Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Nickvgg

Пользователи
  • Content Count

    4,553
  • Joined

  • Last visited

About Nickvgg

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Город Герой

Контакты

  • Skype
    Nickvgg

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На самом деле немало тех кто прям недоволен. Правда все равно идут потому что за невкусно 10 лет. Особенно напрягают женщины. Даже самые патриотичные. Хотя, конечно, до укро побега в размере нескольких миллионов нам далеко. Если потом пойдут гробы и много - может полыхнуть.
  2. я не про вас если что. но, как я понимаю, вы тоже из секты НЕ ВЕРЮ.
  3. да вроде биметаллические пришли к нам оттуда. Кстати, они там при хорошем ремонте предпочитают как раз чугуний. Насчет двурежимных счетчиков тоже вроде их фишка. А вот стеклокерамический и правда что-то непризнанное.
  4. оба на. кажется первый раз она написала НА УКРАИНЕ!!! А и полгода не прошло. Мне один неуважаемый камрад из куева сказал что не верит в честность реферов потому что Украинцам засирали мозги 30 лет и, по его мнению, отмывать надо столько же. Только потом типа проголосуют за вхождение в Россию.
  5. Гражданином непала может быть только рождённый не пальцем и не палкой
  6. Присоединяюсь. Друг спрашивает
  7. если перекрыть КТК то кажется 90% казахской нефти просто не уйдут на экспорт. И придет казахам северный пушной.
  8. от безысходности СССР развалился. Это когда у тебя только две программы по тв где крутят всякую муть. Из развлечений пойти с парнями выпить, потом поехать в соседний район на битву. Ну и, конечно, откровенное лицемерие власти.
  9. мне всегда было интересно. а точно свиньи попробовавшие человечину пригодны для еды ( даже в с чисто точки зрения моральных принципов ).
  10. говорят в обычные года в мелкобритании от энергетической бедности умирает до 40 000 пейзан. в основном немолодого возраста. представляю что будет если реально у них бабахнет энергокризис.
  11. Жил одну зиму в армии при примерно +5 и только с холодной водой ( ЭРР - электро ремонтная рота ) умудрились пролюбить подготовку к зиме что тепло просто не приходило в батареи. В общем ну его нафиг. Хорошо что неделя в казарме ( холодно ) неделя на БД ( там буржуйка и тд и отогревались ) Выжили только потому что были молодые ( но поймал гайморит ) и когда спали накрывались всем что было рядом. Самое тёплое одеяло это матрас если что. Спишь ночью и тут приспичило. Дилемма или бежать и потом по новой отогревать остывшуюся постель или терпеть Если гражданским будет +15 и холодная вода думаю много не выдержат.
×