Jump to content

Разведчик

Пользователи
  • Content Count

    2,164
  • Joined

  • Last visited

About Разведчик

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Литва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Воскресение вечером Алина должна была в Турине на ФГП катать показательный. Но ей в жесткой форме отказали-опять мебель переворачивали и угрожали опять крик на весь отель стоял и еще отправили публично обьвить .Вот на видео Алина стоит за кулисами и плачет, а после того как обьявила, пошла в отель рыдающая одна одинешенька. Глейха до сих пор не простили за то что предал свою музу ,и постоянно ему напоминают-помнишь как ты на ФГП свою музу в спину подталкивал и что пошел в ресторан после этого, а Алину рыдающую одну оставил. Но Алина добрая душа его простила.
  2. Не ну вы интересная-кто же теперь признается? Алину то и отправили на Первый канал чтобы всю вину на себя взяла и свой ТШ прикрыла. Как вы себе представляете-они напишут в прессе-Да неувязка вышла-мы Алину на ФГП слили. Или Этери спросят " А правда что вы Алину били"-А она скажет " Ну треснула пару раз ,ну бывает". Еще во всех подробностях после Турина писали на сплетник.ру еще на следующий день Лайшев оправдывался
  3. Ну это как бы не секрет . Люди что были в отеле слышали, там маму срочно вызвали , в ночь начали писать в инсту Глейху Этери-что же вы делаете?Тимзагитова в инсте писали в ночь-все подтерли потом, тимзагитовцы демонстративно с тех пор никаких цветов Этери не дарят, от глейха отписались, ну и скажем так из личного общения со свидетелями. Да уже в открытую начали писать о том что произошло в Турине-гуглите "Еженедельник Флутц" -там прочитаете .Ну а то что Алина два месяца до Турина тренировала себя сама-это уже и так все знают.
  4. Ей сказали в прошлом году ты все медали что есть в ФК завоевала, дай другим теперь дорогу и когда она была летом в Японии с гастролями продали ее в Навке в шоу за 7 миллионов(причем без ее ведома) и планировали на ФГП Медведеву, но та завалила прокат в Канаде ,Навка шоу в одно время с чемпионатом в России. В Турине в короткой Алина выдала прокат жизни и несмотря на то что ей порезали баллы вышла на второе место. Вечером был скандал в отеле, с поломанной мебелью, ей пригрозили что если ты будешь на пьедестале, то с Навкой будешь сама разбираться, мама твоя будет иметь проблемы с бизнесом, а отца снимут с поста главного тренера "Ирбиса". Алина была вынуждена согласиться, но в КиКе молча встала как самурай "Я сделала все как вы хотели а теперь живите с этим" . После этого грянул скандал. который вообщем то еще и не прошел. так как узнав об этом Плющенко стал Алину переманивать. он и сейчас переманивает.Недавно был скандал- слили переписку Рудковской- как она Алину уговаривала -все в шоке были, дошло и до США и до Японии.
  5. Последнее выступление Медведевой было год назад. С тех пор три раза подряд снималась ..Окончание карьеры-кроме того там и анорексия и буллимия и психические растройства .После открытых прокатов ее завели в кабинет и поставили перед фактом-обрезали финансирование у Орсера и вернули к Этери-только в шоу.
  6. Медведева уже не борется. Отборолась. А Алина не сдулась- просто ее все усиленно выпроваживают- сначала в Турине угрозами заставили произвольную слить, а потом отправили на Первый канал вину на себя брать, потом этим летом чуть не заставили карьеру закончить, что папа ее за два дня до сезона тренерскую работу бросил и помчался в Москву. Однако судя по всему конфликт удалось погасить и сегодня вышло видео- Этери пришла в чувство и усиленно Алину, тренит даже бросила остальных девочек и в Сочи не поехала.Так что слухи о окончании карьеры сильно преувеличенны и ради всего святого не сравнивайте Слуцкую с Алиной-там световые годы разница.Алина одна против всех, против блатного судейства выгрызла золото на Олимпиаде и в17 лет взяла Большой шлем
  7. Никто давно особо лексику не применяет,да и у второго помощника собственно подчиненных нет-карты ,да корректура .Много работает в море девушек из Голландии, видел я буксир где вся команда шведки были-палубу гриндерами зачищали только пыль столбом стояла.
  8. По официальной статистике в плен частями Красной армии взято больше 60000 пленых поляков(ссылку лень искать)
  9. Вы просто не совсем в теме.Японцы обожают фигурное катание и русское в особеннсти, они очень любят Трусову, Шербакову и Косторную. Ну а Загитова это отдельная история-официально она образец японской девушки. Только в этом году они сняли про нее два двухчасовых документальных фильма и показали на главном канале в прайм тайм. В конце года планируется выход художественного фильма с Загитовой и с ее собакой(собаку ей кстати подарил япоский премьер министр от лица всей Японии) в главной роли.Медведеву японцы кстати не переваривают, дошло до того что когда она нарушив карантин приехала и там тренировалась, то там были петиции вытурить ее из страны.
  10. Канадец тут не причем ,тут другое.....У первого канала были планы чтобы вести Ледниковой период Медведевой и Загитовой. Медведева сразу согласилась и забросила тренировки, а с Алиной переговоры "длинные и трудные" и в конце концов Эрнст сдался и Медведеву выкинули из проекта. У Медведевой на этой почве началась депрессия, что красивая и смелая ей в очередной раз дорогу перешла и к тому же Татьяна Анатольевна и Елена Германовна начали ее срочно "собирать" и посадили на диету, все вместе дало анорексию поэтому такая и выглядет.Все бы ничего, но похоже что Алина придет к своим тренерам теперь с прощальным букетом.
  11. Дополню итереснейшие мемуары у него. Был долгое время Главкомом Дальней Авиации.Войну начал в запасном полку инструктором, сбежать на фронт ему не давали, когда пришло предписание на фронт, то то комполка разорвал перед его лицом, поэтому пошел грозный приказ от Главкома лично и было тогда Васе Решетникову 18 годков.Когда в его Ил ударила молния в одиночку шел лесами и болотами, перешел линию фронта. В 23 года стал командиром полка. Впоследствии стал комдивом первой дивизии ракетоносцев именно его дивизия первая атомные бомбы сбрасывала, "Царь бомба" тоже его дивизия.Поставил рекорд по дальности на Ту-85.Легенда
  12. Не не так.Замерная труба снимается там внутри нарезается резьба для маленького болта(это надо сделать заранее).Далее в замерную трубу загоняют другую трубу меньшего диаметра, дно естественно заваривают, эту тубу вешают на веревке на маленьком болте внутри.Ну и танк полный с "лишаком", а в замерной трубе пусто, ну или топливо продали, а "лишака" еще набрать не успели-тогда в замерную трубу с ведра налить, тогда танк пустой, а в замерной трубе топливо. Когда времени нет, то футшток надо салом натереть, тогда он ноль будет показывать.С электронными датчиками уровня, посложнее долго расказывать ,ну обычно просто временно отключают на время инспекции дескать сенсору каюк.
×