Jump to content

3NoGa

Пользователи
  • Content Count

    3,035
  • Joined

  • Last visited

About 3NoGa

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

11,746 profile views
  1. Скаклы простые как 5 копеек. Уверенны что можно гадить на Россию, но в критический момент Россия их не бросит и спасет. И тлт же Путин, вобщем-то, укрепляет эту их уверенность своими речами и действиями, вместо того что бы в критический момент - добить ударом с размаху по наглой свиной харе...
  2. Насколько эта избыточная смертность от короны, обусловлена повышением смертности от рядовых болячек, в результате всего этого коронопсихоза? Сколько длплднительных инфарктов\инсультов от нагнетания истерии, вынужденного сидения дома и несказания плановой мед помощи? Весной 20го побывал на лечении в нескольких московских больницах, наблюдал какая жопа там творится. На больных врачам покуй, все отрабатывают короноповестку... При этои самих врачей вообще не видно - они постоянно га каких-то мероприятиях по ковиду, а вместо них работают 20 летние практиканты и нанятые в качестве медперсонала гастеры. И это только в Москве, в не самых худших больницах. Думаю что по стране в целом еще плачевнее ситуация.
  3. У большинства баб такая пршивка в мозгах, что оьязательно должны быть поблизости какие-то абстрактные и безупречные мужчины, которые все порешают и всех спасут без шума и пыли. Видимо сказыаается передоз сериалов и ориентированных на женскую аудиторию фильмов (коих щас большинство) я х.з. Причем своих мужей\ сыновей - они в качестве этих самых бесстрашных иужчин не рассматривают.. Будут их с ложечки кормить, оберегать от любых проблем, от армии отмажут... То что кругом матриархат и женское воспитание - считают нормальным, да еще и очередное поражение мужчин в каких-либо правах поприветствуют... Но при этом уверены что их должны настоящие рыцари и защитники окружать. Откуда они браться будут при таких вводных - не понятно, видимо с неба падать.
  4. Ну бабы которые приучены и умеют драться - практически ничем от мужиков в этом плане не отличаются. Просто мальчики этому с детства учатся, а девочки в основном учаться трепать языком... Поэтому когда дело доходит до применения физ силы то с контролем и пониманием процесса - большие проблемы. Вообщем из моих многолетних наблюдений в рбшественном трагапорте, магазинах и прочих обсщественных местах - быбы гораздо чаще склоки затевают... в 9 из 10 случаев если начались какие-то крики и ругань - это либо 2 бабы сцепились, либо какой-то бабе не понарвилось что мужик там недостаточно изящно рядом прошел, задел ее и т.д. Но подобные кудахтанья крайне редко в драки перерастают - максимум толкнут друг друга или типа того. Мужики более терпеливы, но уж если сцепились языком то гораздо чаще это может в драку перейти.
  5. 2 раза ездил в Якутию в длительные коммандировки по тушению пожаров. После этого, насмотревшись происходящего, всегда всем говорил что тушить надо только там где непосредственно человеку угрожает - домам, производствам, инфраструктуре.... все остальное тушить нет смысла - лучше затрачиваемые на тушение этих лесных пожаров деньги и силы пустить в рекультивацию земель, озеленение и т.д. - будет гораздо больше толку в расчете на вложенный рубль. У меня чуть с другой точки зрения но общий вывод совпадает с высказываниями в статье, получается....
  6. В таком разе последователям достаточно на себя достаточное мощное самодельное ВУ повесить, чтобы подобный сценарий исключить. Тут единственный рабочий вариант - это не давать никакой рекламы данным персонажам, но в нашем информационном обществе это нереально.
  7. Режим жесткой экономии должен предполагать максимальную пользу и максимальное получение необходимых веществ организмом при минимуме затрат. Диета будет близкой к LCHF., овощи жиры и белок. Я так понимаю персонажи не зарабатывают тем чтос утра до вечера роют ямы или грузят мешки с цементом. В таком случае исключаем практически все углеводы, особенно быстрые. Т.е. печенье сразу нафиг вместе с хлебом. Макароны, горох картофель туда же. (Такая коррекция своей продуктовой корзины. кстати, практически всем не помешала бы... вне зависимости от суммы трат на питание)... Оставить 1 пакет гречки на месяц - как наиболее полезной в плане нутриентов. Чай тоже нафиг. Польза от чая в пакетиках - сомнительна. Пить воду и куриный бульон. На крайняк я бы немножко какао купил. Всяко полезнее чая. Необходимы овощи. самые дешевые - это капуста, морковь, лук, свекла... капусту еще и заквасить можно. Жиры - подсолнечное масло, сливочное... еще майонез вполне можно и даже полезно если без фанатизма. Белки - есеьна курица как самая дешевая, яйца.. по возможности сыр, творог (если удасться выкроить).... молоко можно чутка, хотя можно и без него обойтись - толку от него не особо... может рыба какая-та дешевая на рынке - не сильно дороже курицы получится. Вот примерно такой расклад. т.е. из списка убираем следующие позиции: три упаковки овсянки по 800 г (30 р.); четыре упаковки макаронов-рожков по 1 кг (140 р.); две упаковки гороха по 900 г (98 р.); 1 кг говяжьего супового набора (98 р.); 2 кг пшеничной муки (70 р.); пять упаковок черного чая по 20 пакетиков (50 р.); одна коробка печенья РотФронт «Любимое» весом 4 кг (432 р.); 30 сырков «Дружба» по 90 г (1230 р.); пять буханок хлеба (194 р.); Это получается 2400р. На них закупаем вышеперечилснное по приоритету - белки, жиры, силос... Это будет гораздо более полезная и сбалансированная диета. А у авторов - фигня какая-то для гастарбайтеров на стройке вкалывающих.
×