Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

nik245

Пользователи
  • Content Count

    33,470
  • Joined

  • Last visited

About nik245

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/02/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

24,453 profile views
  1. Таким и должен быть наш человек. Хотя, мне не нравится его музыка. Вот эталон:
  2. Ну что сказать, наш человек. Респект и уважуха.
  3. Конечно, гангрену нельзя резать по частям. Мы победим. Я всего лишь хотел сказать, что мы должны оставаться людьми.
  4. Извините, конечно, но мне нужно откровенно сказать. Недавно познакомился с человеком из Артемовска. Ну как недавно, уже пол-года друг друга знаем. Он у меня живет. Сдаю ему комнату чисто за символические копейки. Это наш человек. Мать у него за той стороной. Отца у него убило в августе, прилетела ракета во двор. Артемовск, он же Бахмут. Когда я вижу такие личные трагедии, я думаю, что нужно быстрее всё это заканчивать. Конечно, я за наших, и нужно победить. Однозначно. Но очень тяжело в последнее время смотреть на это всё. Я и не появляюсь здесь, не участвую в диалогах, потому что реально тяжело. Им же мозги промыли напрочь. И как скот посылают на убой. И тут такой момент, что нужно быть выше всего этого, нельзя скатиться в ненависть. Как бы там ни было. Да, взял на себя роль проповедника, имею право. Нам всем нужно быть добрее, человечней. Никто, кроме тебя самого, не простит тебя же. Что мешает человеку быть добрым и всепрощающим? Гордыня. Кстати, самый тяжелый смертный грех. Не, я не религиозный. Но концепцию семи смертных грехов принимаю. Если хоть одному из них предался, то ты потерял себя, тебя больше нет. Поэтому они и называются смертными. Ты теряешь себя, ты перестаешь самому себе принадлежать, ты умер при жизни. Вот десять христианских заповедей, они добрые и хорошие, но они идут в качестве рекомендаций. А семь смертных грехов, они касаются любого человека, вне зависимости от религии, которую он исповедует. Собственно, я предлагаю избавиться от ненависти.От гнева. И посмотреть на происходящее мудро и спокойно. Спасибо, что прочитали.
  5. Арию и её творчество уважаю. И Маргарита Пушкина - очень сильно уважаемый человек. Хотелось бы её вживую увидеть, поговорить. Она же во многом определила наше тогда юное мировоззрение. На её текстах я вырос. Еще, конечно, Высоцкий.
  6. У меня дед был летчиком. В основном на бомбардировщике летел. 17 дней не дожил до моего рождения. Был художником. Про войну ничего не рассказывал. По словам отца. В Берлине, рассказывал, пробухали все свои медали. Не все, конечно, потому что я их в тумбочке видел. Умер он от того, что осколок сидел. Операцию не делали, потому что опасно это было. Это не байка, это реально так было: когда на вылет, садились на сковородку. Это всё, что он рассказывал. У моего старшего товарища/шефа, ему сейчас 67 лет, отец во фронтовой разведке воевал. Он рассказал всего лишь об одном эпизоде, как они двое суток зимой-начало весны лежали в лужах. И я пришел к выводу, что война - это очень страшная вещь. И самые сильные, которые там были, ничего не расскажут. Чтобы нам, юным и молодым не калечить психику. Они воевали для того, чтобы нам этого не знать.
  7. "Великобритания взяла на себя ответственность за восстановление Киевской области, но до сих пор не реализовала ни одного из обещанных проектов." По всей видимости, инициатором провокации в Буче была именно Великобритания. Типа, хохлы сначала могли упираться, Бучу не обстреливать, типа их люди там. Но Бриташка сказала надо, и пообещала восстановить. У меня больше нет версий, почему Великобритания взяла на себя ответственность за восстановление Киеваской области.
  8. Сдается, что это не либералы, а придурки, которые свалили за хорошей жизнью в Европу, ничего не получилось, и они так себе копеечку зарабатывают. Безыдейные продажные твари это.
  9. Че-то в последнее время дел много. Некогда участвовать в беседах.
  10. Я не приветствую. Мы не должны друг друга убивать.. У них получилось. В очередной раз. Сколько мы еще попадемся на этот развод?
  11. Я ему лично благодарен, за то что вытащил нас из того беспредела. И не предам. Никогда.
×