Jump to content

Alce

Пользователи
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

About Alce

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    hz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А нам тогда какое дело до Белоруссии, Украины, Польши, США и так далее? Задавать такой вопрос на этом сайте по меньшей мере смешно.
  2. Зависит от страховщиков. В США достаточно много надёжных страховых компаний у которых активов больше чем у иной страны. Те же упомянутые в примечании компании, каждая из них имеет активов на несколько сотен миллиардов баксов. Проблема в другом, страховые взносы возрастут минимум в несколько раз. Для многих продолжать бизнес там будет просто не рентабельно.
  3. В этом случае он прав. Плюс рынок коммерческих запусков ограничен и даже Маску не хватает контрактов, чтобы отбить вложения. Он во многом по этому и начал авантюру со старлинком. Не надо нам тратить ресурсы на копирование сомнительных чужих идей.
  4. Обрушили. 4 раза. Они стоили 180 несколько месяцев назад. Сдувать ему ничего не нужно, у него от цены акций бонусы от компании зависят. Плюс Тесла убыточная компания и ей постоянно нужно или брать в долг под залог акций или выпускать дополнительно новые акции. В обоих случаях, чем больше цена тем ему выгодней.
  5. Именно, что корректно. Закрытая система. Знают сколько заболело, сколько выздоровело, сколько умерло. И медобслуживание помогает мало. Если попал на ИВЛ шансов выздороветь немного.
  6. Смертность на круизном судне Diamond Princess 2%. Это при среднем возрасте 58 и трети пассажиров старше 70. Не будет в России 20 миллионов жертв даже если все заболеют.
  7. Было уже. Платили им за хранение, а когда нужно было поднять газ для Европы они Газпрому фигу показали. 2004-2005 года.
  8. Какие пропорции? Вы что на самом деле думаете, что там только 16 тыс. заболевших? Без карантина? Процентная смертность будет примерно одна и та же во всех странах, так как лекарств от этой хрени нет. На круизном судне Diamond Princess смертность около двух процентов. А учитывая что в круизы едут в основном пожилые люди, средняя смерность по странам будет намного меньше.
  9. Цитаты о "превосходных тонах" будут? Впрочем, забудьте, не надо. Разбираться с тараканами в вашей голове мне совершенно не интересно.
  10. Шкура говорите? Забавно. Я мог бы привести примеры конечно, но это было бы глупо. Термин анекдотическое свидетельство ни о чём вам не говорит? А насчёт вашего вопроса, дочка офицера, я ведь тоже могу спросить зачем Вы зарегились на форуме, на окладе или по службе?
  11. А это ещё откуда? Вот статистика прямо от шведов https://experience.arcgis.com/experience/09f821667ce64bf7be6f9f87457ed9aa
  12. А причем тут США? Я назвал другие страны. Мы кстати по по новым больным как раз на втором месте после США сейчас. Так что пока рано бахвалиться. Италия медицина - бесплатна. Средняя продолжительность жизни, 80/85. Англия - бесплатна, 77/81. Россия для сравнения 63/74. А так да, можно конечно засунуть голову в песок и бредить про загнивающий запад.
  13. Наши цифры по смертности говорят о том, что 1) либо наша медицина в разы лучше чем в Англии, Италии, Германии, Японии и т. п. 2) либо кто-то сильно врёт. Кто-нибудь здесь верит в первый вариант?
×