Jump to content

mcnut

Пользователи
  • Content Count

    838
  • Joined

  • Last visited

About mcnut

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РБ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну как вам сказать. Время СССР показало, что в принципе можем. Но опять же идея нужна, а её нет. Ну и я забыл упомянуть Китай-батька и с ним пытается играть, но там ваще ничего не понятно.
  2. В принципе всё точно. Такая маленькая территория, как наша и с таким небольшим количеством народа, кот к тому же имеет тенденцию к уменьшению, независимости быть не может. Не построить на этом базисе крутую экономику. Хотя нет, вариант есть конечно-это вариант, когда реально нужно затянуть пояса, и начать бешено еб.... работать на износ, не щадя живота своего, как говорится. Тогда что-то и выйдет. Но мы же (белорусы) не такие-мы европейцы (ога, ога-лiцвины) и нам все должны. Что должны-непонятно кстати, но должны. Так вот, народ не спаять сейчас идеей, кот смогла бы дать достаток будущим поколениям, а без неё-это не базис, а просто сухой песок, из которого не сделать фундамент для процветания. Если бы было, как в Катаре каком-пошел в поле с совочком, копнул немножко и уже все-нефть течет рекой-так такого тоже нету. Т.е. территория мало того, что небольшая, так ещё и бедная ресурсами природными. В общем в такой ситуации Беларусь будет притянута более крупным, плотным соседом рано или поздно (аналогия, как в космосе-более мелкая планета будет притянута на орбиту, а затем и поглощена телом, у кот гравитация окажется мощнее).
  3. Казистый ты наш. И как это такие девчонки получаются у наших неказистых мужиков? Фото предъяви, а потом суди уже, Ален деЛон, блин.
  4. Ирис, мой вам комплимент-все верно делаете, а ещё имеете мощный компьютер в голове. Не знаю ваш образ жизни и занятий, но аналитические способности есть. Это комплимент, ни в коем случае не стёб. Но есть изъян и связан он как раз с интернетом-я этот самый tut.by, как соб-но и хартию, считаю редчайшей помойкой, куда ходят... Даже не знаю, как их назвать. Когда выныриваешь из этих виртуальных клоак, то и люди немного другие и жизнь иная. Но повторюсь,и если анализировать интернет источники, то да именно так.
  5. Всё в принципе верно. Но есть вопрос-как это из Владивостока видно, что белорусы завистливые и жадные?)))
  6. Ну у нас есть. Полно. Но есть и из России. Вот их, если домашние захотят, и беру.
  7. А я, вы знаете, перестал покупать их шпроты совсем. И не потому что они там коптят из правильно/неправильно, а сразу после того, как эти гады стали проводить марши престарелых сс-манов и бегать по тропе лесных братьев. Вот как только вижу, что сделано в Эсстонии/Литве/Латвии-так и не покупаю. Жена солидарна. Это мой маленький протест против этих пидаров. Не навязываю, как говорится, свое мнение, но вот так. Так что пускай они там, уроды, страдают. Мне не жаль.
  8. Спасибо. Не в курсе был, думал-ну стоит и стоит 3 дня-в чём проблема то, кроме того, что это болезненно и неприятно. А тут вот как, всё очень опасно оказывается. Ещё раз спасибо.
  9. Мало того не "опередят", а уже опередили. В этом году должны запустить первый энергоблок Островецкий станции. Но не это даже самое важное. В этой "возмущенной" речи упущен, как всегда, один маленький нюанс, кот состоит в том, что ядерный могильник после закрытия Игналинской АЭС находится-тадам!-ближе к бел границе, чем островецкая станция к литовской границе. И мало того, он находится совсем рядом с Браславским районом-экологическим пока чистым краем лесов и озёр. И этот факт-захоронение ядерных отходов-никто с белорусами не обсуждал в принципе. Так что идёт этот козломордый дяденька лесом, поскольку вся его речь есть манипуляция в чистом виде.
  10. Не соглашусь... Ну да Бог с ним. Это вкусовшина. Пускай это плохое кино. Другое интересно, а именно то, на что обратили внимание уже сверху-какого рожна он оказался сшп? Какая кривая его туда занесла? Я когда прочитал, что он умер в Детройте, то перечитал аж два раза-не ошибся ли я думаю? Ан нет, не ошибся. Родился, жил, сложился как личность, творил в России (как бы она не называлась), а умер в сшп. Да ещё и в таком городе.. Крайне странный выбор, если честно. Крамаров, Видов, Соловей умчались тоже туда глубоко ДО него, ничего там не достигли, сидят тихо (те, кто жив), ничего не слышно про "творчество"... Неужели непонятно, что здесь та земля, кот даёт им силы, откуда приходят творческие силы, как в тех сказках, где мать сыра земля и накормит и защитит, если надобно. Ай, горько как то и обидно и за них и за себя...
  11. Это интервью ещё раз говорит о том, что актер-это прежде всего говорящая голова. И не более того. Мозгов у этих кукол с гулькин нос. Из них лепят то, что им нужно режиссеры. Вот те опаснее сто крат.
  12. Так том и дело, что союз наоборот поддерживал учёных и интеллигенцию. Просто иначе не совершил бы он скачка вперёд и не победил бы в той Войне, где всем советским людям была определена дорога на мыло. А говорить, что в космос полетели и Войну выиграли не благодаря, а вопреки может человек, если не ограниченный, то совершенно никогда и ни кем не руководивший. Или даже сейчас сделай что-нить вопреки руководящей линии, посмотрим, как долго сможешь поработать))). Хотя всё таки ограниченный наверное. Тот у кого в голове есть хоть что-то просто "подвисает" при таком определении. А Союз, видимо, превращается в быль, но скоро, ещё лет через 50 станет Легендой. Типа легенд о рыцарях круглого стола. Не вполне уверен, что это хорошо, но тем не менее.
  13. Да, да вчера было. И там ставили под сомнение вот эти вот "древние" рецепты "богатырских" медов... В принципе довольно логично опровергали.
  14. Да, всё есть-и на Евроньюз, и на РБК и много где ещё. Спасибо. С просонок не заметил)))
×