Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    3,497
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by grand

  1. Может США пиарят так наши СУ-35 на мировом рынке. А что, громкий скандал всегда помогал с продвижением товара на рынках.
  2. Тут такая перемога наметилась, а Вы о сущей мелочи, о презренной оплате. Фи! Европейцы и США им помогут. Точно точно!
  3. Незначительные и краткосрочные по объему поставки сделают украинскую трубу бесполезным хламом. По сути их ГТС как и любая другая, она как велосипед или едет (качает газ), но стоит остановиться - падает. И поднять её хохлы без посторонней помощи не смогут.
  4. Какая наука Юриспруденция кручено-мудреная. Оказывается по российским законам можно передавать вещественные доказательства, на хранение, а полякам тушку не передаем. Оно и понятно вна Украине дело о инциденте в керченском проливе не открывалось вовсе. "плывем куда хотим всё вокруг краина". И искать взрывчатку в лоханках будут навряд ли. Но как поляки отнесутся к такому повороту? Ан нет искать будут.
  5. Плакат Не сталинский , а брежневский, там МТЗ-80 на заднем плане. А ватные армейские штаны, для девчачьего здоровья , самое ТО! Моей бывшей, сокурсницы завидовааааали!
  6. Осень пришла ..... НЕОЖИДАННО!?
  7. Боюсь, если вна Украине созреют до состояния реализации советов пана и найдут себе подходящего вождя, то полякам очень такая Украина не понравится, ибо конкурент, минус заробитчане как дешевая раб сила да и панувати над кем?
  8. Что тут Добавить? Плохих людей меньше, но как же они организованы. Публика на "шедевр" пришла хоть?
  9. Мдя! Тирания в России свирепствует, а фактов подтверждающих её масштабность, маловато будет. Вот этот Гусейнов, он ведь что делает, да вредит и не России, а делу запада в уничижении России. Ведь никто же не повелся на эту провокацию, не стал всерьез горевать по поводу, мол сами мы не правильные и язык наш клоачный плохой. Бред же! Живой Язык поругаем не бывает. Очередной призыв к русским - каяться, да надоело, все 90-е этим занимались, комплекс вины у себя искали. Так и не нашли. Значит и результат хайпа профессора обратный. Тут скорее осеннее обострение на почве оторванности от дел наших бренных. Космополит хренов с манией величая.
  10. Хозяин должен знать, что у холопов происходит на заднем дворе. А вдруг там что годное хозяину найдется.
  11. Не в бровь, а под дых. Многие этот клан в эстраде недолюбливают. Хрен их от кормушки отодвинеш.
  12. Ну развели тему. Уважаемые, просто представьте себе, 30-е годы государство победившего в классовой борьбе и гражданской войне пролетариата, где крестьянство по сути не имело прав и не имело паспортов. А "гнилая интеллигенция" только и смотрела как урвать от молодого государства советов и как ему навредить. Это сейчас отношение к тому времени и нравам ироничное, а тогда всё всерьез было. И совсем не кажется преувеличением предположение, что хотели в шарашках сберечь умы столь нужные стране. Это понимали не многие. Писали доносы и не только для сведения личных счетов, а из классовой ненависти тож. Ведь нельзя было сказать "этот интеллигентишка наш пролетарский" и не нараваться - "да ты сам контра, я своим пролетарским чутьем тебя насквозь вижу, как ты вражина вредишь делу пролетариев!" . Это всё было. К тому же оптимизация творческого процесса, это так по хозяйски в то время. Все нужные люди собраны в одном месте, не пьют по бабам не шляются, с троцкистами не якшаются, под присмотром, контролем и опекой Лаврентия, куют оружие Стране Советов. Понимать надо!
  13. Да можно дать рубль за сто, что газ будет из Сабетты (это же логистика, читай экономия средств на доставке), но по цене нигерийского. Как смешны потуги панов которые приводят к очередной "руке в ночном горшке".
  14. Польша - назойливая муха евросоюза на посылках у США. Жужжит в ухе, а толку от неё тет совсем. Раздражение одно. Хорошо что, Макрон открыто высказался, остальные так думают но предпочитают помалкивать. Демократия там нынче такая.
  15. Отправил. Живым здоровья и сил, выдержать испытания, не сломаться И доброй памяти о ушедших.
  16. Просто место названное СИТИ всех очень привлекает. А " Лондон, гуд бай! ооооо Лондон, прощай, я здесь чужой." Музыка Кар-Мен Слова народные
  17. Так может по повестке он не явился, мол ребенка дома оставить не с кем. Тогда привод нарядом.
  18. А у Государства нет другого способа показать свое отношение к поступку индивида с девиацией, иначе найдутся последователи, "танцы" пусек в этом же ряду. Живешь в социуме, соответствуй ему.
  19. "Замучаетесь пыль глотать" © Похоже было очень деликатно сказано о британской беспринципности. Всё значительно хуже, для тупых.
  20. США похоже очень прогадали вложившись в майдан-переворот вна Украине. Кроме шума, финансовый выхлоп близок к нулю. Ну может ещё землю у чубатых заберут, отобьют вложенное.
  21. Ирония пана уместна и вполне понятна. Это вроде пытки - все поляки знают и понимают, но ничего поделать не могут.
  22. Роль газопроводов в обесчеловечивании не раскрыта. Интересно как водопровод меняет человека, а наличие канализации тож обесчеловечивает?
  23. Какой длинный и скучный анекдот про еврея читающего газету Правда.
×