Jump to content

yelka

Пользователи
  • Content Count

    1,996
  • Joined

  • Last visited

About yelka

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday July 12

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,849 profile views
  1. Нет, проверено. Попытка не увенчалась успехом((
  2. Чет здесь к Акскому какое-то повышенное внимание, не? Я не в курсе, но мне он совершенно ничем не досадил. Простите, Акский, что вас в такой странной связи упоминать приходится))
  3. Спасибо, Вы совершенно правы. Без существенных перемен вернуться не захочется. Внутренних препятствий не ощущаю. Просто не хочу зависеть от тех, кто этого не достоин.
  4. Не, он просто пользователь. Такой же как и все. Он решений не принимает.
  5. А есть те, кто не понимает, что полномочия неотделимы от ответственности.
  6. Я хотела профиль удалить. Освободила бы никнейм)) Но я темы создавала, мне их жалко(( Поудаляю сейчас старые комменты и уйду. Пока удаляю и вижу сообщения, отвечаю на некоторые. Я же вежливая, я отвечаю, если ко мне обращаются))
  7. Бросьте, Вы совершенно никак не причастны, честное слово. Может Вы так решили, потому что это сообщение появилось после диалога с Вами? Просто совпадение. Параллельно я общалась с другими людьми, но в личке. Причина в них, а не в Вас.
  8. Сейчас поудаляю старые сообщения, и забуду. Займусь более интересными делами.
  9. Я думаю, что комментарий с указанием на проблему сюда не пропустят.
  10. И главное, ведь я не называла ни имен, ни каких других опознавательных признаков))
  11. 1. Вы не угадали с причиной "рафинированного снобизма". Мне не нужно, чтобы незнакомые люди гладили меня по головке и тем более облизывали. У меня инстинкт избирательности на месте. Проблема совершенно не во мне, но здесь я не могу называть вещи своими именами. Поэтому я лучше исчезну. Пока удаляю свои старые сообщения, может и отвечу на текущие вопросы, и то не факт. 2. Я знаю, но не судя по "манифесту", а по сообщению, размещенному перед "манифестом". Это коснулась близкого мне человека.
  12. Еллена, но это не он меня выжил. Не преувеличивайте его значение.
  13. Сочетание самого редкого варианта уменьшительного от моего имени (меня так бабушка иногда звала, в память о ней)), а потом почти все буквы совпали кое с чем еще, хоть и не совсем в таком порядке, но с чем именно, я оставлю в секрете))
  14. Акский не виноват, не возводите напраслину на человека. А модераторов я люблю. Но не всех и не всегда.
×