Перейти к содержанию

URusek

Пользователи
  • Публикаций

    4 926
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о URusek

  • Звание
    баба с собачкой
  • День рождения 28.05.1958

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Варшава
  • Интересы
    альтруист

Посетители профиля

10 760 просмотров профиля
  1. Там после Станкевича будет Куликов. Как нас будут пробовать добить. Именно так, как рассказывает Куликов. Это видно даже в Гостиной. Извините, первый раз пробовала часть ролика разместить, плоховато прицелилась.
  2. Я не знаю, насколько высокий омлет Вы хотите получить. Я расскажу Вам, как омлеты делала моя свекровь. Для омлета она отделяла желток от белка. Размешивала желток с молоком, солью. Белок взбивала в очень-очень крепкую "пену". Добавляла его в желток и очень-очень осторожно, медленно, переворачивая ложкой, стараясь не угробить белковую пену, перемешивала всё. Так же осторожно выкладывала на разогретую сковороду с маслом и уменьшала огонь. Прикрывала тарелкой, на которую потом выкладывала омлет, чтобы тарелка была горячей. Переворачивала омлет также осторожно, двумя лопатками. Подавла или с давлеными клубникой, черникой с сахаром, или, например с тушеными в сливках шампиньонами. Омлет был пышный, но всегда! немного опадал после перекладывания на тарелку.
  3. Cегодня у Куликова. Рекомендую горячо хающим наше правительство, "саботирующее" приказы президента улучшать жизнь "простых" людей.
  4. Я читала где-то, что если чукча из чума, как Вы выразились, то он не знает даже вкуса овощей фруктов. В рационе только пища животного происхождения, рыба. И все.
  5. Для меня в яйце важен желток. Белок - всего лишь неприятный "мешочек", в котором хранится ценный продукт. И вот что я заметила: если в маленьком яйце соотношение желток\белок примерно 1:1, то в крупном это соотношение примерно 1:2. Так шта... для меня не всё так однозначно.
  6. Ха! Зато они без перерыва на войну могли пить баварское! В отличии от.
  7. Словом, "из каждого утюга" наоборот.
  8. Просто физику надо лучше учить, неуч!
  9. Ей было предложено: Донецк, Луганск, Харьков и что-то еще. Она под расписку выбрала Харьков. Переставайте ныть уже!
  10. А вот тут у поляков будет разрыв шаблона: с одной стороны они громогласно не собираются продлевать долгосрочный контракт с газпромом ("кабальный"!!!), но с другой стороны большой друг из-за лужи приказывает "топить" за украинский транзит.
  11. Дятлицы? Не, мужуки-метросексуалы.
  12. Обожаю холодную манную кашу (горячую тож) с вареньем! Или с киселем, вприпивку.
×