Jump to content

XYZ

Пользователи
  • Content Count

    6,421
  • Joined

  • Last visited

About XYZ

  • Rank
    Джентльмен - полонофил и шляхтовед
  • Birthday January 5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В глубоких думах о жизни и судьбах благородного шляхетства

Recent Profile Visitors

23,295 profile views
  1. Это продолжение старой темы о доминировании в семье. Сбитый с толку современными женскими теориями мужик пытается жить по-новому. Он хочет равные права, равную ответственность и пытается все "согласовать" со своей 2-й половиной. И тут природа берет свое. Выясняется, что эти согласования, эта демократия не приводит ни к чему положительному.От него ждут совсем другого - решение семейных проблем. А если жена захочет протащить свое решение, то она сделает это, но отвечать не будет. т.к. всегда есть волшебная формула "а кто у нас вообще в доме мужик?". Семья с "демократией" это испорченный механизм, судьбу которого сложно предсказать. Потому что по природным законам если ты отказываешься от доминирования, то функции берет на себя другой и тогда наступает полная фигня. Я видел собственными глазами такую семейку, где жена командным голосом говорит мужчине, при людях, где ему стоять, что делать. что купить. Выглядит это со стороны ужасно.
  2. Скучно- то как! Могучий и непревзойденный F-35 и жалкие, примитивные С-300, С-400 и с-500. Гомер, Мильтон и Паниковский. Жги Маджумар дальше!
  3. Упал под стол. Дальше можно не читать.
  4. Зато сбылась вековая мечта. Поляка назначили "европейцем" и он может теперь спокойно находиться рядом с "высшими", не опасаясь преследования полиции и депортации на родину. За все это надо будет платить и платить по-крупному. Зато теперь у любой покосившейся сельской ограды в Польше гордо реет флаг ЕС, свидетельствуя о достоинстве хозяев. Несколько напоминает старый драный, изъеденный молью, кафтан польской шляхты, но зато из бархата!
  5. В Польше есть авиаконструкторы? Как мило...Или они такие же, как польские графы и профессоры?
  6. Известно, что русскому здорово, то немцу - смерть. К британцам это относится в полной мере
  7. Спасибо! Поражаюсь, сколько у людей мусора в голове Уровень образования нужно срочно поднимать....
×