Jump to content

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Content Count

    12,515
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Recent Profile Visitors

13,202 profile views
  1. Таки да, есть такая длинноволновая станция, в городе Франкфурт-на-Майне. Но она вещает постоянно, на частоте 77,5 килогерц. В какой момент ни воткни батарейку - немедленно устанавливается точное время. На циферблате у таких часов напейсано Funkuhr. Если часы беруцца на экспорт, они должны быть радионезависимые, с надписью Quarzuhr.
  2. Нет. Вырученные суммы вывозятся в Цывилизацыю, где расходуются на покупку игрушек - замков, яхт, любовниц, футбольных клубов. Потом всё купленное плюс остаток наличности отжимаеццо Просвещёнными Европейцами и начинаются причитания про ленивый русский народ, который не желает горбатиться по двенадцать часов в сутки за двести евро в месяц.
  3. Поскольку мусульманство наиболее агрессивно - начать с него, а дальше видно будет.
  4. Не наша, а жирных свиней-олигархов. Как пейсал ещё Ломоносов, если где-то прибыло, то в другом месте убыло. Баланс спрос-предложение сдвигается в сторону более высокой розничной цены, отчего страдает наш карман.
  5. Нет. Это то же самое, что Нет. Как в СССР в 20-80-х гг. Но часть китайского, арабского и немецкого опыта перенять нужно.
  6. При существующем законодательстве, "правоприменительной практике" и как частное лицо? Естественно нет.
  7. Фсио нетаг. 1. Вызвать омон. 2. Огородить место сбора временными заграждениями. 3. Ждать, не ржать. 4. По окончании арестовать уцелевших и дать им по 15 суток. 5. Profit.
  8. Этому не научили в первую очередь мусульман, наоборот, доктрина газавата предписывает "трогать не своё".
  9. Гы-гы. В милицейских методичках по дрессировке служебных собак типичной ошибкой считается "очеловечивание", то есть приписывание животным таких свойств, каких у них быть не может по причине внутреннего устройства. Так и здесь - журнолизд находит в законсервированной дикости шестого века какие-то глубокие гуманитарные побуждения.
  10. Пора уже открыть глаза и признать очевидное: вода мокрая, солнце всходит на востоке, между "исламом как таковым" и "исламским радикализмом" нет никакой границы. Если первый не давить ежеминутно и по всем направлениям, то он переходит во второй.
  11. Не бывают. Это поляки из России, русифицированные за несколько поколений. А про исконных европеев я могу сказать, исходя из своего жизненного опыта, только одно: все анекдоты про евреев и хiхлов - это не шутки, а повседневная польская реальность.
×