Jump to content

mcnut

Пользователи
  • Content Count

    1,459
  • Joined

  • Last visited

About mcnut

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РБ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это не из-за климата емнил... Скорее из-за отсутствия витаминов. У меня в армии тоже такая фигня была, но я служил по российским меркам недалеко от дома. В какой-то момент начали загнивать-вот малая ранка, на которую раньше и внимания то не обратил бы становилась серьезной проблемой.
  2. Совершенно, так сказать, верно. Эти "историки" почему то не учитывают фактор индустриализации и, как следствие, урбанизации, когда народ массово потянулся в города и со временем многие приходы просто обезлюдели. Ну не стало там прихожан и что? И было это уже после смерти Ленина при Сталине. Только теперь не нужно всех собак вешать на Кобу-у него кроме религиозных вопросов была масса иных, от решения которых напрямую зависела судьба страны... Собственно выше уже и написали, что во-первых слом многих церквей произошел в 30-е годы. Во-вторых, многие заведения "перепрофилировали" под иные нужны-там, где это было ещё целесообразно, многие разобрали на стройматериалы, коих не хватало.
  3. Да тут логика нигде не живёт. Окончилась Первая мировая, гражданская, страна в разрухе со всеми сопутствующими, но нет, мы начнем церкви разрушать. А что делать то? Самое логичное-разрушить церкви, выделять для этого людей, тратить ресурсы (они ж бесконечные, ога). А зачем? А вот просто так-коммунисты они ж упыри крывавыи... А Ленин самый главный.
  4. Посмотрим, нельзя исключать и ваше предложение, по крайней мере оно выглядит логичным и прецеденты уже были. Это с одной стороны. С другой-у нас в Беларуси тоже Лукашенко хоронят. Только было ещё веселее-в начале протестов было что-то вроде " вот-вот, вот уже сейчас в течении нескольких дней"... Потом, когда уже изрядно получили по жопам, стало "ну пару недель". Затем все сменилось на несколько месяцев, а теперь уже "дают" ему от одного до трёх лет. Правда самые прошаренные всё же признают, что этот срок пятилетний он ещё отбудет, но потом всё, на покой. Собственно сам Лукашенко так и говорит-это мой последний срок. Кроме того, что тоже показательно, ваш Невзоров весьма в чести у наших протестунов и я думаю, что в ближайшее время вы увидите и "я просто гуляю", и самосожжения, и голодовки, и много чего ещё, что у нас уже было, поскольку заказчики судя по всему одни и те же да и цели не отличаются....
  5. Простите, в Казахстане есть коньяк "Александр". Весьма недурен. Или у вас иное мнение?
  6. Выдержал полчаса. Жена зевать начала через 10 мин. Но потом прочитал синопсис про робота, который решил извести своих создателей, теперь раздумываю, а не досмотреть ли?
  7. Видите ли, она столько наговорила и наделала, что заключение её в автозайку сразу после пересечения границы для неё будет счастьем, ибо в противном случае ее тупо разберут на мелкие и не очень запчасти, а то место, где это случится обосрут. А так ещё поживет маненько. Но она пока только завистливые слюни сглатывает, глядя на то, как Навальный вернулся...
  8. А никого из них скорее всего на улице не будет-они типа эти, как их там... А, во! Инфлюенсеры, прости Оспади.. Им по статусу не положено, они будут рулить и подстрекать, но вот получать по почкам будут другие.
  9. У меня с женой один к вам только вопрос.. Но его мы задании, когда поднимем челюсти с пола и глаза назад вставим..
  10. У нас в Минске сегодня, вот буквально только что был совершен акт самосожжения. Это уже второй за время шатания нашего режима. Первый умер. А вот этот вот, сведенький, как то внезапно совпал по времени с заседанием Совбеза ООН и посещением нашей котлетной принцессы Эстонии.. В общем весь этот бляцкий цирк, похоже, будет и у вас.
  11. Ну а мальчикам как повезет!)) Не мне же вам рассказывать, что кривые ноги у мальчиков, а впоследствии у юношей и мужчин-это не проблема!))) Да и мороз минус 25 и ветра нет? Ха, да я сам так буду закаляться... А вот как у нас-минус пять, влажность почти 100% и ветер-тут даже бывалые сибиряки мёрзнуть начинают)))
  12. Ну посмотрим, как говорится, на сколько у вас там всё под контролем-очень хочу, чтобы вы были правы. Сейчас пробежался по тытубу-просто ленту полистал-полный набор-и Толоконникова за Навального, и Бортич, и Макаревич, и ещё кто-то... В общем полный набор петухов... По поводу Лукашенко-не дурак, но довел таки, да...
  13. Перенимайте передовой белорусский опыт!))) Сначала студентов отчислить из универа за участие в этих митингах. Кто-то свалит в забугорье, несомненно. Но большинству (глупому) деваться некуда. И потом, типа благородно из восстановить... Этакий жест благородства.
×