Jump to content

XYZ

Пользователи
  • Content Count

    6,421
  • Joined

  • Last visited

About XYZ

  • Rank
    Джентльмен - полонофил и шляхтовед
  • Birthday January 5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В глубоких думах о жизни и судьбах благородного шляхетства

Recent Profile Visitors

23,224 profile views
  1. Это продолжение старой темы о доминировании в семье. Сбитый с толку современными женскими теориями мужик пытается жить по-новому. Он хочет равные права, равную ответственность и пытается все "согласовать" со своей 2-й половиной. И тут природа берет свое. Выясняется, что эти согласования, эта демократия не приводит ни к чему положительному.От него ждут совсем другого - решение семейных проблем. А если жена захочет протащить свое решение, то она сделает это, но отвечать не будет. т.к. всегда есть волшебная формула "а кто у нас вообще в доме мужик?". Семья с "демократией" это испорченный механизм, судьбу которого сложно предсказать. Потому что по природным законам если ты отказываешься от доминирования, то функции берет на себя другой и тогда наступает полная фигня. Я видел собственными глазами такую семейку, где жена командным голосом говорит мужчине, при людях, где ему стоять, что делать. что купить. Выглядит это со стороны ужасно.
  2. Отличие талантливого артиста от плохого - это умение выходить из роли. И не пытаться играть роль провидца, политического деятеля и человека, которому дано немножко больше, чем всем другим. Артист должен помнить кто он есть, чего лишены большинство наших так называемых "звезд". Они не понимают, что выглядят в этой роли на экране глупо, претенциозно и фальшиво.
  3. Скучно- то как! Могучий и непревзойденный F-35 и жалкие, примитивные С-300, С-400 и с-500. Гомер, Мильтон и Паниковский. Жги Маджумар дальше!
  4. Упал под стол. Дальше можно не читать.
  5. Зато сбылась вековая мечта. Поляка назначили "европейцем" и он может теперь спокойно находиться рядом с "высшими", не опасаясь преследования полиции и депортации на родину. За все это надо будет платить и платить по-крупному. Зато теперь у любой покосившейся сельской ограды в Польше гордо реет флаг ЕС, свидетельствуя о достоинстве хозяев. Несколько напоминает старый драный, изъеденный молью, кафтан польской шляхты, но зато из бархата!
  6. В Польше есть авиаконструкторы? Как мило...Или они такие же, как польские графы и профессоры?
  7. Известно, что русскому здорово, то немцу - смерть. К британцам это относится в полной мере
  8. Спасибо! Поражаюсь, сколько у людей мусора в голове Уровень образования нужно срочно поднимать....
×