Перейти к содержанию

Разведчик

Пользователи
  • Публикаций

    2 032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Разведчик

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Литва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как то вы противоречите себе то центр города, то гей-деревня. Какой салют еще в гей-деревне?А что там в Канаде так много этих нехороших что они целыми кварталами там селятся?
  2. А я вот понять не могу-А зачем маму водить в гей-деревню????Да еще если она патриотка?Вот какая цель?Одна мысль в голову приходит-Вы ее что морально подготавливаете?Ой нехорошо то как, какой ужас, а еще из интеллигентной семьи.То то смотрю вы все на "Наташ" гоните дескать такие сякие они
  3. Так писал сверху таможенников то же подвозим. Таможенник сейчас другой пошел. Если лет 15 назад можно смело было там пулемет ставить и валить всех .То сейчас все вежливые, культурные взяток не берут. Лет 15 назад в Кениге 5000 баксов надо было давать чтобы на таможенника поступить,а теперь сама обходительность
  4. Ну около 135 через Косу и там граница минут 20 и пошел,а через Советск никогда ни ехали, сейчас на карту глянул получается больше чем 195 и на границе там можно застрять.Ну и по Косе ехать прикольнее лисы, кабаны, лоси бегают, особенно лис сейчас тьма, по пути грибов собрать можно, по дюнам пошастать, летом в море искупаться..
  5. Ага. Театр у вас кукольный прикольный.Малая все спектакли уже просмотрела и орган в соборе .
  6. Когда подвозишь пограничника, то за "экологию" платить не надо -такие порядки.И у "экологии" надо пассажирам нагнуться, чтобы их не видели, тогда только за машину надо платить.С литовской стороны с "экологией" другое "ноу-хау", короче мы и там не платим.Ну а как по другому ехать, больше нет вариантов, через Советск круг большой.
  7. У меня малая всех собак трогает, а та без намордника была.Супруга испугалась
  8. Ну я не знаю почему так. Как не едем в Калининград, то таможенника просят подвезти, то пограничника.Один раз с собакой пограничной просили подвезти-но тут не подписались.Там народу мало едет.
  9. Мы ехали в Калининград две недели назад, подвозили пограничника-тот сказал что терминал почти закончили.Пограничник кстати сказал что им запрещено зарубеж выезжать от слова совсем.
  10. Из европейцев только немцы квас пьют. С кефиром уже получше-многие пьют Бритиши не могут пить квас, кефир и томатный сок-им сразу плохо. Про кефир один мне выдал-"Как же вы можете пить эту гадость-это же мертвое молоко".А вот американцы кстати понимают толк в здоровой еде-Я работал с ними на вахте, на Аляске, канаву в море для кабеля копали, я один а их четверо а так как кока у нас не было по штату, то готовили по очереди. Ну когда моя очередь была я им борщ забацал-Но они как сели за стол то сразу сказали"А где сметана мать твою?"Вздохнул я и со словами"Научили на свою голову"- пришлось доставать две последнии банки с загашника. Кастрюлю смели за 10 минут -только ложки стучали.Еще дранники пошли на ура(то же сметали как волки голодные), ну и котлеты(тут мулька в том что в Америки свиного фарша днем с огнем не найти) и салат оливье и (правда просили чтобы майонез не клал дескать "белая смерть"-но тут я пальцем у виска покрутил)Ну а утка с гречкой и черносливом и яблоками это если у меня на Воскресение выпадало(пиндосы фоткали и домой женам отсылали-как их русский кормит). Ну и для них откровением было что мясо для шашлыков мариновать надо(они привыкли стейки кидать на решетку-а что свинину то же можно, для них это была новость)А у американцев коронка-свиные ребра в Кока-коле(звучит устрашающе-но так очень даже ничего)Ну и американский завтрак, аляскинский вариант с камчатским крабом-бомба.И палтуса они не так как мы готовят-просто кидают на сковородку без всякой муки каждый бок слегка обжаривают по две минуты и все(правда палтус свежачок сразу с удочки)
  11. Я летел с Сингапура в Франкфурт на 380(не помню Люфтганза или Сингапур айрлайнз)На "Люфтганзе" летел наоборот Франкфурт-Сингапур(не люкс -там телевизор на 6 человек один и нельзя программы переключать и на спиртном экономят)Сингапур айрлайнс лучше так как у них больше 747 нет во флоте
  12. По моему 330 означает Айрбас330-ну и для него профиль полета соответствующий(он то же 2моторный)
  13. Никак не ценят(власти имею ввиду и местную илиту)Еще и Друскиникай подарили.Но в Вильнюсе поляки-они конечно считают что Вильнюский край это никакая не Литва, а кусок Польши в составе СССР.Против СССР местные поляки кстати ничего против не имеют, так как обрусились за 70 лет и раньше(Дзержинский родился под Вильнюсом), а становиться литовцами им впадлу.Ну а простые литовцы-я бы не сказал что все русофобы, в хоккей, баскетбол болеют за Россию, на Евровидении то же всегда за Россию голосуют.
  14. Но он не совсем свидомый, точнее совсем не свидомый, а совсем другой национальности и вроде его родственников в Бабьем бору бандеры убили.Было давно его интервью с Сердючкой
×