Перейти к содержанию

sergeiK

Пользователи
  • Публикаций

    4 641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sergeiK

  • Звание
    Фи-з\к строгого режима
  • День рождения 08.11.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    по соседству с Винстоном Чёрчиллем

Посетители профиля

17 139 просмотров профиля
  1. Посмотрел на картинку. Нашел два лица. Прочел тектс. Испугался. Тут же нашел еще три лица. Подсчитал баллы. Испугался. Нашел еще два. Перечитал текст. Не нашел описания на 7 баллов. Расстроился. Посмотрел на картинку. Нашел восьмое лицо. Значит нормально. Немножко проклял того кто это придумал и запостил. Черт вас подери - похудел на полкилограмма нервов! Пойду сьем чтонибудь анти-Альцгеймеровское. И вообще их там не десять а девять всего. Поправка- десятое прорезалось. Ну и рожи
  2. Зонтик в ануса и раскрыть. Можно просто расстрелять. По расстрелу согласен-но только после зонтика,желательно пляжного Но полтом! Потом по как и положено ни один из нас не посмеет сказать о нем единого слова. Потому что о мертвых либо хорошее либо ничего да? Так что пользуйтесь моментом дорогие форумчане- гоните правду матку пока эта сука эта жива-здорова. Я вон про Алексееву столько всего хотел сказать, теперь все, сдохла и ни одного плохого слова про эту тварь (в зоологическом смысле этого слова) не скажешь. Беда просто.
  3. Выглянула... -26. Темно. Первый час ночи. Наверное вы выбрали синюю таблетку... Нет, определенно, что то странное творится. Только что выглянул Ну день же!! Хорошо, солнца больше нет, радуйтесь, приверженцы темных времен суток. Но свет то никуда не делся! Фотографию градусника приводить не буду, там все еще хуже стало. уже +6 (правда я на него еще утром смотрел года +2 было)
  4. У нас уже вечер. Ну это вы преувеличиваете, вот я только что выглянул- солнышко светит, небо голубеет, не утро конечно но и не вечер. Обыкновенный день. Вобще я заметил что в интернетах стали явно гнать какую-то пессимистическую пургу, то у них ночь на дворе, то мороз -37- такое ощущение что народ хотят закошмарить Ребята очнитесь, выгляньте на улицу! Солнышко и плюс 2!!!
  5. Саранки. еще в песке росли такие очень полезные растения с длинными корешками которые помогали фиксировать дюны и которые мы выкапывали и эти корешки жрали. Я так понимаю мы были последнее поколение которое ело природу напрямую, без фабричной упаковки и надписи- "органическое"
  6. Человек, которого Вы пытаетесь защищать, оклеветал меня, обвинив практически в измене Родине, и не смог подтвердить это. Это ложный донос. Как я должен называть этого человека? Лжец и доносчик. Я не понимаю почему я начал видеть ваши сообщения ведь я вас поставил в игнор, но раз уж так вышло- продолжу. Вашу дискуссию я видел только через ответы FourA. Чего было более чем достаточно. С его словами я согласен с вашими нет. То что вы выступаете с бандеровских позиций очевидно любому, даже вам самим. И кто же вы после этого? Коммунист что ли? На всякий случай. Вы так уверенно плывете к очередному пожизненому бану, так что может это разговор долго не продлится. Потому выскажу недоумение. Ведь видно что вы не жилец тут. И дело тут не в ваших взглядах, они не оригинальны. Дело в том что вы приходите сюда воевать в стиле камикадзе и потому, простите за каламбур - первый кандидат на вылет. А ведь с вашим стилем ведения борьбы вы бы как родной прижились на том же корре, на любой его стороне. Присмотритесь- и вам польза и нам было бы периодическое развлечение.
  7. Было еще такое же кофе в кубиках. Вкуснятина... Это категорическая неправда! Какао-кубики были ГОРАЗДО вкуснее! Как вы можете так говорить в присутствии тех кто собственноротно грыз и то и другое? Они мне до сих пор вспоминаются. А вот кофе кубики только в качестве- "эти которые не такие вкусные"
  8. Я так понимаю что ввиду отсутствия аргументов вы приступили к процедуре "остаточного прощевания" и теперь вы будете повышать градус оскорблений пока вас в очередной раз не упокоят? Решил вам помочь- нажал капу. Надеюсь на прощание по ленинградски, с песней?
  9. Поскольку Вы сами пишете, что возня была именно подковерной то и не надо мне пытаться приписать попытку кого-либо "обелить". Тут уж что-то одно - я же вместе с вами под тем ковром не был - соответственно, просто не в курсе, что кто-то настолько "черен" )) Я говорю то, что видел своими глазами - с Силом форум был интереснее чем без него. Изменено только что пользователем progr Он был интересным ровно до того момента пока сам syl не начал чудить на букву м. Причем, что интересно, syl ведь не только форум достал но и вполне себе оппозиционную скайп-тусовку. А так да, интересно было. Но ведь и с мустелой форум был интересным. До определенного момента. А уж каким он был интересным с асканором и прочими пескарями, так и вспомнить страшно. Но как говаривал старина Экклезиаст- все пройдет, и это тоже. Просто веселье на форуме заканчивалось в том момент когда пациент переходил некую призрачную грань и приступал к серьезному дерьмометанию вместо "шалил" и "веселился"
  10. А Слава Капэесес - вообще не человек! Вот и пойми после этого русскую душу
  11. Иес конечно! Ни задеть ни обидеть их бин не хотель, мало мало рюсски язык забиваль однако.
  12. Все верно. Только зарплата сегодня у Паули, а у Шредингера завтра комиссия по жестокому обращению с животными
  13. Это не интересно это страшно. Если масса атома водорода начнет меняться, всей Вселенной мало не покажется. И долго тоже.
  14. Не о КПРФ, т.н."просвите" или Примоском крае. И не для "мамонтов", те вымерли. "Здесь всё прекрасно", особенно "база" для "далеко идущих выводов", и сами "выводы" P.S. "пИсаному на нете верить", - АП РФ Я так понимаю что вы мне ответили? А нельзя перевести ваш ответ прямым текстом? Ничего признаться не понял из вашей филиппики
  15. Наташа не конфликтная, никогда не лезла в споры. Но тутошняя атмосфера ее довела. Таки выжили. Как и Доку, Ракетчика, Сантехника, Егора и пр и др. Прекрасные собеседники, но тута не прижились. Курвиметр, Вайс и я имеют нервы покрепче. Потеряла усадьба? Сами гляньте архивы. Нынешнию гостиную даже жалким подобием назвать нельзя. Еще жиже. Некоторых постояльцев нынешних я бы пристрелил без суда. Вайс и Адам по сравнению с ними аки херувимы ЗЫ С Томилой Вайс и я общаемя каждый день практицки Если я правильно помню прошлое то правы тут обе стороны. Никто Наташу не выживал и никто в общем-то с ней в Усадьбе не конфликтовал, как вы сами сказали- человек она не конфликтный и для хлопка одной ладонью нужен особо сильный буддист. Все началось с того, что она приняла очень близко к сердцу скандал с Турком если кто помнит этого персонажа. А он был (есть и надеюсь долго еще будет) человек взрывного характера способный устроить мегасрач на абсолютно пустом месте, что собственно он и устроил в Усадьбе. А посколько Томилой ему были даны некие обещание свободы слова в Усадьбе и проч которые она не смогла выполнить по обьективным причинам, то ее отношение к форуму пошло под откос. Наложились проблемы со свободным временем - то есть попросту ей нужно было время тратить на семью и на работу.... вот все так и сложилось что появляться в Усадьбе ей хотелось все меньше и меньше. Хотя рады ей были все каждый раз когда она появлялась. Но в общем я могу сказать одну вещь по поводу большинства ушедших. Прежде всего нужно понять, что основная причина по которой большинство ушедших ушли, состояла в том что они обьявили войну в Усадьбе. Проиграли и ушли. Хотя выбор уйти или остаться всегда у них. Многие из присутствующих, и я в том числе, бывали в точно таком же положении но выбирали остаться. Я всегда был и буду рад их видеть. При одном маленьком условии. Что эту войну они забудут и не будут ее продолжать. Я и про Генадьича всегда говорил что был бы рад его видеть. Вот только проблема в том что каждый раз он появляется с целью довоевать. С очень закономерным результатом. И то что он после надцатой попытки так ничего и не понял, говорит не в пользу его IQ
×