Перейти к содержанию

zhanis

Пользователи
  • Публикаций

    1 810
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zhanis

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тридевятое царство

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В принципе да. Но показательные расстрелы дают больше пользы, чем бесконечные проверки бюрократическими методами. А тут сразу два зайца одним выстрелом. И налоги плати и хайло закрой.
  2. Товарищ не в курсе барачной архитектуры Пруссии, где даже дома индивидуального строительства одинаковы. Наверное и про брусчатку сейчас завернет со всхлипыванием. А про исторический центр все вопросы к применителям напалма в августе 44. Хотя как раз перечисленные Вами здания и уцелели. А фасадные трущобы с деревянными перекрытиями выгорели, может и к лучшему. Для "тонких любителей старины" вполне хватит бутафории с Рыбной деревней.
  3. Да там уже все грустно. Модернизировали и устраняли уже все подряд. Топливо на разгонниках твердое. И его уже меняли не раз, а это значит что сами ракеты уже раскурочены в хлам. Вспомните, что наши Тополя не поддавались модернизации как раз по причине твердого топлива. Тихо уже все заменили на Тополь-М, а потом и на Ярсы. Пиндосы же уже четыре поколения российских ракет "промодернизировали". там реально страшно служить в ракетных войсках.
  4. Лучше всего ювелирные выставки. Там и просто камни у якутов можно купить, а потом запилить у знакомых ювеливров все что душе угодно. А с баблом и эксклюзивы можно найти от производителя непосредственно. И кстати абсолютное заблуждение насчет евреев. Их как раз в ювелирке почти нет от слова совсем.
  5. В тему. Фотографировал сам на День космонавтики в прошлом году. Это памятник монумент космонавтам-землякам калининградцам. Луна и Юпитер.
  6. Видел в Калининграде. Серая какая то была, совсем не кровавая. А Марс да, красавчик
  7. На первой фотке не Су-27, а первый прототип Т-10-1, от которого полностью отказались
  8. Вставки на рагульской мове убивают желание читать видимо остроумный текст.
  9. В первые выходные июля в Калининграде всегда День города отмечается. В этом году перенесли из за футбола. Ну и мой выпуск будет праздновать годовщину, но 7. Иногда приходится на 4. Так что, есть отщепенцы среди нас.
  10. Вооружение слабоватое. Даже аналогов "кортика" нет. Да и одна пушка как то не впечатляет. Где противолодочное вооружение. Для такого класса обязательная опция.
  11. Тема зверств Че в Африке не раскрыта. Походу дамочка не в теме. Набор клише-агиток. От себя добавлю. Как можно быть его соратникам беззаветно преданым палачу? Все, даже враги отмечали его силу убеждения. Распропагандировать мог любого, даже врага. Поэтому и убили без нормального расстрела. Просто застрелили по быстрому. Солдаты и младшие офицеры были за несколько часов общения уже практически его сторонниками.
  12. Общался как то с дрессировщиком. Медведей как раз не бьют никогда. Только с самых пеленок лаской приучают. И при этом даже мясом сырым не кормят. Если медведь сорвется на злобу, то вернуть его в нормальные рамки невозможно. А вот всяких львов и тигров только силой запугивают. Со слов. Сам только собаку командам научил И, кстати, никакие спиленые зубы и когти не помогут. Там столько дури, что с одного удара лапой убьет.
  13. Вчера стоял (в машине) у стадиона на пешеходной зоне и пил кофе. Гайцы два раза мимо проехали. Потом гвардейцы мимо продефилировали. Через сто метров развернулись, и быстрым шагом ко мне. По рации их ко мне отправили с наблюдения. Пришлось переехать подальше на стоянку. Так что хреново бдят.
  14. Натура у них такая. Большинство из их среды именно такие. Кинуть, надуть, обобрать, при случае закопать. Мрази по крови.
  15. Кстати мои размышления про пробирки. Немного не в тему. А если предположить, что царапины появились не в результате вскрытия, а в процессе неаккуратного опечатывания? Нельзя ли взять выборку пробирок другой команды, например английской или американской и проверить на эти злополучные полоски? Нигде такого предложения не встречал. Но именно это и должны в первую очередь были сделать.
×