Jump to content

nik245

Пользователи
  • Content Count

    22,824
  • Joined

  • Last visited

About nik245

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

15,348 profile views
  1. Вы на полном серьезе считаете, что кому-то нужны Ваши советы? Вообще, советы профессионального психолога, а то и медикаментозное лечение в стационаре, нужно тем, у кого коты с балкона летают.
  2. Есть множество форумов, где можно матом ругаться, где можно на личности переходить и вообще вести себя как угодно. Но Вы боитесь, что там Вам ответят в том же стиле, поэтому, кидаетесь здесь на людей, у которых руки Правилами связаны. И коты у Вас с балкона летают. Подло и трусливо Вы живете.
  3. 5.2. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Обитателей Усадьбы. Наш Форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений.
  4. Видео, где коты пугают медведей, собак - полно. Это веселое видео, в котором никто особо не пострадал. Но мало кто захочет посмотреть видео, что будет с котом, который попал в лапы к медведю. Мало кто захочет посмотреть, как собака перекусывает хребет коту и как ни в чем не бывало бежит дальше. Против человека у кота тоже нет никаких шансов. Для человека игра, развлечение, демонстрация своей силы перед котом, а для кота - это реально смертельная схватка. которая может кончится для него смертельным исходом. Выкинул человек кота с балкона, кот и рад, что он живой остался, что его не убили. У меня была знакомая, у которой кошка упала с подоконника! и повредила себе спину. Потом непроходимость кишечника. Года три мучилась, хозяева мучились по врачам водили, потом пришлось усыпить. Мой давнишний сосед решил спугнуть кота, который на заборе сидел и на цыплят засматривался. Взял небольшой камень, и кинул его в забор, чтобы спугнуть. А попал в кота. Камень на излете попал куда-то то ли в шею, то ли в голову, и кот моментально умер. Тапком по морде можно, если где нагадит, натыкать в нагаженное мордой можно. А кидать с балкона уже перебор.
  5. Есть такой современный украинский герой - Степан Бандера. Так вот он котов душил в детстве. А когда вырос, то выяснилось, что по натуре он был пассивным гомосексуалистом.
  6. Все прям так разрыдались. Сижу и плачу, слезы падают на клавиатуру, замыкают токопроводящие допдлвр. Хуоплйня какавыдло-то.
  7. Коты привыкают к своему дому, к своей территории. Натуры у них такие кошачьи. Когда их перевозят с места на место они испытывают ужасный дискомфорт. Перевозку котов нужно рассматривать как жестокое обращение с животными. А уж если хозяин кота в самолет запихнул как багаж, как вещь какую-то, то это просто садизм.
×