Jump to content

Гондор

Пользователи
  • Content Count

    5,170
  • Joined

  • Last visited

About Гондор

  • Rank
    Персона
  • Birthday November 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Минас-Тирит

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда оставил собаку у баббушки - мне пришлось оставить колли на месяц у бабули, собака умерла от остановки сердца от ожирения ни фига не смешно.
  2. Статистика космических запусков в мире стала унизительной для России У нас за год - 13, у Китая - 32
  3. С.Н. Савченко, БЕЛАЯ АРМИЯ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ: ВОЗНИКНОВЕНИЕ И СТРУКТУРА (СЕНТЯБРЬ 1918 - ФЕВРАЛЬ 1920 ГГ.) ищите, читайте и кричите: ложь!!!!
  4. По РККА есть данные из статьи А.Б. Асташова «Социальный состав РККА по переписи 1920 года». Автор ссылается на "Итоги переписи Красной Армии и флота 28. Августа 1920 года" Труды ЦСУ. Т. XIII. Вып. 2. С. 52-53; РГВА Ф. 54. Оп. 6. Д.432. Л. 26,об-27,30об По ним в 1920 году в РККА было: Великороссов - 79%, украинцев 5%, татар России и Крыма - 3,39%, белорусов 2,19%, ну а собственно китайцев было 0,8% или 2236 в абсолютных величинах. все с характерным разрезом глаз китаёзы?
  5. и в итоги перешли на сешанное, как потешно сразу про РИ , что возникает вопрос с иконкой гражданина Романова с семейством бегаете?
  6. вот интересно если сей город перевести на самоокупаемость т.е. отсечь деньги из бюджета год то продержится?
  7. ага, берём воспоминания всяких гимназисток Фрейд аплодирует, а всяких лицеистов в старших классов гоняли по не отягощённым социальной ответственностью дамочкам да бы присечь всякое . империю вспомнили в качестве модели решили? так империя закончила в крови и с гражданской войной
  8. этому рецепту в обед сто лет, другой вопрос что только до европейской части дощёл
  9. как то интересно: в конце 13-го Янукович приехал в Москву взял (и до этого)денег в начале 14 майдан. венесуэльский деятель в конце прошлого испросил денег (в 17м из заплатили 54 лярда за оружие наша ) и вуаля майдан.
×