Перейти к содержанию

nik245

Пользователи
  • Публикаций

    14 804
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nik245

  • Звание
    Персона
  • День рождения 02.11.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Посетители профиля

14 055 просмотров профиля
  1. Из статьи становится понятно, что не мужское это дело - в автосервисе работать.
  2. Какой тлеющий сарай? Покажите, будем тушить. Поджигателей, конечно, сажать нужно.
  3. С террористами нельзя договариваться и идти им на уступки. Если террором один раз чего-то добьются, то во-второй раз, именно террор они будут использовать для достижения своих целей.
  4. Одно другому не мешает. 7. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Особо стоит отметить, что "политика направлена". Но нигде не сказано, что эти условия уже созданы.
  5. Даже на корр заходил. Там чушкарва пышается приездом Варфоломея.
  6. Да уж. Хотел Алеша свиньям подлизать, а они ему полный рот навалили.
  7. Вот когда растает большинство, тогда и имеет смысл об этом говорить. Всё когда-то кончается. К сожалению, я не понимаю о каких "элитах" идет речь. Что это за элиты? Возможно, я слишком идеализирую понятие "элиты". Очень серьезный это вопрос: кто, по каким параметрам определяет кого-то там в элиты. Вырванные из контекста слова тоже точны, но по сути ложны.
  8. 1) Я могу только про себя сказать. Я не знаю реальных целей. И реальной обстановки не знаю. 2) Оказанная услуга ничего не стоит ©. Тогда вполне закономерно, что услуга народа, выбравшего кого-то там в президенты, ничего не стоит. И дальше можно на народ плевать. В полном соответствии с этим положением. Видите, народ и выбранная власть по одному принципу действует.
  9. Вы пишете "воровал". Теперь "откаты". Как же Вас понять? При откатах всегда есть второй виновный, который давал откаты. А воровать и в одиночку можно. Обвинить берущего взятки в воровстве - это значит, избавить от ответственности тех преступников, которые давали взятки. Я понятно разъяснил?
  10. Экономику никто не понимает. Для любого экономического эксперта - за великое счастье два раза подряд угадать, что будет завтра в экономике. Владимир Владимирович Путин опирается на большинство, которое его избрало. И только поэтому он стоит выше всех этих "элит". А людская память - неблагодарная. После Путина, как при Хрущеве, начнут развенчивать культ Путина и преступления путинского режима лепить. И заодно Крым могут отдать.
  11. Это в СССР была общественная собственность, всё было общим. А теперь, у каждого - своё.
  12. Тогда, надеюсь, я понятно разъяснил, почему не буду развивать свою мысль. Про деревню я всё понял, но, по всей видимости, моё и Ваше понимание различаются. Мы разные люди, у нас разное понимание, видение, мнение. Все в пределах нормы.
  13. Прошу прощения, что нет ответов. Даже в таком разговоре я не буду конкретно разделять граждан нашей страны на два лагеря, чтобы ответить на вопрос "какая сторона сильнее?" Думаю, если Вы для себя разделили страну на два лагеря, то сами и определяйте, какая из сторон сильнее. Безусловно, как именно разделится страна в случае посадок людей с незаконными капиталами, - это никто точно не знает. Я не буду читать про Вашу деревню. Даже Вам хрен на неё. А уж мне тем более.
×