Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Alce

Пользователи
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

About Alce

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    hz

Recent Profile Visitors

5,022 profile views
  1. Хохлы уже казнями "коллаборантов" начали хвастать. Это тоже "договорняк"? Да и про Николаев пока ничего реального, в оличие от Балаклеи.
  2. ... Про балаклею в последнем отчете совсем ничего. "Все идет по плану."
  3. Наши ура-патриоты ни чем не отличаются от укровских переможцев. Также готовы поверить в любой бред.
  4. Хохлы от обороны перешли к наступлению. Можно сколько угодно успокаивать себя байками про "перемалывание противника", но инициативу мы потеряли.
  5. Вы интересный человек, Нико. Совершенно не понятно, серьезно Вы тут пишете или играете роль. Как молодёжь говорит - троллите.
  6. Серьёзно? Отмотайте тему немного назад и посмотрите на сообщения, которые Вы лично одобрили. Никаких ярлыков там не использовалось? Никаких претензий к автору нет? Прекрасно, Ваше право. Тогда уж, пожалуйста, и ко мне никаких претензий по этому поводу.
  7. Ну жополизов с их "жираф большой - ему видней" мы уже полгода слушаем. Можно для разнообразия и "диванных экспертов" послушать тоже.
  8. Ну я Киркорова лично не знаю, чтобы судить какая он сволочь и сволочь ли он вообще. И честно говоря мне на это плевать. Я могу только оценивать его публичные поступки. И вот за этот его поступок ему плюс в карму. Опять же, как публичному человеку.
  9. Неточный перевод. Хотят запретить "assault weapons". Гражданские AR-15 например. И автоматическое оружие там не совсем запрещено, есть запрет на регистрацию нового автоматического оружия, но можно купить уже зарегестрированое. Правда нужно получить специальную лицензию, плюс стоимость такого оружия исчисляется в десятках тысяч долларов.
  10. Она вроде была замужем и даже дочь родила в браке. Хотя, и правда, нахер.
  11. Так ничего и не было. Запретили не тор, а только сайт проекта.
  12. Не знаю точно что можно забрать у них, а что можно забрать у нас там? Наверное всё то же, что и у них. Посольскую собственность и ничего больше.
×