Перейти к содержанию

Nickvgg

Пользователи
  • Публикаций

    1 196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Город Герой

Контакты

  • Skype
    Nickvgg

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. а давайте не будем переписывать историю. татары в крыму знатно так поураганили в пользу гитлеровцев.
  2. все просто. амеры открывают на кайманах счет на Vladimir Putin address Kremlin 1. Кладут туда офигилиард. Объявляют что это деньги Путина. Конфинсковывают их. Шах и мат.
  3. Знакомые немцы с палассовки уехали в германию. Их дед ( говорил с акцентом хотя всю жизнь прожил как поволжский немец ) был выслан во время войны и напрочь отказался ехать в германию. Лично с рим разговаривал. Сказал что не держит зла на Сталина за высылку потому что было обоснованно. Так и умер в палассовке. Хотя в германии его ждали не просто плюшки а плюшищи. Кста сча друзья в германии четко позиционируют себя как русаки смотрят наше тв и вообще свои люди.
  4. Замечу финны не переживают что помогли убить около миллиона в Ленинграде и кучу пленных советских солдат в своих концлагерях.
  5. Что удивительно у нас в городе Пятерки вполне норм. И на кассах не гастарбайтеры.
  6. вообще то можно просто сделать огонь настолько плотным ( многоствольные пулеметы с 10 000 выстрелов в минуту ) чтобы сбивалось всё даже мухи и комары. тогда не суть важно время реакции оператора. становится важным объем боекомплекта и скорость перезарядки.
  7. это вы наверное субару форестер ( да еще дизель ) вспомнили?
  8. хм. каждый думает в меру своей испорченности, а либерал сразу о деньгах. но вы точно не угадали. а вы то чем промышляете? грантами небось
  9. а либероид обычно получает по наглой рыжей морде и потом бежит к правозащитникам
  10. я пережил 90-е. возможно лучшие годы моей жизни прошли в процессе борьбы за место под солнцем, хотя мог бы заниматься наукой, тем более что амеры на основе моего диплома измерения линейного размера движущегося объекта по теневой маске в когерентном излучении ( действующий прибор кста ) предлагали мне переехать к ним с решением всех жилищных и иных условий и приличными такими грантами. Но тогда во мне возникла мысль, что кто же останется на Родине если все мы уедем. мне жаль потерянного времени и второго шанса 3.14дорасам устроить мне такую жизнь я не допущу. У меня много вопросов к Путину и действующей власти. Но это наше с ними дело, которое мы решим без ставленников амеров и либероидов с которыми я также имел возможность поработать в 90-е и понял что они редкие мрази с красивыми речами. Поэтому я не равнодушен к таким как лешик и подобные. Я ответил на ваш вопрос?
×