Перейти к содержанию

zhanis

Пользователи
  • Публикаций

    1 846
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zhanis

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тридевятое царство

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да ладно, кингкобры вообще не принимали участие в боевых действиях, специально оставили на послевоенный период, хоть пиндосы и против были
  2. А ещё у нас была пехота, совсем без бронирования. Это я к тому, что лёгкие танки имеют свою роль, и тупить с их применением и потерями глупо.
  3. С крестоносцами так же. Младшим сыновьям коня, доспехи , оруженосца и под зад ногой. Сам проявляй себя, на всех не напасешься.
  4. Мамашу сожрали, а это консерва и игрушка для своих детенышей. Сожрут потом однозначно.
  5. В чем вопрос? Надо пожрать, чтобы насытится. Чем больше калорий, тем лучше.
  6. А куда он делся? Вроде как хохлы его куда то прое...ли.
  7. Тогда уж Жанис. Она не моя королева, разница в возрасте, знаете ли, не оставляет шансов. В гугле сами наберите, и поинтересуйтесь. Владимирская тиара она называется. Лень искать, но это тиара запомнилась, очень красивая. И поздняя модификация с изумрудами вообще шедевр. Вот первая попавшая ссылка. Про румынку, может и перепутал, но почему то отложилось, что путь был именно через нее. http://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/utrachennyie-sokrovischa-imperii-samyie-krasivyie-tiaryi-romanovyih/
  8. Не своровал, а вывез спрятанное. И отдал владелице. Не передергивайте. Лизка честно ее купила уже у румынской королевы, которой ее продала Мария павловна.. Я не защищаю нагличан, но в этом случае все чисто. Поэтому и является любимой тиарой Елизаветы II. И носит ее в двух вариантах, с жемчугами и уже позже изготовленными изумрудами. Ну и еще добавлю. Сейчас тиара принадлежит именно тому, на ком она в настоящее время и должна принадлежать. Более достойной кандидатуры нет.
  9. Это подлинник. Подвески съёмные. В Англии сделали еще комплект из изумрудов.
  10. Не украла же. Честно купила. Кстати, как раз для таких и делалась.
  11. В центре вентилятор не у всех, это, как я понял войсковой вариант. В начале вообще начал в штопор сваливаться, но вышел легко.
  12. Поэтому и написали в Махах. В километрах в час с высотой будет значительно меньше, чем у поверхности.
  13. Раз есть в НАТО статья об общей безопасности, то и нападение одной из стран НАТО влечет коллективную ответственность (читай полное уничтожение стран в него входящих). Поэтому разные сценарии, типа Литва, Латвия или еще какие нибудь прочие Шведы, напали на нас, это полный кирдык. Причем и заокеанским кукловодам.
  14. Пелевин пророк, блин. Больше всего мне нравится кусок стены с изображением Путина, который пи..дит радугу у пидарасов.
  15. Неплохо пиндосы научились людей ломать. Инкриминируют стопятьсот лет, а типа за сотрудничество (читай, за самооговор) всего то пять.
×