Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

sergeiK

Пользователи
  • Content Count

    6,749
  • Joined

  • Last visited

About sergeiK

  • Rank
    Фи-з\к строгого режима
  • Birthday 11/08/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    по соседству с Винстоном Чёрчиллем

Recent Profile Visitors

20,182 profile views
  1. Почему голубико? Это же черника. Это типа цыганская мова? Потому что это явная голубика! Ранее была фотография куста на которой ясно был виден цвет ягод- голубой. Черника это вообще это голубика привезенная в город с облупленным верхним слоем
  2. https://author.today/work/189692 https://author.today/work/206071 https://author.today/work/111321 https://author.today/work/203844 https://author.today/work/164707 https://author.today/work/100450 Вот этим нехватку аниме тоже можно пополнить.) Вот именно поэтому я все это вышеперечисленное могу и не читать,что переполнена душа моя всем этим без чего мне так хорошо живется
  3. Силён. Я сдулся где то на седьмом томе. В ем я нахожу 347% японского аниме нужного моему организьму.
  4. Чувствуется опытный ниндзя! А много ли надо человеку который уже на двенадцатой книге Масок Метельсткого? Разве что поллитра томатного бахира....
  5. И не только в Европе. Летать с багажом это значит потратить как минимум дополнительные полчаса на сдачу и час на получение чемодана. Если вам его конечно отдадут. Но что меня бесит так это идиотские ограничения на жидкости и колюче -режущие предметы. Просто классика жанра- как взять нечто разумное и довести его до полного маразма. Вот сейчас сижу пакуюсь и раздумываю, что труднее- взорвать самолет тюбиком зубной пасты или брать заложников угрожая манюкюрными ножницами?
  6. Этак в Париж дешевле Алтая махнуть можно будет Не просто дешевле - прибыльнее. Пригнать фуру дров из Новгородчины, половину прогулять на Елисейских полях а на оставшиеся деньги купить дачу в Нице на берегу моря.
  7. Ну вот разброс. По сути, одинаково, просто доставка либо в цене либо отдельно По моему самое время наряду с индексом БигМака вводить отопительный или дровяной индекс. 100 евров : 800р получается дровяной курс 1евро= 8 рублей. (150е:1200 р тоже кстати дает 8 рублев) . Кроме дровяного индекса можно ввести сравнительные обменные курсы по горячей воде электричеству и отоплению, замутить биржу, выпустить акции и прорваться наконец на страницы Форбса. А чо? Польта в зиц-председатели и вот тебе мечты сбываются.
  8. не моя ссылка но вот вам: https://author.today/work/206133 Я честно попытался но не смог. Какое-то пошлое Оффигение в Тавриде. Даже хрусть французких булок не смогли заглушить мое эээээ.... недоумение? от разговаривающего на фене 90-х Протопопова и с полуслова понимающих его современников. По уровню и качеству это книга с прикроватной тумбочки Поклонской, if you catch my drift.
  9. Блин, там не только повидло на асфальте может быть, помню помню как в подземном переходе пирожок с яйцами и луком купил, а потом уже на работе из тубзалета выползти не мог... Как говорит старая пословица: что Лапу - легкий вред, немцам- полный кирдык. Эх, вот если бы вместо нашего добренького президента к власти бы допустили бы Медведева, я просто уверен что Петрову и Боширову вместо фляги с газированым напитком "Колокольчик" (так же известном как новичок) выдали бы кулек привокзальных пирожков с яйцами и луком- и фсе- трындец бы вышел половине ихней западной элиты.
  10. Да они издеваются. У нас есть такие турбины! Но мы их сейчас не запустим
  11. В смысле до принятия на грудь дао гражданства? В этом я ттак же вижу хорошие знаменования- значит внутренне они уже считают себя русскими гражданами. И это тоже хорошо.
  12. Та же самая женщина с возмущением вопрошает: И когда нам уже пенсии нормальные платить будут, а не эти гроши! Гроши - это единовременная помощь пенсионерам, 10 тыщ. И тут же рассказывает, что работала в каком-то вредном цеху, все налоги на Украине платила... Интересно получается... Но если посмотреть с другой стороны, то если Россия берет эти территории себе, тогда, те кто там живет, становятся полноправными российскими гражданами. Полноправными это и значит что они имеют те же самые права что и вы- в том числе и право ворчать на правительство и жаловаться что пенсии не хватает. А с третьей стороны, еслибы да кабы, вместо Ельцина к власти пришел нормальный человек (или вместо Горбачева) и поставил вопрос что республики покидают СССР в том географическом составе как они в него вошли то может быть Мариуполь стал обратно русским городом еще в 1992-м.
  13. сахар, мука, крахмал, картошка и макароны, жирное мясо, бананы и виноград То есть всю еду вычеркиваем, и начинаем двухмесячную голодовку пока организм раздумывает? А что делать если я непереученный правша а кушать все равно хочется?
  14. Какие то совершенно невероятные цифры. Высота, если включать всё навесное оборудование будет метра три, а вот с весом вы капитально промахнулись- там как минимум 45 тонн весу. Попытайтесь еще раз
  15. Вот такими внезапными картинками из людей и пытаются воспитать гомосеков. Действительно тренд
×