Jump to content

nik245

Пользователи
  • Content Count

    19,246
  • Joined

  • Last visited

About nik245

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/02/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

14,688 profile views
  1. "Министерство здравоохранения рекомендует работодателям разработать систему штрафов и поощрений для курящих и некурящих сотрудников с учетом влияния табачной зависимости на производительность, данное положение содержится в корпоративной модельной программе «Укрепление общественного здоровья» " Задача крайне сложная. Для этого требуется специальный комплекс мероприятий учета. Если курящий человек выполняет гораздо больше работы, чем некурящий, то ему, соответственно, нужно доплачивать. Если меньше, то штрафовать. Нужны люди для выполнения этой задачи. Нужны деньги., чтобы этим людям заплатить за их труд. Теперь ждем, когда Минздрав деньги на это выделять начнет.
  2. Красный - это свойство, а не объект. Красный - это прилагательное. Так же, как и свобода. Забавно, да, что либералы одушевляют прилагательное. Словоблудие начинается у либералов, когда я прошу их показать свободу. И так всегда. О чём и было сразу сказано.
  3. Анархия - это безвластие, а не абсолютная свобода. Свободы в природе нет как первичного объекта. Есть свобода действий, свобода выбора, степени свободы... а свободы нет. Не считая, конечно, американскую статую.
  4. Ну а что Вы хотите. Все грамотные умеющие люди при делах. Им не до политики.
  5. На Украине празднуют только поражения. Суворов и поражения же несовместимы.
  6. Люди выжили, страна радуется, пилотов награждают, а фермер понес убытки и разорился? Как-то это неправильно.
  7. Посмотрел немного. Мужик в майке с надписью "Россия без Путина". На фоне красных флагов. То есть, он просто плюет на мнение большинства избирателей, которые выбрали того, кого посчитали нужным выбрать. Он презирает мнение большинства граждан РФ. Таким не место во власти.
  8. В основе мировоззрения у либералов лежит абстракция, которой не существует в мире - свобода. Какие факты на такой фундамент ни ставь, здание останется абстрактным.
×