Jump to content

mcnut

Пользователи
  • Content Count

    1,118
  • Joined

  • Last visited

About mcnut

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РБ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да я бы и рад ошибиться в этом вопросе. И очень рад, если вы будете правы. Поживем-увидим, как говорится. Я бы предпочел ошибиться, поскольку нам, как народам, очень-очень дорого обходятся из хотелки ресурсов и рабов. Поэтому, пускай вы будете правы, а я нет)))
  2. Правда? А вечный немецкий Drang nach Osten кто то отменил? Верно, никто не отменял. Так что как только этим унтерменшам развяжут руки-жди беды у нас.
  3. Вот и подозреваю, что эти самые "беженцы" могут быть запросто снабжены спутниковым телефоном.... Или чем то подобным. И да, как написано выше, вот такое вот путешествие в Европу стоит таких денег, за которые в этих самых арабоафриканских палестинах можно безбедно всю жизнь прожить. Я как первый раз услышал-думал ошибся.
  4. Началось это не только сейчас. Ещё пару лет назад здесь статья была, в кот писали, что патрульные катера Греции создают волну специально, чтобы вытолкать лодки бешенцев за свои территориальные воды. Так что ничего удивительного-просто развитие, так сказать темы. Я вот жду, когда они, европейцы, по своей старой традиции начнут из пулеметов стрелять на поражение... Есть другой вопрос-вот это вот " подали сигнал бедствие"-это как? Ракетницы? Прожектор? Что то это всё не вяжется с бешенцами.
  5. Плохо искали. В соседнем селе клепают боинги, а через село-ракеты для Илона мать его Маска... Таланты!
  6. Как там, со стороны укров, уже видно зарево полыхающий пуканов?
  7. Кста, комментарии на первой странице в большинстве своём адекватные. Дальше не читал. Там наверняка набежал альтернативно одаренные змагары литьвины....
  8. Ну неужели к вечеру здравые люди стали подтягиваться. Может не все потеряно, а?
  9. Своеобразное обсуждение вышло. А ведь тут собрались ымперцы, собиратели земель. В общем спасибо. Представление об "объединении" я получил. Ну что ж, видимо сейчас момент исторический такой, когда центробежные силы возобладали. На нашем веку объединения не будет. А может, с таким подходом, и России скоро не станет. Лично мне будет очень жаль, если это случится.... Тут, правда, следует учесть, что те, кто у власти, могут думать совершенно иначе. Пы. Сы. Камраду Miner отдельное спасибо
  10. Иди в жопу, дурак колбасный.. Ах да, забыл, что ты заднеприводный... Ну тогда ешь слизней, урод.
  11. Приучили же в "кгывавам сафке" их думать, что оне "соль земли", "инженеры душ человеческих", а они самом деле клованы....
  12. Ну так статья поэтому и называется "Традиция"!))) Потому что изображению нас, как нечто отдаленно человекоподобное-уже не одна сотня лет. При этом настоящие кровавые маньяки-как раз таки они.... Так и живём на этом свете, блин.
  13. Всё таки внутрикорпаративная солидарность у этих паяцев просто какая то запредельная. Смотрю Евроньюз-десятки актёров и деятелей других искусств пришли к стенам Мещанского суда для послушать приговор. Это уж кроме различных журнализдов... Аж завидно.
  14. А вот может есть тут люди, международные юристы, кот могли бы пояснить-на сколько легитимным можно считать правительство, которое сваливает в забугорье, оставляя страну без руководства? С точки зрения обывателя-они никто и звать их никак. Но тут может быть международные законы говорят что-то обратное?
×