Jump to content

nik245

Пользователи
  • Content Count

    20,714
  • Joined

  • Last visited

About nik245

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/02/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

14,898 profile views
  1. На то они и преступники. Будь у меня хоть танк и ядерная боеголовка, защитить детей в школе от вооруженного преступника я не смогу.
  2. Если думать исключительно о самообороне, то можно бесконечно спорить про короткоствол. Но если дети в школе, жена на работе, деды тоже не дома сидят, то для почтенного отца семьи гораздо лучше и спокойней, когда он знает, что его родные и близкие находятся в невооруженном обществе. Он ведь не может всегда сам всех своим пистолетом защитить. Тут однозначно ясно, что короткоствол не нужен.
  3. Тогда достаточно хлопушки новогодней. В плане шума хлопушка эффективней.
  4. Ничё, актеры письмо премьеру РФ напишут, дадут год условно.
  5. Ну право, что вы к этому флагу так прицепились. Они при уходе кое как успели губы накрасить и причесаться.
  6. "Опрос также показал, что большинство опрошенных (61%) считают, что эпоха перестройки (середина 80-х — начала 90-х годов XX века) принесла стране больше плохого, чем хорошего." Если кто не знает, то была страна СССР. Её не стало. И это называется "принесла стране больше плохого, чем хорошего". Очень любопытный опрос.
  7. Пробежался по каментам. Один власовец так вообще атеистов за русских не считает. Чисто Геббельс религиозный. Всех русских писателей, которые не очень хорошо относились к церкви и религии, по их власовской идеологии, можно из русских писателей вычеркивать. Реально, куда ФСБ смотрит, раз у нас подобный контингент на свободе ходит, гадит, разжигает и подстрекает.
  8. В принципе, действия власовской кодлы в этой теме, можно трактовать как подстрекательство к поджогам церквей. Куда смотрит ФСБ?
  9. Запуганным идиотам нет покоя. Ищут коммунистов там, где их нет.
  10. Наблюдение, что люди более падки на исковерканные заголовки. Заголовок "У Луны всё в порядке" является двусмысленным. Непонятно, как Вы себя к этому пристегнули. Если Вы расцениваете мои комментарии как повышенное внимание к своей персоне, то Вы ошибаетесь. Есть гораздо более интересные смыслы, чем правила и привычки отдельных людей. Доб: намек понял. Больше не буду Вас беспокоить.
  11. Я понял, что инфа с развлекательного сайта, а не с серьезного издания. Серьезное издание написало так. Развлекатели исказили заголовок, искаженный заголовок пошел в массы. Вся инфа только через цирк.
  12. На RT такой заголовок: " «У Луны всё в порядке»: мама девочки с родимым пятном на лице рассказала RT о лечении в России."
  13. Там где нет знаний и ничего от тебя не зависит, можно быть суеверным. Тьфу-тьфу через левое плечо. Нечего раньше времени радоваться.
  14. Еще поэт писал: Есть женщины в русских селеньях В беде — не сробеет,- и вот; Коня на скаку остановит И скалкою мужа забьет. Не дословно, по памяти.
  15. По "Газпром-бурение" "Выручка компании за 2009 год по РСБУ составила 39,28 млрд руб., чистый убыток — 1,86 млрд руб https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1459137" "Выручка «Газпром бурения» в 2018 году составила 79 млрд руб., чистая прибыль — 9 млрд руб https://www.rbc.ru/business/19/08/2019/5d55744f9a7947b984f6a27a А в Польше убыточные компании стоят дороже прибыльных? Доб: Вы где эту агитку откопали? У наших клоунов, которые себя оппозицией называют?
×