Jump to content

Слономоська

Пользователи
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

About Слономоська

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Автор прав относительно первого этапа на Украине - уничтожение армии и военной инфраструктуры. Дальше пойдут два корпуса ЛДНР. От них требуется только занять часть Украины и там навести порядок, в первую очередь информационный. Потом следующий кусок по тому же сценарию. Короче Украину будут резать ломтиками и есть по частям.
  2. Вы в курсе сколько живет горбуша? Два года. Месяц мальком в реке, и пару недель на нересте. Все остальное время в море.
  3. Что за бред про глистов? Один раз в два года рыбачу на Кольском горбушу. Ни разу не видел в горбуше глистов. В треске, селедке - да, кирчака лучше вообще не доставать. Но чтоб в горбуше, форели или семге - ни разу не видел. А про то, что бы 40 дней солить рыбу... ну это перевод добра на полное говно.
  4. А мне вспомнилась песня о тюбике. "Скажите, девки, ну, разве можно? Любить и гадить одновременно?"
  5. У меня жена - завуч в начальной школе в Москве. Действительно с мигрантами кошмар. Департамент образования заставляет школы брать детей, даже если они не говорят на русском. Раньше пытались выходить из ситуации создавая отдельно классы с россиянами и "двуязычными". Потому что уровень подготовки "двуязычных" это даже не пол, а шахта. Сейчас после выступления нашего президента пришло распоряжение от департамента образования, где сказано, что в КАЖДОМ классе должно быть не более 25% иностранных детей. Учителя за голову берутся. Ограничение верное, но исполнение корявое. Поскольку нужно не в каждом классе, а в целом наборе, что бы можно было слить иностранцев в один класс. А сейчас это только понизит уровень образования остальных детей.
  6. Все не так просто. Вы помните свои сны? Что бы понять насколько Вы ничего не помните даже в этой жизни, попробуйте каждый день записывать ваши сны. И буквально через несколько месяцев Вы придете к выводу, что не помните 99% всего, что Вам сниться. Тогда для Вас не будет никаких противоречий в том, что дети помнять только кусочки прошлых жизней. Если же Вы продолжите практиковать запись снов годами, то через пару лет будете удивлены очень специфическим эффектом - Вы в одно мгновение вспомните все ваши сны. Это незабываемое чувство. Это ни чего не докажет вашей логике, но Вы всегда будете чувствовать, что материальный мир лишь маленький кусочек мирозданья.
  7. Не надо ничего ни где писать. Нужно обложить "санкционным" налогом вывод денег на заграничные счета акционеров компаний. Фсё!
  8. На мой взгляд вы ничего не поняли. Статья лигитимизирует наш Спутник. Или вы хотели, что бы прям в лоб на Западе его начали хвалить?
  9. Не правильный рецепт. Масло ни к чему. На баранине можно жир найти и на нем обжарить. И воду вообще не нужно добавлять. Мясо и овощи сок дают для бульона. И картофель не использую: слоями закладываю помидоры, перец и баклажаны.
  10. На мой взгляд такое обилие специй убивает вкус. Поэтому предпочитаю хашламу. Проще готовить, из специй только соль и перец, без масла и бульон получается не из воды, а из сока мяса и овощей.
  11. Прошу прощенья. Попутал...))) Но уже изменил
×