Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

3NoGa

Пользователи
  • Content Count

    3,546
  • Joined

  • Last visited

About 3NoGa

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

12,580 profile views
  1. Походу это для людей у которых кислотность понижена. Я, вот, даже специями (рядовыми) стараюсь не пользоваться лишний раз (лимоны, чеснок, маринады в уксусе и тому подобное - туда же), ибо сразу херачит кислота и просто начинает болеть желудок... Не с первого раза конечно но эффект накапливается и через неделю другою уже можно будет ощутить..а через месяц и изжога появится. Но если съесть что-то из этой "шкалы сколвилла" на картинке, то и месяца ждать не надо будет - просто помру сразу...
  2. Во... помнится в одной теме кто-то посетовал... дескать продавцы химичат с этими упаковками по 930мл вместо литра, 900грамм вместо килограмма и т.д. Говорю - никаких проблем... нужно просто на законодательном уровне обязать тут же указывать цену за 1кг или 100 грамм... Ну вот в Германии, походу давно? до этого додумались.. правда все равно мелким шрифтом.. разглядеть смогут не только лишь все хе-хе)) з.ы. Раньше знал только про то как на польских форумах называют пророссийских комментаторов - "москальские портянки".... теперь узнал что противоположная сторона - это "выкопки"... занятно... это примерно как у нас либероид и ватник?
  3. Так этим он и хорош. Аналитик и пропагандист не лишенный харизмы. Человек просто делает свою работу... без лишних эмоций. А вот персонажи типа Фарион, Ницой и т.п. - реальные ведьмы кликушествующие, сеящие ненависть в обществе. Вот по кому реально калибр плачет... ну невозможно ж смотреть без отвращения когда они свои рты открывают....
  4. Ничего не имею против лицедеев, но наши - сидящие на госбабле и мнящие себя совестью нации - уже конкретно достали. Когда уже все это кубло переведут на хозрасчет?
  5. Я не курящий. Лично мне вейперы меньше проблем доставляют. Лифт и лестничную площадку не прокурят так что там потом находиться не возможно. Ну и вообще пахнет вполне терпимо... а от курильщиков приходится шарахаться постоянно, чтобы этой вонью не дышать. Бычки (особенно не потушенные) - не залетают в твои окна с верхних этажей... и придомовая территория по весне не засрана этими бычками в 2 слоя... Что вы будете вдыхать - зависит чисто от вашего выбора. При желании - действительно можно залить безвредный состав и вдыхать ароматизированный пар. Да и чет большое сомнение что от ядреной дряни обычных сигарет меньше вреда чем от пара в вейпе.
  6. Раньше травили за поддержку ЛГБТ, теперь травят за неподдержку. В контексте свободы слова и самовыражения - не вижу разницы... Если свобода, то кто захотел одеть - одел... кто не захотел - не одел, и все спокойно реагируют с уважением относясь к выбору друг-друга... а то про что пишут - это не свобода, это - линия партии. Линия партии диктует - кого можно поддерживать а кого нельзя, кого можно заставлять (принуждать) что-то делать, а кого - нельзя.. в отноешнии кого - расизм это хорошо и правильно, а в отноешнии кого - плохо и ужасно и т.д.
  7. Погуглите сколько случаев (в том числе и с видеофиксацией) когда подобные панельки из говна и палок складывались целыми подъездами от взрыва обычного бытового газа. Просто в ютьюбе введите "бытовой газ рухнул подъезд" и наслажайтесь. Тонна ВВ, ага...
  8. Это нарушение толерантности к глюкозе или диабет 2 типа. Вобщем-то любой человек с лишним весом (жиром) в сторону диабета 2 типа движется.. а у негров с этим беда, генетически... так что как только рост заканчивается то начинает активное накопление жира.
  9. В столице и ближайшем подмосковье - щас уличных тренажеров кругом понаставили. Вообще нет необходимости куда-то ходить в какие-то фитнесс клубы (если не стоит задача проф результатов или нет необходимости в каких-то сильно специфических тренажерах для коррекции каких-то болячек и т.д.)... мало мальское усилие сделать над собой и хотя бы 1 раз в неделю подходить к эти уличным тренажерам, плюс что-то можно делать дома... Но народ предпочитает пиво с чипсами или подбухнуть в баре... очень мало народу на этих тренажерах, в основном пустуют площадки. Зато на форумах ноют как власть народ гнобит - еда плохая, нет бесплатных абонементов фитнесс залы и т.д. Уверен что если будут бесплатные абонементы то 99% и тогда найдут причину чтобы никуда не ходить.
  10. Про негритянок я вроде вообще ничего не писал. Относится ли сказанное мной к негритянкам - я хз... Идеи гигиены - тоже совсем недавно сформировались. А то что лишний вес - провоцирует возникновение некоторых заболеваний, ухудшает течение уже имеющихся и, в целом, снижает продолжительность жизни - это научный факт.
  11. Есть нюанс. во-первых - когда у человека лишний вес, то большинство таких людей или четко понимают или хотя бы подсознательно чувствуют что это плохо (даже если внешне они все такие позитивные и жизнерадостные). во-вторых - довольно часто, лишний вес - это проблема, в первую очередь, психическая... когда человек заедает стресс. И получается что у человека стресс - он его заедает, от заедания лишний вес увеличивается - опять стресс (из-за того что жирный) и т.д. по кругу. И когда такому человеку со всех сторон трындят что ты капец потолстел, надо худеть, ща начнутся проблемы со здоровьем и т.д, то это, действительно, нефига не помогает а только еще более усугубляет невроз, который, опять же, заедается. Вот конкретно для таких случаев - имеет смысл не грузить персонажей с лишним весом дополнительным негативом.
  12. Страшный сон клаустрофоба. Кстати, долго сидеть в этом сейфе все равно не получится... даже если он не абсолютно герметичный то через эти щелки много не надышишь.
  13. Дурень этот Кислица. Умудрился, одновременно и Украину унизить, как государство и американцев оскорбить. Вобщем лизнул слишком глубоко - у господина в горле запершило.
×