Перейти к содержанию

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Публикаций

    6 635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о теоретег с ганзы

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну что, видя такой пример нечеловеческой логики, кто-то ещё сомневается в том, что инопланетяне-рептилоиды живут среди нас?
  2. Гы-гы. В 90-е этих архивов, хранившихся в подвалах, пожжено и вывезено в макулатуру столько, что ни в сказке сказать, ни пером опейсать. Туда же отправились архивы колхозов.
  3. Таки зря. Правительство и интеллигенция сделали очень многое для того, чтобы армия перестала ассоциироваться с народом. Количество откосов растёт.
  4. Ви таки хочете нас убедить, что у него не было нескольких конспиративных квартир? И тайный особняк, кстати, вполне вписываеццо в концепцию любой секретной службы. А тот факт, что он был обыкновенным кавказским бандитом, дорвавшимся до власти, меня убеждает в том, что он использовал всё это добро и в личных целях. Которые для начальнега такого уровня не так легко отделить от служебных.
  5. Лехко. Уголь не бывает "некачественный". Он бывает определённой марки. По конкурсу закупили самый дешёвый, а такая мелочь, как его марка, усклизнула от внимания эффективного менеджера. Который, скорее всего, и не подозревает о её существовании.
  6. Вукраину с Польшей ещё забывать не надо. Им тоже послали угля в полтора раза больше прошлогоднего.
  7. гы-гы. Окажешься на улице с кукишем в кармане не в 60 лет, а в 65, только и всего.
  8. Во-первых, мне их жалко, а во-вторых, я вижу в них себя. Хорошо, что у меня интернет есть и я умею им пользоваться, а также люблю читать.
  9. Пичалька в том, что прекращение СССР привело к непрерывному увеличению процента тех, кто живёт именно так.
×