Jump to content

panurg

Пользователи
  • Content Count

    11,070
  • Joined

  • Last visited

About panurg

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я от повестки на войну тоже откосил... но то не моя война была. А эти таки да... чем меньше духа тем больше ор...
  2. Нет, спасибо... я на турецкой границе служил и надо было бы турков стрелял без колебаний... А выродков везде хватает. Но проблема конечно есть. С освобождением Карабаха с помощью Турции настроения протурецкие выросли. 95 школа это новый район с другой стороны города. Там деревенские в основном были... низкий сорт...
  3. Это говорит лишь о том что массы ни хера не знают реальности и живут в мире иллюзий. 90% чиновников это рядовые малооплачиваемые сотрудники. А большие зарплаты лишь у начальства.
  4. В реальности на прерывание срока давности давят только к самым упёртым. Кроме того надо понимать что преследование по уголовке вовсе не означает что человек автоматом признаётся виновным. Это может сделать только суд. А по истечению многих лет доказывать что то проблематично. Связываться с этим никому не охота. Только при очень большом желании.
  5. Херня... срок давности тут всего 2 года. То есть до 29 лет покантуется за границей и может вернуться.
  6. Каким образом дали? Русские тут скорее в роли Кетцаткоатля из рассказа Катнера "а как же еще?" http://lib.ru/KUTTNER/whatelse.txt
  7. Кто? Вполне могли и сами... Это не значит что им не помогли, но иннициатива могла быть и снизу.
  8. Журнашлюхи как всегда напортачили... станцию предполагают разместить на лунной орбите, а не на земной.
  9. Но мы не знаем в действительности было ли реально узаконен снос постфактум. В то время могло быть просто устное решение без всякого оформления.
  10. Вы плохо читали закон о прокуратуре. Статья полномочия прокурора гласит. "вносит представление об устранении нарушений закона. 4. Должностные лица органов, указанных в пункте 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, обязаны приступить к выполнению требований прокурора или его заместителя о проведении проверок и ревизий незамедлительно...." То есть никакого решения суда не нужно. Прокурор САМ решает есть нарушение закона или нет и сам отправляет это "представление" в нарушивший орган.
×