Перейти к содержанию

nik245

Пользователи
  • Публикаций

    13 889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nik245

  • Звание
    Персона
  • День рождения 02.11.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Посетители профиля

13 866 просмотров профиля
  1. Угу. А для тех тем, где, прошу прощения, гавно на вентилятор накидывают, особых разделов нет.
  2. Всегда говорил и говорю, что самая сильная вещь
  3. Самая страшная жандармерия для человека - это его совесть.
  4. Милейший друг. Камрад. У меня нет претензий к модераторам, у меня претензия к принципам. Вопрос, так сказать. Намеки, что люди, которые свое дело делают бескорыстно, в их злом умысле, не принимаются. Мной, по крайней мере.
  5. Вам лишь бы о шпиле-вилле. Беспросветная канадщина, что поделать.
  6. Самое печальное, иной раз, что жулики прикрываются хорошими песнями. Уверен, что это не Вы. Вы просто добросовестно заблуждаетесь.
  7. Раз пошла такая тема. Эта вещь\песня могла в свое время быть раскручена, и всё было бы по-другому в этой области. Но мы имеем то, что имеем. А почему? А это интересно.
  8. Это, между прочим, победители какого-то конкурса. И вопрос был о том, что забыли.
  9. Для всякого дерьма нет отстойника, а для хороших вещей - есть. Обидно, понимаете ли...
  10. Да ладно, удаляйте и эту тему. Действительно, она совершенно не нужна.
  11. Прошу прощения, что создаю такую тему. Оно бы мне нафиг не нужно было. Я такой выкладываю видео, с нормальной такой песней. Всё в соответствии с правилами оформления. А её удаляют. То есть, всяких мудаков (которые в видео. типа , не будем личности приплетать) можно в ленте терпеть, а песню - нельзя? То есть, дебил для дебилов на фоне леса - можно, а песню - нельзя. Интересное кино.
  12. Я так понял, что меня, который был вынужден приспосабливаться к этим реалиям, еще и во вранье обвиняют. "Россказни" Ну-ну. Сами угробили страну, а теперь еще и виноватых ищете среди тех, кто совсем к этому не причастен.
  13. А я был на тот момент несовершеннолетним. И я живу в капитализме. Ничего, кроме фактов. А оправдания, что мы не смогли, мы в других местах жили, принимаются, но факта не отменяют.
×