Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    3,841
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by grand

  1. Так я вижу, что пупок у него впуклый.
  2. Хм! Да это пупок. Дурят нас.
  3. Кирдык амерам! Примета такая. Поляки уникальная нация, имея такой веками взращенный как национальная черта гонор, так униженно пресмыкаться.
  4. Ну потому что в современном мире, это атавизм. А запретный и ругаемый всеми "плод" сладок и волнует неизвестностью. Взять Наше поколение - джинсы и рок-н- рол.
  5. На месте поляков, после таких заявлений, я бы начал беспокоиться. Что ещё эти там придумают во благо Америки и за счёт Польши.
  6. Очередь выстроилась говоришь, да это хохлы свои летаки на ремонт тащут, а Россия руками белорусов им помогать должна, авиацию им восстанавливать. Союзник х@ров.
  7. Да хуже! Они свои тушки амерам предоставили в полную собственность, "делай с нами барин что хошь", а как их использовать амеры решат в меру своей испорченности.
  8. Бук который демонстративно вна окраине возили, под камеры, "случайных прохожих", то же что ль ошибка?
  9. А она (жена ваша) может специально так делает. Вы теперь точно знаете что она помыла посуду и внутри себя испытываете благодарность к её нелегкой женской доли "За вами мой, за вами убирай!"
  10. По своему основному виду деятельности и пол словечка не написал, свел всё к туризму и инвестициям. Дурак или постеснялся правду написать? Крым позволяет контролировать большую часть Черного моря, да и Европы немалую часть. Для нашей страны Крым жизненно важен т.к. позволяет поддерживать уровень безопасности, а этот всё мани, мани.
  11. Ну не скажите. Народ германии был очень недоволен итогами первой мировой, прибыли нет, один позор, да и мечты о поместье на востоке с десятком рабов, очень нравились бюргерам.
  12. Ух какие Мы крутые! Люблю читать польские газеты! ©
  13. Ставить на колени, хорошо у "партнеров" ЕС и США получается, опыт и метода имеется. Хохлов поставили легко, главное убедить лохов, что такое положение, это гидность и привить гордость за такую позицию.
  14. Может кто ещё замечал или есть личный опыт. У постоянной пары второй ребенок рождается в близкий месяц рождения первого ребенка, первый ноябрь, второй октябрь и т.п. Делаю вывод, что для данной пары имеется определенный период оптимальный для зачатия который с возрастом меняется но не радикально.
  15. Оно часто так бывает. Думаешь что всё на века, а глядь все и поменялось с ног на голову перевернулось. Раньше мы от них занавес строили, а теперь они строят.
  16. Во задачка то! А может им, белым и черным, цивилизованно развестись? Пожить так сказать отдельно, белые по своим понятным и принятым обществом порядкам, а черные пусть ищут свой путь организации, банды у них уже есть, может из их главарей мэр какой получится. Одна страна так сказать, две системы и никто никому ничего не должен. А рынок (голод) всё расставит по своим местам. За то честно конкурентно и демократично. Надо же проблему начать решать. Нет, те из цветных или черных кто согласен жить с белыми по общим правилам и уже нашли свое место, пусть живут пользуясь общественным договором. А у бунтующих будет шанс найти свое место и свою черную гордость, раз уж за 50 лет их государство эту проблему не решило.
  17. Так они России за вхождение в их бралятство ценник уже приготовили. Всё ждут когда попросимся, вслед за хохлами, все гляделки, хотелки проглядели. И всё зря.
  18. Белая раса это кто? Темпераментные южане или флегматичные северяне? Так у отнесенных к белой расе народов отличий на порядок больше, чем у негроидов и англосаксов США. И почему то нет таких проблем в той же Европе. Может потому что норвежец переехав в Италию подстраивается под местный менталитет и не учит итальянцев жизни? Они другие и у них свои особенные черты, так это и здорово, это делает мир интереснее, разнообразнее, ярче. Проживание разных наций в одной стране это конкурентное преимущество. Но не для "демократических" США в США везли рабов которые ментально хоть и в пятом поколении ими и остались. В России до 1917 то же не равное классовое устройство общества было, так ту проблему решили, пусть жестоко но радикально, до основания. Как в США будет она решатся, интересно очень.
  19. Скользкая тема и спорить не скатившись в банальный нацизм затруднительно. Обама ведь не глупей Буша младшего был. У негров отличная от белых психомоторика это сложно не замечать, но это не делает их хуже или лучше. Они другие и для их развития нужны другие методики, такими как белые их не сделать. Вот только и у белых не все так однозначно. В педагогике имеется такое суждение - "Нет плохих учеников, есть плохие учителя" Жан-Жак Руссо 18-й век однако.
  20. Твою дивизию! Самая богатая и влиятельная страна на планете, за 50 лет (расовая сегрегация в США отменена в 1970). Вкладывая миллиарды в "продвижение демократии" по всему свету, так и не собралась решить проблему расизма у себя дома. Ну всем несли свободу и чичастье, а про себя забыли. Пар ушел в свисток. Создать сотню социальных программ для вытаскивания черных до уровня белых им за 50 лет не досуг было. Но сейчас совсем другое дело, театрально постоят на коленях причем и за границей гегемона непричастные и дело пойдет на лад. Да, конечно именно так и будет. Как говорил Станиславский ...
×