Перейти к содержанию

Nickvgg

Пользователи
  • Публикаций

    1 087
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nickvgg

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Город Герой

Контакты

  • Skype
    Nickvgg

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вообще то про базу сам Лукашенко и начал треп когда понадобилось из России вымутить денег. А потом когда получил сразу сказал - не. Так что теперь ему веры нет.
  2. вообще то например в майами бич много мелких магазинчоков с продуктами. Так ехать никуда не надо. Люди там разные. В том же ню орке на манхеттене очень дорого иметь машину поэтому люди много ходят и не толстые в массе. Конкретно в майами общественный транспорт развит неплохо. Автобус 2 доллара. Одежда в америке качественная. Причем по лекалам как на белого человека а не как у нас маломерки на азиатов. Я там в армани джинсы купил за 130 долларов. 10 лет уже живут и только чуть вытерлись. Кста местные узнав цену говорили что я наверное сильно богатый раз такие вещи покупаю. Вообще в америке даже европейские бренды дешевле чем в европе поэтому европейцы приезжая скупают свои же бренды. В общем фиг знает, но у меня немного другое впечатление о стране. Хотя соглашусь. Там все просто так кроме денег. Менеджеры скажем в эппл да и просто в магазах хуже чем у нас. Реально если с тебя не получить денег то к тебе в секунду теряют инетерес. Причем через минуту если обратишься то они как будто первый раз тебя видят. По мне страна как страна тсо своими тараканами. Но не пряничный домик который у на любили рисовать ранее. переезжвть туда без четких перспектив я бы не стал.
  3. Информационная статья о том как с уверенным е@л#щем залезть в котел. А автор не предполагает что большая часть всу сдасться так же как в Крыму и даже пойдет служить Родине.
  4. оговорюсь сразу - с нормальными белорусами проблем нет. но я реально офигеваю с логики некоторых из них. с какого перепугу мы что-то должны компенсировать белоруссии? или они нам платят налоги. или не крысят налоги с поставки нефтепродуктов хотя договорились о другом? а санкционка? значит если после получения польских яблок их переложили из ящиков в кульки то теперь это белорусские?
  5. Думаю в реале там какая то продажа авто через какое нибудь ИП. Просто схема была кривая а поймали коммерсантов на самом опасном повороте.
  6. Хм. То есть когда подобная заказуха от либероидов у нас проскакиевет, то сразу тема КАК СТРАШНО ЖЫДЬ как подобная проскочила там либероиды сразу возбудились. - пропаганда.
  7. давайте посмотрим непредвзятым взглядом. люди выглядят не заморенными. одеты вроде не в рванину. да, явно это не нормально что такие толпы в секонд хэнд. Но я бы не сказал что прям там видна безысходность.
  8. предлагаю начать с тех кто ездит с люстрами кстати, мне американский знакомый сказал что в америке тоже можно превышать указанные в знаках на похожую величину как у нас.
  9. а у нас командир дивизиона ежели ловил за жаренным картофаном, то приглашал к себе в кабинет. давал съесть сырую картофелину и потом пургена. После этого читал лекцию с точным расчетом ( гад ) чтобы, после команды вольно разрешаю винтить отсюда, солдат успевал выбежать из штаба и не далее. Правильный вывод, который мы делали, не попадайся.
×