Jump to content

panurg

Пользователи
  • Content Count

    12,647
  • Joined

  • Last visited

About panurg

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В качестве алаверды, приглашаю вас вступить в секту человека РАзумного. Мы будем хфилософствовать и плеваться в смеяться над просто умными...
  2. Хм... Да или нет это рамки формальной логики. Увы одной ею не ответить на жизнь. Для ответа пришлось бы описать формулу длиной в галактику. Кстати вспомнилось из ТБВ "жил был фермер, и были у него курочки, которые никак не хотели нести яиц. Он позвал физика, чтобы тот ему помог. Физик что-то измерил, посчитал и говорит: " У меня есть решение проблемы, но оно действительно только для сферических цыплят в вакууме!"
  3. В общем это дело договоренностей. Границы юмора в норме регулируются моралью общества. А какая сейчас мораль? Хрен знает. Остаётся только договоренности и Закон.
  4. Всему есть рамки и границы. Смеяться и надсмехаться разные сущности. Заниматься любовью с женщиной и изнасиловать её в принципе одно и то же техническое действие, но какая разница в сути...
  5. А нимкто же когда ляпает что то "от души" ни хера не думает о последствиях в целом. Думают простыми решениями можно обойтись. Прописка может быть введена только для всех! А не только для Кавказа.
  6. То есть большевики всё делали только ради собственной власти? Эдакая банда заговорщиков которая свои корыстные цели прикрыли всякой чепухнёй внутри для быдла, а за границей для лохов джентльменов?
  7. Не ко мне вопрос. Я бросил уже писать об этом уще лет 10 назад. Уже тогда было понятно что Путин не пойдёт по Сталинскому пути. Он принципиальный противник такового. Слава Богу, что от каких то илюзий введения демократии он наверное избавился пройдя путь от мечтателя до реалиста.
  8. Такую прописку о которой говорит Симонян не введут. Потому что это означает полную смену курса власти. Полную! Это как если Путин станет Сталиным. За 20 лет этого не случилось. Показательно наказыват будут, а дальше вряд ли...
  9. Дорогой мой. Что опровергать? Там есть доказательства? Человек утверждает что расы являются ПОВИДАМИ человека. И при этом одни подвиды выше чем другие генетически. Мнге нечего опровергать потому что он ничего не доказал и НИКТО это не доказал. Это обычная расисткая болтовня. И как я уже писал что расисты начиная с разговоров о том что одни расы вышы потом скатываются к тому что и белые есть полноценнее, а другие не полноценнее. Вот уже и французы ниже немцев. Медицинский факт это то что те кто сколоняются к расизму сами по себе дураки потому что ищут самых лёгких оправданий проблемам. Идеализм абстрактный говорите? Нет мне не хочется абстрактного идеализма. Мне хочется реального вырезания всех нацистов. ЛЮБЫХ, в любом народе и любом виде. И то что вы лепите оправдания сейчас тому что мол немецкие фашисты просто придумали обоснования неполноценности русских, а потом признали ошибку в ходе войны это вообще за гранью. Когда кто то стоит и плюёт в "вечный огонь" это ублюдство. Когда кто то оправлывает нацистов ведя "глубокомысленные" рассуждения это такое же действие. Как это можно не чувствовать не понимаю.
  10. Мы взрослые люди и не признавать смысла того что несёт в себе текст некрасиво. Нет прямого такого "слова".... Расы не конкурируют. Конкурируют именно народы как СПОСОБЫ образа жизни. Конкуренция внутри человеческой популяции есть способ выживания данной популяции в целом. И с биологической точки эта конкуренция благо. И всё было бы нормально если бы мы были животными, а не людьми. Если разум и гуманизм в целом не был бы нужен так же для выживания популяции в целом на планете он бы они бы и не возникали.
  11. И что? Вспомните вообще историю теоретического обоснования расизма. Для чего, почему и кто его создавал.
  12. Смотрим на судьбу Украины и делаем выводы?
  13. Это понятно. Весь процесс я видел в живую. Как идут разговоры и как сначала одна сторона недоумевает и ждёт что вот вот всё наладится. А другая сторона напирает, как потом всё взрывается... и как те кто сначала были толлерантными потом ожесточаются и уже у них крышу срывает. Когда своими глазами видел погромы и во что превращаются люди начинаешь ненавидеть ЛЮБЫХ нациков. Проблема в том что не бывает вот до этого предела мы будем идти, а там остановимся. Нет, потом пойдут подразделы и дальше. Вот это правильные белые, а вот эти не правильные белые. Это славяне чистые, а это жидомосковская чухонская татарва. И т.д.
  14. Не надо прикидываться дураком. Подвидами яавляются необразованные болваны которые не знают антропологии и такой же по уровню подвид кретинов нацистов. Внезапным Гитлер был для наших дедов когда немцы отнесли русских к подвиду который был неполноценен относительно их.
×