Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Alce

Пользователи
  • Content Count

    330
  • Joined

  • Last visited

About Alce

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    hz

Recent Profile Visitors

5,156 profile views
  1. Меня уже ничто не удивит. Они там по-моему совсем связь с реальностью потеряли.
  2. Ну я об этом и говорю. Пока это всё байки.
  3. Ну если их там больше, чем хохлов, то и среди пленных должно быть их больше, так? Пока же, это похоже на сказки, вроде натовских генералов на Азовстали.
  4. Кто бы сомневался. Не собирались наши воевать по настоящему. Хотели на понт красиво развести. Не получилось. Сейчас эти "гении переговоров", пытаются фарш обратно провернуть.
  5. Смотрю всё ещё стадия торга у некоторых. Следующий этап будет - "Нам этот Херсон и даром не нужен был". Собственно у одобрянсов из ГА - это уже началось. Наши будут следующие.
  6. "Система", "Остатки системы". Вам шашечки или ехать? Мы уничтожить те же их Химарсы уже который месяц не можем. Как раз потому что небо там для нашей авиации закрыто. А то что они стягивают войска к ЛБС даже не скрываясь, большими колоннами, о чём говорит? "Не очень то и хотелось" конечно удобная позиция, вот только никто в неё не верит. Хотелось бы, очень хотелось - да вот только не можем мы пока.
  7. От известного удара по центру наёмников погибло около ста человек. Это в месте где они были собраны в одном месте и где жили ничего не опасаясь, как в тылу. Поверить, что от удара по подразделению ночью на линии фронта погибло 200 человек можно с очень большим трудом, а когда об этом сообщают каждый день... А уж количество уничтоженной авиации противника, при том что хохлы до сих пор летают...
  8. И что с того? Да хохлам нравится, что стрелков пишет. Вот только к сожалению, всё что он пишет сбывается пока. Это не проблема Стрелкова, это наша общая беда. Что всех, кто неприятную правду говорит, во врагов запишем?
  9. Тут не надо ничего намекать. То что человек здесь по работе, было понятно с первого же поста.
  10. После проигранной войны, был договор. Азеры не берут весь Карабах, а в замен Армяне дают им проход до Нахичевани, то есть прямую связь с Турцией. Армяне на этот договор забили, так что они от нас хотят? Ну уйдём мы оттуда, что изменится? США точно также с Турцией из-за Армян ссориться не будут, как и мы.
×