Jump to content

Nickvgg

Пользователи
  • Content Count

    3,686
  • Joined

  • Last visited

About Nickvgg

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Город Герой

Контакты

  • Skype
    Nickvgg

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. и заниженные приоры с дощечками для переезда лежачих полицейских?
  2. крайний раз 1000 вражеских ( не гонконгских ) баксов на еду в неделю ушло. Правда я там то в английский клуб ходил, то в центральный ресторан на утку по пекински. Но все равно дорого стало капец.
  3. есть такое. но у меня там друг. новозеландец. у него 4 комнатная на робинсон роад 70 ( это недалеко от адмиралити вверх можно на эскалаторе если пешком ) . Так что у него жить можно. Прям по местным меркам хоромы. К нему можно завалится хоть на месяц бесплатно. Тем более сохо буквально в 2 шагах оттуда. Единственное, конечно, цены на еду там негуманные.
  4. ну я на самом деле просто сказал аллегорию.
  5. есть такой шанс. но он не велик. более того в кедае считают что отожмут земли хуйвенбинов и так. Я с китайцами общаюсь и вы не поверите какой там уровень антиамериканизма у населения.
  6. Думаю что в ситуации с Китаем России нет причины подводить его. Но Китай реально может в любой момент изменить свое поведение. Как пример - с 2014 года невозможно сделать перевод по бизнесу из Китая в Россию. Ибо санкции. Также Китайские компании до сих ограничивают инвестиции в РОссийскую экономику потому что запрещает сша. Да. Само китайское правительство делает инвестиции в России. Но это скорей исключение. Так что 1. Китай сейчас и на ближайшую перспективу приоритетный доброжелатель. 2. Нет ничего вечного 3. Кроме животной русофобии США.
  7. Пусть требует подписание твердого Меморандума что они больше не обманут
  8. Верните АБВГДейку и Сельский час P.S. Можно еще Пионерскую зорьку ( но без ориентации на дядюшку Зю ) Взвейтесь кострами Синие ночи
×