Jump to content

3NoGa

Пользователи
  • Content Count

    2,174
  • Joined

  • Last visited

About 3NoGa

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,469 profile views
  1. Например тем что в "готовой" еде гораздо больше всякой химической дряни производитель ГАРАНТИРОВАННО напихает, чем если вы купите исходный продукт. Плюс, зачастую, все эти фарши-котлеты и прочее - готовится из просрочки. Тот же готовый шашлык... разница между купленным и приготовленным самостоятельно - небо и земля даже по внешнему виду. уж не знаю что там пихают в него.. читать длинный список гамна особо нет желания.
  2. Если представить - с одной стороны абсолютно наплевательское отношение к своему здоровью - нафиг нужен тот ЗОЖ и спорт, лучше пойду бухну и на диване поваляюсь телик посмотрю. - с другой стороны - когда этот ЗОЖ становится смыслом жизни и ни на что другое у человека времени уже не остается. Оба случаи крайности и наиболее оптимальный для большинства вариант лежит где-то посередине плюс\минус... Хотя крайность когда максимально чел занят свои здоровьем мне все таки представляется более продуктивной (чем все свое свободное время бухать лежа на диване) - можно достичь каких-то выдающихся результатов, наработать опыт который может оказать полезным другим и т.д.
  3. Если вы не можете заснуть - значит вы недостаточно сильно устали)) Был свидетелем как люди засыпали на ходу, один раз сам заснул сидя на веслах в лодке.. при этом еще и умудрился грести какое-то время... Дамочки с детьми - это тема конечно... но вообще основной вопрос в воспитании. Если ребенка приучили уважать окружающих то особых проблем не будет.. (ну если конечно это не грудничок) Могу порекомендовать обычные беруши за 30р. Легли на полку, засунули в уши - и пофиг вам будут все окружающие - их всхлипы и крики. Ну для полного комфорта можно еще таблетку димедрола закинуть.))
  4. Угу, доллар обесценится на 13% а рубль - на очередные 50%... В серьезных банках можно найти предложения до 10% по рублевым вкладам, при этом по валютным - более 1,5-2,5% - никто не дает.
  5. Лучше бы качество запчастей и комплектующих повысили а то гавнище как было так и осталось.
  6. А я считаю что человек разумный, по любому вопросу (даже в отношении реальности своего собственного существования, а уж тем более на данную конспирологическую тему) просто обязан оставлять себе возможность сомневаться, хотя бы самую малость.
  7. Если бы в тексте не было имени и фамилии Шота Апахидзе, то подумал бы что это какой-то русский патриот-националист вещает. Респект мужику. У нас то все стесняются свои национальные интересы не только отстаивать но и даже говорить о них...
  8. Пишут что 7 лет накинули из-за этой группы поддержки из охреневших рагулей в вышиванках и постоянных попыток давления на следствие. Очень правильный подход я считаю. Нам его тоже следует применять в отношении "жертв режима" по которым устраивает истерики либеральная общественность.
  9. Вот к таким бы закон о химической кастрации (который на Украине приняли) применить. А матери бы нанять какого-нить отморозка за деньги чтобы ноги-руки переломал всем участникам этой компании.
  10. Это только с рыбой прокатит, которую владелец траулера имеет возможность тут же после вылова продать кому угодно... хотя и там есть ограничения. С вывозом продовольствия все гораздо сложнее - огромное количество согласовательных бюрократических процедур с обеих сторон границы. При ухудшении ситуации очень быстро будет введен запрет на продажу за рубеж и на этом все закончится. Но при общемировом дефиците хавки цены и у нас будут расти - это неизбежно.
  11. А зачем так далеко ходить. Украина вон сбила российский гражданский борт. Сначала отпирались а потом Кучма сказал что-то типа "ерунда - дело житейское"... Никто не сел никто перед судом не предстал. Компенсации частично выплатили но на оф. уровне так до конца и не признали.
  12. Вот про это нужно в наших СМИ написать - что типа зря не кастрировали а надо было. А когда немцы массово возмутятся то сказать что не так поняли и вообще это был ирре...как его там...
  13. Водка, медведи, коммунизм, СССР, Сталин, Путин, Ленин, ГУЛАГ... более 90% комментариев в западных СМИ на тему какого-либо события в России вполне укладываются в этот нехитрый набор.
×