Jump to content

Animomus

Пользователи
  • Content Count

    991
  • Joined

  • Last visited

About Animomus

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Rusland
  1. Там, где качество кода критично, ни о каких нормативах по количеству не может быть и речи.
  2. О чём базар вообще? Похоже, многие высказывавшиеся путают аутсорсинг с фрилансингом и прочими дауншифтингами.
  3. Это какой-то неправильный пчёл поляк. Настоящий пшек должен быть клиническим некрофилом.
  4. Вбухивайте монеты в Хохлостан, идиоты, как главный приказал вам, шавкам...
  5. Насколько я знаю, в Варшаве наши живут на своей собственной территории, а поляки в Питере - на арендованной. Большая разница! Про собственную территорию в Варшаве не знаю. Это как? Как как, через как... первый раз чтоле с либерумвето и прочей мудофонией Польска влетает в анус?
  6. Курица не птица, Болгария не заграница. Объездил пол-мира, а в Болгарию наконец-то посетил только в прошлом году... Неприятные ощущения. Грустные скорбные глаза старшего поколения. Тупые очи молодняка. Всё как везде...
  7. Как мы снисходительны, однако... на пару слов от УМА десять стандартной универсальной польской бредятины
  8. Забыть и простить эту недонацию, во времена Российской Империи вечно ревновавшей к сербам и грекам и устраивавшей балканские склоки.
  9. Да, у них тоже самое, еще с 19-го века. Они реально там считают себя последним форпостом западной цивилизации перед тьмой с востока. Похоже это общая болезнь большинства недоимперий, разбивших себе лоб об Россию за последние несколько сот лет. Живут старыми обидами и радуются древним победам. Шведы коренные, всё же достаточно вменяемы. Хотя все крупные города заполнены арабами, сербохорватобосняками и прочими хохлами. А поляки це поляки...
  10. Всё правильно вы восприняли. В Европе ныне милый такой зверёк по имени "дефляция" царствует. Страшная кровавая зверина "инфляция" тихо курит в сторонке. Отвлечь от экономических проблем и полного краха идеи евросоюза может только поиск внешнего врага. И бох с ними с вечно шизанутыми поляками, в Швеции тоже самое.
  11. Потому и не пыталась ее по-русски писать. Мне не справиться... щерский что ли. Хотя без разницы как долбодятла зовут. Кириллица - шедевр © алфавита, точно заточенный под славянскую фонетику. А католизированные долбодятлы пусть пишут на своей латинице, обозначая один звук хоть десятью буквами и всякими крышечками...
  12. А когда и где была настоящая "славянская Польша" ? Ну это... Болеслав Храбрый, который Киев брал и его сын Мешко. Потом Август Понятовский, с которого и начались разделы Польши. Вроде всё. Три правителя Польши поляка почти за тысячу лет. Пилсудский белорус, если что. ЗЫ. Eще нескольких насчитал, но по времени, кроме Локотка и Казимира Великого (1333-1370) правили они немного. Казимир был последним польским королем поляком. Собеского забыли - 1674-96 А Болеслав был чех по матери... собственно и имя Болеслав изначально чешское.
  13. Хороший образчик еврокомментов... Мне, например, стыдно, что у меня европаспортина имеется.
  14. Существенно увеличились расходы поляков на сыр - на 5,3% до почти 5,4 млрд злотых. На 5,2% до 3,6 млрд злотых выросли расходы на соки, нектары и другие безалкогольные напитки. ----- Я тоже люблю закусывать водку сыром и запивать соком... Я - поляк?
  15. Приедет польский сантехник на Родину. Вокруг чёрненькие детки попрошайничают, арабы вываливают мусор на его участок, жену шпилит какой-то смуглый субъект с большим носом, соседи орут "щеневмерла"... "Красота", - подумает поляк, - "теперь всё как цивилизованной Европе". И почему-то всплакнёт.
×