Перейти к содержанию

nik245

Пользователи
  • Публикаций

    15 958
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nik245

  • Звание
    Персона
  • День рождения 02.11.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Посетители профиля

14 173 просмотра профиля
  1. Не исключено, что люди искренне заблуждаются. Хотя, с понятиями "средняя продолжительность жизни" и "ожидаемая продолжительность жизни" для таких тем все же надобно ознакомится и вникнуть в них. По сути, это одно и то же. Вопрос же реальный есть: нужно ли высоким должностным лицам полностью произносить специальные термины из различных областей человеческой деятельности, или достаточное по сути сказать? И не только высоким должностным людям, но и остальным.
  2. Всё в мире дискретно. Дедушка Макс Планк не даст соврать.
  3. Это не страшно пока. Как писали в очень даже научных книгах: в конце 19 века очень широко было распространено мнение, что фундаментальная физика изучила всё возможное и лишь возникали некоторые вопросы по излучению абсолютно черного тела. Рано или поздно должен произойти очередной скачок. А у росстата и статистики своя терминология, допущения в произношении и т.п. У меня вот есть подозрения, что мой оппонент выше пытается выдать эти различные профессиональные моменты за враньё.
  4. Природа квантовых флюктуаций - это знание более высокого уровня, чем есть, и которым человечество еще не обладает. Так и здесь. Довольствуются поверхностными знаниями, не вникая более глубоко.
  5. А при чем тут "верю-не верю". Вы же обвиняете, Вам и предоставлять Таблицу средней продолжительности жизни. Чтобы не выглядеть человеком, который способен безосновательно обвинять других людей.
  6. Вы просто покажите реальную таблицу средней продолжительности жизни. И мы посмотрим: соврал ли Медведев или не соврал. Или Путин. Нет этой таблицы? Сами говорите, что нет. Тогда только и можно разговаривать о том, почему её нет. Делать всякие гипотезы и предположения. До обвинений во вранье, на основании домыслов и некоторых совпадений, я не собираюсь опускаться. Считаю это неприличным. А в некоторых случаях - преступным. Вы свою манипуляцию с таблицами за факт не выдавайте. Факт лишь в том, что это - манипуляция. Гипотезы по поводу реального правителя России, я не склонен сейчас обсуждать. Особенно с теми, кто таблицами манипулирует.
  7. Медведев сказал "ПОЧТИ 71,4 года". Вы уж разочаруйтесь. Вполне возможно, и даже вполне понятно, что правительство оперирует и секретными данными в своей работе. И не исключено, что Медведева положено судить за разглашение гостайны. В общем, Вы меня своим примером не убедили. И каждый остался при своем мнении. На достоверный факт этот пример с таблицей никак не тянет. Если бы все поддерживали, то пенсионную реформу бы не приняли. И вы это прекрасно понимаете. Вы никого не поймали. Вы обвинили во вранье на основании данных, которые не имеют никакого отношения к словам говорящих.
  8. Спасибо. А то куда ни кинь, все про топ-менеджеров разговоры ведут, а про трудовой народ уже совсем забыли.
  9. Я Вам ничего не советую и не рекомендую. Ваша судьба - исключительно в Ваших руках.
  10. К высшим должностным лицам страны, Конституцию никак нельзя применить всуе. Это если кто хочет пройтись по личности какого должностного лица, то ему не нужна Конституция. А пройтись по личности - это никчемный трындеж. Так, язык размять.
  11. У них там за это дело можно срок за госизмену схлопотать. Или за сепаратизм. Если не боялись своих властей, то, наверное, процентов 60-70 открыто бы поддерживали.
  12. Нынче эти люди или структуры, за чей счет, инвесторами называются. Частных инвесторов только прибыль интересует. А если что нужное, но глобальное, где прибыль лет через 20 будет, если вообще будет, то только на государство надежда. На малый или средний бизнес тут надежды нет никакой.
×