Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Content Count

    19,779
  • Joined

  • Last visited

About теоретег с ганзы

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Recent Profile Visitors

20,608 profile views
  1. "В ответ мы получили от редакций телеграммы с предложением -- денег на подобные пустяки не тратить и ежедневно описывать дуэли гидропланов с танками, кровопролитные бои под землей, интервью с главнокомандующими, а также три раза в неделю совершать полеты в Египет и отправляться на подводных лодках в Дарданеллы".
  2. Таки да. В отличие от Голландии, Бельгия - страна более промышленная, чем сельскохозяйственная. Станкостроение вполне развитое (было).
  3. Старое уже, под шестьдесят. Суставы скрипят, мышцы болят.
  4. Например, лет за десять до того эти же самые турки не просто убили греческую семью, но предварительно детей изнасиловали. Описано у турецкого писателя Яшара Кемаля без всякого возмущения, как банальный эпизод войны.
  5. Она таки есть, забыл только как называеццо, что-то типа "глушитель GSM-сигнала".
  6. Если вам смешно, то для дальнейшего увеселения поведаю, что лисы в Евразии - переносчики бешенства.
  7. Читал я эту статью,там нигде не говорится, что это именно бичи в русском понимании, из этого я сделал тот вывод, который сообщил выше. Что, подорвало от новостей об Иврапейцкой Свободной Цывилизацыи? И не тех времён, а прописка в Гермении действует до сих пор и отказываться от неё не собираются.
  8. КГ/АМ. Она не работала нигде и никогда, а представляет собой способ нанесения ущерба бюджету вражеской страны, ухудшения экологической обстановки в его городах и финансирование всех этих враждебных действий за счёт самого врага.
  9. Готов спорить на бутылку минералки, что это не настоящие бездомные, а живущие без прописки. Она в Цывилизацыи обязательна, под угрозой денежного штрафа.
×