Jump to content

mcnut

Пользователи
  • Content Count

    1,798
  • Joined

  • Last visited

About mcnut

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РБ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может быть. Только рамки его патриотизма очень сильно размыты. Но в принципе это долгая история. Скажу так-какое то время мне тоже нравился. Но он сделал почти всё, чтобы перестать)))
  2. Та ладно вам. Этот персонаж уже столько натворил, что сам умудрился попасть в собственный капкан. Не, я не призываю его жалеть или, прости оспади, любить, ни в коем разе. Просто своими же шагами он превратил себя в проститутку Путина.
  3. Возможно, что и так, поскольку природа к мужикам реально несколько предвзято отнеслась. Однако, без этого тестостерона жизнь совсем плохая-не жизнь, можно сказать, а существование-проблемы по всем фронтам-и с суставами, позвоночником, памятью и многим другим, включая, простите проблемы в постели.
  4. Я что-то не очень понял пассаж про то, что после Революции вернулись к госфеодализму... Хотя даже не так. Тогда не было ивлеевых этих мерзколицых. Гадких собачек тоже. В общем странное профессор несёт.
  5. Уже подзадолбало это электроавтомобилебесие. И укры туда же.
  6. Ненавижу мразей фашистких. Сколько таких наших мальчиков они убили... Ненавижу, гадов.
  7. Году, наверное, в 2015-2016 довелось мне побывать в командировке вна Украине. Помимо сугубо деловых задач, лично у меня была ещё одна-попробывать понять, откуда там такое колличество манкуртов. Настроился на общение с аборигенами, тем более, что был у меня там дружок вполне себе вменяемый,-думаю-через него действовать начну. Но не нужно было-достаточно было врубить их ТВ. А там-мама моя! Буквально с утра до вечера трут тёрки с умным видом, сколько россиян убили, сколько русских пришло на войну. И я понял, что если бы вот эти говно-шоу шли бы где-то у меня, то я бы тоже имел неиллюзорную возможность повредится умом. И до сих пор у меня через пять минут после прослушивания их "соловьиной" голова нехорошо начинает кружится.
  8. Тоже самое, что без малого пудовой гирей воевать. Ну можно, конечно.. Только не долго.
  9. "Художник" очень хочет денег? Это видно, да.
  10. Я с одной стороны вас понимаю. То, что вы написали действительно доставляет истинное наслаждение. Но! То, что описал я-это детские воспоминания. Когда СССР не стало я был мал. Поэтому чётко помню-детская память она такая, вы сами знаете. И люди вокруг меня что-то уже чувствовали, только не знали что. Но скоро, увы, узнали...
  11. "Цивилизованный мир" вы верно в кавычки взяли. Ну ладно, допустим. Нам то, что с того, как живёт тот мир? Наши страны переферийного капитализма так жить никогда не будет-вышеупомянутый мир не даст. А потому люди будут обречены выплачивать оооочень много и долго.
  12. А у нас в городе есть район, где люди до недавнего времени жили в бараках, построенных пленными немцами. Теперь на том месте разбирают (именно разбирают на кирпичи) эти бараки, а потом, как грибы после дождя, растут добротные собственные дома. Давайте посчитаем, сколько кредитов взяли люди и как долго будут выплачивать.
  13. Вот единственное время, куда не хотел бы вернуться-это поздний СССР. Вот эти вот 1988-1990. Я, надо сказать честно, там был и мне не понравилось: что-то было в воздухе такое, что назовут позже "ветром перемен". Я бы это назвал вонь от трупа умершей страны, неприятный был запах, обманчивый. А люди как то на стрёме были.
×