Перейти к содержанию

Vaska

Пользователи
  • Публикаций

    2 970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vaska

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Камераден! Тут каждого форумачанина можно привлечь по такой статье. :-) Я предлагаю сделать наконец то, в чем нас усиленно обвиняют и таки вмешаться в Американские выборы. Выберем им Жирика, чтобы жизнь медом не казалась.
  2. Камеры! У него же взрывпакеты были, судя по сообщениям. Их в анальном отверстии не пронести. Да и ружье в штанину на запихать.
  3. Вполне возможно, что можно влезть и через окно. Но ведь камеры есть! И за ними смотрят. ПО всем школам после событий за океаном устанавливали такие вещи.
  4. Сто миллионов баксов Трампу и продолжение многомиллиардного оружейного контракта с США и все и всё забудут. Это и есть настоящие ценности Западного мира.
  5. Я одно не могу понять. Вот у нас в школе стоит на входе металлодетектор. Возле него охрана. Это ещё после Американских событий ввели. В том колледже где все это?
  6. Угу. А сверху ещё большой шмат сала и лучка добавить. Так нахрена тогда вообще авокадо?
  7. Минобороны предпочло американский Iridium российскому «Гонцу» Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости Минобороны России разместило на портале госзакупок извещение о проведении закрытого аукциона по покупке до 30 ноября 2019 года 80 аппаратов спутниковой связи Iridium стоимостью 41,8 тысячи рублей каждый. По мнению научного руководителя Института космической политики Ивана Моисеева, российские военные пользуются услугами американской компании из-за хорошего качества связи и отсутствия аналогов. «У нас есть подобная компания "Гонец", но у нее очень низкая пропускная способность, скорость передачи. Если Минобороны нужно что-то более оперативное, то придется заказывать у иностранных заказчиков. Система Iridium уникальна, в какой-то степени, они монополисты», — сказал эксперт РИА Новости. Всемирный оператор спутниковой телефонной связи Iridium обеспечивает практически полный охват поверхности Земли. Орбитальная группировка компании, зарегистрированной в США, насчитывает 66 спутников, которые расположены на орбитах на высоте 780 километров. Единственная российская низкоорбитальная спутниковая система связи «Гонец» насчитывает девять космических аппаратов, выводимых на низкую круговую орбиту (около 1,5 тысячи километров над Землей) блоком по три аппарата. Полноценное функционирование системы требует выведения еще 12 космических аппаратов. В апреле замглавы Россвязи Игорь Чурсин заявил, что доля иностранной электроники в российских гражданских спутниках связи достигает 70 процентов. В том же месяце гендиректор «ИСС имени Решетнева» Николай Тестоедовотметил, что спутники системы ГЛОНАСС почти на 40 процентов состоят из зарубежных комплектующих. https://lenta.ru/news/2018/10/17/iridium/ Цена вопроса 3 млн. руб на 1 год.
  8. Я таки не понял. Получается что человек умер не дожив до 60 лет и безо всякого повышения пенсионного возраста?
  9. Низя. КГБ видит смысл своей деятельности на урсе в активной агитационной работе.
×