Перейти к содержанию

Vaska

Пользователи
  • Публикаций

    3 308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vaska

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Речь не о той бумажке. Уже раз пять об этом сказал. Там бумажка в ТС это ерунда. Речь о том, почему её выдали в Харьков, зная ,что там есть грозит тюрьма? Никаких доказательств, что она сама об этом просила нет. От слова совсем. Сама Бойко это отрицает, а ФМС никаких доказательств её желания не предоставляет.
  2. Я уже писал. На мой взгляд, эта бараниха Бойко кого-то обидела или оскорбила в ФМС и таким образом ей какое-то высокопоставленное чмо в ФМС решило отомстить.
  3. Глупые отмазы. В ФМС прекрасно видят реакцию рунета. И намеренно молчат. По всем ТВ каналам эту ситуацию обсасывали. НО ФМС молчит. Если подскажите куда написать- я напишу.
  4. Почему выслали именно в Харьков? Не соскакивайте с темы! За нарушение закона её суд наказал. Но почему выслали в Харьков, а не в Донецк и Луганск?
  5. Извинюсь, скажу я был дураком , что не верил в нашу великолепную ФМС. А пока что ФМС заткнулось и ничего не говорит, зачем сдала в СБУ местную антимайданщицу, пусть и злостную нарушительницу закона РФ.
  6. Дело не в самой структуре ФМС. У меня уже стойкое убеждение, что в этой службе сидит какая-то гнида и подсирает. Ей надо зачистку проводить. з/ы Ну и закон о политбеженцах принимать.
  7. Конечно просто. Я только за. Однако почему выдали в Харьков, а не в ЛДНР. Это ведь простой вопрос,верно. Можете ответить?
  8. ВЫ считаете, что власти, нам ,смердам, вообще ничего не должны, верно? У общества возникли вопросы. Как говорят "тема имеет широкий общественный резонанс". Какого хера эта ФМС заткнулась в тряпочку? ну пусть покажет согласие Бойко её согласие на Харьков, в чем проблема то?
  9. А! Т.е. ФМС о безопасности Бойко заботится. Ну теперь понятно. Сдали её в СБУ ради её собственной безопасности. Логично. :-)
  10. Спасибо! Цитирую оттуда "Материалы дела содержат ходатайство начальника Отдела МВД России по району Гольяново г. Москвы о принудительном выдворении Вищур Е.Б. из Российской Федерации с предварительным содержанием в Центре временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства при ГУМВД России по г. Москве.". Т.е. речь идет о выдворении за пределы РФ в любом направлении. Почему именно в Харьков её привезли?
  11. Да похер на веру Бойко. Я уже писал, что никому верить нельзя, а только мне можно. Прошло уже 2 дня, гавно с вентилятора по всему рунету летает, а ФМС так ничего и не показали. Ну где??? Сами признаете, что не слышали.
  12. Да хрен с ним! не знаю как эта контора называется. Просветите меня, если есть время. Я не против. Однако это ничего не меняет в принципе.
×