Jump to content

URusek

Пользователи
  • Content Count

    5,906
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About URusek

  • Rank
    баба с собачкой
  • Birthday 05/28/1958

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Варшава
  • Интересы
    альтруист

Recent Profile Visitors

12,753 profile views
  1. Друзья, может кто-то подскажет, где можно прочитать недавнюю статью Медведева?
  2. Где Вы пропадали?! Здравствуйте!
  3. Оставшаяся четверть, если таковыми не является, очень искусно такими притворяется. В сумме - 4\4, как ни крути.
  4. Прописовские эксперты, да и сами писовцы, чешут репу. Начали чесать еще до инаугурации, после того как байден громогласно заявил, что остановит добычу газа гидроразрывом, а теперь, после подписания байденом "бумаг" климатических, им стало совсем кисло. Ведь как веселились, крутя России кукиши и грозясь не подписывать с Газпромом долгосрочный договор. И хде таперича брать дерьмократический хаз? Ну хде? Неужели ползти в сторону восточной границы? Хотя есть вариант: демократический ерманский хаз. Украина научит, как это сделать.
  5. Отцы современных недорослей всё реже имеют сей пользительный инструмент воспитания под рукой.
  6. Несколько дней? Этот овощфрукт печатает шаг с ними в ногу несколько лет.
  7. Прокуратура исследует связь факта смерти 73-летнего жителя дома опёки с вакцинацией вакциной файзер накануне.
  8. "Вас обманули, это не мексиканский тушкан"гранёный стакан.
  9. Граненые стаканы могут быть только одного размера: 200 - до ободка, и 250 0 до краёв. Всё! Остально - подделка.
  10. Тему сисек Курчаб-Редлих не раскрыла! Да.
  11. Kurczab-Redlich проснулась, величайшая польская специалистка по нам (ну они тут по нам все величайшие, последний перевод Тамары Михайловны не даст соврать!), в телевизоре польском: "Встречающие навального во внуково до последнего надеялись, что Путин не отважится его арестовать! Ведь это вторая по величине (блин, говорите уж по величию, чтоле) фигура в России." ЗЫ Интересно, кто же первая?
  12. Они выкопали из небытия радзивиновича комментировать возвращение оппозиционного фюрера! Как он "поправился", мягко говоря. Да, не служит ему польский воздух. ЗЫ Они - в смысле польский телевизор.
  13. Повторю свой сегодняшний пост с предыдущей Гостиной. К доне на балкон сегодня утром прилетело, желало, видимо, поживиться своими, более мелкими, собратьями. Однако стража в виде серых ворон, сорок и прочих крупных бойцов так активно взялась прогонять голодающего, что он свалился в щель между балконным полом и ограждением, там застрял, и его надо было вызволять. Вот. Изменено 8 минут назад пользователем URusek
  14. К доне на балкон сегодня утром прилетело, желало, видимо, поживиться своими, более мелкими, собратьями. Однако стража в виде серых ворон, сорок и прочих крупных бойцов так активно взялась прогонять голодающего, что он свалился в щель между балконным полом и ограждением, там застрял, и его надо было вызволять. Вот.
×