Jump to content

Разведчик

Пользователи
  • Content Count

    2,148
  • Joined

  • Last visited

About Разведчик

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Литва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не не так.Замерная труба снимается там внутри нарезается резьба для маленького болта(это надо сделать заранее).Далее в замерную трубу загоняют другую трубу меньшего диаметра, дно естественно заваривают, эту тубу вешают на веревке на маленьком болте внутри.Ну и танк полный с "лишаком", а в замерной трубе пусто, ну или топливо продали, а "лишака" еще набрать не успели-тогда в замерную трубу с ведра налить, тогда танк пустой, а в замерной трубе топливо. Когда времени нет, то футшток надо салом натереть, тогда он ноль будет показывать.С электронными датчиками уровня, посложнее долго расказывать ,ну обычно просто временно отключают на время инспекции дескать сенсору каюк.
  2. Легендарной фигуристке и Королеве ФК сегодня исполнилось 18 лет Поздравляем
  3. Ну Сабуро Сакаи не был на авианосцах, он летал на "зеро" берегового базирования, которые входили в структуру ВМФ. А так да- японцы собрали в свои авиагруппы на авианосцах всех самых лучших-получилась дрим-тим своеобразная-и взлетали всей группой за 15 минут и бомбы кидали в яблочко-какой то нереальный процент попаданий и торпедоносцы были без сомнения наиболее подготовленные. .Но когда всех дримтимовцев повибивали, получилась "охота на индюков", в битве в Филипинском море.
  4. Есть мемуары Пепеляева хорошие, монографии о Корейской войне, монография Гордона о МиГ15 на английском кстати, суммируя 1- Когда были асы из "Придворной дивизии"- счет был 10-1 в нашу пользу, это считали только джеты, "мельницы" в зачет не шли, а их выносили эскадрильями. 2- Как асы уехали счет стал 1,2-1 опять в нашу пользу 3- Впоследствии мы там потеряли превосходство в воздухе-летчики наши устали и были вымотаны 4- Наши сами писали впоследствии что корейцы и китайцы что тоже летали на Мигах были "мясо" для американцев-поэтому такое расхождение в результатах 5- Даже в английских книгах пишут что "пепеляевцы" зачистили под ноль австралийскую эскадрилью на "Метеорах" и потом шутили что "Метеоры" оказались совсем не метеорами.
  5. Вы немного ошибаетесь. В Литве пиво намного хуже качеством стало,а так да без изменений.
  6. Все это секрет Полишенеля. Всем в Литве известно что все руководство Саюдиса были под колпаком органов. А Петкявичус который был в курсе, все это прекрасно описал в своей книге Корабль Дураков. Он же описал что когда вся власть собралась и начала решать что делать с Саюдисом, то выяснилось что их крышует Москва и самый главный тогда сказал Ну если так в Москве решили то что мы тут сделаем.Кстати поляки мне расказывали- что у них было тоже самое, Валенсу на митинги чекисты польские возили, да и он потом и не отрицал.
  7. Алиночка никогда не теряла мотивацию, а то что она сейчас говорит, то это чтобы не подставлять свой ТШ(к которым много вопросов после Турина). А так как Алина судя по всему никуда из Хрусталя уходить не собирается и кофликт вроде разрулили(ну по крайней мере она на льду), то и про своих тренеров она помалкивает и правильно делает тем более там судя по всему еще искрит.К Олимпиаде у Трусовой и Щербаковой все квады пропадут-против природы не попрешь,ну может один останется.Алина точно выучит флип четвертной, у Камиллы будет два. Трусова и Косторная уже вошли в пубертат ,дальше хуже будет. Аня по моему будет наименее подверженная Поэтому наше трио будет с 90 процентной вероятностью в порядке приоритетов Камилла, Алина, Аня.Ну и по моральным качествам они наиболее достойны.Однако на ЧМ я буду болеть за Сашу,она больше всех заслужила, ее постоянно засуживают, да еще и надо как то побороть злую карму за Турин, за Алину-получилось конечно не очень то красиво(тут конечно проблема, хотя и Саша не причем)
  8. Чего это вы Алиночку из кандидатов в Олимпиаду списали?Щербакова и Трусова к Олимпиаде войдут в пубертат, а Алина должна подойти в оптимальной форме к Олимпиаде.Да и правила обещали летом поменять.
  9. Этот Ганус с самого начала начал говорить что Россия должна платить и каяться, а так как тут такой "сюрпрайз" он тут опечалился. Кроме того бывший минспорта Коробков совершенно справедливо говорил- что когда надо было собирать всю документацию по РУСАДе, то Ганус самоустранился и РУСАДА пальцем не пошевелила и Минспорта всю работу проводил без Гануса. .Вообще Ганус давно на статью делов наделал, но знает что его тронуть нельзя, поэтому и борзый.
  10. Ну про гастеров вы погорячились.С тех пор как в Одессе курсы DP открыли зарплаты у них далеко не гастерские.У меня как то шланг гидравлический лопнул, запасного не было,светило off hire со всеми вытекающими. А рядом кабелеукладчик был с DP а у них такая машинка была любые шланги запрессовывать,а там хохлы офицеры, пришлось просить машинкой попользоваться.Пока я шланг себе лепил, там хохлы мне свои зарплаты сказали- у стармеха 500 баксов в сутки, у капитана 1000.
  11. На рыбаках исключительно по пьяне.Там камрад написал на БМРТ.В старое доброе время это называлось "на галеры".Там обычно залетчики работали
  12. Ну я как бы в море хожу стармехом,поэтому проясню ситуацию сухопутным.Вообще всегда это была чисто польская фишка старпома заборт выкидывать, причем старпом всегда тоже поляк.Кто с поляками работал это хорошо известно-контрабас у них это все,и чтобы никто не стуканул должны быть все в доле,мне поляки всегда мою долю давали, хотя я категорически в машину их не пускал,и вообще с поляками работать милое дело- это на форумах они чокнутые, а в море они нормальные.У меня сосед по даче попал к полякам старпомом на контейнеровоз, спустился в трюм, а ему поляки и говорят не надо по трюму ходить, а то предыдущий старпом в море упал.Он им сказал "Пожондок", ну и в каждом порту ему в каюту вежливо стучались и каждый раз по триста баксов давали, а за что он не спрашивал.То есть как правило- если кто то за борт летит это стопудово на борту контрабас
×