Jump to content

nik245

Пользователи
  • Content Count

    24,895
  • Joined

  • Last visited

About nik245

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

16,715 profile views
  1. Ах, для вас нет смерти. Но почему вы тогда про разных убитых священников вспоминаете? Ну убили и убили. Он же все равно не умер, ни для вас ни для него смерти ведь нет. Или Вы это к тому говорите, что это вам можно убивать, потому, что для вас смерти нет? Вы же написали, что договорились со старообрядцами. "А мы со старообрядцами сами как-то договорились." Торговались что ли со старообрядцами за убиенные вами души? Красавчики: поубивали людей, веками убивали и гоняли, а потом бац, перетерли что-то и в шоколаде ходите. И вы еще себя называете верующими в Бога людьми? Уж не кощунствуйте. В церкви верующих в Бога людей - раз два и обчелся. Как и настоящих коммунистов в КПСС. В основном приспособленцы, которые себе выгоды ищут. Выгодней в КПСС, они бегут в КПСС. Выгодней в Церковь, они бегут в Церковь. Скажите, что это не так
  2. Вы веками людей мучали, издевались над ними. Как вы договорились с мертвыми? Большевики пришли и ушли. Но вы остались. Навеки кровь на вас.
  3. Удивляюсь все же, как на крови убиенных и на пепле сожженных вам удается найти спокойствие и умиротворение.
  4. А зачем вы староверов гоняли? Вроде, тоже верующие они были. В того же Бога. Что на вас нашло? Вам бы покаяться нужно за свои злодеяния.
  5. Взял негритос билет в Африку. Прилетел туда. И всё, есть негритосы в Африке.
  6. Молотки - это из советского мультика "Музыкальная шкатулка". Пинк Флойд позаимствовал их оттуда.
  7. В любом случае, когда США будут распадаться, необходимо над их ЯО установить международный контроль. Естественно, контроль должны осуществлять другие ядерные державы, ибо они компетентны.
  8. Вы Нину, значит, в один ряд с Лениным поставили. Ленин-то по ссылкам да по тюрьмам сидел при РИ. Вы сами себе ответили. В любом случае, большевики - лучшие из того, что было тогда в наличии.
  9. Лозунги от реальных действий нужно отличать. Лозунги кричали одни, а гражданскую войну начали другие. На счет Временного Правительства Ленин прав. Нечего поддерживать преступников. Уроды, которые во время войны с внешним врагом решили строй поменять. Победи в войне - переустраивай страну на здоровье.
  10. Если у афроамериканцев зачатки разума есть, то они не будут себе наживать врагов в лице русских. Мы (с котом) вообще за афроамериканцев болеем. Нам афроамериканцы только в лице Обамы подляки кидали. Но это ничто по сравнению с тем, какие подляки нам кидали их белые соотечественники.
  11. Мы негров из Африки в качестве рабов не завозили. Пусть пендосы сами отдуваются.
  12. "Белорусский режим". Если автор статьи - белорус, то это предатель своей Родины.
×