Перейти к содержанию

nik245

Пользователи
  • Публикаций

    12 606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nik245

  • Звание
    Персона
  • День рождения 02.11.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Посетители профиля

13 690 просмотров профиля
  1. Вы используете эмоциональные выражения. Например "Если да, то пипец", "то подлость зашкаливает"... Прошу понять меня правильно, со стороны так видится, судя по таким выражениям, Вы более склонны поверить в то, что действительно была провокация. Правду мы узнаем, если узнаем, не раньше чем через год, а то и два. Поэтому, в ближайшее время, подавляющее количество информации по этой теме, будет направлено на веру человека в то или иное. Если хотите пользу для себя найти, то проанализируйте методики, которые будут применяться, а не содержимое.
  2. Да скажут. Настроения посмотрят, проценты прикинут, методику выработают. Например, всякие провокации типа пуссирайт заранее готовятся, каждый там уже при деле, у "журналистов" тексты заготовлены и т.д. Дайте им время, им же подумать, решить надо. Не к лицу ведь, первое, что в голову придет, говорить
  3. Власть, которая действительно власть, может только одно сказать: возбуждено уголовное дело, идет следствие, выводы делать рано. А если власть что-то скажет, что нарушает процедуру расследования, то уже люди предъявят к ней претензии о нарушении процессуальных процедур и т.п. И будут говорить специально обученные для таких случаев люди, а не власть.
  4. Это рулетка и риск. Если угадал, то потом ходишь гоголем и хвастаешься, какой типа прозорливый и знающий. А если не угадал, то пошел в другое место в такую же рулетку играть Каждый имеет право рисковать
  5. Если это обычная уголовка, то какая может быть публичность? Чтобы подельники успели разбежаться? Взяли полностью дееспособных граждан РФ, обвиняют по статье УК. Это так можно по каждому уголовному делу публичность устраивать и требовать. Но у нас же публичность не для всех, а только для избранных. Так получается.
  6. Опережая подобные вопросы ко мне. Я не знаю, как там есть на самом деле, но все что пишу относительно этого случая, справедливо и в случае провокации, и в случае, если это честная и абсолютно законная работа спецслужб. Просто слово "провокатор(ы)" достаточно заменить на слово "оперативник(и)". Суть не поменяется. Более точную информацию по этому делу будем ждать. Может. что-то достоверное и выплывет.
  7. Для меня лично, это хороший поучительный материал для подрастающего поколения. Он, надеюсь, поможет им избежать подобных ошибок. Послужит стимулом для учебы, и поиска для себя более полезного занятия в свободное от учебы время.
  8. Также, поделюсь многолетними наблюдениями. В случае с навальновскими малолетками, я всегда придерживался этого же мнения, что суть есть бараны, которых используют в своих целях. Самозванные оппозиционеры этим были недовольны. Сейчас я также говорю, что суть есть бараны, которых используют в своих целях.. Самозваным оппозиционерам это тоже сейчас не нравится. Вот такая вот неизменная составляющая есть у самозванных оппозиционеров. А я интерпретирую эту составляющую так, что некоторые силы заинтересованы в большем количестве баранов, чем есть, и которые им нужны в определенных целях. Что же это за силы такие, которым не нужны грамотные, здравомыслящие люди, а нужны бараны? Явно, что эти силы не созидательные. А та же настоящая оппозиция, которая существует лишь гипотетически, - это созидательная сила. Более того, это сила, которая должна созидать поболее, чем действующая власть. Это сложно. Поэтому, у нас и нет оппозиции от слова "совсем".
  9. Если молодежь после такого инцидента начнет сторониться только власти, а не любого возможного провокатора, то это будет не совсем вменяемая молодежь.
  10. Если допустим, подросток в 16 лет что-то украл, то его никакая общественность не защищает, никто не скажет публично, что ошибся ребенок, онжедеть. Все скажут, что вор должен сидеть в тюрьме. И всю жизнь этого человека будет преследовать эта ошибка детства. А вот если ребенок учится экстремизму, протестам, свержению власти, изготавливать бутылки с зажигательной смесью, то это типа можно детям. Онижедети.Понять и простить.
  11. В 18 лет наступает полная ответственность за свои деяния. Если они даже этого не знали, то это уже клинический случай. Но тогда они могут по психике от ответственности уйти. Нет худа без добра. Формально это не дети, и должны отвечать по всей строгости Закона. И это правильно. Такие "дети" бывают любого возраста.
  12. Если посмотреть на факты, то сажают. Мне в этом разговоре безразлично, кто конкретно использовал малолетних балбесов в своих целях: навальные, которым денег надо сшибить с малолеток, или менты, которым нужны звездочки на погоны. А своим я эту историю популярно объясню. Что если они не будут учиться, то будут такими же баранами, которых другие люди используют в своих целях.что. дескать, вы будете сидеть в тюрьме, а они пойдут на повышение или в Европе будут развлекаться, ни в чем себе не отказывая. После первого раза нужно официальную бумагу писать и получать номер входящего. Не берут бумагу - заказным письмом с уведомлением.
  13. Если сказать: нужно в юности учиться, а не по непонятным сборищам бегать, нужно следить за своими детьми, то попадаешь сразу в запутинцы, которые по методичке пишут Повеселили, конечно.
  14. А мы видели, как девочки разливают бензин по бутылкам, которыми людей в Доме Профсоюзов в Одессе жгли. Тоже, наверное, какие-нибудь болезни у них есть.
×