Jump to content

Nickvgg

Пользователи
  • Content Count

    3,768
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nickvgg

  1. а пгавозащитнегофф не смущает такая система на американских девайсах? данные там хранятся неизвестно где с доступом неизвестно кого.
  2. смотрел на Звезде сегодня про наши новые танки Армаnа и Прорыв. Там показывали главных конструкторов и коллектив. Все молодые. Ученые из России особо уезжать не хотят. В США для РУсских стеклянный потолок. Тот же Перельман сбежал из США в Россию потому что фактически он там писал диссеры местным типа ученым, а сам он там никак работать не мог. Но давайте пожелаем американцам заблуждаться. ПУсть сидят в посольстве и ждут как рафинированные ждуны. Кстати, посольство сша в России сейчас не функционирует от слова совсем. Даже сыну моего знакомого американца родившемуся в России они не делают свидетельство о рождении и другие документы. Визы там фиг получишь.
  3. Байлз конечно конкретно под расширителями сознания и физических способностей, но, по словам наших спортсменок, она во время допингого наезда на наших защищала Русских спортсменок. Так что тут двоякое чувство.
  4. а вот интересно какие зарплаты должны быть у европеев чтобы они могли отапливать свою квартиру так же как мы? сдается мне по сравнении с нами они - энергетическая беднота.
  5. а вот интересно что будет зимой. я помню наши 90-е когда общественные места типа школы университеты и тд просто не отапливались. Реально не отапливались, но при этом все приходили на учебу, сидели в пальто и полушубках и писали лекции. Сможет ли европа даже в версии лайт так прожить хоть одну зиму? или мы увидим народные восстания в ес с созданием Привисленской Народной республики ( ПНР ), Кенсингтон и Челси Республики ( КЧР ) и Солсберийской Советской Социалистической Республики ( СССР ). Хотелось бы посмотреть на такое.
  6. Русские хакеры вмешиваются в американские выборы Дети курят кальян Обряд вызова древнего зла в СССР.
  7. начнем с классики 1. А если нет то что? 2. Японцы знают путь паломничества на китайскую гору? Или им нарисовать? 3. Чем отгребать будут когда мы решим ответить? есть еще вопросы. Но потом.
  8. возможно понимание того, что эти мутанты хотят нашего уничтожения лучшая прививка от того чтобы расслабиться и снова выбрать меченого. Ну как импортозамещение в 2014. Ну не умеем мы жить без стресса.
  9. в 2008 мой немецкий знакомый с придыханием рассказывал что в Германии все переходят на ветряки и солнечные панели. более того у них можно как покупать электричество так и продавать свои домашние излишки от, скажем, ветряка. По его мнению Европа в ближайшей перспективе может перейти на эти инновации и отказаться от газа. Я тогда поинтересовался простыми темами как КПД приблуд, возможная пиковая вырабатывая мощность и общая минимальная мощность возобновляемой энергетики при негативном развитии ситуации ( ветра нет, солнца нет ). Это важно для индустриального потенциала государства. Но его позитивный настрой тогда сбить не удалось. Сейчас я его приглашаю в реальный мир.
  10. а этим гамадрилам не приходит в голову, что нам продавать газ выгодней в Азию где цены выше? чего они амеров не критикуют за то что они туда увели весь свой газ?
  11. укры с непроницаемым #плетом, как обычно, корчат из себя самых умных и посвященных в великую тайну. А их не смущает, что в экономической гонке побеждает коммунистический Китай, а не град сияющий на кучке?
  12. считаете что китайцы уже внутри и скооперированы в виде фаланги?
  13. у них нет прироста населения. а в пограничных с Россией районах даже убыль населения. Китайцы могут дать нам то редкое ощущение спокойствия границах с ними. Опять же если мы не будем кормить их. Будут кормить амрериканцы, кто и делает это с удовольствием. Китай платит вменяемые цены за качественные продукты.
  14. я работаю с китаем. давно. у них после 00 когда выходишь на улицы гуанжоу и тд не видно детей. Китайский партнер когда приезжал в 2018 то первое что сказал - у вас в России много детей. Фактически сейчас Китай самовыпиливается. У них скоро будет много пенсионеров и мало рабочих рук. Не зря с этого года в китае разрешили иметь 4 ребенка. А вот насчет быть пожестче с периметром - это я согласен.
  15. вообще знакомый с политики рассказывал, что когда избирался в региональные депутаты по мажоритарному к нему приперлась журналюха от новой с четким посылом - заплатите нам ( не помню сколько но чет несколько миллионов ) и мы вас не будем гасить. политик так-то провластной ориентации. отказался. и понеслась амброзия по акведукам. правда все равно избрался.
  16. то есть Россия не будет заливать Китай газом, когда тому понадобиться, а будет тупить в сторонке следуя американскому плану? а автор точно эксперт? Автор хоть в курсе что в самих сша сейчас опа с энергоносителями и они обратились к России за дополнительными поставками на что наши уже отказали предпочтя китайский рынок? Сдается мне автор родственник великих добывателей перемог и владельцев самого понтового инсайда.
  17. кто-то из этих блоггеров американцев, живущих у нас, выдающих видео о том как любят Россию, засланы к нам чтобы когда-то начать шпионить.
  18. мы в ответ можем заявить что стратегическую стабильность подрывает система ПРО в Европе, а также развертывание новых баз в экс странах варшавского договора. Плюс стратегическую стабильность подрывают бактериологические лаборатории по периметру наших границ. ДА и вообще идите на йух с нашего континента. Чем крупнее будут наши претензии тем уважительней амеры будут гнусавить в ответ. Главное не теряться. А вообще вспоминается история договора по ПРО. В 50-е 60-е годы мы создали на то время эффективную систему ПРО, которую амеры тупо не могли создать в сжатые сроки. И амеры провернули финт под названием заключить договор по ограничению развертывания и, главное, дальнейших работ по совершенствованию систем ПРО. Наши в 1972 году повелись в расчете на долговременность договора и честность американцев. в 1980 Рейган уже грузил про выход из ПРО и СОИ. Не надо вестись сейчас на ограничение гиперзвук. НАдо приставить его к виску амеров и напрягать их по полной. Тогда у нас будет 50 - 100 лет спокойной жизни если не расслабимся с новыми разработками.
  19. это русофобское чмо еще в конце СССР было таким. Но, в принципе, он один из идеологов уничтожения пром потенциала Литвы. Так что не будем ему мешать.
  20. проще предложить бабахнуться Спутник лайт на въезде. Немцы, кто сюда едут, в массе хорошо относятся к России и нет смысла их репрессировать из-за тех немцев, кто никогда к нам не поедет.
×