Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

mcnut

Пользователи
  • Content Count

    2,098
  • Joined

  • Last visited

About mcnut

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РБ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не, скорее в США. Он оттуда приехал в РФ. Думаю, что туда и поехал.
  2. А у националистов получится? Конечно. Достаточно посмотреть на южную соседку-лет двадцать-тридцать пропаганды на бел мове о том, что "русские во всем виноваты" и они нам не братья и всё, будет тоже самое. Хотя в самом языке, в самой мове нет ничего дурного-это просто язык. Но вот то, что озабоченные этим самым языком сливаются в отвратительном экстазе с патентовванными русофобами-вот в этом большая проблема этой самой мовы.
  3. А ведь за эту "статью" кто-то получил гонорар... Мда уж, уровень журналистики ниже некуда. И вот что интересно-вероятнее всего личности с альтернативным устройством внутричерепного пространства примут за "чистую монету" и понесут эту каку в массы, как понесли ерунду про чипы "из микроволновок"...
  4. Что-то мне подсказывает, что в этом случае нужно с вами согласится...
  5. Нет, не пьянь. Это ярые противники Лукашенко и зачастую граждане, настроенные яро антироссийски. Кроме того, те, кто их подбил на эти действия по-прежнему сидят в Польшах и Прибалтиках и постоянно ищут граждан с подобным настроем. Находят мало на самом деле, поскольку белорусская карающая система пока работает эффективно.
  6. Земля стекловатой. Тварь сдохла.
  7. Я, вы знаете, в попыхах писал и запамятовал, к стыду своему, что он таки Алоис. Вы поправили, за что вам гран мерси. На самом деле Шварц он далеко не такой "свой парень"-в одном книжном магазине попались в руки его мемуары-а там! Ну все клише собраны в одном месте-и пол изнасилованных немок, и про то, какие страшные эти руссиш-в общем всё. Да, он много сделал для популяризации спорта и преуспел в этом, но он по жизни очень хитрый и даже зловредный человечишка...
  8. Да, да, спасибо за поправку-никакой не Густав, а Алоис... И все остальное тоже верно написали. Жму руку)))
  9. Конечно дохлый. Арни просто Арнольд Густав Шварцнеггер и не более того со всеми вытекающими.Да, наш Власов когда замотивировал чахлого паренька и он об этом типа помнит. Но к народу, к России, как стране он никогда не испытывал и ее будет испытывать никакого пиитета-он сын своего отца, который, сволочь, воевал у нас в стране, душил наш народ в Ленинграде....
  10. Ну вы серьёзно?!))) Давно говорено и не нами-не надо ассоциировать актера и его роли-это разные вещи. Арни на самом деле прошаренный хайпожор. Он хайпожорить начал ещё тогда, когда и слова то такого не было. А поскольку он "прошаренный", то ясен перец знает, что нужно делать в Америке, а что гив коем случае нельзя. Нигде он и не будет.
  11. Я вам для душевного спокойствия не советую слушать эту Нюшу без фанеры. Скорре всего и без моего совета не стали бы, но всё же-поберегите нервы и уши. Имел как то неудовольствие это сделать-прослушать данного персонажа без фанеры. Это , доложу я вам, удивительно-как такая совершенно безголосая девочка на сцене типа поёт?
  12. Пока в англоинфополе тишина по этому поводу. Но не удивлюсь-бабуля уже зажилась на этом свете, она ж не вечная. Приму новость без эмоций-просто уже пора.
×