Перейти к содержанию

zhanis

Пользователи
  • Публикаций

    1 821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zhanis

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тридевятое царство

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вроде как под кочующие армады летаков разных типов. Не рентабельно постоянно содержать большое количество самолетов, как при Союзе.
  2. В таких случаях при союзе были школы для "особо одаренных", для УО назывались, и отправляли туда на раз, без всяких прогибов под родителей.
  3. Куча малолеток транслирует в мир, как и чукчи, то что видят. По мнению, значит по ее мнению. Например ситуации с беготней на переменах, и т.д. Охреневшая, именно училка, когда рядом с доской, висит еще одна доска, на которой фамилии. И называется это доска позора. Не доска успехов.
  4. Дневники сейчас электронные, куда как раз учитель обязан вписывать домашку. По крайней мере у нас.
  5. Отсутствие оценок как раз и является причиной дебильных цветочков, лягушек и прочей лабуды. У моей дочки в первых классах например была вместо двоек доска позора, куда записывали отстающих и за плохое (по мнению училки) поведение. Училку все дети звали жабой. И это в первых классах!
  6. Поверьте, украинские турбины также после ходовых, каждая третья на замену. Были разумеется.
  7. Был у меня такой случай. Правда собака была обыкновенная дворняга средних размеров. На моих глазах выбежала из под ворот дома и сразу набросилась на девочку лет 9. Хорошо я рядом был. Подбежал и по хребту сверху с прыжка ногой дал. Собака отлетела и сначала на меня, но увидев с кем дело имеет со скулением скрылась у себя во дворе.
  8. А пить Вы точно собираетесь? А то,собственно про бухло ни слова.
  9. Да хоть раз в год выдумывайте суки новые права. И выдавайте. Только нах.я мне свои менять, если они всех устраивают?
  10. То есть немцы победили в ВОВ, ведь поле боя осталось за ними вплоть до Волги. Охрененная логика. Никаких задач под Прохоровкой выполнено не было. И кстати байки про то, как они эвакуировали металлолом с поля боя выглядят нелепой шуткой. Так как они были выбиты вообще с юга через два, три дня.
  11. В принципе да. Но показательные расстрелы дают больше пользы, чем бесконечные проверки бюрократическими методами. А тут сразу два зайца одним выстрелом. И налоги плати и хайло закрой.
  12. Товарищ не в курсе барачной архитектуры Пруссии, где даже дома индивидуального строительства одинаковы. Наверное и про брусчатку сейчас завернет со всхлипыванием. А про исторический центр все вопросы к применителям напалма в августе 44. Хотя как раз перечисленные Вами здания и уцелели. А фасадные трущобы с деревянными перекрытиями выгорели, может и к лучшему. Для "тонких любителей старины" вполне хватит бутафории с Рыбной деревней.
  13. Да там уже все грустно. Модернизировали и устраняли уже все подряд. Топливо на разгонниках твердое. И его уже меняли не раз, а это значит что сами ракеты уже раскурочены в хлам. Вспомните, что наши Тополя не поддавались модернизации как раз по причине твердого топлива. Тихо уже все заменили на Тополь-М, а потом и на Ярсы. Пиндосы же уже четыре поколения российских ракет "промодернизировали". там реально страшно служить в ракетных войсках.
  14. Лучше всего ювелирные выставки. Там и просто камни у якутов можно купить, а потом запилить у знакомых ювеливров все что душе угодно. А с баблом и эксклюзивы можно найти от производителя непосредственно. И кстати абсолютное заблуждение насчет евреев. Их как раз в ювелирке почти нет от слова совсем.
×