Jump to content

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Content Count

    8,998
  • Joined

  • Last visited

About теоретег с ганзы

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Recent Profile Visitors

11,143 profile views
  1. 1. Разжевать кусочек промокашки для стрельбы из трубочки гораздо проще, чем обычную бумагу. 2. Можно делать всякие заметки, не относящиеся к теме урока. 3. При использовании шариковой ручки подкладывать под руку, чтобы не оставлять на тетради следов.
  2. Гы-гы. Первые две попытки прочитать надпись на доске привели к: религия - дурман долбойопов.
  3. Четыре круглые башенки сверху - это собсно подставки для зенитных пушек, а внизу - казарма и склад снарядов.
  4. Это не памятник жертвам нацизма. Эта чертовина по-немецки называеццо Flakturm - зенитная башня. Построены они были в 43-44 гг. из бетона такой крепости, что снести их можно только вместе со всем кварталом. Поэтому с конца войны до конца 90-х они стояли с заваренными входами, а городские власти безуспешно искали дураков инвесторов. В XXI веке цены на землю и недвижимость возросли настолько, а бетонорезная техника продвинулась так далеко, что появился смысл взяться за их реконструкцию. КПДВ:
  5. Я таки удивлю аффтара, им и сейчас не жалко. Более того, если дать слабину, то набросятся всей стаей и сожрут.
  6. Придётся пройти через это. При совке выросло несколько непоротых поколений скаклов, так что возврат в прежнее, европейское состояние будет связан с серьёзными трудностями, которые возвращающимся к европейским ценносям придётся стойко выносить. Но я надеюсь, что уже следуЮЩее поколение свiдомитов будет выдрессировано в духе настоящего холопства.
  7. Им более соответствует не "фюрер", а "фактор" игыгы. Шарфактор Штурмфактор Оберштурмбаннфактор Штандартенфактор
  8. Где-то в интернетах бродил рассказ про дальневосточного охотника, который шомпольной винтовкой победил хунхуза с маузером-98.
  9. Мало того, если дизель 80-х гг. для работы не требовал электричества, то теперь все неисправности электроснабжения будут заодно приводить к отказу двигателя.
  10. Таки уже. Агент Путина уже потребовал (пока только в интернетах) отказа от прав на какой-то там северо-западный проход.
  11. Впавшие в маразм профессиональные коммунисты решили ещё раз построить социализм. Это гораздо понятнее. Испытать и продемонстрировать миру вооружения (результат - небывалые контракты), дать контрактникам технически сложных родов войск бесценную вещь - реальный боевой опыт, и последнее по очереди, но не по значению - потеснить амеров на востоке политически и макроэкономически, причём так, что и арабы и персы перейдут под руку Москвы добровольно и с песней.
  12. Есть мнение, что они заберут её тихо - без шума и пыли, скупая недвижимость и пролезая на руководящие должности.
×