Jump to content

URusek

Пользователи
  • Content Count

    5,343
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About URusek

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Варшава
  • Интересы
    альтруист

Recent Profile Visitors

11,511 profile views
  1. Годлайн, походу, прямиком с ридной польщи махнул в Китай.
  2. « качество нефти там лучше « Так наша и дешевле арабской (без всяких скидок дешевле).  Наша не лучше и не хуже. Наша другая. В Польше, чтобы перерабатывать ближневосточную , надо было дооборудовать НПЗ, заточеные на нашу нефть.
  3. Мичуринское ли нет, не скажу, но что-то вспомнилось... Приятельница родила в 80 сына, она по распределению уезжала с мужем уральский городок Кудымкар, в общежитие, и мама ей достала много-много ... да, как его, ну сухого корма, в общем. С морковкой. Они как-то быстро оттуда приехали, через год примерно. Ребенок был оранжевый, правда, только кожа, с волосами все было в порядке. Через три года, когда мне здесь достали много-много Милюпы с черникой я долго думала и дитё кормила этим только иногда. А ведь еще можно было купить корм с горошком зеленым...
  4. Боженьки! Какая прелесть. Это была моя мечта лет пятнадцать тому. Но цена просто зашкаливала, совсем была нам не по карману. Поэтому Мишутка и я ни на секунду об этом не пожалела.
  5. Нууу неее знаааююю. Мишутка беленький после стирки, пока не изгваздается, и всю жизнь кушает морковку, правда отварную, с курицей, практически напополам.
  6. Очень надеюсь, что именно так и есть. Будут ихнейшие инвестиции - хорошо, не будут - идите на хер, господа хорошие. Без вас как-нибудь.
  7. Ничего им за это не будет. Они свою правду проголосуют в парламенте и всё!
  8. Ну что Вы так! Вона, индусы уже, походу, построили же гиперлупу. Вроде же сказали: всё, баста! В Гостиной кто-то сообщал же.
  9. Да я пошутила. Про обижаете. И хочу свои слова вообще забрать взад, про ворон, т.е. что я их "знаю". Вот сижу совсем одуревшая от интернетнауки и не знаю, какого вОрона или ворОну видела. Не грача точно. И не серую ворону. И не галку.
  10. Да я это понимаю. Просто я думала, что в Жарновце у них уже площадка расчищена. А тутока вона што. Конь не валялся. Им только эти руины "равнять" лет 10 точно.
  11. Обижаете! Я обожаю ворон, черная здесь не-то что-бы редкость, появляется регулярно, но все-таки именно появляется. И да, крупнее. На снегу смотрится фантастически!
  12. Это Жарновец - польская атомная электростанция. Решение о строительстве - 71 год. Начало реального процесса - 82 г. Потом случился Чернобыль. Стройку приморозили на фоне дичайших протестов (+ Революция тутока у них, а станция-то советская!). В 89 окончательно принято решение, что всё. Теперь о Жарновце снова говорят как об одном из 3 мест, где станция могла бы быть построена. Честно говоря, я думала они уже все там раскатали, так много говорилось о том, чтобы раскатать. А оно там стоит! Как стоит Дворец науки и культуры им. Иосифа Виссарионыча, и стоят панельки коммунистические, которые тоже всё ламать собираются.
  13. Ну не знаю, откуда сюда прилетели чёрные вороны (здесь серая ворона), но сегодня я их увидела в большом кол-ве. Обычно они летят сюда от каких-то экстремумов в Германии - жары или холода. Поскольку в жару в январе-феврале я всё-таки не верю, то думаю, что так долго призываемая зима придет, во всяком случае в Германию, а потом может и в Польшу.
  14. Ивсё уже япончикам подсказал: если что - будут валить на российские атомные подводные лодки. Ивсё!
  15. От их кидает от стенки до стенки! Номерной же говорил, что они вроде в Финляндии бетон лили обучались на строящейся атомной станции. А в Японии наверно воду ведрами на Фукусиме вычерпывали. Трезвые люди тутока говорят, если вчера возьмутся, то лет через 20 вполне себе могут ... нарисовать план станции. Может даже с привязкой к местности, хотя тут, думаю, им еще лет дцать придется потратить на приземление плана.
×