Jump to content

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Content Count

    11,758
  • Joined

  • Last visited

About теоретег с ганзы

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Recent Profile Visitors

12,966 profile views
  1. Готов спорить на бутылку минералки, что в качестве оплаты дороги они везут с собой тот же кокаин.
  2. Фсио пейсание читать влом, поэтому интересуюсь спросить: эффективный менеджер сам собираеццо махать лопатой или предлагает кому-то другому?
  3. Это не тот комиссар, этот скорее из стихотворения З. Гиппиус "Рвань" Китайцы, монголы, Башкир да латыш... И всякий-то голый, А хлебца-то — шиш... И немцы, и турки, И черный мадьяр... Командует юркий Брюнет-комиссар.
  4. Это не факт, а эманация поражённого хоплофобией мозга. Такая же, как литовская история о том, что Калининградская область "передана СССР во временное управление на 50 лет".
  5. Не совсем так, но где-то около. Гы-гы, зачот. Причины же многолетнего елования Буль-баши в ж... гораздо прозаичнее.
  6. Оно и там такое же среднее. В лучшем случае 1400.
  7. Угу. И АЗЛК. Не знаю насчёт зиловцев, но москвичисты в значительной степени сами вырыли себе яму своим "Василием Блаженным".
  8. Вопщщем, гражданской технике против военной, даже образца 1969 года, ловить нечего.
  9. Игыгыгыыы!!! Плюшек на всех не хватает, никогда и никому. Поэтому суть его будет именно такова, как опейсал гр-н Евжен - пряником будет считаться в лучшем случае отсутствие кнута.
  10. На сорок седьмой секунде мужик с флагом качественно загарпунил оппонента.
  11. Таки да. Есть такое, но вроде бы эта мода уже проходит. Гы-гы. мне известно как минимум два таких случая, один в Германии и один - в СССР, на излёте. Дело не в их наличии, а в процентном отношении.
  12. Бывают. Сильно уменьшенная навеска пороха и вместо пули - резиновый шарик или резиновая картечь. По отзывам испытателей толку от них - большой и жирный ноль.
×