Jump to content

URusek

Пользователи
  • Content Count

    5,802
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About URusek

  • Rank
    баба с собачкой
  • Birthday 05/28/1958

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Варшава
  • Интересы
    альтруист

Recent Profile Visitors

12,327 profile views
  1. Абсолютно согласна с Вашим замечанием, однако.
  2. "И потому буду с интересом наблюдать как Вы будете действовать." Юный натуралист-наблюдатель, глядь!
  3. Э, нетушки! "ПУТИН ВОВКА СЛИЛ!"
  4. Наконец-то прервали бенефис этой парочки "№?%;!
  5. Портрет - ну чисто шиловский. А может Шилов под "прикрытием" писал? ЗЫ Блииин... Уже и давно. Спать надо меньше, Наталья! Но у нас такая жара - едва живая.
  6. "Знааачит хорошие. Надо брать!"
  7. Она, цена т.е., бьет рекорды прежде всего в самой Польше. Против прошлогодних 2,50 в этом году от 7,50, причем это совершенно несьедобные, зато свежие. Причем подоражание произошло месяца 2 назад, еще при старых яблоках, с 2,50 (в среднем) до 6,50. Вообще, цены на овощи, фрукты и ягоды с прошлого года бьют рекорды.
  8. А в Хеле (Hel) позавчера свежеустановленному Нептуну детородный орган оторвали...
  9. Да у него, кроме этого, на глазах и шестилетний опыт украины, которая можно сказать, испытывает лишь легкий дискомфорт от наших ответов на все ее подлости и преступления.
  10. Нам необходимо экстренно начинать бодаться ЗА СЕБЯ! Время такое настало, проверочное, и у нас рвется и будет рваться всё, где у нас тонко! Я даже не понимаю, во что нам вначале надо вкладывать руки, так много этих тонких мест. И "партнеры" наши, и друзья и союзнички смотреть на нашу слабость (и дело не в военной составляющей!) спокойно не будут. В отличие от Вас, Огого и Че-бурашки и еще пары-тройки возмущающихся, я не считаю обнуление сроков Путина нашей самой "выдающейся" проблемой. Я вообще не считаю это проблемой. А проблемы наши каждый вменяемый видит, только они такие громадные и такого рода, что про них даже говорить вслух страшно.
  11. Не устаканится. Белоруссию можно тоже списать в архивкарантин. На некоторое время, пока прочухается. Но может и не прочухаться.
  12. Глядь, про Союзное государство, оказывается, помнят!?
  13. Вот спасибочки. Совсем братца забыла бы завтра поздравить!
×