Jump to content

nik245

Пользователи
  • Content Count

    21,064
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nik245

  1. Ну так тогда не озвучивайте свое мнение, чтобы люди его не оценивали
  2. Конечно, я понимаю. Личное мнение, основанное на чувствах и обидах. Цена такому мнению, познавательна ради статистики, но по сути ничтожна
  3. А я изучал законы Божьи. Истинные, неизменные. Не те правила, которые люди для себя придумали и назвали законами, а изучал я незыблемое. И диплом есть.Чтобы соответствовать специальности "Радиофизика и электроника" нужно очень много знать. Но самое главное, это уметь учиться дальше. Не деградировать, как Вы, а развиваться. Абсолютно уверен, что Вы деградируете как историк. У Вас предвзятость и чувства лежат в основе, а не ум. Вы не историк, если потакаете своим чувствам, эмоциям и обидам. Доб: не историк, а пропагандист. Такточнее.
  4. Есть моя история, а есть история страны и мира. Если Вы этого не знаете, то повесьте свой диплом историка вместо туалетной бумаги. Там ему место. Доб: более точно "раз Вы этого не знаете".
  5. Они нарушают базовый природный закон: человек задуман, Богом ли, Природой ли, но человек - существо коллективное. Поэтому он выжил и воцарился на планете Земля. Теплый унитаз, конечно, это хорошо, но на теплом унитазе далеко не уедешь.
  6. Прожить так, чтобы никого и ни что не предать - это не всегда просто. Особенно, когда в какую-нибудь партию вступаешь. Клятву пионера и то не так уж просто иной раз исполнять . Но куда деваться. Родился здесь, уже обязан. И эта обязанность - почетна. Кто-то да, перекати-полем стал, кто-то предателем, но не на них мир держится, так, гниль на ранах.
  7. Вы реально думаете, что сможете перевести стрелки от того, что я видел своими глазами, на интерпретации (весьма мутные интерпретации) событий столетней давности? Вы очень наивны. И если одно есть история, то вы-то здесь здравствуете, и на осинах не болтаетесь. Даже у Иуды совесть была, в отличии от вас (мн. ч.).
  8. Вас тогда не было. А я ваши сучьи деяния на своей шкуре прочувствовал.
  9. Извиняйте, кто читает, за резкие слова. Эти суки страну убили, а ищут себе оправдания в делах столетней давности.
  10. В клятве пионера нет ничего такого""Все на защиту Революции" Я прекрасно понимаю, что будучи предателем, Вы пытаетесь свое предательство на всех перенести, чтобы не выглядеть предателем. .
  11. А что говорить? А то ведь как бывает: в одно ухо влетело, в другое вылетело. Хоть преподавай, хоть не преподавай. Что касается человеческой психики. Так это, я ни разу ни кого не предавал - клятву пионера приносил, но этой клятве верен. " «Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить и беречь свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять законы пионеров Советского Союза. За дело борьбы Коммунистической партии будь готов! Всегда готов! " А кто нарушил, тот клятвопреступник. Я не нарушал. А Вы нарушали?
  12. "А теперь расскажите мне сказки " Пожалуйста, сказки: Бедный поп Подставил лоб: С первого щелка Прыгнул поп до потолка; Со второго щелка Лишился поп языка; А с третьего щелка Вышибло ум у старика. А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной». Сказки ведь просили. Хотя, мне есть что сказать по-существу. Но раз просят сказок
  13. Меня всё интересует, зачем вы гадость в отношении прошлого России размусоливаете. Да, задавался вопросом "Зачем вам это вообще нужно?. И знаете, пришел к выводу: либо дураки беспросветные, либо жулики.
  14. У меня по истории отлично в школе стояло. В универе по Истории Отечества 4, потому, что не до истории было. Физика, математика. Но потом постарался нагнать недостаток знаний в Истории. А есть ссылка на Ленина не на 1969 года? А то ведь Ленина тогда уже не было. Мне недавно один власовец пытался выдать их, власовские, слова за слова Ленина. Очень нехорошо он поступил. На то и власовец. Можно ссылку? Доб: мне есть, что сказать по приведенным словам, но интересна степень и направление Вашей заинтересованности.
  15. Это кому другому расскажите про большевиков и РИ. На трупе РИ восседала буржуазия. Февраль. Те, кто игнорируют февральский переворот (Февральскую буржуазную революцию), те просто находятся в заблуждении. И все их выводы - неверны. Попробуйте в историю посмотреть честно, без ненависти или подобострастия к тем или иным силам.
  16. Иисуса предал один из тринадцати. И этого хватило. Но ведь никто Иисуса не обвиняет, что он змею пригрел. Партия, конечно, не Иисус, но и её иуды на осинах не повесились. Думаю, эту поучительную аналогию, с целью осознать что такое предательство, Вы должны пройти до конца самостоятельно. Вы, как позиционирующий себя верующим, должны знать, что Бога в свое время распяли, но гражданской войны не началось. Некому было его защитить. Будете про гнусную рожу говорить? Сдается мне, что Вы под верующего просто косите. "Я предал?!..." Вообще-то, Вы всех в предательстве обвинили "Почему СССР и советскую власть предали ВСЕ?! " Здесь "предали ВСЕ " стоит как утверждение. Не Вам отпираться, что Вы предатель. Все - это все, и Вы в том числе. А у меня по поводу остальных, не Вас, другое мнение. Добавлено: все же, нужно сказать еще, хоть это, наверное, слишком грустно. У каждого государства свои правила. Мне жаль, что в свое время Вы этого не поняли. А ведь государственная безопасность - это очень серьезная вещь, требующая и знаний , и способностей, и понимания. Всех аспектов. Чего Вы добьетесь своими обидами? Только окружающим навредите, обществу. Не спрячетесь от себя.
  17. Вроде как, индивидуально это. У меня старший товарищ тоже с давлением. Так ему хорошо помогает какое-то копеечное лекарство. Помню, ездил искал по аптекам. Лекарство копеечное, невыгодно торговать, не везде есть.
  18. "Поэтому не надо втирать про равных среди равных Это-абсурд и глупость." Читайте, пожалуйста, внимательно. Я написал "родился равным среди равных". Ни я с рождения никому в ножки кланяться не обязан, ни мне никто не обязан. Если кто страдает по тем временам, когда кланялись по праву рождения, то могу милостиво разрешить мне кланяться с благоговением. Почему развалилось в 1991 году? Потому, что напринимали в Партию недостойных. Барыг и жуликов всяких, карьеристов, которые рвались к привилегиям. Точно не знаю, в Партию не вступал, но вроде как, чтобы вступить нужно было рекомендации двух партийных. Два жулика попали и все, дальше жулики плодились в Партии как грибы. Разложились, в общем, партийные потомки великих партийных предков. Чубайс, Ходорковсий, Вы... - вот кого тогда в Партию понабрали. С такими кадрами исход закономерен. Почему гражданская не вспыхнула? Так люди в целом видели, что многое было не так. Купили-то людей на Перестройку, что исправить и восстановить нужно многое. И действительно, исправлять и менять нужно было прилично. Люди и поддержали Перестройку. А потом на волне Перестройки, страну сломали (не забываем кадры, которые понабрали в Партию) и люди оказались невольными обманутыми соучастниками, потому, что поддержали начинания. Предали Вы и другие перекрасившиеся, а остальные никого не предавали. Советская власть к 1991 была советской только номинально. Социализм в стане был номинальным, а не реальным.
  19. Извиняйте, после того, как я Вас несколько раз на лжи ловил, не читаю, что Вы копипастите. До свидания.
  20. Ну я воспользовался плодами революции. В частности, родился равным среди равных и получил бесплатное образование. И миллионы людей этими плодами воспользовались. Если вокруг Вас одни негодяи, то дело не в окружающих, а в Вас.
  21. Так Вы не только взгляды поменяли, но и ненавидите таких, как Вы сам. Вы самого себя даже на людях оскорбляете и называете краснопузым. И прочими эпитетами. Были настоящие коммунисты, сам видел. Честные и порядочные люди, которым было не за что стыдится своей жизни и не в чем было раскаиваться. А были и редиски, которые снаружи красные. а внутри белые. Так вот редиски редисками и остались. Как говорит Пьер Буаст: "но каждый, в конце концов, остается самим собой".
  22. У Вас, батенька, классическая шизофрения. Доб: не было ли такого, чтобы Вы за свою жизнь кардинально поменяли взгляды и теперь Ваша жизнь делится на две разные: до и после? Если было, то ясно. Ведь так раздвоено жить - это прямая дорога в желтый дом.
  23. Я малость текст вырезал, чтобы не загромождать. Они возбуждают ненависть к истории своей страны. А тем самым и к самой стране. Ненависть - смертный грех. И распространяют её черти.
×