Перейти к содержанию

бвв

Пользователи
  • Публикаций

    808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о бвв

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орен

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сложный вопрос. Ещё, может быть, ещё не народ, но уже не сословие. Есть что-то у нас, что заставляет держаться друг друга через 100 лет после расказачивания.
  2. Да, да! только вперёд! что значат для настоящего пламенного коммуниста пара - другая десятков тысяч человеческих жизней! Можно без стёба над убитыми? или никак, свербит?..
  3. Какой вы добрый! нет уж, лучше завтра возьму Ессентуки, лечусь после новогодних праздников.
  4. Проблема не в англичанах, проблема явно в тараканах у девушки в голове. Моя одноклассница замужем за англичанином, живут с детьми в Лондоне много лет. Ходит в православную церковь с детьми, ездит в Россию, к родителям. Проблем нет. У англичан вообще не принято лезть в чужую жизнь.
  5. Вот вам пример из жизни. Женщина, врач Скорой помощи. Моя знакомая. Вызвали к бабушке, та рассказывает неоднозначную клинику, врач забирает и везёт её в больницу. Там во время обследования бабушка умирает, не от того заболевания, которое заподозрила доктор СП. Во время обследования. Благодарные родственники подают в суд, на доктора Скорой навешивают моральный ущерб в 500 000 рублей. На стационар тоже, но не о том разговор. Разговор о том, что семье врача жрать нечего. Надолго. Я уже боюсь работать. Я не Бог, хоть и врач с высшей категорией. Моя семья постоянно под угрозой из - за моей профессиональной деятельности. Я не могу знать всё, и да, пациенты иногда умирают. Уйти некуда. Вся жизнь в медицине.
  6. По-прежнему не могу вставить фото с планшета. Непонятно, зачем тогда всё затевалось.
  7. Ли́дия (Лилия) Влади́мировна Литвя́к (18 августа 1921 — 1 августа 1943) — " Белая лилия Сталинграда", Герой Советского Союза, лётчик-истребитель, командир авиационного звена, гвардии младший лейтенант. В возрасте неполных 22 лет погибла в бою над Миус-фронтом. 168 боевых вылетов, 11 сбитых самолетов противника лично, 3 в группе.
  8. На редкость дебильная попытка убийства. Как врач Скорой помощи, могу сказать, что не потерял ни одного наркомана в передозе, если у него оставалась сердечная деятельность. От него не умирают мгновенно, и в подавляющем большинстве случаев мы успеваем приехать. Нарики выводятся из передоза тем же налоксоном на раз. Да, фентанил в сто раз сильнее морфина, но и концентрация в препарате в сто раз меньше))) морфин 1% - 1мл, фентанил 0.005% - 2мл! Короче, ИМХО, актёры сыграли на публику, зная, что им ничто не угрожает. Это заказной спектакль.
  9. Это он валит с больной головы на здоровую. Если кто и виноват в поражении немцев, так это Раймер. Именно после его удаления за игру высоко поднятой клюшкой -нашему по лицу попал - наша команда получила преимущество и хладнокровно его реализовала.
  10. Слышал, когда полк выходил под сильным огнём, Шатров приказал музыкантам идти в боевых порядках, с музыкой...
  11. Я бы хотела очень посмотреть. Если честно, у меня на смарте на сайте отсутсвуют кнопки с выкладыванием фоток. И любые кнопки отсутсвуют. (Кроме прикрепления к соцсетям) А я, например, 2 раза уже за последние годы оказалась в гуще общероссийских движух. И все в Питере. Хоть бы кто нам в картинках показал... http://history.novosibdom.ru/ История Сибири, Новосибирский государственный университет. Почитайте.
  12. Тащусь по истории древней Сибири. Пазырыкцы, кулайцы, оленные камни, татуировки, скифы etc... В Эрмитаже в этом году больше всего поразили гуннские ковры и одежда из захоронений, 100 г. до н.э. вышивка гладью сохранилась, равно как и узоры на коврах. если бы умел - фотки бы выложил.
  13. Всё так, студенты бесправны. Взрослый опытный мужик стал воевать за свою позицию, молодец! А мою знакомую на 5 курсе отчислили, училась хорошо, поругалась с преподавателем, экзамен так сдать ей и не дали...
×