Jump to content

nik245

Пользователи
  • Content Count

    29,263
  • Joined

  • Last visited

About nik245

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/02/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

17,951 profile views
  1. Мне в последнее время нормально заходят фильмы для детей.
  2. Отдельные примеры преследования[править | править код] Отношение отдельных представителей власти к гомосексуальности было неоднозначным. В результате правовой неопределённости вплоть до 1922 года имело место произвольное преследование однополых отношений[73]. Разрушение городской гомосексуальной субкультуры[править | править код] Среди прочего, революция 1917 года серьёзно ударила по сложившейся городской гомосексуальной субкультуре. Кроме экономического кризиса её разрушала целенаправленная политика большевиков против инфраструктуры тематических заведений (бань, гостиниц, ресторанов, салонов), которая обозначалась как борьба с «притонами разврата». Представители гомосексуальной субкультуры, места их общения и знакомств были вытеснены на улицу[74]. https://ru.wikipedia.org/wiki/История_преследования_гомосексуалов_в_России#Отдельные_примеры_преследования
  3. Вот. В нормальном развивающемся устоявшемся государстве статья за мужеложство должна присутствовать.
  4. Мы периодически здесь читаем всякие слова политиков высшего ранга из Польши, которых выбрали поляки. Судя по их политикам, поляки - полностью неадекватные.
  5. Польша - это один из самых вероятных кандидатов на разграбление. США плохо, им крови надо, пожрать. С Украины всё поимели, что смогли. Доб: *на следующее разграбление.
  6. Еще совсем недавно мы не думали, что они в могилах будут рыться, устраивая политические игрища. Тенденция ведь есть. Опустят их по полной.
  7. "Польская экономика потеряет миллионы из-за неприятия ЛГБТ" Это же сколько они хотят вазелина в Польшу продать...
  8. Не могу сказать за всех. Но то, что при СССР статья за мужеложство была, а после распада СССР её отменили - это факт. При СССР, поляков к содомии не принуждали. А сейчас поляков американцы принуждают к содомии, и поляки любят Америку. И кто же знал тогда, что на самом деле нужно полякам...
  9. Учитывая подобострастие поляков перед США, страшно представить какая содомия теперь начнется в Польше. Это хорошо, что сумму потерь поверенный в делах США в Польше Бикс Алиу не назвал. А то бы уже начались массовые публичные ЛГБТ оргии. Кстати, в Польше не ЛГБТ, а ЛГБТН. Н - некрофилия.
  10. Нет. БЛМ - это последствия. Афроамериканцам мозги тогда не задело. Они с белыми и сравнялись. И БЛМ поэтому.
  11. Зря они тогда её полную мощность не до конца проверенной включили. Доброй половине американцев мозги шибко пожгли. Хорошо, что никто не заметил.
×