Jump to content

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Content Count

    13,851
  • Joined

  • Last visited

About теоретег с ганзы

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Recent Profile Visitors

13,857 profile views
  1. Большинство фотографий - из его книги "Аку-аку" 1957 года. На четвёртой сверху - он сам, стоит справа на -1 уровне.
  2. У него не так много власти, как у президента российского. Все остальные ветви власти могут при желании как саботировать его указы, так и просто их законным способом отменять.
  3. Там посреди дороги торчит некое образование под названием "Польша". Непонятно, как через него ездить. Получаеццо, данцигский коридор №2, нападение на радиостанцию, в общем пятый раздел.
  4. Гыгыгыгыыы!!! Угнетённый нига палил не из настоящего АКМ, а из урезанного до одиночной стрельбы. Его аналог - "Сайга" таки легализована в России уже лет двадцать пять как.
  5. Типа Нивы - новый класс автомобиля изготовлен с максимальным использованием серийных узлов и деталей от предыдущих моделей.
  6. Шо не так? Вырисовываеццо новый пантеон: верховное злое божество, Которое Нельзя Называть По Имени, доброе - борщ. С течением времени наберётся минимальный комплект и украинский норот можно будет считать состоявшимся.
  7. То же, что и на любом другом складе - настолько большая недостача, что другим способом её не замаскировать.
  8. 88% из них такими и являются. Как говорил один из моих коллег, по пояс деревянные.
  9. "Полесов усмехался. -- Как же большевики будут воевать? Чем? Сормовские заводы делают не танки, а барахло! Чем они будут воевать? Старыми винтовками? А воздушный флот? Мне один видный коммунист говорил, что у них, ну как вы думаете, сколько аэропланов? -- Штук двести? -- Двести? Не двести, а тридцать два! А у Франции восемьдесят тысяч боевых самолетов".
  10. Ооо, знакомая тактика. Её применял Гитлер в 30-е гг., до прихода к власти во внутренней политике, после - во внешней.
×