Jump to content

Plevel

Пользователи
  • Content Count

    1,029
  • Joined

  • Last visited

About Plevel

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/25/1946

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Суть времени.

Recent Profile Visitors

4,430 profile views
  1. Объясняю! Вы столкнулись с персонкой, занимающейся срачем. Мне забавно, что на полном серьезе в нем принял участие злоба. И не банит ведь!
  2. Потому, что такой нации нет! Они просто русские.
  3. Простите, но есть риск спуститься к нему до уровня ниже пояса и там он будет неподражаем.
  4. Как становятся персоной? Так: 21 020 сообщений и 12 595 сообщений . И они все дискуссионные ?
  5. Оно не первый раз здесь из себя целенаправленно выдавливает продукт жизнедеятельности. Не думаю, что это личное. Определённо целенаправленность.
  6. Как киевский патриархат вообще получил церковные места в Крыму? Механизм не подскажете?
  7. Уважаемый foteen13! Где-то под Новый Год (16 декабря, 2018)я был забанен онным субъектом ( "SZlobaFM") Тема:Умри, Денис, лучше не напишешь! (http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/297232-umri-denis-luchshe-ne-napishesh/) В данном бане я увидел по сути: факт грубой административной поддержки оппонента, регулярно страдающего демонстративным словоблудием (MummiPapa), а по форме: Звездочками запикано слово "придурком" "Plevel сказал(а) В 16.12.2018 в 15:49: Как бы Вы сейчас ни дёргались, в этой теме *** Вы себя уже показали... дальше можно в раже и срам обнажить." Слово "придурок", что-то личное для SZlobaFM? Считая, что в действиях самого SZlobaFM проявилась дурь, а определение проступка, как "Асоциальное поведение" Я посчитал вообще оскорбительным, то я предпочёл прервать общение с форумом. "Вы должны ознакомиться с этим предупреждением, прежде чем сможете отправлять сообщения" Сегодня Вы сподвигнули меня выйти из бана, дабы поддержать Вас.
  8. Всё обсудили? Но какова жена Гайдая Нина Гребешкова никто никак не отметил. Правда понимающая жена?
×