Jump to content

nik245

Пользователи
  • Content Count

    32,313
  • Joined

  • Last visited

About nik245

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/02/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

23,525 profile views
  1. Все нормально. Лучше такие ошибки. Ну его нафиг правду в этом случае. Боялся я услышать. Услышал, так было не по себе. Но с другой стороны, рано или поздно меня эта болячка достанет. Но пока не достала. Так, иной раз беспокоит. Голова болит. Самый важный инструмент барахлит Зато ценю.
  2. Ниче. У нас война. Выдержим. И не только выдержим. Мы победим м
  3. Мама дорогая, как жизнь заиграла красками. Ошибки не было, Вы о чем?
  4. Вот сколько помню, ТС за это время мог стать человеком. Решить свои проблемы, начать больше зарабатывать... ТС, не стыдно постоянно скулить?
  5. Это Украина в своей красе. Мне скульптура понравилась. Скульптору - респект и уважуха. Явно, от души человек мастерил.
  6. Похоже, скульптор и показал Украину, какая она сейчас есть. Мы же не будем бить художника?
  7. Ну а чё, мразь, которая благословляла своих выродков убивать людей на Донбассе. Похожа.
  8. Что я ощущал этот месяц. Ощущения и эмоции менялись от утра и до вечера. Но это фигня. Но общий настрой был был такой: "нихуя". Матерщина, понимаю. Ни*я - это эквивалент "не дождетесь". Более сильный эквивалент.
  9. Это бесполезно. Во мне 100 кг чистого крейсерского веса. Это надо сначала усыплять и связывать. Был бы меньше, легче бы поддавался воспитанию
  10. Так и вышло. То ли ошиблись, то ли перепутали в бардаке. Но повторные анализы показали норму. Так что, зря я паниковал. Зря только народ взбаламутил. В общем, жизнь продолжается своим чередом. Всех прошу простить меня. Чё-то не совладал с нервишками.
  11. я не собираюсь умирать. я буду бороться
  12. и этот месяц будет самым счастливым.
  13. мне врачи сказали, что еще месяц проживу
×