Jump to content

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Content Count

    13,205
  • Joined

  • Last visited

About теоретег с ганзы

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Recent Profile Visitors

13,555 profile views
  1. Мне в студентах довелось помахать как топором, так и лопатой. Поэтому моё мнение как практика - металлическую рукоятку засунуть конструктору в такое место, из которого её не вытащить будет.
  2. "Порядочными человеками" называли друг друга итальянские мафиози в 60-70-х.
  3. Неа. Таким даже рады, потому что они не нагружают нимеццкую инфраструктуру.
  4. - это всю жизнь был Маасковский тракт.
  5. Видимо, как хiхлы к третьему рейху - были шестёрками у расы господ.
  6. Ы? Каменка - это Ирбитский тракт. А Тюменского не знаю.
  7. Его специальность предполагает более-менее высокую квалификацию, такие на погранпереходе не толпятся. Так что если он согласится на оклад 20% меньше среднерыночного, это автоматически превратит его из "быдло с Кресов" в "любезного пана Михала".
  8. Ви таки не понимаете. Там, то есть тут, по-другому. Те, кого больше устраивает сочетание преимуществ и недостатков иврапейцкое - едут в ивропы, кого мериканцкое - в омереги. Те, кто взвесил всё и решил, что неудобства переезда не окупают результата - остаются в России.
  9. Нет. Специально для репрессированных студентов в Польше есть программа финансирования их дальнейшего обучения. Скорее всего, он после курсов поступит в польский универ на тот же курс той же специальности, успешно закончит его и трудоустроится. И долгое время будет исполнен благодарности белорусскому государству и лично тов. Лукашенко.
×