Jump to content

Nickvgg

Пользователи
  • Content Count

    1,806
  • Joined

  • Last visited

About Nickvgg

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Город Герой

Контакты

  • Skype
    Nickvgg

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. как то мутно все. сдается мне все- таки какой то плюшкой их засекли. ибо сам факт с какого перепуга такие опытные гиббоны вдруг оказались под расстрелом никак не объясняется. ГРУППА БЫЛА ВЫЯВЛЕНА НАРОДНОЙ МИЛИЦИЕЙ ДНР. в любом случае земля им стекловатой.
  2. еще один американец который прижился. может к нам переедут такие. и побольше.
  3. вот если бы он с помощью кувалды и такой то матери починил. вот это было бы по русски.
  4. таки давайте оперировать реальными статистическими данными а не домыслами. численность армии СССР на конец 80-х 3 млн 120 тыс человек численность армии РФ после указа 2017 года 1 млн 13 тыс 628 человек. А теперь найдете мне смертность ВС СССР и нынешнюю статистику?
  5. милейший. раньше армия была вроде миллиона 3 сейчас чуть более миллиона. может у меня плохо с математикой?
  6. вот что удивительно. у нас сейчас желающих пойти в армию больше чем берут. сам в шоке. но есть объяснение. на гос службу не берут не прошедших армию. ну или надо доказать что чахлик невмерлый и не был в состоянии поднимать ничего тяжелее собственного изделия.
  7. история умалчивает. но думаю списали на халатность. иначе в приказе была бы инфа. по факту в армии тогда жарить картоху это был залет. и посылание молодого воровать соль в столовой дедовщина.
  8. помнится мне в армии каждый четверг зачитывали приказы о смерти солдат по тем или иным причинам. причем там были сильно не один и два, а гораздо более. вспоминается самый странный случай. деды решили пожарить картофан. ну и послали молодого за солью в столовку. тот приволок. в результате все кто поел картохи потеряли берега наглухо. живым оказался только молодой которому не дали ее. оказалось что молодой за соль принял крысиный яд. и подобного рода приказов за 2 года было много каждый четверг. к чему это я. если сейчас реально так сильно снизили смертность в армии и каждый случай становится разбирательством, то значит что-то поменялось в положительную сторону.
×