Jump to content

mcnut

Пользователи
  • Content Count

    1,567
  • Joined

  • Last visited

About mcnut

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РБ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да у него, видимо, на этой почве крыша и потекла. С одной стороны вроде как актер и даже снялся в весьма успешном сериале. Но посчитал, что не оценили-мало. Ушёл. Но никто следом и не подумал бежать-скатертью, мол, дорога. Подождал, захотел кушать и вернулся. Но фигу в кармане уже держал-как же так?!!! Такой талант и никто не замечает!!! Поступило предложение и решил, что твои он шанс и сча он кэээээк затмит самого Демьяненко!!! Но тоже мимо и вот тут реальность и амбиции потянули в разные стороны и порвали крышу персонажу. На мой взгляд выглядит вот так.
  2. Вот ведь неожиданность! Вообще похоже, что у парня реально крыша протекла после римейка Шурика. Ну и здорово-пускай маньяк лучше там тусит. ПыСы Бля, ну каков всё-таки дебил!!!
  3. А на хер мне надо думать о ом как ему, ублюдку, плохо? Пуля и в гумус. Всё. Он поднял руку на будущее-должен кончится сразу. Есть ещё опасность в том, что вот лет через 20 не придет к власти кто-то ещё более либеральный и этот убоюдок ещё и выйти может... Не, ну на хер-пуля.
  4. И ещё один: Чем закончилось то всё?))) В тексте "была"-куды делась?)))
  5. Дурь какая то. Поехал престарелый скоморох в какую страну. Его ожидания были приятным образом изменены-все лучше, чем он ожидал. Это, кстати, хорошо. Но, чОрт меня дери, найти в этом причину для того, чтобы начать писать дурь и срач в стиле-вот как у нас хорошо, а у вас плохо-это кем быть то надо?!!!)))) На мой взгляд, только очень закомплексованный, зашоренный человечек может начать что-то подобное просто под констатацией личностного отношения персонажа к окружающему. Ну так давайте, граждане укры, выкопайте откуда нить заметку Макара про Израиль. Ну он же наверняка писал об этой стране (она вроде у него новая Родина). Или "слабо"? Ненормальное что-то в этом есть, патологическое...
  6. Вы про фильм "Коридор бессмертия" говорите и самое смешное, что про этот фильм я узнал из гоблиновского тупичка. А что касается "Подольских курсантов" таки снова тематический ролик историка Исаева был подвешен у Гоблина. Вы не правы.
  7. То, что вы называете соплями-нормальная составляющая удачного фильма. А если послушать историка Исаева на эту тему, то становится ясным, что из этих "соплей" многое было вживую. Вплоть до того, как обнаружила живого красноармейца, когда на нем снег не таял.
  8. Погодите, я думаю, что "Земля...." первый камень, так сказать. При чём удачный-вон "Оскаров" сколько нахватал))). Остальное не за горами.
  9. Наверное так. Даже скорее всего это так. Я его, своего одноклассника, до поры до времени не трогал, даже где то игнорировал, когда он выкладывал ролики с позиционными деятелями. Ну, думал, развлекается парень, имеет право, как говорится. Но когда он настойчиво начал всем втирать (с матом, кстати), что мол нужно срочно-срочно менять Лукашенко на... Я уж и не помню, за кого он агитировал, но тем не менее и начал плодить сначала ролики оппозиционные, а потом уже открыто ругат власть и прочее. Но самое смешное, что когда начали ему возражать-мол, тебе то чего неймётся? Понес такую чушь-туши свет.
  10. А вы таки знаете, именно такое впечатление фильм и производит. Американский конец 80-х-люди без корней, потерявшие ориентиры, бродящие, как перекати-поле из угла в угол своей большой страны. Весьма депрессивный, моя жена даже досмотреть не смогла. По сути он как бы пустой, просто красивая картинка, наполнения у него как бы и нет. И по большому счёту, в нем ничего не происходит:дама после потери работы просто едет из одного места в другое.
  11. Филадельфия это вообще... Город-монстр. Жрет и переваривает людей, а вот это вот уже результат его жизнедеятельности. У них ведь нет выхода, ну кроме, возможно, редких индивидуумов, которые ещё могут взяться за ум. Но таких всегда мало и они уже всю оставшуюся жизнь будут под угрозой снова начать и свалиться в эту выгребную яму. Сами америкосы говорят, что вот эти вот-это уже живые трупы, след этап их жизни-это пластиковый пакет и яма. Самое смешное, что у меня есть одноклассник, который лет наверное с десяток уже как перебрался в эти ихние штаты и обитает в этой самой Филадельфии. Нет, он пока не стал похож на этих людей, пока вроде работает, живёт, всё в норме. Но там приобрёл одну очень мерзскую черту-начал учить жизни, рассказывать как правильно и неправильно делать. Сначала такая его черта вызывала просто кривую ухмылку, но он раскрылся полностью в августе прошлого года, когда у нас в Беларуси начались беспорядки. Вот тогда пришлось его ткнуть мордой вот в это филадельфийское говно (в сети уже давно легенды про это место ходят). Да он и сам, надо сказать, присылал видео из злачных мест, где днём и ночью бродят призраки, похожие на людей. Не выдержал, обиделся, убежал из группы с проклятиями...
  12. Обиженка, поди наши предки уконтропупили дедушу/прадедушку вот он и исходит на ....но. У них ведь у каждого, без исключения, в шкафу по десятку-другому скелетов спрятано.
  13. Абсолютно так. Дурной сон, морок с этой Украиной происходит уже несколько десятков лет и конца тому процессу не видать...
×