Перейти к содержанию

panurg

Пользователи
  • Публикаций

    6 358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о panurg

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В Аргентине нет дерусификации. И потом это разные вообще вещи. На украине идёт ПЕРЕРОЖДЕНИЕ русских в украинцев. Это массовое движение. Люди даже не замечают как попадают в эту зомбиволну... Переходы из русского в украинца и наоборот легко перерождаться в силу коренной родственности, а вот из русского в аргентинца невозможно перейти САМОМУ. Только дети смогут стать ими...
  2. Пока нет, но с 2014 года идёт ускоренная насильственная украинизация. Скоро от русского там останутся только призраки былого ...
  3. Да, это разные вещи. Проблема формирования народа сама по себе, а проблемы адекватности этого народа миру само по себе. Никто не гарантирует, что сформировавшийся народ будет жить хорошо и счастливо. Он может вырасти вполне себе кособоким ублюдком годным разве что на участь "мальчика для пинков".
  4. Абсолютно не имеет значения (для формирования народа) есть ли здравый смысл в мифологии или нет!!!! Значение имеет только ОДНООБРАЗИЕ И ВЕРА в оную мифологию у данного народа. То есть значение мифологии крепить единство народа и вдохновлять его.
  5. Любого народа когда то не было. Народ формируется ментальностью и мифологией. Формирование украинского народа идёт прямо сейчас. Ментальность уже была заложена давно, а мифология возникает на наших глазах.
  6. В меде учиться легко? При этом всё равно есть те кто тупо платит за экзамены...
  7. Конечно меньше... Каждый год места уменьшают. А плата растёт... Оптимизируют типа всё что можно...
  8. У нас бюджетных мест вообще кот наплакал. Кроме того еще куча льготников вне конкурса идущих на бюджет.... А там все места бесплатны.
  9. Поинтересуйся.... самому обидно...
  10. Посмотрите цены на учёбу в меде... 400 тысяч год
  11. Эффект объёма... Читаем Никитина и понимаем что уже тогда там были мегаполисные агломерации...
  12. Вообще то в Германии бесплатное высшее образование. ДАЖЕ ИНОСТРАНЦАМ!
×