Jump to content

Nickvgg

Пользователи
  • Content Count

    2,934
  • Joined

  • Last visited

About Nickvgg

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Город Герой

Контакты

  • Skype
    Nickvgg

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. как то вконтакте наткнулся на МФЦ группу. Поржал. Там очень веселые ответы типа этого. P.S. Сколько посещал свои МФЦ всегда встречал хороший ремонт и позитивную атмосферу.
  2. США продавливают поставку газа из Туркмении в европу по маршруту по которому сейчас идет азербайджанский газ. Для этого надо кинуть трубу через Каспий. Пока мы этому противостоим. Но вроде как сделали уже соглашение о разделе Каспийского моря. А это может уже не позволить тормозить трубу. Туркменистану пофиг куда продавать газ. Лишь бы заработать. Чтобы убрать риски выхода Туркмении и в перспективе Ирана на европейский рынок наши решили направить потоки в Пакистан. Как я понимаю смысл потока в этом.
  3. ну Константинополь таки хочется вернуть. Проливы сильно нужны. А Иерусалим пусть себе будет как будет.
  4. Хм. Я про Константинополь тут еще в самом начале блудняка сказал. Помню некоторые камрады меня осудили. Надеюсь что в конце пьесы мы таки получим Константинополь обратно в Христианский Мир.
  5. Ощущение, что политики там с жиру бесятся. Мне в прошлом году немецкий камерад рассказал, что долго долго правительство Германии рекламировало дизеля как расово правильные для населения. А потом бац и запретили легковым машинам с дизелями въезжать в города. Причем тем то прикупил машину год два какие то компенсации нарисовали. А те кто ранее - нафиг это туда. Немцы ломанулись продавать свои дизельные мерсы и тд в Польшу. P.S. Про дизеля рассказ немецкого камерада. Если что он не повелся на дизель и купил себе нормальную бензиновую BMW
  6. Мдааа. Видать сильно вас задевает если элементарное не видите
×