Перейти к содержанию

nik245

Пользователи
  • Публикаций

    11 358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nik245

  • Звание
    Персона
  • День рождения 02.11.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. "Софистика — духовно-воспитательное и философское учение в Греции V и IV вв. до н.э. — базировалась на субъективизме и отрицании объективной истины" Где я субъективен, и где я отрицал объективную истину? Наоборот, я исхожу из разностороннего рассмотрения проблемы, не называю хренью какую-либо другую точку зрения, честно аргументирую свою точку зрения. Что не так?
  2. Да, я знаю, что есть такой термин. Но как это связано с нашим разговором?
  3. Нет. Если что-то не так, то Вы можете объяснить, где мягкое, а где теплое. И почему эти мягкое и теплое нельзя путать. Буду Вам признателен.
  4. Скажете "спасибо" в первую очередь тем, кто не исполняет закон и пользуется запрещенным Телеграммом. Я вот не виню транспортные службы за то, что они турникеты в трамвай поставили и пускают только в одну дверь на вход. Если бы они этого не сделали, то потеряли бы доходы, разорились, и не смогли бы работать, покупать новые трамваи, ремонтировать старые, платить зарплату своим работникам. Я виню исключительно зайцев, как первопричину. Мне реально не понятно, как можно винить следствие, а первопричину в упор не замечать.
  5. Гугль сложнее давить. Там аудитория больше. Но вполне не исключено. что будут и гуглю отравлять жизнь, пока гугль не поймет, что выгодней сотрудничать, чем противодействовать.
  6. Может, и используют. Но не слышно было, что владельцы или держатели этого ПО, не подчинились законным требованиям госструктур. А отказ в законных требованиях госструктур, вполне себе интерпретируется, как пособничество в терроризме и т.п. К одним обратились предоставить данные по расследованию, они оказали содействие в поимке преступников. К другим обратились, они отказались оказать содействие в поимке преступников Разница есть.
  7. Правительство тоже причём. Вот с тем же Телеграммом, развернули деятельность по неповиновению закону, по обходу блокировок, организуются, чтобы закон нарушать. А ведь все эти силы и средства могли пойти на то, чтобы перейти на другой какой-нибудь программный продут. И никого бы не блокировали. И Вы бы деньги не потеряли. В данном случае, на счет Телеграмма, правительство ведет борьбу с терроризмом. Были свидетельства, что через Телеграмм происходила организация серьезных преступлений.
  8. У трамвайных зайцев тоже есть отмазка, что в правительстве сидят нехорошие люди, поэтому они вынуждены ездить бесплатно. Конечно, всё дело в правительстве
  9. Ну да. Люди как пользовались телеграммом, так и пользуются. И им насрать, что у других проблемы. Есть такая категория людей, которым на всех, кроме себя, насрать.
  10. Именно это больше всего подходит в отношении тех, кто пользуется запрещенным Телеграммом. "Мы здесь власть", кричат они. Они не понимают, что в итоге они вредят своим согражданам.
  11. Как при чём? Вы же сами пишете, что его зацепило. В этом мире все взаимосвязано, а в инете с его устройством так тем более.
  12. У государства свой взгляд и свои обязанности. У Вас нет обязанности бороться с терроризмом и пр., а у государства - есть. Разница, как видно, огромна.
  13. Заметьте, я не назвал Ваши посты хренью, а представил эту проблему с другой стороны. Однобокий мир, он очень ущербный. Пребывайте в нем, пожалуйста.
×