Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Plevel

Пользователи
  • Content Count

    1,332
  • Joined

  • Last visited

About Plevel

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/25/1946

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Суть времени.

Recent Profile Visitors

6,153 profile views
  1. Только показательная экзекуция может довершить дело всей его жизни... хочу смотреть на него снизу вверх...
  2. Росбалт до коричневого колера еще не дотягивает, но цвет детской неожиданности принадлежит ему по праву, завоеван в борьбе с собственным форумом. Там, помимо Павла Фельгенгауэра, Иван Преображенский подвизается холеный и обласканный.
  3. Великий ученый Кусиэль Соломонович Шифрин, оптика океана и атмосферы, говаривал при выборе сотрудника: Главное, чтобы он ничем не навредил, а пользу я принесу и сам.
  4. Да делайте вы что хотите, только не болтайте об этом, не подводите философскую базу, ибо этим провозглашаете норму. Эпизод может быть отклонением, так для этого и существует понятия тайны, за попытки разглашение которой справедливо бьют морду. (Во времена антикварные вызывали на дуэль. Заглядывать нагло под вуаль чревато..)
  5. Просто хочется посмотреть на него снизу-вверх...
  6. Адвокат датский, но событие в Швеции-с...
  7. Т.е. Вы считаете, что сами поляки и раньше и сейчас уже не способны на великие творения? Даже после волшебного пенделя? Это ужасно!
  8. Я считаю Краков польским городом! Древней польской столицей! Поляки имеют право на кусочек своей земли... хотя бы на правах автономии. Вспомните великую польскую культуру!... Хотя бы полонез Огинского и трагический период Польши в этом творении. О сколько нам открытий чудных можно ожидать в будущем...
  9. Мой восторженный философ! А нельзя ли прожитие каждого мира начинать этак с 20-ти, ну хотя бы 50-ти лет, а? Ну, как не вспомнить китайское проклятие: Чтоб ты жил в эпоху перемен!
  10. Вам достаточно понятно объяснили, что Вы не гуру, Вы всего лишь модератор-чиновник и желание макнуть Вас вполне естественно, особенно за дело.
  11. Господа, у вас ширинки расстегнуты... За искусство поговорить решили или за денюжку? Тему светлоликих аккуратненько затрем?
×