Перейти к содержанию

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Публикаций

    6 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о теоретег с ганзы

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Потом полезли в Россию. Как и все остальные бывшие братья, за исключением трибалтов.
  2. Это типично для всех роликов с участием Заокраинных Эльфов - независимо от темы.
  3. Этого от них требует среднее звено руководства ЧВК, но промышленность пока не реагирует.
  4. Готов спорить на бутылку газировки, что всё было слегка наоборот - финны в рабочем порядке уведомили прибалтов, что они будут посредником между злым окружающим миром и трибалтийскими демократиями. СПГ тут только затем, чтобы задвигать мордорский трубопроводный газ по цене американского сжиженного.
  5. Норвеги разделились на две части - одна восприняла расовые идеи немцев и встала под знамёна тов. Квислинга, а другая ушла в партизаны. Теперь, встав на марксистскую позицию, то есть дефинировав людей по отношению к собственности, отгадайте, где оказались буржуи, а где - рабочие.
  6. Смиялсо. Расстояние Челябинск-Тюмень или Югорск-Ханты-Мансийск - это больше, чем вся Чехия или Австрия.
  7. Да-да, именно справедливо наказать водителя, а не работодателя, который отправил его на дорогу в припадке еврожлобства.
  8. Если Господа Иностранцы будут есть друг друга, то это решит обе проблемы - перенаселения и недостатка белка. Идейная база разработана уже давно. "Оказалось, что боги племени Зум-Зум запрещают употреблять в пищу мясо своих соплеменников. К тому же, как говорят боги, мясо людей племени Зум-Зум невкусное, вызывает изжогу, колики, несварение желудка и самые страшные и мучительные болезни, неминуемо ведущие к смерти. Совсем не то мясо иноплеменников. Оно вкусно, питательно, изобилует полезными соками, придает силу, храбрость, долголетие и представительную внешность".
  9. Истинно. Единственное, что имеет какой-то смысл, это всякие тыловые специальности, типа службы горючего.
  10. Таки да. "Дайте такому гражданину-аллилуйщику волю, и он даже на мужчин наденет паранджу, а сам с утра до вечера будет играть на трубе гимны и псалмы..."
  11. Какой процент русских на руководящих должностях в госструктурах и крупном бизнесе? Если соответствует проценту населения, то признаю ошибку.
×