Jump to content

Alce

Пользователи
  • Content Count

    265
  • Joined

  • Last visited

About Alce

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    hz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Babylon Bee - это сатирический сайт. Неплохо бы указывать это в заголовке
  2. "А пистолетик-то у тебя есть?" Нет возможности вот и не садят. У демократов пожалуй даже побольше влияния будет. Все крупнейшие города и штаты под ними.
  3. Я как понял эта баба лесбиянка. Так что с ней можно здесь согласиться - слово 'жена' к её отношениям точно не применимо. А так да, несомненно больна на голову.
  4. Большая часть под контролем армян. Плюс большой кусок азерской территории между НКР и собственно Арменией.
  5. Читая азерские и армянские ресурсы, поймал себя на мысли, что азеры выглядят предпочтительнее. Честнее что-ли. У их русофобов хотя бы к нам чистая ненависть. У армян сплошная хитрожопость. Даже сейчас во время войны, обсуждают как бы с одной стороны использовать Россию в своих интересах, но при этом чтобы она ни в коем случае ничего в ответ за это не получила.
  6. Ну да , культура это святое. Некоторые вон человечину до сих пор жрут. Традиция понимаешь. Уважать надо.
  7. Муть какая. Читал я её мемуары. Эпизод с КГБ упоминался мельком. Ей предложили (как наверное многим), она отказалась. И всё. Проблема у неё тогда другая была. Она где-то выступила, получила гонорар за выступление конечно и какой-то журналюга пропесочил её в газете за рвачество. Был скандал и возможно из-за этого она потеряла шансы на пару тройку главных ролей в то время. Вот и всё. Приплетать сюда органы глупо, они так не работали никогда.
  8. Чего это не получилось? Первый майдан закончился таким же гос. переворотом как и второй. Только что без крови обошлось. А чем закончится в Белоруссии никто не знает, любая провокация и всё может вспыхнуть заново с десятикратной силой. В 2013 тоже казалось, что всё уже выдохлось, но хватило одного эпизода с "они же дети", чтобы всё раскрутилось опять.
  9. Лука просто совсем берега потерял. Помню в 2010, после выборов прошёл митинг оппозиции, затем аресты и даже сроки кандидатам были. Но это после выборов было. В этот раз он решил посадить конкурентов уже до выборов. Первая ошибка. Выборы должны хотя бы иметь иллюзию честности. Вторая ошибка процент под 80%. Это даже немного больше чем 10 лет назад. Сделал бы себе 67% например, можно было бы поверить, а так...
  10. А нам тогда какое дело до Белоруссии, Украины, Польши, США и так далее? Задавать такой вопрос на этом сайте по меньшей мере смешно.
  11. Зависит от страховщиков. В США достаточно много надёжных страховых компаний у которых активов больше чем у иной страны. Те же упомянутые в примечании компании, каждая из них имеет активов на несколько сотен миллиардов баксов. Проблема в другом, страховые взносы возрастут минимум в несколько раз. Для многих продолжать бизнес там будет просто не рентабельно.
×