Jump to content

mcnut

Пользователи
  • Content Count

    746
  • Joined

  • Last visited

About mcnut

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РБ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почему троллей? Вы, Адам, пишите на форуме, кот изначально был посвящен переводам польских СМИ. Именно оттуда мы все узнали про ревущую, просто таки пещерную русофобию, кот царит и в пишущих о России СМИ и в польском обществе в целом. Понятно, что переводы не говорят о том, что все у вас русофобы поголовно, но представление дают. И да, я сам, на своем личном опыте так сказать совсем недавно имел честь убедиться в правдивости переводов. Так вот, возвращаясь к теме-я вам благодарен за то, что поставили в известность о вашем празднике, но попробовал пройтись по нашим новостным порталам-там пока про это ни слова. Как то все местачково, по-семейному у вас происходит. Вам об этом и говорят, а вы всех троллями обзывает. Нехорошо это.
  2. На мужиков не смотрел-не интересно. А вот женщины лучше всего вышли у поляков, русских, украинцев, белорусов и, как ни странно, албанцев. А мужика белорусы реально как то попсово представляют. При чем здесь сигары и море-ваще не ясно.
  3. Модеры извините, но... Ты, сука, виноват в том, что погибла моя Великая страна. Ты пидор меченый виновен в миллионах смертей моих бывших сограждан. И ты войдёшь в историю, как и Герострат. Тебя будут поминать недобрым словом тысячи лет. Живи, мразь, и знай что тебя ненавидят миллионы и никак ты, урод, не сможешь отмыться от этого.
  4. Вот и я думаю, что все то, что "продвинутые" зовут пережитком в не самой далёкой перспективе покажет себя как нечто крайне положительное, ведущее у выживанию.
  5. Я реально не понимаю вашего спора-не рожать, выйти в тираж. Ребята вы о чем ваще? Я глубоко и серьезно женат, 2-е деть, хотим с женой 3-го. Готовимся к этому. Так у моей жены фигура ничем практически не отличается от данной фемины!))) Рожать нужно, необходимо-такое моё мнение, но при этом совершенно необязательно после родов "выходить в тираж", "расплываться" и прочее. Я реально считал и считаю, что женщина во время беременности и и после этого приобретает свой какой то невыразимо прекрасный шарм, вот эти женские гормоны, кот в ней бурлят придают ей (им женщинам) невероятную притягательность.... Вот такая вот история. А вы-не рожать, в тираж. Не понимаю.
  6. Хорошая. Мой тип. Побольше бы таких...
  7. Меня в этом отношении удивил как то Бред Пит. О нем в Голливуде идёт слава человека приятного во всех отношениях, но при этом не очень далёкого. Однако этот "недалёкий" человек как то сказал в интервью примерно следующее (когда его спросили про "угнетенных" Китаем Тибет): Не стоит говорить о том, о чем ничего не знаешь. Журналисты часто спрашивают меня, что я думаю по поводу Китая и Тибета. А кому есть дело до того, что я думаю по этому поводу? Я взрослый чувак, кот работает со сценарием и накладывает себе грим. Т.е. прямым текстом сказал, что он туго знает своё дело и не желает лезть не в своё дело. Наши же действуют строго противоположное. И в результате ни кино нормального, ни политиков серьёзных, клоуны одни, кот кроме того как правильно накладывать грим и не знают ничегошеньки.
  8. Да это, похоже, что то вроде перепевки "Повести о настоящем человеке" со свистелками и перделками "ятаквизю"... Как и первый фильм "Девятаев"-он мне что то болезненно напоминает из советского... А, "Охота на единорога". Т.е. этот фильм будет по-любому вторичен и судьба у него... Да не будет никакой судьбы у него,в лучшем случае БэдКомедиан пройдется по нему и всё.
  9. Вот такая она была "плохая" советская власть. Целенаправленно собрало всех "отверженных" и сделала людьми. При чем не абы какими, а писателями, учёными, военными, милиционерами.
  10. Пшек переживает за россиян. Ога, тоскуют они. Вот ведь парадокс человеческий-совсем ведь недалеко Польша от России-ну оформи ты визу да дуй в РФ, посмотри глазами своими, как живёт страна. Нет, будем читать пасквили про то, как "страдают" россияне. Идиотизм на марше.
  11. Абсолютно верно. Очередными рекомендациями будет что-нить вроде увеличить пенсионный возраст, снижение пособий и уменьшение декретного отпуска. Ну такое... А наши и будут им следовать. Как в дурном сне всё, блин.
  12. Ну не знаю... Материал очень интересный. Да, есть рожи (не лица, а реальные рожи). Но есть и вполне милые лица, смотря на которые не очень то и веришь, что он/она негодяй. Но потом прочитаешь "вор, гангстер, убийца, жесток и хитер" и думаешь-как сложно жить, когда теория Ломброзо не работает.
  13. Я знал.... Нет, практически уверен был, что вот это поветрие "хочу быть блогером"-не только у моих малых, но и у многих других. Пока терпеливо объясняю, что это занятие для недалеких.
  14. А что случилось? Ну, вернее, что они такого сделали, что превратились в этих..
×