Перейти к содержанию

zhanis

Пользователи
  • Публикаций

    1 833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zhanis

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тридевятое царство

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пелевин пророк, блин. Больше всего мне нравится кусок стены с изображением Путина, который пи..дит радугу у пидарасов.
  2. Неплохо пиндосы научились людей ломать. Инкриминируют стопятьсот лет, а типа за сотрудничество (читай, за самооговор) всего то пять.
  3. А где полное расследование? Все обвинения только голословные, которые вполне устроили победителей. И все. Даже название придумали, "консервы". Смешно даже.
  4. Все это до последней буквы выдумка. Веллер в этом случае козел конченный.
  5. Кто нибудь ответит на вопрос? Почему у построенных на наших верфях кораблей надстройки из пожованных листов? Причем заметил это давно. Как будто специально стадо слонов сначала пускают оттоптаться, а потом в дело пускают.
  6. Насчет машин и квартир прав. На югах люди любят пускать пыль в глаза. Тачка будет крутая, а дома народу в три ряда спят.
  7. До первого шторма. Наоборот, даже хорошо. С камней не сдернут, а потом ими же и распилит корпус. С глубины бы подняли целеньким.
  8. На массовых мероприятиях в женский туалет всегда вереницы очередей. А в мужской свободно. Сам иногда был свидетелем, как не выдержавшие женщины заскакивают в мужской. Правда в кабинки.
  9. В поезде. Где то под землей. Это их основная надежда. Все никак не откопают.
  10. Типа, нет необходимости. Газа в области и так переизбыток. Даже, в том числе и про этой причине, притормозили строительство атомной электростанции. Надо выжигать на тепловых газ. Куда еще? А вот с точки зрения безопасности доставки, тут да, просчет. Но если пойдет какая серьезная заваруха, то ответвление от северных потоков не поможет.
  11. Вроде как под кочующие армады летаков разных типов. Не рентабельно постоянно содержать большое количество самолетов, как при Союзе.
  12. В таких случаях при союзе были школы для "особо одаренных", для УО назывались, и отправляли туда на раз, без всяких прогибов под родителей.
  13. Куча малолеток транслирует в мир, как и чукчи, то что видят. По мнению, значит по ее мнению. Например ситуации с беготней на переменах, и т.д. Охреневшая, именно училка, когда рядом с доской, висит еще одна доска, на которой фамилии. И называется это доска позора. Не доска успехов.
×