Jump to content

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Content Count

    15,146
  • Joined

  • Last visited

About теоретег с ганзы

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Recent Profile Visitors

17,488 profile views
  1. Нет, между рамами. Между ними было такое расстояние, что пролезала рука с молотком, поэтому я забил гвоздики в наружную раму изнутри и повесил жалюзи. Кончилось дело тем, что когда в середине 90-х стали доступны кондиционеры, навтыкал их.
  2. Хохлатый в жёлтом жилете метнулся было прекратить безобразие, но внезапно подумал о последствиях.
  3. Те, кого вы называете "нормальными кадрами" в 90-х гг. не вписались в рынок и к настоящему времени вымерли по заветам Чубайса. То, что есть сейчас - плоды рыночных преобразований школы и вуза. Поэтому советую прекратить капризничать и с улыбкой а-ля Карнеги приступить к пожинанию плодов своего труда.
  4. Не всё так просто. Гранату и другие армейские игрушки, рассчитанные на срочников, просто так не взорвать. Если он что-то и вёз, то готовое самодельное взрывное устройство для закладки куда-нибудь или передачи заказчику.
  5. Таки да, а шо? Пример - опейсание замка Осбалдистонов в романе В. Скотта "Роб Рой". Глава семьи - престарелый алкоголик, дети соответственные - гопники, алкаши и как вишенка на торте - уголовник со специализацией мошенника. А библиотека - вот она.
  6. Игыгыгыыы!!! Таки интересуюсь спросить, кого там насиловать и что грабить (не в государственном масштабе, а частным лицам)?
  7. Ыгыгы. Попытаюсь перевести с дипломатического на русский. Мы облажались так, что появление небольшой группы русских сразу изменило ситуацию. Это стало настолько заметно, что терпеть такое нет сил. Поэтому мы выставим заведомо неприемлемый ультиматум, а когда нас пошлют, то пойдём с таким видом, как будто ситуация под нашим контролем и развиваеццо согласно тонким политическим планам.
  8. В Цывилизацыи - три с половиной. И сорокачасовая учебно-рабочая неделя. Правда, результат тот же - плохо обструганные буратины.
  9. В Цывилизацыи подростковый труд неполный рабочий день - основа многих отраслей сферы обслуживания.
  10. Гыгыггыыы!!! Зачотнах. История Крыма говорит о том, что всё было бы слегка наоборот - о существовании таких машин новые иврапеи не подозревали бы до тех пор, пока они не появились бы у банков, почты, телеграфа, далее по списку.
×