Перейти к содержанию

Слономоська

Пользователи
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Слономоська

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Автору поста хочется сказать: "Кто мало видел, много плачет." Если у вас слабый опыт московских корпаративов, то это не значит, что в Тернополе фу,фу, фу..
  2. Ну, вот дождались. Де факто это признание Пороха недоговороспособным и как следствие не легетимным. Де юро всё остаётся на своих местах. Тонкий ход.
  3. Прошу прощенья. Попутал...))) Но уже изменил
  4. Arthis, Это фейк. При чем бородатый. А Вы фейкометчик.
  5. Ну, кто поверит в этот бред, после фразы о очереди в несколько часов для оплаты коммунальных платежей.
  6. Откуда информация, что это турецкое ружье? Наши делают помповики уже много лет. Турецкое стоит на много дороже. Магазин на 10 патронов это перебор. На нашем Бекасе он на 6 патронов. Т.е. убийце нужно было заряжать его 12 раз. Ещё раз повторяю, что помповик под такое мягко говоря не заточен, отобьёт все руки уже после первого магазина. А заряжать с трясущимися руками оружие это вообще проблема. Кстати, может так и самоубился.
  7. Меня сильно смущает его ствол. Помповик ижевский 12 калибра с коротким стволом, да ещё и без приклада, по отдаче это гаубица. У меня был такой, крайне не удобно оружие. Что бы из него стрелять нужен опыт, иначе отбиваещь руку после 3 выстрелов и ружье начинает плясать в руке. У меня нет сомнений, что парня готовили. Кроме того, бедная семья снимает квартиру и тут ствол за 30т.р., патроны на 10т.р. и ещё надо столько же за курсы и справки заплатить. Откуда у него такие деньги??? Я даже не поднимаю вопрос по изготовлению взрывчатки
  8. К сожалению Вы глупы, раз не можете понять разницу между забавой и самопознанием. На сем дискуссию прекращаю.
  9. Задачу Вы ставите непосильную.))) Как с точки зрения логики доказать существования Бога?))) При том, что если ты знаешь, то уже не веришь, а именно знаешь. Сама постановка вопроса абсурдна. Поэтому не буду я заниматься такой фигнёй. Но вот поиграть с логикой - почему бы и нет. Представьте себе, чего может хотеть Бог. Что он вообще может хотеть от мира, который он сам создал? На первый взгляд, ничего. Но он для чего то же создал этот мир. Для чего? Единственно, что может его интересовать это познание самого себя (поскольку, он бесконечен, а следовательно, сам себя не создавал). Как ему познать себя? Ему нужны инструменты, а конкретно люди. Помните про "искру божью" в нас? Он распылил себя в нас и мы познаем его через наш жизненный опыт. Собственно на этом можно было бы поставить точку. Но Вы упомянули о человеческих страданиях. Хочу намекнуть об их цели. Представьте, что Вы пришли в театр, начался спектакль, актеры вышли и за одну минуту сказали, что они счастливы и на этом, собственно, все. Вы довольны таким представлением?))) С жизнью та же байда, только Вы одновременно и актер и зритель и сам театр и даже спекулянт билетов в кассу.
  10. Ну, Вы может и произошли от обезьян, я нет. А в вашей так называемой науке Дарвина столько брешей, что мама не горюй.
  11. Вы не православный. А по сему непонятно что Вы делаете в этой теме. Забавную Вы себе дорожку выбрали, назвав Бога товарным знаком.
  12. Не хочу ни кого обидеть, но ЕМУ не надо никому, ничего демонстрировать. Требовать от НЕГО демонстрации, это настолько абсурдно для православного, что граничит с безверие. Вы можете и дальше продолжать стёб на эту тему, но в падающем самолёте нет атеистов. Так что для каждого у него есть свой самолёт. Вопрос только во времени.
  13. Ребят, вы, конечно, можете веселиться и стебаться над церковью, но хочу вам напомнить одну вещь. Плюя в церковь, можно легко промахнуться и попасть в Бога. А у него забавное чувство юмора...
  14. Впереди нас ждут большие потрясения. В религиозном плане скорее всего раскол мирового православия, т.к. поместные церкви мира поддержат разновекторно стороны конфликта. В политическом плане все абсолютно предсказуемо. После получения Томаса, начнется захват церквей и монастырей. Православные пойдут к Путину, как к защитнику веры, и тому ничего не останется, как ввести войска на Украину.
×