Jump to content

sergeiK

Пользователи
  • Content Count

    5,199
  • Joined

  • Last visited

About sergeiK

  • Rank
    Фи-з\к строгого режима
  • Birthday 11/08/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    по соседству с Винстоном Чёрчиллем

Recent Profile Visitors

17,710 profile views
  1. Простите что влезаю, я не граммар-наци. но все равно, глаз режет. Вы что-ли не знаете что польский жупан пишется через "о"? Через "у" пишется дупа.
  2. Вот чесслово - меня эти поляки просто умиляют. Решение у них под самым носом, а они бродят вокруг, что-то бормочут свое невнятное. Эй! Мыш Малиновая! или как там тебя...сюда иди.. телефон есть позвонить.. а если найду? А чё ты такой дерзкий? Опа! Да не падай ты сразу, встань, отряхнись.. Вот... В глаза смотреть! А черт!!!! ....... Ладно извини уж, я совсем не то хотел сказать, просто привычка на поляка сработала. Динамический стереотип поведения. Я же по делу к тебе. Ты это... империю себе хочешь??? Я серьезно. От моря до моря, колонии, пробковые шлемы, все дела, полная тайна вкладов. Я смотрю ты пацан хоть и пожилой но чоткий. Есть способ. Нет, конечно не за даром. Откат 50% Да нормальный пРоцент, не гони. Много- это 85% который вон тот янек уже готов платить. Ну значит договорились. Держи пакетик. Как что? Это семена отборных чекистов. Кремлевскя рассада. Вырастишь себе чекистов и будет у тебя империя. Сам же только что про это бухтел на пяти страницах. Ну давай.. только поливать не забывай. Как чем? Известное дело- кровью невинных жертв, газеты читать надо. Ну все пока....
  3. Однако как человек регулярно употребляющий белорусскую балтийскую кильку пряного посола, я должен выразить свое безграничное восхищение их мастеровитости. Просто в голову не укладывается как можно бросать в землю бульбу а собирать урожай кильки и нефтепродуктов? Вот чувствую тут какую-то нестыковку, а понять в чем дело не могу. Тямы не хватает или как там по белоруски будет "свидомитость"?
  4. Что вы могли понимать в свои 18 предармейских лет. А может вы жили в 100метровой кавртире в 1985г и увиденное на Урале было чем то из ряда вон выходящим? В те свои годы для вас даже слово "бесхозяйственность" было не блее чем пустым звуком Не надоело еще из себя строить щирого белорусса? Не оскорбляйте своим недоумением человека который из окна движущегося поезда способен разглядеть как вы кормите своих детей, обуваете или одеваете ли их как следует и вообще, убрано ли у вас в квартире или опять бардак развели. В Америке про таких суперменов с рентгеновским зрением снимают кинофильмы. А у нас - в стройбат. Что за страна такая?
  5. Да ктож ее в продажные девки возьмет то, с такой биографией. Ей самое время о душе задуматься. Она вроде как все.. представилась? То есть дубу дала. Или коньки откинула? Мужики гуторили что в саду академии наук, справа в углу под яблоней три надгробия- евгеника, кибернетика и синергетика. Удобно на троих распивать. Яблоня опять же.
  6. Лет через сто раскроют архивы и выяснится что в подвалах Лубянки - кафетерий и комнаты отдыха сотрудников. "-Простите этот столик свободен? Нам-бы быстренько подозреваемого попытать надо, пока обед" "-Извините, занято все. Попробуйте биллиардную, там есть свободные столы" Нуачо? Ведь расстреливали чекисты катынских поляков у себя на дачных огородах напротив пионерлагеря. Чего стесняться, все ведь свои.
  7. А еще хорошо перед тем как ввязаться в спор прочесть о чем собственно они спорят. Хотя зачем это вам правда? лишние знания- лишняя печаль... Но если вдруг, у вас проснется любопытство но лезть искать начало всеже будет лень то вот вам исходный тезис от товарищей вас поблагодаривших за поддержку То есть разговор шел о наличии профильного образования руководителя а я просто продолжил логический ряд именами которые должны показаться знакомыми бывшему члену бывшей коммунистической партии бывшего Советского Союза что так и не научились правильно протягивать шляпу логике
  8. И что? Другие не взялись. Вроде как, два предыдущих тендера на строительство закончились ничем(желающих не оказалось). А по статье, - им надо разобраться с фирмой Деко. У них претензии к ней. А с руководителя атомного проэкта тов Берии мы тоже будем ухохатываться? Какое там у него было профильное образование? Небось доктор физико-математических наук? Не? А с агронома Горбачева как? будем? Со слесаря Хрущева или землеустроителя Брежнева? или спустимся на партийную ступеньку ниже и пройдем по всей вашей коммунистической верхушке и поржем у кого какое там профильное? Или может глянем куда ближе и начнем похохатывать с кораблестроителя который вместо профильных кораблей лепит металические табуретки? А че? Весело ведь?
  9. Герои Социалистического Труда, удостоенные этого звания за строительство БАМа в 1974‑1990 г. БАСИН Ефим Владимирович – начальник ППСО «Бамтрансстрой», заместитель министра транспортного строительства; МАКАРЦЕВ Михаил Константинович – начальник Главного управления железнодорожных войск, генерал-лейтенант; МОХОРТОВ Константин Владимирович – начальник Главбамстроя, заместитель министра транспортного строительства; Изменено 11 часов назад пользователем biv Да-да-да! Сейчас редко можно услышать как люди-коммунисты несут такую чистую правду-матку как наш клиент. Их даже в интернете запрещают. Но мы то знаем, что в советское время, не знали в СССР таких слов как "огранизатор производства" или скажем "организатор победы" и награждали только за личный вклад руками. Голова ведь это орган для принятия пищи внутрь, об этом еще классики МЛФ писали (ну и органчик внутре стоит для транслировани директив). И потому, когда например генерал армии Жуков хотел получить себе орден на грудь, он приезжал на фронт, брал винтовку, вставал в цепь и вперед на врага. Захватит Жуков например ДОТ или подобьет танк и с чистой совестью уезжает в Кремль получать Героя. Даже тов. Сталину приходилось четыре раза выезжать на фронт чтобы хоть одну звезду Героя заработать. Чтоб перед товарищами по ЦК не было стыдно. Спасибо таварищу Вайсу что открыл нам глаза.
  10. да и больше 120 тоже не получается. мистика какая-то
  11. Какое мелкое хулиганство! бегать с гранатой по стадиону
  12. Ну что вы Тамара Михайловна, это вовсе не эгоизм, это соучастие. Это как проходя мимо, помочь вытащить застрявщую в грязи машину. Вроде и людей тех вы не знаете и машина едет куда вам неизвестно, и куртка запачкалась- а на душе все равно светлее становится. Потому что соучаствуя мы напоминаем сами себе что мы не одни в этом море, мы часть этой жизни,часть этого народа.
  13. Хорошая надпись. Кратко и каждое слово в строку. Если что добавить,я бы может сказал "от интернет-сообщества"
×