Перейти к содержанию

URusek

Пользователи
  • Публикаций

    4 726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о URusek

  • Звание
    баба с собачкой
  • День рождения 28.05.1958

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Варшава
  • Интересы
    альтруист

Посетители профиля

10 611 просмотр профиля
  1. Это ясень. Благородный. На берегу фьорда на Лидингё. Их там много. И дубы, чуть поменьше. PS Полазала, посмотрела... Оказывается, по-русски это как раз ясень обыкновенный ( Fráxinus excélsior ). А вот тот, который как промакашка, следовательно, как раз необыкновенный ( Fraxinus ).
  2. Что за фигнА? Вторая фотка с надписью никак не грузится. Все в очереди да в очереди. В общем надпись нехитрая: "W 100LIECIE ODZYSKANIA NIEPODLEGŁOŚCI 11 LISTOPADA 2018" Я поняла, что у меня в головешке моей пронеслось 11 вечером, но не оформилось в слова: вот, казалось, осознанно прокладывали канализацию, случайно нашли каменюку. Оказалось - нет: осознанно искали каменюку на 100летие, и случайно проложили канализацию.
  3. Снег - это как Бог даст! В прошлом годе, первый в ноябре и много, мокрого, тяжелого, много сосен поломалось. Сутки лежал. А потом только в феврале и дождались. И мороз тогда же. Но 3 недели 15-20 гр мороза. Это было холодно.
  4. Я бы, на Вашем месте, никому не доверила. И вообще: "Да не согласныйая я!"
  5. Знаете, я очень люблю животных. Почти всех. Но, все-таки, не всех. Некоторыми сильно брезгую. Не боюсь, а именно брезгую. Поэтому стараюсь избегать, но про безопасность - это вы, воля ваша, мимо...
  6. Потому что мазовше - это песок. Просто песок. Сельскохозяйственные земли 5-6 класса. Зачастую мелкий, шелковый, пыль. Камни редкость необыкновенная, даже небольшие. Вот на мазууурааах, там да... Каменьев! Люблю камни.
  7. Тополь огромный раскидистый, если он не "серый" благородный, это тополь старый. Мощным он не может быть никак. Он может выглядеть мощным. Тополя живут очень "быстро". Если посмотреть внимательно на ствол поваленого огромного тополя - там в середине труха и держится он, зачастую, на честном слове и на коре.
  8. Я не помню, но это здесь, рядышком. Дмитрий, в полночь пойду еще с Мишуткой гулять - перепишу эту надпись. И "озвучу в Гостиной. Хорошо?
  9. Боженька мой! "ЭТОТ" день для меня! Держите меня семеро! Ясное дело, в схроне отсиживалась. У меня у брата у его жены отец с западной украины, так что это, поди, наследственное. Разом со своими поляками. Письмо ругательное шепотом туркам сочиняла. По темноте только выползла, собачку выгулять. По темноте же пробиралась на машине за мороженым в магазинчик. Во! Точно! Прав лайно, вспомнила! Перепугалась! Месяц тому у нас тут на соседней улице канализацию закончили прокладывать. В процессе прокладки выкопали каменюку 1мх2м. Надо сказать, такие каменюки - на мазовше на перечет и памятники природы. В общем, перетащили и положили каменюку на трамвайной петле. Днем ехалавылезала в разведку - видела белые буковки масляной красочкой через трафаретик на камушке, еще подумала, что ж там такое. И вот темно, мы с Мишуткой выруливаем из-за поворота и вдруг - явление: группка людей, человек 20, с зажженными свечами около этого камня.Чуть за борт не выпала! Едва с собой совладала от страха. Едем с Мишуткой с мороженым. Уже никого. Остановилась. Какой-то бред про 100 лет независимости. Даже не поняла что, то ли канализация на соседней улице, то ли каменюка. Но что-то к столетию...
  10. Ага. Стеснительный. Постеснялся в лоб спросить: тебе, Урусек, какой-нить поляцко-хохляцкий фашистик глазик-то 11 не подбил ли?
  11. По ходу, годлайн, или також мамонт. Или растет интеллектуально. Над собойпод себя.
×