Jump to content

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Content Count

    8,571
  • Joined

  • Last visited

About теоретег с ганзы

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не так переживают. Они переживают за амерские правительственные деньги, а эти - за свои.
  2. И многие из них отсыпали 200-300 тыс. собственной зелени на одноразовое политическое мероприятие на исторической родине?
  3. Потому, что у израильских столько денег нет.
  4. Лично встречал немцев по фамилии Кашуб (Kaschub), Курш (Kursch) и Мазур (Masur).
  5. Гы-гы. Не были бы вы никаким "мусульманским государством". А был бы захолустный вилайят Чылдыр, единственным вкладом в османскую экономику которого была бы посылка мальчиков в гаремы для богатых турецких ахтунгов.
  6. Это его квалификация рабочей силы. Которая является одновременно тормозом для трудоустройства в иной сфере, потому что других навыков у него нет. И что? Личная собственность не приносит ни необходимого, ни прибавочного продукта. В этом что-то есть, особенно, если найдётся сила, способная их распропагандировать и организовать во что-то бОльшее, чем уличная преступность и наркотрафик.
  7. Важен факт наличия судимости. Отсюда не так далеко до итальянской забастовки.
  8. Так он сейчас образуеццо заново. Правительство и крупный бизнес делают для этого всё необходимое. Кроме того, это, по Марксу, не пролетариат, а люмпен-пролетариат. Пролетариат же - это именно более-менее квалифицированные рабочие. И они, таки да, благодаря усилиям современных илит, тоже ударными темпами приближаются к выбору - работать за еду или дохнуть с голоду.
  9. В настоящее время это одно и то же, а в старые добрые времена староверами назывались язычники, сохранившие остатки веры предков от гуманной поступи огня, меча и креста сердобольного православия. Таковые имелись среди моих родственников по русской линии. Старообядцы же - это раскольники времён никонианской реформы семнадцатого века, они же двоедане исетские. С их потомками был знаком лично, достаточно близко и в изрядном количестве. Кино смотреть не стал - слишком длинное, а на заставке изображён, судя по толщине морды, явно святой человек или просто православный учёный.
  10. Русский народ склонен к абстрактному гуманизму, поэтому потери скорее всего, только естественные.
  11. Это просто цитата из одного всемирно известного произведения. В переносном значении она обозначает, что знания в области как медицина, ограничены в том числе и ареалами распространения болезней. Надо растолковывать что такое "переносное значение" или сразу начать с таблицы умножения? Советских врачей нет уже тридцать лет.
  12. Это сильно. Они, оказываеццо, не работают по причине испорченности, а не отсутствия рабочих мест.
×