Jump to content

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Content Count

    8,062
  • Joined

  • Last visited

About теоретег с ганзы

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ыгыгыгыыы!!! По-моему, вполне достаточная причина для гуманитарной бомбёжки и похищения виновных американским спецназом.
  2. Гы-гы. За Уралом, где-нибудь в Шадринске, Исетске или Ялуторовске таких сограждан 88%. Никакого леса не хватит.
  3. Угу. Мелькали какие-то дикие цифры наличия их в молодых демократиях типа Пакистана, Сирии и прочих Эфиопий.
  4. Брехня. Просто для мериканцев внутренние дела важнее внешних, и губернатор мормонов - это пост неизмеримо более высокий, чем посол в какой-то Тунгусии. В отличие от российских политиков, готовых порвать ж... на свастику, чтобы поехать в Цывилизацыю, где их за бюджетные деньги будут поливать дерьмом в каком-нибудь ПАСЕ.
  5. Ващета, это российские граждане. Не такого высокого сорта, как тожероссияне, но тем не менее живущие своим, русским укладом, который отличается от среднеевропейского менее, чем кавказский.
  6. Даже при Кукурузнике. Только большой любитель охоты, дорогой товарищ Леонид Ильич Брежнев, наконец-то запретил этому быдлу бесконтрольное владение дробовиками и мелкашками.
  7. А что, нет? Разницы по сравнению с автомобилем почти нет. Единственное, что надо разработать заново - принудительный привод руля. Тогда управление можно полностью передать искусственному интеллекту через интернет, а пустая голова хруста участвовать в нём будет минимально. Это приведёт к повышению безопасности остальных, нормальных участников дорожного движения.
  8. Аналогично, один из моих коллег, кавалер Ордена Славы, носил его только на праздник и для оказания давления на мелкое партийное начальство.
  9. То, что я пейсал неоднократно: оппозиция отличаеццо от собсно позиции ровным счётом ничем, просто одни успели к госкормушке, а другие нет. Поэтому уважения заслуживают обе стороны одинаково.
  10. Как гласит американский военный устав, бегущий генерал вызывает в мирное время смех, а в военное - панику.
×