Jump to content

panurg

Пользователи
  • Content Count

    9,104
  • Joined

  • Last visited

About panurg

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ишь ты бином Ньютона... открытие он сделал... я вот давно лезбиян... баб люблю...
  2. Я просто хорошо знаю что такое чеченцы и что такое поляки. На что способен чеченец в одиночку вопреки всему и на что не способен поляк если только это не в толпе и он точно знает что ему сойдёт с рук.
  3. Я бакинец родной... и своими глазами видел погромы и просыпался под пулемётные очереди и с чеченцами разборался в 90-х ... так что разницу между жидкими поляками и зверями знаю...
  4. Тебе пипку предъявить? ) Чудик ты зачем сравниваешь реальное рабство в Чечне с придуманным в Польше...
  5. При Иване да Иосифе нужна была сила только штыков, а уже с Леонида....
  6. Рабство? Да ладно... сам остался, сам стал батраком бесплатным. Никто его силком и не держал. Просто польская сволочь привыкла считать его скотом и совсем оборзела вот и решил искать подобрее барина... Но высосать из инфоповода всё в наших интересах, а потому таки да "сволочи рабовладельцы польские... "
  7. С чего бы ему вдруг писать именно о 13 летней девочке, а почему тогда не о 11летней или 15 летней? Нет, в художественном произведении так не бывает. Так от балды можно описывать мотивацию какого нибудь графомана, а не поэта и уж точно не Пушкина.
  8. Пушкин наше всё. Ну а с другой стороны мы его всё... соответственно мы не просто братаны, мы одно целое... )
  9. А вот здесь и с самим Пушкиным поспорить не грех. Потому как тут Пушкин противоречит своему же творению. А оно имеет свою душу. И если сделать Татьяну 17 летней то возникает уже некая ложь внутри поэмы. 17 лет это уже не девочка ни что тогда ни что сейчас. Кто знает зачем Пушкин в письме написало 17 лет... Поэма же говорит сама за себя.
  10. Да не считались тогда 13 летние уже детьми... Не надо натягивать наши представления на то время...
  11. Кому не скучно лицемерить, Различно повторять одно, Стараться важно в том уверить, В чем все уверены давно, Все те же слышать возраженья, Уничтожать предрассужденья, Которых не было и нет У девочки в тринадцать лет! Как бы никаких заблуждений тут быть не может...
×