Перейти к содержанию

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Публикаций

    5 702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о теоретег с ганзы

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Потому что именно они предлагают резко увеличить турпоток. Не задумываясь о том, что перегруженная городская инфраструктура не только создаст проблемы собственным гражданам, но и станет жестокой антирекламой.
  2. "— Они говорят, сэр, что готовы отказаться от жалобы в суд, если туан внесет штраф непосредственно местным властям. Они запросили, — метис заколебался, — двести рупий. Но этого, пожалуй, многовато. Предложите им пять.Краска на лице капитана начала распадаться на отдельные темно-коричневые пятна. Сначала он изъявил намерение истребить вообще всех батаков на свете, потом снизил свои претензии до трехсот пинков в зад, а под конец готов был удовлетвориться тем, что набьет из старосты чучело для колониального музея в Амстердаме. Батаки, со своей стороны, спустили цену с двухсот рупий до железного насоса с колесом, а под конец уперлись на том, чтобы капитан вручил старосте в виде штрафа бензиновую зажигалку.— Дайте им, сэр, — уговаривал метис от кубу и португальца, — у меня на складе три зажигалки, хотя и без фитилей"…
  3. А они таки готовы обеспечить всех гостиницами, общепитом, общественным транспортом и доступом в музеи?
  4. Я уже писал об этом и повторю ещё: за время нахождения в СССР скаклы совершенно разучились разговаривать с панами. Поэтому представляеццо полезным отдать их лет на двадцать под управление Польши, чтобы те им разъяснили, как следует обращаться к высшим существам.
  5. То-то он даже на ПМЖ в Германии без охраны из дома не высовывается.
×