Jump to content

mcnut

Пользователи
  • Content Count

    925
  • Joined

  • Last visited

About mcnut

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РБ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Им "старшие товарищи" из блевадацентра рассказали, как там всё было.
  2. А зачем ему знать об этом? Ведь во-первых, нужно напрячь мозг, а это очень энергозатратно. А в условиях жуткого кризиса энергия очень важна))). Во-вторых, изучив вопрос, окажется, что он таки да, попадает в разряд турецких рабов, но кроме того его пращуров освободил-и снова сюрприз!-простой русский Ваня из той самой страны, правоприемницей которой стал Великий СССР. А тут уж вообще можно ментального здоровья лишиться!)))
  3. Ну так, а зачем ему знать историю своей страны? Ему уже рассказали и внушили то, какая "страшная" страна был этот факинг Советский союз. Как раз таки придумали всё за него, а критически мыслить-сюприз!- забыли)))
  4. У вас очень интересный ответ. Но я... ничегошеньки не понял!)))
  5. Нет, к сожалению. Эта зараза и нас касается, вне всякого сомнения, поскольку их извращённый феминизм и его разновидности лезут (и уже пролезли) в масс культуру. Поскольку наша современная культура глубоко вторична к их (назовем их культуру культурой коллективного Запада), то мы всех этих прелестей хапнем по-полной. В эпоху интернета и глобализации нам не закрыться. К примеру, вчера имел "удовольствие" просмотреть новый художественный фильм "Человек-невидимка". Догадаетесь, кто там главные герои? Правильно-очень некрасивая тётя-актриса и её глубоко чернокожий друг, отец-одиночка (как из него пидераста не сделали, вот прям удивлен). А кто главгад (гады)? Тоже правильно-белый гетеросексуальный мужчина. При этом гениальный учёный и просто очень богатый человек, пришедший к успеху через свои таланты. Развитие событий и концовка такова, что челюсть с пола пришлось принудительно поднимать. Вот такие дела, камрады.
  6. Россия должна... Запомни, Пэця, Россия никому ничего не должна. "Россия должна уйти из Крыма"- ох, уж эти влажные пубертатные мечты. В таком случае, Польша должна сдохнуть.
  7. Один год-это по вашему рецессия? Нет, это был так, лёгкое дуновение ветерка, предтечи большой бури, кот, я боюсь, надвигается.
  8. Вроде бы и согласиться готов, но нет. Не придется нам спокойно сидеть. Разве что непродолжительное время. Просто сама история говорит, что рецессии при кап строе (никто же не будет отрицать, что мы все живём в кап строе?) заканчиваются войной. Я буду рад заблуждаться.
  9. Это не отмазка, а ответ. А вас я прошу подумать над тем какой по объему внутренний рынок Китая. И не только его-а всей Азии.
  10. Отвечаю-в июле 1991 года мне было 11 лет. Вы уверены, что в этом возрасте я думал про крах СССР?
  11. В общем всё хорошо, только с путём ошиблись слегка в 91-м, когда на кап рельсы стали. При нашей жизни взад уже не вернётся ничего... Так что неча тут сопли на кулак наматывать, всё идёт именно так, как быть должно-предали дело Ленина/Сталина-будем платить и каяться. А затем прославлять Гитлера. Увы, история штука безжалостная и неумолимая.
  12. Да ладно, парни, вы серьезно? Ну это уже реально походит на то, как "хоронят" США и её экономику уже которое десятилетие подряд. Не поймите меня не правильно-я не германофил и уж тем более не англофил, но вы реально представляете, что должно произойти, чтобы экономика Германии накрылась медным тазом? И какой это самое "что" должно быть такой разрушительной силы!!! Я даже и не знаю, с чем это "что" можно будет сравнить. Ну разве что, наверное, с нашествием инопланетян. Ну хорошо, допустим,что Вселенная, Яхве, Будда или какой-нить Борух ещё услышали наш коллективный разум и уронили таки экономику Германии. Вы представляете, какой силы рецессия будет, вы готовы к её последствиям? Если да-отлично. Я с вами, я морально готов. Но дело в том, что вы реально не готовы у этому. По очень простой одной причине-ни одна подобная статья не говорит о том, что будет дальше. Экономика европейского локомотива рухнула, а это значит, что у остальных дела в Европе ещё хуже. И тут на сцену в полный рост (сюрприз, да?!) выходит могучий Китай. Вы готовы схлестнуться с ним? Не надо мне говорить, что он (Китай) союзник, не обольщайтесь-он в лучшем случае союзник ситуационный. И чхать ему на вас. Ему важен только он сам и его процветание. Готовы к тому, что для фронта и победы, нужно будет пахать, как пахали наши предки ещё каких то 70 лет назад?
  13. А сёстры младшие, чё, лучше штоли?!!!)))
  14. Да я только и живу надеждой, что ошибаюсь, что не всё так хреново, что существует ещё "корневой" народ, кот хранит память о предках, и что вот эти крикливые твари-они только в виртуале живут... Только надежды всё меньше, увы.
  15. Жаль. А вот Лев Александрович Пономарев живёт и здравствует, в пикетиках антиправительственных участие принимает, частенько задержан бывает. Ну да, тот самый, кот страстно желает восстановить"справедливость" и отдать таки Курилы япошкам. А он тут при чем спросите вы, таки я отвечу-ему 78. Они с Эдичкой одного поколения. И вот где справедливость, скажите на милость? Нормальный чел отправился в страну вечной охоты, а Пономарёв топчет землю грешную....
×