Перейти к содержанию

URusek

Пользователи
  • Публикаций

    4 539
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о URusek

  • Звание
    баба с собачкой
  • День рождения 28.05.1958

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Варшава
  • Интересы
    альтруист

Посетители профиля

10 476 просмотров профиля
  1. Если еще учесть семейные традиции... То вариантов - бесконечность.
  2. Кто бы Ольге Ковитиди из СФ подсказал, что по русски будет "на Украине"? Соловьев что-то стесняется сделать ей замечание.
  3. Боже! Боже! "О, времена! О нравы!" Мне в советское время, в 1975 году, операцию делали в нашей городской больнице районного центра. Делал Хирург Божьей Милостию Молодецкий. Лет 15 тому по срочному попала с заблокированной коленкой на ортопедию в хорошей военной клинической больнице в Варшаве. Доктор рассматривал коленку, расспрашивал, а узнав, когда и где оперировали, кликал коллег, которые качая головами и причмокивая губами, долго выражали восхищение работой. Извините, не на тему. Не сдержалась. Я понимаю, что так, как раньше не будет, и что городок наш захирел, но на весть, что жене брата будут удалять полипы (гайморовы пазухи) во Пскове, удивилась. Гланды, в 76 г., мне "рвали" в нашем городе, удалял Лев Насоныч, к которому на консультации ехали из областного центра...
  4. Папа в Каунасе. Провел службу, встретился с духовными, и... та-там!!! посетил музей "Истории оккупации и освобождения"!
  5. Это точно! У меня приятельница обожает перец и всюду его пихает. Всё превращается в "перец с", суп-ли, салатик-ли.
  6. Это заява Либермана: «Мы действовали и действуем осмотрительно и ответственно и только в тех случаях, когда у нас нет иного выбора. Так что ничего не изменилось и не изменится. Такова наша политика», – сказал израильский министр в интервью местной радиостанции «Кан». Либерман заявил, что Израиль не позволит превратить Сирию в передовую иранскую базу." Обе заявы, и Конашенкова и Либермана, датированы сегодняшним днём. Интересно, чья раньшая.
  7. Я уже немного ответила Доктору, про то, что имела в виду. Вот на первой части выступления можно было бы и остановиться. Вторая вышла ужасно неудачная чисто по тону.
  8. Да я это всё понимаю. И я не о том, что бы херачить все, что движется в Израиле. Меня стилистика выступления как-то покоробила, эта, прям литания публичная обо всем хорошем, что мы для "жидов" сделали за всю их историю, а они, неблагодарные... Уж лучше бы "он утонул"... Или как-то другими словами "жидам" обо всем напомнить.
  9. Чисто политически - какой-то детский лепет. Я понимаю, что Конашенков политический представитель МО, но все же... Какой-то плач Ярославны
  10. Если кто-то использует в "хозяйстве" шампиньоны, горячо рекомендую заменить их ежовиками (пёстрыми). Гриб намного вкуснее с очень приятным, не хрустящим, но упругим "мясом".
  11. Не верится. Они же везде растут. 450 км от Москвы строго на запад - полно. Но иногда поздно, когда нормальные люди и в лес-то уже перестают наведываться. Мы (4 человека) были в прошлое воскресенье в лесу. Ездим под Вышкув, 60 км в сторону Белостока. Отвареных вышло 4 литра польских грибов. И шикарный суп из ок. 3 кг (две здоровенные "головы") кудрявого гриба. Его, оказывается, в 2015 г. "вынесли" из польской красной книги.
  12. Не верится. Они же везде растут. 450 км от Москвы строго на запад - полно. Но иногда поздно, когда нормальные люди и в лес-то уже перестают наведываться.
×