Jump to content

nik245

Пользователи
  • Content Count

    27,515
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

17,551 profile views
  1. Зарплаты были в СССР на одном уровне у людей. Одинаково всем жилье строили. А потом одному квартиру за 10 миллионов дают, а другому за 10 тысяч. вот давайте поровну сначала деньги за жилье и поделим. А если не хотим делить, то давайте обратно государству отдадим бесплатно. Потом можно и за заводы приняться. Нельзя быть наполовину честным.
  2. Да, пусть все вернут свое приватизированное жилье в государственную собственность. Бесплатно, естественно.
  3. что значит "если". Вы сами не знаете, украли у Вас или не украли?
  4. Я, вроде, предельно ясно выразил мысль про общество. Не вопрос, скажу прямо. Украл он себе на дворец. А Вы хотите, чтобы с Вами краденым поделились. Итого, мы обречены жить в преступном обществе.
  5. У нас, как мы видим, каждый хочет, чтобы кто-то с ним поделился. Не честно заработать своим трудом, а чтобы другие поделились. Поэтому, ни социализм, ни тем более коммунизм, в таком обществе невозможны.
  6. "Юлия Навальная, высокая блондинка 44 лет," Мэрилин Навальная. Водочки ей, она домой летит.
  7. Ковид - это тоже зараза и пакость, как и Навальный. И ничего, про него весь мир пишет.
  8. Только ничтожествам нужно придумывать себе победы там, где их нет.
  9. Прошу прощения за допущенную неточность. Специально для Вас исправляю опечатки. Вы неплохо в тандеме работаете. Прям как Путин и Медведев в свое время.
  10. Абсолютного и идеального не бывает. Одним из первых коммунистов, которого я знаю (не лично), был Иисус Христос. Он всю свою жизнь посвятил обществу, не заботясь о своем личном. И даже жизнь свою отдал.
  11. Самые заправские буржуи назвались коммунистами и ходят в шоколаде. Коммунистов давно нет. Они остались в СССР на пике могущества России.
  12. Если кто-то не уважает выбор большинства, не уважает большинство, то меньшинство со своим выбором тем более не заслуживает уважения.
×