Jump to content

mcnut

Пользователи
  • Content Count

    1,297
  • Joined

  • Last visited

About mcnut

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РБ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну что, кто теперь скажет, что мол на Украине нет фашистов? Твари...
  2. Публика при чем? Ну может быть при том, что мой знакомый поехал тоже по программе Work & travel. А может быть при том, что реально наелся какашек, ровно точно так же, как и герой повествования. Различие между ними в том, что первый вернулся домой с обосцаным рюкзаком, а второй, тот, которого знаю лично, поднялся выше. Вот и всё наверное.
  3. Правда? Ни разу не видел до сего момента. Но дело не в этом. Есть у меня хороший знакомец, приятель-одногруппник по универу. Как раз по этой самой программе он и отправился покорять США. То, что он не собирался возвращаться мы, его приятели, узнали постфактум, как говорится. Ну да ладно. Уже тогда, в начале 2000-х средства коммуникации позволяли поддерживать связь. Первая встреча вживую с ним состоялась лет наверное через 10 после его отъезда. Разговор был недолгим, но содержательным. Если коротко, то у него до достижения успеха было несколько фиктивных браков, когда он платил истинным американкам за то, чтобы они поддерживали легенду о матримониальной целостности их союза и его не департнули назад. И ночёвки на улице и много-много интересного. Надо отдать ему должное-пробился и добился. Но, черт возьми, он заплатил такую цену за всё это. Когда я ему рассказывал, что в принципе и у меня есть дом, машина и семья и мне не пришлось делать даже миллионной доли того, что ему пришлось, было видно, что грустил он.
  4. Там есть уже видео с камеры на отделении милиции, где видно, кто и как его тушил.
  5. Да, да у нас не цветная революция, это другое. И снова Лукашенко виноват, что псих себя подпалил, да Хведар? Дблт
  6. В данном случае аж с самой главной страны Европы.... Нет, Мира... Нет, блин, Вселенной вещает 60-ти летний змагар. Иди внуками займись, дзядзька. Да и какой ты дзядзька-ты уже дзед-барадзед. Узбагойзя. А то вна Украине с медициной не очень, могут не спасти.
  7. Кто "никто"? Не преувеличивайте-вас не так много, не надо множить фейки.
  8. Ужас ужасный и прямой путь к болезням каким нить нехорошим...
  9. Как белорус выскажусь. Госпожа президент маленькой и говняной республики, идите на хер со своими напоминаниями. У меня всё.
  10. Спасиб, я хоть знать буду, что есть такая..... Такое животное у нас.
  11. Хорошо, конечно бы. Но вы же понимаете, что вот эти безусые юнцы, кот якобы организовали Нехту, Нехту лайф, Лухту и прочие каналы-это просто медийные лица. За это говорит хотя бы лишь то, сколько их. Я пречислил 3 из тех, у кого даже значки одинаковые. Реально их больше. Всё говорит о том, что там работает большая и серьезная команда профи. Валить, скорее всего, надо руководителя и организатора Белсата. И то вряд ли поможет. Уж очень велика гидра.
  12. Есть основания не доверять? Ну в смысле критика, кот основательно доказывает, что все написанное там есть выдумка? Я её не знаю к примеру. Буду признателен, если укажите источник.
  13. Да я понимаю. Поэтому и говорю, что вкусил, так сказать, прелести жизни ещё до принятия целибата. Ну а вообще есть книга "Священный вертеп". Вот там они, папы, показаны в полный рост. Не думаю, что там что-то поменялось радикально с тех времён.
  14. Вполне может быть, что вы и правы. Выложите свои, полную так сказать, версию ответа.
×