Jump to content

Vaska

Пользователи
  • Content Count

    3,923
  • Joined

  • Last visited

About Vaska

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не хотел на урсе ничего больше писать. Но здесь впишусь. Эту бандеровку нужно было сгноить в Иране. Опять Кремль проявил совершенно ненужную толерантность к своим врагам.
  2. ты бы хоть другие источники почитал, Адам. Выглядишь глупым селюком, который купился на сельскую пропаганду. Всегда дело в деталях. Плохо ты все понимаешь. Учи матчасть, селюк.
  3. Адам, ты опять хвасталку опубликовал и опять жидко обкакался. Во первых цена на Газ, который якобы "на 30% дешевле чем у Газпрома", это цена на газ в порту отправки. Без доставки, без регазификации. А если это посчитать, то получится дороже. Вы берете газ намного дороже чем Российский.:-)
  4. Адам! Ты мне так и не ответил что такое "Польская зона инвестиций". То что обьем экспорта из Германии в Польшу болльше чем экспорт в Россию, это плохо для Польши. Просто немцы делают продукцию в России, а не экспортируют из Германии. В этом разница. И что-то ты сьехал с тему насчет инвестиций. Ты же про инвестирование в основной капитал говорил, а не про экспорт продукции. :-)
  5. Вот зря ты эту хвастульку выложил. Нечем хвастаться. "Инвестиции в основной капитал в РФ в 2018 году выросли на 4,3%, сообщил в понедельник Росстат. Рост инвестиций оказался выше ожиданий экономистов (консенсус-прогноз, подготовленный "Интерфаксом" в конце декабря, равнялся 3,4%) и значительно превысил прогноз Минэкономразвития (2,9%). В номинальном выражении инвестиции оцениваются за 2018 год в 17 трлн 595 млрд рублей. Росстат также повысил оценку роста инвестиций за 2017 год до 4,8% с 4,4%. В IV квартале 2018 года, по данным Росстата, инвестиции выросли на 2,9% в годовом выражении после роста на 6,4% в III квартале (оценка уточнена с 5,2%), на 4,6% во II квартале (уточнена с 2,8%) и на 3,8% в I квартале (уточнена с 3,6%). В 2019 году экономисты прогнозируют рост инвестиций на 2% (согласно консенсус-прогнозу "Интерфакса", подготовленному в начале февраля), в 2020 году - на 3,5%, в то время как Минэкономразвития ждет роста инвестиций на 3,1% в 2019 году с последующим разгоном до 7,6% в 2020 году." Это 279 млрд. долл.:-)
  6. Ну так расскажите почему??? Чем тот пожилой турок виноват то? Что он сделал? Не говорите загадками. В чем он виноват?
  7. А если по не быстрому? Тот простой работяга преклонных лет, которого в кровь избивают толпой, чем так казахов обидел? Он говорил что казахи гуано, а мы турки сверхнация что ли? Что за бредятина. ВЫ сами в это не верите. И что вообще значит "чувствуют себя белым господином"? Ну а пиндосы не чувствуют? Слабо пиндосов так поизбивать? А Русские не чувствуют? А Китайцы? Ну так попробуйте их так поизбивать. Удивитесь результату. Турки казахам оплачивают кучу всего. Университеты, школы и мед.учреждения, а вы их так благодарите. Мы будем знать, как казахи благодарят за помощь.
  8. А чем заслужили то? Осанну казахам не поют, или что?
  9. Да уж. Ты либерал то тот ещё. Прям образец либерализма. :-):-)
  10. Тюркская солидарность друг к другу прям видна. Если казахи к родственным тюркам так относятся, то и русским там делать нечего. Это просто дикость избивать обычных работяг. Самое интересное, а где полиция то? А когда тебя, Диван, под каким то предлогом будут также херачить, ты что делать то будешь?
  11. Мои знакомцы из спецуры военной Ратник не хвалят. Говорят не удобный. Будем надеяться что следующее поколение будет удобней
×