Jump to content

nik245

Пользователи
  • Content Count

    17,210
  • Joined

  • Last visited

About nik245

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/02/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

14,401 profile views
  1. Никакого. Она наплевала на российские законы. Пинок ей под зад и скатертью дорога.
  2. Понятно. Тут многие топили за эту украинку, которая наплевала на все наши законы. Требовали наших, русских, которые честно несут свою службу, наказать за то, что её пинком под зад спровадили. Эти люди запросто за укра своих будут расстреливать.
  3. "и организация мусульманских женщин «Муслима»". В СССР достаточно было одной женщины для сухого закона. Раиса Максимовна.
  4. "Там хорошо помнят свою ошибку 2016 года, когда в МИД РФ открыто радовались проигрышу Хиллари Клинтон в борьбе за пост президента США, рассчитывая, что Дональд Трамп окажется дружественным по отношению Москве или даже пророссийским политиком. " Помню, Жириновский радовался и пил шампанское, что его прогноз сбылся. Помню, прикалывались сильно над украми, которые Трампа земляной ящерицей называли и опасным маргиналом. А что МИД радовался проигрышу - никак не вспоминается.
  5. А кто переживает? Пусть от Украины отваливаются куски и дальше. Нас это устраивает полностью. Жаль, что Порошенко не прошел, конечно. Лишь бы ни у кого не возникло желания опять кормить эти республики.
  6. Путин - человек спортивный, всю жизнь в спецслужбах всяких. Ему, да по Немцову, да промазать с башни кремля? Тут Медведев, конечно, оплошал.
  7. Согласен, что ущербные. Они даже не знают, что мент - это тот же самый представитель власти, та же самая власть.
  8. Как нам известно, полицейский - это представитель власти. Власть. На этого полицейского бочку катили? Ну и что, что этот полицейский - власть? Нужно же сначала разобраться, а не поливать его помоями только за то. что он - власть.
  9. Так ведь грохнули его в центре Москвы с какой-то девицей легкого поведения. Шум стоял о-го-го.
  10. Парубий неподсуден. У него справка из дурдома.
  11. Я точно не помню, давно считали. Если всё человечество утопить в Байкале, то уровень воды в Байкале поднимется на пару миллиметров.
  12. Ну тут точно, как сказано в комментариях, москали ролик сделали, чтобы поиздеваться.
  13. Нет тут никакого подвоха. Одно другому не мешает. Если поляки считают пьяного генерала, который вынудил пилотов совершать посадку самолета с доброй половиной правительства Польши в сложных метеоусловиях, если поляки считают его цветом своей нации, то мы не вправе возражать.
  14. Украинцам бесполезно про Татарстан рассказывать. Все равно не поверят и не поймут. А вот на примере Крыма и Донбасса вполне должно быть для них понятно. У нас, понимаешь, Татарстан потряхивает, а территории с людьми почему-то из Украины бегут Удивительно, что они настолько слепы, что не видят столь очевидных причин, почему от них люди убегают.
×