Jump to content

Alce

Пользователи
  • Content Count

    296
  • Joined

  • Last visited

About Alce

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    hz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Она вроде была замужем и даже дочь родила в браке. Хотя, и правда, нахер.
  2. Так ничего и не было. Запретили не тор, а только сайт проекта.
  3. Не знаю точно что можно забрать у них, а что можно забрать у нас там? Наверное всё то же, что и у них. Посольскую собственность и ничего больше.
  4. Есть. Если верить нашему МИДу есть у них территория и комплексы зданий в Москве. https://ru.euronews.com/2021/04/20/ru-prague-moscow-real-estate В любом случае большинству стран такая морока точно не нужна. И нога кстати хороший пример. Потратили кучу денег на суды в разных странах и ничего не получили кроме банкротства. Арбитражное решение также было в их пользу. Не помогло.
  5. Можно использовать это решение как основание для подачи в суд в каждой отдельной стране. Проблема в том, что этот иск не к частной компании типа Газпрома, а к суверенной стране. Согласится какая нибудь чехия отдать имущество России в чехии по этому иску и что дальше? Россия заберёт себе имущество чехии в России и все дела. Что от этого Чехия выиграет? 5 миллиардов стрясти за границей точно не получится.
  6. Притянуто за уши. Причём сильно. Культ холодного оружия действительно начался когда это оружие стало статусным символом офицерства и не имело больше практического значения. Вот только никакого отношения к "деградации" это не имеет. Для "потрындеть за бутылкой пива" тема годна, для статьи - полная халтура.
  7. Так статью хохлы и написали. Поэтому глупость из всех щелей и прёт. Один перл про "нерыночную вакцину" чего стоит. Никакой американец такую чушь бы не написал.
  8. При чем тут шантаж? Австралопитеки решили постричь гугл и заставить его содержать местных журнашлюх. Гугл сказал - идите в баню. Не люблю гугл, но здесь пожалуй они правы.
  9. Зависит от того когда вице стал президентом. Если во второй половине президентского срока, то может избираться ещё два раза. Если в первой - то только один.
  10. Не надо путать блокировку с запретом. Запрет - это через суд. Да и блокировка похоже уже снята. Я вошёл на сайт без всяких проблем.
  11. Да, смешно получилось. Буду считать знаком, что надо наверное Битлов послушать.
  12. Факт. Надо просто вспомнить, кто такой был сенатор Маккарти. Сказать, что демократы будут использовать его методы - это почти как сравнить какого-нибудь нашего политика с Гитлером. Стёб совершенно откровенный. То есть они конечно вполне могут взять его методы на вооружение, но такое сравнение им явно не понравится.
  13. Если кто не понял, то это он стебётся так над мудаками дрочащими на Байдена.
×