Перейти к содержанию

3NoGa

Пользователи
  • Публикаций

    1 931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 3NoGa

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

8 204 просмотра профиля
  1. Какой мерзопакостный текст польского гонора и комплексов... при прочтении возникает желание оторваться от компьютера и сходить помыть руки.
  2. Рацион рассчитывается исходя из физических нагрузок. Если один человек лопатой машет весь день или шпалы разгружает а другой в офисе у компа сидит, то считать для них один и тот же рацион - это полный бред.
  3. Пусть спишут чтобы не провоцировать социальную напряженность.
  4. На платном посещении и продаже сувениров можно озолотится. У нас же так любят из всего извлекать коммерческую выгоду, почему в данном случае какой-то другой подход - не понимаю. А мавзолей и мумия Ленина - это уже не только брэнд но и истрико-культурная достопримечательность, уничтожать ее - глупость и хохлизм... так что я тоже категорически против. А тем кто рассказывает за противоречие христианским и человеческим ценностям - рекомендую поискать в интернете, сколько в мире подобных мавзолеев существует. О мумии Пирогова - я уже постил выше... да и упомянутые святые мощи, которые таскают из одного места в другое - тоже в тему.
  5. В геббельсовской нацистской пропаганде и антисоветской пропаганде (времен холодной войны), конечно советские солдаты этими жестокими изнасилованиями прославились.. в отличии от армии союзников или немецкой армии.. ага... Автор лишь демонстрирует что он закономерный продукт этой примитивной пропаганды и необременен какими-то другими (выходящими за рамки данной пропаганды) познаниями на эту тему.
  6. Ну феминистки же требуют пропорциональный процент женщин на руководящих должностях. Тогда пусть пусть это правило применяется и в других сферах жизни. При начале любого вооруженного конфликта - сажать в окопы на передовую такой же процент женщин и если этот процент будет падать (за счет безвозвратных и санитарных потерь) то добавлять еще)) В первых рядах отправлять дипломированных куриц публикующих статьи о тяжелой женской доле в современном обществе, мизогинии, мужском шовинизме, неравноправии и т.д. А то как упоротые леваки проталкивают идею гендерного равенства - могу только поприветствовать, с условием что нас это не коснется. При подобном подходе никакая армия не сможет остаться боеспособной и не превратиться в дерьмо.
  7. Опять коммунизм в союзных республиках за счет русских. Щас еще Сирию поможем восстановить. Беллоруссию содержим. Спрашивается - нафига было СССР разваливать, если вся та же фигня опять повторяется?
  8. Шуточки так себе. Если бы со мной так пошутили то постарался бы морду набить шутнику, даже если бы он был мои другом или близким человеком, а детей порол бы ремнем до розовых соплей.
  9. Зато "нерабы". Дохнут свободными людьми. У всего есть своя цена панимаешь...
  10. Ерунда какая-то. Думаю что подобный анализ может быть (более-менее) актуален только в отношении зацикленных психов - аутистов или навроде того. Лично у меня кругом разные и ничем друг на друга не похожие аватарки которые выбираются спонтанно под влиянием момента и текущего эмоционального состояния - красивая картинка, няшный котик, неведомая крутая хрень, мрачная и страшная срань, прикольная фигня и т.д. или по прицнипу - "не было ничего другого под рукой и поэтому поставил вот это"... и могут в любой момент быть заменены на какие-то другие потому что моя левая нога так захотела.
  11. Если политика замешана то пинают шавку. Вполне разумная стратегия, когда не можешь напрямую пинать босса шавки. Возвращение своей гражданки тут не стоит первоочередной задаче, хотя и может быть бонусом.
×