Jump to content

3NoGa

Пользователи
  • Content Count

    2,238
  • Joined

  • Last visited

About 3NoGa

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,623 profile views
  1. Не только неприязненых, всякое в жизни бывает. Недавно у знакомых муж жену и табельного пистолета застрелил. Причем нефига непонятно в чем дело - любили друг друга, хорошие отношения были, 30 лет в браке... муж не пьющий, жена не гулящая... вот гадаем что там могло случиться, может неосторожное обращение... но по факту один человек убит - другой в СИЗО и тоже не жилец - так и так помрет в тюрьме или руки на себя наложит((
  2. Разговоры о дедовщине можно продолжать разговаривать. А вот как оправдание его действий - да, отменяет. Потому что пытаются представить что несчастного солдата так замучили нехорошие дедушки и офицеры что он сорвался и не совладал с собой (эмоции, состояние аффекта и т.д.). а сознательное и методичное добивание раненых всю эту сопливую демагогию перечеркивает большой и жирной чертой, ибо в лучшем случае - перед нами опасный социопат, ничуть не лучше (не исключено что гораздо хуже) тех кто над ним издевался.
  3. А что, убить можно только из автомата? Заточкой, ножом пырнуть.. в конце концов - пойти в кабинет труда, взять молоток, подойти незаметно и по башке стукнуть. Но вот не было ничего подобного. И потом - он стрелял ни тогда когда его в унитаз головой кунали а уже в мирное тыкскыть время + по толпе (то есть изначально понимая что под раздачу попадают и непричастные) + добивание раненых.. о чем вообще тут можно спорить?
  4. Головой в унитаз пытались окунуть и стульями кидались? Епт, да у нас в обычной общеобразовательной школе навалом было подобного.. но почему-то никто никого не убивал и, уверен, даже мыслей таких не возникало ни у кого. Ну а то что методично добивал раненых - это вообще все, ЛЮБЫЕ, разговоры о дедовщине - хреновщине (и прочем) перечеркивает большой и жирной чертой. Те кто защищают его с таким фактажом - просто дебилы.
  5. Ну если взаимные претензии высасывать из пальца (как это делает Украина), то Газпром, думаю, легко бы и на сотню миллиардов долларов предъявил, тем более там есть моменты вполне себе обоснованные.. как минимум за воровство газа и за недобор (что кстати прямо было прописано в контракте)...
  6. Кажется я начи6аю понимать... Чтобы Крым вернулся и возлюбил Украину нужно отключить крымчанам воду и электричество, устроить транпортную блокаду, транслировать в эфир вскукареки типа "будет украинским или безлюдным". Чтобы сохранить газпромовский транзит нужно крутить москалям фиги, срать по двкрь и непрерывно подавать иски во всевозможные арбитражи.. Ну логично же...
  7. Кто-то решил монетизировать полученную ей известность и раскрутить эту б.дь на содержании? Ну офигеть как интересно.
  8. Украина под внешним управлением. А у америкосов задача Газпром дискредитировать и ГТС украинскую либо уничтожить либо полностью под свой контроль прибрать. По всей видимости ключевые для переговоров фигуры с украинской стороны американцами куплены на корню, отсюда весь этот цирк. Хотя и собственного хохляцкого идиотизма со стрельбой себе в ногу лишь бы нагадить москалям - я бы не исключал, конечно. Так что вряд ли договорятся. Ну а виновата потом конечно Россия будет - несчастную Украину намеренно заморозила.
  9. Гостиничный номер 1408? Однако... Они что, Стивена, понимаешь, нашего, Кинга не читали?
  10. Евреи разжигающие антисемитизм.. ничего нового... ничего личного... просто хороший бизнес и рычаг влияния - и общество радикализировать (своим ассимиляцию затруднить, чтобы стадо не разбегалось) и поистерить потом в СМИ при случае (получив ответную реакцию) насчет страшных рузке фошиздах... Тут главное иметь реальные рычаги контроля в обществе (и не только за счет подконтрольных СМИ), чтобы этот антисемитизм держать в интервале когда еще не доставляет серьезных проблем но зато уже можно из него пропагандисткий жупел слепить - зарабатывая и политический и финансовый капитал... Судя по тому как часто раскручивают в СМИ русофобские высказывания всех этих этнических либералов с правильными лицами - с антисемитизмом в обществе не ахти, приходится все время градус поддерживать подобными высерами...
  11. Вот это мне тоже нихрена не понятно уже много лет. Ну пусть там даже часть этого просроченного товара нелегально уходит во всякие левые пирожковые и прочие тошниловки, изготовление колбасы и т.д. но все равно большая часть именно что выбрасывается на свалку - это я абсолютно точно знаю. Почему нельзя раздавать эти продукты беспплатно, ведь во многих сетевых магазинах сами работники магазина этой просрочкой не гнушаются, ведь в большинстве случаев это вполне еще съедобный продукт. Почему нужно именно выбросить в мусор и чтобы потом там толпа малоимущих и бомбжей топталась и рылась бы в этом мусоре, почему нельзя сразу раздать не создавая подобных, малопривлекательных картин и не унижая людей?
  12. Китай - родина слонов. В России, с ее необьятными территориями покрытыми снегом и льдом додуматься до таких супертехнологий как поедание замороженных фруктов и ягод - не могли конечно. Наверное все таки стоит отличать лизание сосулек от появления первых технологий производства мороженного в том виде как мы его знаем сегодня.
×