Jump to content

zhanis

Пользователи
  • Content Count

    1,876
  • Joined

  • Last visited

About zhanis

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тридевятое царство

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я к тому, что новые уже не закладываются. Было решение перевести производство на Су-30СМ , как на более универсальную машину, по примеру истребителей-бомбардировщиков вроде?
  2. Дело в том, что системы залпового огня предназначены для массового отстрела боеприпасов и возможностью быстро перезаряжать. Именно массированный огонь по большим площадям. Одиночные цели выносятся другим оружием. Слишком дорого выпускать за раз несколько пакетов дорогих ракет.
  3. В письме брату он написал, что - когда возьмем Москву, первым повешу Ленина, а вторым тебя.
  4. Вчера покупал стрептоцид, никого вообще не было в аптеке. В Виктории на острове перед кассами не больше двух человек.
  5. А развертывание украинских буков куда дели? За день до трагедии был репортаж по укр тв о начале учений в том районе. Стерли все?
  6. Практика премий самая прозрачная схема субсидирования. Получил премию и трать по своему усмотрению, без всяких отчетов. Хоть на новое творчество, хоть на бухло и баб. Никому до этого дела не должно быть.
  7. Огромная часть квартир в новостройках была куплена как вложение избыточного капитала. Теперь не знают, что с этим делать, так как строительство продолжается бешеными темпами. Сдача в аренду становится не рентабельным, цены падают,налоги и содержание растут. Тут без нашего Лунтика ситуацию уже не выправить, поэтому и зарядили его очередной идиотской идеей. Правда я не понимаю, как можно сломать психологию людей, наученных жизнью, что квартира или другое жилье это то, за что люди держатся всеми возможностями.
  8. Про чеснок забыли в рецепте. Немного чеснока не помешает. Можно и морковки немного тертой добавить.
  9. Сам лично одного знаю. Где то в районе 30 лет. Устроился на Атотор. В Литве ловить вообще нечего.
  10. Курсантский, в рыбцеху, я не упоминаю. Но блин, лучшие воспоминания. Первые заходы. Куча друзей рядом. Первое впечатление от стихии. Эх.Уже не пережить на круизнике
  11. Юрий, я на палубе и на мостие провел 2 года ценза, без казуистик (23-26 лет,). Специальность такая раньше была, навигатор (но и начальником побывал. КВИМУ РТФ). Не СТМ, а ТСМ (Укороченый супер , как называли. Немцы их наделали миллион миллионов штук). Проект 333 (Огурец, от того, что большинство названий на О. Головной Орленок. Охрененный рыболов. Какие стрелы? Там многобарабанная лебедка. Трал после досок сразу на палубу.Порталами пользовались только для высыпки рыбы). На супере, настоящем, вместе с нашим калининградским другом, с этого сайта прошел два океана (капитану было 36, казался старым). Поэтому не о чем.
  12. Летел в 90 из Дакара. Без посадки, до Москвы. Удобства не впечатлили (по сравнению с Ил-86, там вообще спал посередине на трех креслах, из Лимы в Мск, 24 часа лета с посадками). Но кормили отлично. И весь полет в клубах сигаретного дыма. Да, были времена.
  13. Работал на ТСМ и Супере. Для ТСМ(СТМ это его + кошельковый вариант) - 30 тонн под завязку. Супер может и 80 вытянуть, но каша из рыбы будет. Эридан ставится на 30 тонн и на супере. Смысла нет тащить больше. Заморозка на СТМ 30 предел в сутки (оптимально три трала по 15-20 в сутки) На супере максимум 70 в сутки. Ну и плюс мука и жир, но на это и так тухляка хватает.
×