Jump to content

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Content Count

    7,559
  • Joined

  • Last visited

About теоретег с ганзы

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Брехня. Из всех иностранцев, пытавшихся работать в России, наибольшей трусливостью отличались финны, а следующие по списку - англосаксы. При первых намёках на кризис удирали, не забыв забрать электрочайники и стаканчики для карандашей.
  2. С портретом Сталина в шествии "Бессмертный полк" вы имеете моральное пойти в том случае, если он ваш родственник. Если нет - можете организовать (или примкнуть к любому имеющемуся) своё шествие/демонстрацию.
  3. КГ/АМ. Выше ясно написали, что Бессмертный полк - это шествие людей с портретами СВОИХ родственников, участвовавших в той войне. В знак преемственности взглядов. Всё остальное - попытка привнести политическое дерьмо в народную память. Если бы с портретом Сталина вышли какие-нибудь Джугашвили или Аллилуевы, никто бы слова не сказал. Но их там нет.
  4. Да? А кто пытается получить налог за снятые с учёта двадцать лет назад лодочные моторы "Ветерок-8"?
  5. Таки да. И японцы и 60-80х, и корейцы в 80-90х. Кстати, ещё в 70-х гг. были вполне серийно модульные газоперекачивающие агрегаты и электростанции на базе авиадвигателя. Где всё?
  6. Это просто. Списки профессиональных неполживцев должны быть у компетентных органов. Достаточно разослать повестки. Если списков нет, то это провал в работе и толпу изображать должны будут сами правоохранители.
  7. Угу, до мозгового удара. И в таком состоянии попёрся из Нерезиновска в Уфу. В самолёте ему окончательно поплохело.
  8. Заказать реконструкторам или пейнтбольщикам, построят ему фанерную модель. Тушёнку можно подобрать из конфиската, китайскую или белорусскую.
×