Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ПСОМ

Пользователи
  • Content Count

    19,478
  • Joined

  • Last visited

About ПСОМ

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/12/1921

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы перепутали. Это не доктор и больной. Это модератор и пользователь.
  2. Никаких параллелей между РФ и СВО, СССР и ВОВ нет. Война на уничтожение по расовым признакам и полицейская операция из педагогических соображений на чуждой территории?
  3. В какую войну? Россия ни с кем не воюет вроде. И какое к современному государству советская власть отношение имеет? Власов к чему - вроде это как манька арьмянка суетится так мне по барабану её горести, извините.
  4. Ну ежели симонян беспокоится что ея начальников и самоё в гааге посодят в турма, всё может быть. У маши армянская жопная чуйка развита до размера 60+
  5. Рффи. Высшим органом управления Фонда является совет Фонда. Председатель совета Фонда является руководителем коллегиального органа управления Фонда и назначается на должность Президентом Российской Федерации. . Дальше лень.
  6. Получатель стипендий и грантов РГНФ, РФФИ, Программы Фулбрайта, Института Кеннана, АНО ИНО-Центр, Посольства Канады. Забавное сочетание финансирования.
  7. Зачем на запад? Крым, ставрополье, Краснодарский край. Будут в депутатах и все будет хорошо. У них.
  8. In vino ни хрена ни veritas - некоторый женьшин, неудачно став таковыми, тоже думают что проблемы в мужиках. А зря.
  9. Деньги есть нет проблем. Бесплатно нет. В казани, может где и по другому. Я в сельскую переписался, там хоть попасть на первичный прием можно.
  10. Я не болею, потому что принимаю профилактически, регулярно, в соответствии с принципами ЗОЖ. И телевизора с путиным и украиной внутри нет. Поэтому у меня все хорошо.
×