизнес партнер с Германии написал что-то вроде Россикапец без технологий и товаров с запада. недели 3 назад написал - может пора как-то двинутся к миру, а то вроде как в Германии надвигается хаос.
×