Jump to content

mcnut

Пользователи
  • Content Count

    623
  • Joined

  • Last visited

About mcnut

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РБ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, может и надо, а может и нет. Дело то в том, что а) никто вашего мнения не спрашивал б) россияне сами разберутся в) вы, гражданка, до этого не доживете... Ну а Нобелевка в данном случае-это клеймо.
  2. Вы знаете, ваше замечание отдает какой то.... тенденционностью, что ли. Я начитался чего то подобного уже. Были замечания типа "вот когда будет нормальный автомат", или "когда будет дизель" и много такого (ваше, нужно отдать должное, ещё пока не встречалось). А в это самое время ваши соотечественники голосуют рублем за Ладу. И я этому рад. Просто тихо радуюсь, что после многих лет упадка и насмешек ВАЗ выпускает машины вполне достойные. Производителю предстоит долгий путь восстановления репутации, но я надеюсь, что всё будет ок. И да, у меня не Лада, но я брал машину, когда Весты-кросс ещё не было в природе. Теперь бы скорее всего взял.
  3. Да и наверное от государства (штат=государство и у каждого своё законодательство).
  4. Вот да, правда ваша. Этому негодяю (организьму) только дай слабинку-вмиг к пузу прикрутит пару кг и будет хохотаться-мол, так и надо... Воюю с ним уже не первый год. Но пока с переменным успехом)))
  5. А ведь реально возведут и.... Ничего не будет-этого просто "не заметят". Ведь у европки даже не двойные и даже не тройные стандарты-как выгодно, так и хорошо. А антирусская Украина-это очень хорошо для них.
  6. Астрокактус, я вас немножко обожаю-такие резкие безапеляционные заявления-ну просто закачаешься!))) P.s. Воспринимать нужно без подтекста-именно так, как написано)))
  7. Ну, правильные вещи вроде говорит. Но в реальности имеем говнопродукт, за редким-редким исключением. Вроде уже народ давно проголосовал рублем за фильмы, кот он хочет смотреть - это фильмы, кот не изображают предков пьяными дебилами, моральными уродами, а наоборот - люди понимают, что живут в стране, история которой насчитывает более тысячи лет и что эта история наполнена великими подвигами, как на военном попроще, так и в миру, в том самом миру, в котором живет большинство простых обывателей и в котором тоже есть место подвигу. Пиндосы прекрасно это понимают и снимают фильмы для нормального человека, обычного, того самого "среднего". Хотя бы взять "Дело храбрых".Вполне вероятно, что в реальной жизни те пожарные погибли по собственной дурости и отсутствия профессионализма. Но в кино-они герои. А на героев равняются. Или взять "Рембо". В реальности они просрали, войну. Но кино несет посыл, что войну просрали грязные политики и продажные дельцы, а наши нормальные ребята воевали как надо и ваше-они нормальные герои. А нас что? Новый шит-девр от "признанного мастера" Лунгина, где парни, кот воевали в Афгане представлены.... Ну вы сами знаете, что там и как. А ведь кино, как говориться, бьет прямо в мозг и наши (наши! ЧОрт побери) будут говорить, что там да, все так и было. Но ведь это не так! И я уж молчу про спортивные драмы, кот у них снимают так, что челюсть отвисает. При этом нужно отметить, что чисто технически росс фильмы зачастую на высоте, хорошие. Но научившись делать качественную обертку, полностью разучились делать нормальное содержание.
  8. Ну да, никто не боится. Когда они придут-бояться будет уже поздно, нужно будет сражаться.... А так да, дебильные армейские приколы.
  9. Так уже сдали. В наших тырнетах пишут, что в сербских анклавах в Косово действует косовский спецназ-что это значит "действует"-х/з, но скорее всего кровь уже льется, а сербы на это только "привели чего-то там в боевую готовность"'. На этом всё и закончится-там, в Косово, сербов больше не будет. Ясно, что никто не рыпнется против амеров с ихней базой там. Ну а сама Сербия под радужным флагом во главе со своим премьером и дальше потопает в Евросоюз и НАТО. Вот такая вот там горькая петрушка растёт на кровавых полях.... И да, никто за них не заступится-после того, как они сдали своего Милошевича-уважения к ним в Мире нет ни у кого.
  10. Сдается мне, что никто рожать по 3-е не будет, а молодежь сербская за Евросоюз и НАТО, кот совсем недавно их убивало.... Ну, соб-но, вот и все, нации скоро не будет. Грустно.
  11. В принципе и я про то же. У нас в провинциальном белорусском городе они тоже есть-университет здесь, они учатся. Мало, но остается даже преподавать. Все, кого знаю-нормальные, адекватные люди. Женаты на наших. Дети-как один-или хороший спортсмен или олипиадник по какой-нить математике/физике, а иногда-все в одном флаконе, как говорится.
×