Jump to content

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Content Count

    9,871
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Recent Profile Visitors

11,753 profile views
  1. На восточном. В то время т.н. "Чехия" была протекторатом Богемия и Моравия Германской Империи, которая воевала на два фронта - западный, против США, Англии, Франции и восточный - против СССР. Как лояльный житель (не гражданин - недочеловекам гражданства не полагалось) он, естественно, отождествляет себя с Тысячелетним Рейхом и использует его терминологию. Тот малозначительный факт, что этот самый рейх был затоптан кирзовыми сапогами монголокацапов всего через двенадцать лет после его провозглашения, видимо усклизнул от внимания неполживого гея.
  2. Это не совсем колхозники. Главный герой - Ф. Головатый был пчеловодом, у них во все социалистические времена денег было в несколько раз больше, чем они могли потратить.
  3. Шо не так? В Цывилизацыи это называеццо "деревенский стиль". Спрос есть, небольшой, но устойчивый. Правда, и вся остальная обстановка должна быть выдержана в том же вкусе - домотканая дорожка вместо ковра, глиняная посуда, медные кастрюли, деревянные ложки, кружевные накидки на клавиатуре, подушках и телевизоре...
  4. Если нет конкуренции, то да, пусть жрут, что дают. Если начальство заинтересовано в табуретках, то создаст конкуренцию, либо облегчив законодательно создание табуреточных заводов, либо допустив подконтрольный импорт.
  5. Не совсем. Если своей нефти/табуреток не хватает, то допускаецца импорт, но он 1. квотируется количественно 2. обкладываеццо пошлинами так, чтобы розничная цена не отличалась от цены внутреннего производителя. Всё, что он говорит - совершенно правильно, и российским шишкам во власти надо так и действовать, а не трындеть об "открытости рынка" и "интеграции в мировую экономику". Примерам несть числа - те же Иапония, Ю. Корея, Китай, Заокраинные Эльфы и Германия.
  6. Парижа, Берлина и Рима. В более мелких - не надо, а то на всех казаков не напасёшься, даже с сегодняшними ряжеными.
  7. Cудя по кортингам, им лет 8-10.
  8. Отмотал по тому делу, которое было легко расследовать. Отсидев, он не заткнулся, как обещал, а начал фонтанировать. Поэтому из запасников извлекли другое дело. Готов спорить на бутылку минералки, что там есть ещё несколько, и не только на него.
  9. На мой взгляд, дизайн ужасающий - Крайслер-300, нарисованный китайскими промышленными шпионами.
  10. Таки да. Со скаклами до сих пор нет никакой оборудованной границы. Это просто опасно.
  11. Не совсем так. "Тело мертвого разбойника медленно покачивал ветер, на его смуглом лице застыла улыбка, а вылезшие из орбит глаза все еще жадно глядели на большую дорогу, где он так долго устрашал путников; на куске пергамента, висевшего у него на груди, было выведено корявыми буквами: КОЛЧЕНОГИЙ РОЖЕ. Приказ сенешала из Кастельно и городского головы из Каора, верных слуг Прехраброго и всемогущего Эдуарда, принца Аквитанского И наследника английского престола: КАСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ТОРОПИТЬ СМЕРТЬ НЕЛЬЗЯ - Уж очень долго он умирал, - сказал разряженный человек, сидевший на скамье. - Дотянется большим пальцем ноги до земли и приподнимется - я уже думал, это никогда не кончится. Но теперь он благополучно добрался до рая, а я могу продолжать свой земной путь. Незнакомец взобрался на белого мула, который пасся у обочины, весь обвешанный золотыми и серебряными колокольчиками, и направился к сэру Найджелу. - Откуда же вы знаете, что он в раю? - спросил сэр Найджел. - Разумеется, для бога все возможно, но certes, если он не сотворит чуда, я едва ли могу ожидать, что душу колченогого Роже найдут среди праведников. - Я знаю, что он там, ибо только что переправил его туда, - ответил незнакомец, потирая с безмятежным удовлетворением украшенные каменьями руки. - В том-то и заключается моя святая миссия, чтобы быть заступником или отпускающим людям грехи. Я недостойный слуга и представитель того, в чьих руках ключи спасения. Сокрушенное сердце и десять ноблей в пользу святой нашей матери церкви могут предотвратить вечную погибель; а у него - отпущение грехов первой степени и благословение за двадцать пять ливров, поэтому до него едва ли дойдет хотя бы отзвук чистилища. Среди серебра оказались две свинцовые кроны, но из-за такого пустяка я бы не стал препятствовать его спасению".
×