Jump to content

Vaska

Пользователи
  • Content Count

    3,917
  • Joined

  • Last visited

About Vaska

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так расскажите почему??? Чем тот пожилой турок виноват то? Что он сделал? Не говорите загадками. В чем он виноват?
  2. А если по не быстрому? Тот простой работяга преклонных лет, которого в кровь избивают толпой, чем так казахов обидел? Он говорил что казахи гуано, а мы турки сверхнация что ли? Что за бредятина. ВЫ сами в это не верите. И что вообще значит "чувствуют себя белым господином"? Ну а пиндосы не чувствуют? Слабо пиндосов так поизбивать? А Русские не чувствуют? А Китайцы? Ну так попробуйте их так поизбивать. Удивитесь результату. Турки казахам оплачивают кучу всего. Университеты, школы и мед.учреждения, а вы их так благодарите. Мы будем знать, как казахи благодарят за помощь.
  3. А чем заслужили то? Осанну казахам не поют, или что?
  4. Да уж. Ты либерал то тот ещё. Прям образец либерализма. :-):-)
  5. Тюркская солидарность друг к другу прям видна. Если казахи к родственным тюркам так относятся, то и русским там делать нечего. Это просто дикость избивать обычных работяг. Самое интересное, а где полиция то? А когда тебя, Диван, под каким то предлогом будут также херачить, ты что делать то будешь?
  6. Мои знакомцы из спецуры военной Ратник не хвалят. Говорят не удобный. Будем надеяться что следующее поколение будет удобней
×