Jump to content

URusek

Пользователи
  • Content Count

    5,869
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About URusek

  • Rank
    баба с собачкой
  • Birthday 05/28/1958

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Варшава
  • Интересы
    альтруист

Recent Profile Visitors

12,501 profile views
  1. Сомнения у меня имеются, что "Человек - он животного всяко умней". Перечитывая "Галапагосы" Курта Воннегута.
  2. Извините, но не понимаю, о чем Вы?
  3. О святых мощахпучках с иронией... Эх, молодость!
  4. Обязательно стоит! И не засорять, а украшать!
  5. "... высовываем язык как можно дальше изо рта, напрягая все мышцы глотки", причем как бы пытаясь достать ПОДБОРОДОК, а не абы как.
  6. Горбани, псковская область, 2015.
  7. В псковской тоже приличных размеров куски настоящего, старого, дикого бора попадаются среди тоже состарившихся, еще советских сосновых посадок, в которых и ряды-то уже не проглядываются. И боровики в них боровые, как на фото, "красные", а не белые. На сизо-белом мху.
  8. Устное предупреждение по п.п.5.2
  9. А потом безмозглый урод берет себе миленького бигля для лежания на диване, и борется не на жизнь, а на смерть с желанием породы носиться, как чума, по полям.
  10. Не-а, не безобразно, как по мне. Умилительно? Дивно? Странно? Я недавно, наконец, решилась спросить многодесятилетнего владельца догов, с которым встречаемся на прогулках, что у него теперь за порода? Дог - был ответ. Боже мой, дог с ушами - это просто какой-то "вечный жид" с неизбывной, вселенской (коровьей) тоской в глазах, с наружным уголком оттянутым книзу огромными, тяжелыми ушами. И тяжеленный хвост, который все время пробует болтать догом.
  11. Мода и ничего более...
  12. Жрите сами! Помню, как весело, под музыку и на камеру, назло Путину, жрали яблочки после введения нашего эмбарго. Победные реляции о нахождении новых рынков сбыта - туда 100 кило, сюда - 500. Любо. Если батька слово сдержит - буду очень рада, полякам яблок больше достанется. А то эта контрабанда не позволила им хорошо прочувствовать ситуацию.
×