Jump to content

zhanis

Пользователи
  • Content Count

    1,853
  • Joined

  • Last visited

About zhanis

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тридевятое царство

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Супер траулер - где-то в районе 5000. И по моему 101 метр в длину. А для этого, где рыбы столько взять. В советские времена рыбу находили благодаря промразведке и кучи траулеров в районе лова, когда мигрирующая рыба не могла в тихом океане спрятаться от нашей орды.
  2. Думаю просто предлог. Собирают для перегруппировки. Затеяли что то.
  3. Затем, зачем и зайцу. Офигеть, думал, что это прикол про стопсигнал у зайца.
  4. Да ладно, кингкобры вообще не принимали участие в боевых действиях, специально оставили на послевоенный период, хоть пиндосы и против были
  5. А ещё у нас была пехота, совсем без бронирования. Это я к тому, что лёгкие танки имеют свою роль, и тупить с их применением и потерями глупо.
  6. С крестоносцами так же. Младшим сыновьям коня, доспехи , оруженосца и под зад ногой. Сам проявляй себя, на всех не напасешься.
  7. Мамашу сожрали, а это консерва и игрушка для своих детенышей. Сожрут потом однозначно.
  8. В чем вопрос? Надо пожрать, чтобы насытится. Чем больше калорий, тем лучше.
  9. А куда он делся? Вроде как хохлы его куда то прое...ли.
  10. Тогда уж Жанис. Она не моя королева, разница в возрасте, знаете ли, не оставляет шансов. В гугле сами наберите, и поинтересуйтесь. Владимирская тиара она называется. Лень искать, но это тиара запомнилась, очень красивая. И поздняя модификация с изумрудами вообще шедевр. Вот первая попавшая ссылка. Про румынку, может и перепутал, но почему то отложилось, что путь был именно через нее. http://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/utrachennyie-sokrovischa-imperii-samyie-krasivyie-tiaryi-romanovyih/
  11. Не своровал, а вывез спрятанное. И отдал владелице. Не передергивайте. Лизка честно ее купила уже у румынской королевы, которой ее продала Мария павловна.. Я не защищаю нагличан, но в этом случае все чисто. Поэтому и является любимой тиарой Елизаветы II. И носит ее в двух вариантах, с жемчугами и уже позже изготовленными изумрудами. Ну и еще добавлю. Сейчас тиара принадлежит именно тому, на ком она в настоящее время и должна принадлежать. Более достойной кандидатуры нет.
  12. Это подлинник. Подвески съёмные. В Англии сделали еще комплект из изумрудов.
×