Jump to content

3NoGa

Пользователи
  • Content Count

    2,328
  • Joined

  • Last visited

About 3NoGa

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,818 profile views
  1. Лично я в качестве "примера", который они показывают, вижу только то что русских и Россию (СССР) поливать говном в самой же России можно вполне безнаказанно, зато в других случаях очень быстро поднимается вой, подключаются обелченные властью люди и структуры и привлекают по 282-й
  2. А, что..на видео он пьяный? Я лично не вижу никаких признаков, может вы такой специалист что заметили? Так что, во-первых - давайте все таки не смешивать понятия "пьяный" и "выпивши". Если человек пару рюмок пропустил - это еще не пьяный, все таки. Во-вторых - если бы он сам не рассказал журналисту, что выпил - мы бы и не узнали об этом. В-третьих - если он пришел написать заявление об увольнении и принял решение больше не работать, почему не может позволить себе? Но да, конечно проще все свалить на "пьяного" травматолога чем обратить внимание на приписки и копеечную зарплату (про которые он говорит).
  3. Походу я тоже Процентов на 90 соответствует...
  4. Я тут почитал что в Испании и Израиле творится... на их фоне у нас еще все очень даже хорошо. Но если закон о домашнем насилии примут - то будет примерно тоже самое...
  5. – Цветным не нравится книга «Маленький черный Самбо». Сжечь ее. Белым неприятна «Хижина дяди Тома». Сжечь и ее тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку легких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь все, что рождает тревогу. В печку!
  6. Насчет других не интересовался, а вот Сашко Белый - это пример вегетарианской политики Сталина в отношении националистски озабоченных коллаборантов из числа "коренных народов". Расти ты хоть в Перми, хоть в Москве, но если твои родители - укронацисты воевавшие в УПА, которые тебе каждый день с младенчества талдычат про клятых москалей, про самостийну вукраину и про то что вокруг одни враги - то результат вполне закономерен. У нас в параллельном классе тоже был один такой из потомственных гидных укров. Предыстории их семьи не знаю, но папашка его мутноватый всегда на всех свысока поглядывал (типа - вы чернь недостойная) и с сыночком беседы проводил.. которые краем уха доводилось слышать.. . тогда еще многого не понимал и не соображал о чем речь идет, а когда повзрослел то все стало ясно.
  7. Чейто уже все варианты со сбитыми гражданскими лайнерами перепробовали (чтобы в этом, так или иначе, была замешана Украина). Осталось ВСУ свой собственный лайнер сбить для полного комплекта.
  8. Не надо было СССР и его гражданам воевать с нацисткой Германией - это ж бессмысленная война... Тем более что бессмысленная война и военное преступление - это, все таки, не одно и то же.. На чем она предлагает "примиряться домами"? На исключительном примере варварства и запредельной жестокости, с попранием всех мыслимых моральных и этических норм, когда совершивших данные деяния уже даже и людьми назвать - язык не повернется? Очень странные высказывания... может она и с серийными маньяками-убийцами-потрошителями примирятся будет? Там только 1 вариант - ВМН.. какие могут быть примирения с бешенным зверьем?
  9. Судя по тому что средняя температура лежала в диапазоне от 36,2 до 37,5 - скорее дело не в точности измерений (про повторяемость и достоверность уже имели представление) а в том, что среди этих 25 тысяч обследованных могло быть дофига больных с начальными или компенсированными формами... хотя бы тех же легочных заболеваний, которые были очень распространены в середине 19 века а медицина и диагностика (в сравнении с нынешними) находились, мягко говоря, в зачаточном состоянии.
×