Jump to content

sergeiK

Пользователи
  • Content Count

    4,915
  • Joined

  • Last visited

About sergeiK

  • Rank
    Фи-з\к строгого режима
  • Birthday 11/08/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    по соседству с Винстоном Чёрчиллем

Recent Profile Visitors

17,366 profile views
  1. Это точно не я! Во первых я там был аж прошлым августом. Во вторых последствиями моего парижского визита я готов признать только желтых жилетов. (там сложно отрицать поскольку уж очень совпадают маршруты наших передвижений и проживания с очагами активности жилетов. ) И на шпиль ихнего солсберец парижского собора мы ходили исключительно любоваться. Мушкетёры Короля Д`Пьероу и Ля Бошиггоу... Они мимо шпилей не могут спокойно прогалопировать. Черт! Я тут спать уже пошел, но мне напомнили что кроме цетра Парижа и НотрДама мы еще в Лувр ходили. Если кто тут парле ву франсе, умеет передайте Макрону чтоб хотя-бы Лувр спас.
  2. его отреставрировали в 19 веке.
  3. если тебе как атеисту собор не нужен- отдай его мне. Я как настоящий атеист найду ему применение- отреставрирую и любоваться им буду.
  4. А внутри там тоже куча дерева. Посреди самого собора стоит огромная такая длинная "изба" со всех сторон покрытая деревянными скульптурами если правильно помню 13-14 веков. И я идиот конченный батарейки пожалел- кончалась у меня, подумал- плохо выходит темно очень, чего мол тратьтся, в другой раз приеду с лучшим фотиком. В общем, фотографии остались.
  5. Дебилы сильно обидятся за такое сравнение Черт я когда увил что горит шпиль, думал, может обойдется только половиной собора, там ведь сарай это длинный, от шпиля до колоколен. Но французы, сэр! Я так понимаю что все что они способны это приготовить прекрасные канапэ для пожарных. С корочкой из слегка закопченного бри по случаю
  6. Да там каменного только стены, все остальное выглядит вот так (внутренность правой башни) Старое дерево, сухое как порох
  7. У кого-нибудь ещё этот список не работает? Ну в общем-то почему форум такой глючный вопросов у меня больше нет, потому что теперь вижу откуда руки растут у некоторых программистов. Ну раз словами вы не понимайт вот вам картинки со стрелочками. Может так чему научитесь? Вот это главная страница. Единственная кнопка которая там существует позволяет посмотреть кто сейчас на сайте. Я ее немножко выделил стрелочкой для технически одаренных. Больше никаких кнопок показывающих пользователей на форуме нет. Нажав же эту кнопку, можно посмотреть кто сейчас онлайн и все. Список пользователей, который был раньше доступен для всех а теперь только для особ приближенных, отсутсвует, соответственно отсортировать пользователей по дате регистрации можно не только лишь всем.
  8. Ну кто-ж им доверит такую сложную технику????? Блин знал бы что так случится плюнул бы на все и пролез бы с фотоаппаратом в пару мест куда не пускали. Кое-куда я и так попал там наверху где колокольня но можно было пролезть чуть дальше. Теперь все выгорит нахрен. Там же вся внутренность, перекладины, балки - все из очень сухого старого дерева. Им бы стены хотя бы спасти теперь. Блин жалко до офигения, там столько истории, витражи одни чего стоят - 12-го века
  9. Когда Геннадич спалил "Катти Сарк", я думал, что это лучшее, что мы можем сделать против западного мира. И заранее простил Геннадичу все его прошлые и будущие прегрешения. Нет, я бывало спорил с ним, и даже ругался. Но в голове всегда держал его подвиг... Но тут, кто-то задался целью переплюнуть Александра нашего Геннадича. И это ему удалось! Господа, колитесь - кто из Вас? Клянусь - никому. Могила! Это точно не я! Во первых я там был аж прошлым августом. Во вторых последствиями моего парижского визита я готов признать только желтых жилетов. (там сложно отрицать поскольку уж очень совпадают маршруты наших передвижений и проживания с очагами активности жилетов. ) И на шпиль ихнего солсберец парижского собора мы ходили исключительно любоваться.
  10. Вот пока вы тут всякой фигней занимаетесь, в Париже горит собор ихней богаматери. Жалко блин, там внутри много всякого средневеково- деревянного было. Боюсь останутся только фотографии.
  11. Реально, ИМХО, мощность уже может подняться на порядок, а возможно и больше, но на орбите. Ты имеешь в виду ионные двигатели? Это все так, но основная проблема тут - поднять груз из гравитационного колодца на орбиту. Это как на плоту из Европы в Америку сплавать. Можно, но по сравнению с каравеллой, и долго и опасно и бессмыслено в торговом отношении. Многоразовость придет когда стоимость доставки груза на орбиту приблизится к стоимости самолетной доставки груза. То есть когда сам корабль- 1/3 веса,топливо - 1/3 и груз - 1/3 веса. Вот для этого и нужен скачок в мощности.
  12. Этта... У тебя в личке не видится моё крайнее сообщение? Ну когда ты спросил за размеры и материалы, а я ответил?.. Понял, это mea culpa. Прочел, отвлекся на работу и все унеслось в воронку памяти Ладно - дай мне пару дней.
  13. Пишут нам, а не модераторам, проклятия передают А вы бы вместо того, чтобы требовать сделать вам все красиво, сделали бы сами хоть что-нибудь. В правилах же не написано, что вам здесь все должны. Мы бы вам тестовый сайт создали, обеспечили бы тестовой лицензией. А вы бы нас своими талантами удивили Вот я и предлагаю. Абсолютно серьезно. Давайте всю техподдержку передадим нанятому за деньги програмисту. Он не будет тратить свои пятнадцать минут на бесплатный труд чтобы потом днями и часами тыкать всех носом что именно на его плечах висит вся усадьба и как все должны быть так благодарны ему и вообще молчать в тряпочку. Он тихо и спокойно придет сделает свое дело и уйдет. Вы хотите конструктивных предложений? Вот оно. Я готов лично оплатить услуги техперсонала по поддержанию Усадьбы. Персонал найму я и я же с ним буду расплачиваться. Идет?
  14. В поиске добраться до поиска пользователей, выбрать всех, потом сортировать список по дате регистрации. 9-го нет, есть 7-й Ну-да, ну-да....Добрый человек забыл сказать что опция сортировки пользователей по дате обычному человеку с обычным доступом уже недоступна. Как и многие другие полезные опции сайта которые были доступны ранее всякому быдл простому юзеру а теперь только ханам, эмирам и бекам этого свободного демократического сайта.
  15. Мне кажется к именам можно переходить когда космические корабли станут действительно многоразовыми. А многоразовость случится тогда когда мощность ракетных двигателей увеличится как минимум на порядок.
×