Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    4,493
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by grand

  1. Это в традициях наглосаксов, противник должен оплачивать ведущуюся против него войну.
  2. Как и в предательстве, Сталину служил, пятки лизал, а после его смерти - Предал! Хрущ.
  3. Ну не скажите! Поляки мыслящие, просто они думают русофобией, по другому не умеют.
  4. Когда в голодный год, жрать противников не получается, то жрут слабейшего из союзников. Эх франки, франки, оставили своих гренадеров под Бородино, теперь там одни макроны.
  5. Прогнулись с Мистралями, утретесь и сейчас. Суверенитет как девственность, далее проходной двор.
  6. Наверное можно продавать отслужившим срочную, если не служил, то наличие имущества, трудоустройство, можно же без тестов, которые от лукавого, уверенно определять адекватность человека, а 18 летних геймеров отсеивать.
  7. Почему нет возрастного ценза? Восемнадцать стукнуло и ага, "совершеннолетний" вот это без смысла и цели, оно и самовыпилилось, а другие которые пострадали тут причем?
  8. На видео, В2 круто взял вверх, по истребительному, но что то пошло не так.
  9. Самое время подборочку, высказываний европейских холопов США, при русский тоталитарный газ продажа которого кормит русскую агрессию и от которого нужно срочно во имя европейской солидарности отказаться. Сколько мы тут подобного читали, было бы забавно в связи с нынешними евро претензиями.
  10. Они всё ещё думают, что победили Россию в холодной войне. Как бы убедительно разубедить, что бы подобные иллюзии закончились.
  11. И это правильный ответ! Давно пора продавать продукты переработки нашего тоталитарного газа, продажу самого Газа в ЕС запретить. Дефицит!
  12. Кровосос, почище Дракулы, штырит его, без свеженькой.
  13. И не то и не другое, а жульничество и манипуляции власть Там имущих. Как и всегда, справедливые требования черных равенства возможностей с белыми в "самой справедливой стране", историей с этим Флойдом довели до абсурда и слили в сточную канаву. МОЛОДЦЫ!
  14. Ну молодцы, провели работу над ошибками уже про глобальное потепление не пишут. там ведь как попадеш, где то потеплеет, а где похолодает, как дать точный прогноз? Задача! А формула "Климат ухудшится" универсальна и тут они правы на 134%, вот раньше и дождь мокрее был и солнце жарче, а сейчас... хуже. Гораздо хуже!
  15. От это загадка, загадочная для 1000 мудрецов не меньше, "убить не смог, а посадить, посадил - легко". И ответа на неё НЕТ!
  16. Саудиты по кой то хрен неизвестной причине поучаствовали в разрушении башен, но мы по кой то хрен неизвестной причине (за 20 лет уже забыли) приперлись в Афганистан. Планы были гигантские, но народец измельчал. Теперь младенец играет артефактами ушедшей цивилизации.
  17. Де нет у Байдена никакой власти, он говорящая голова в деменции. Власть у тех кто ему микрофон вкл/выкл когда захочется, это хозяева их СМИ. Хотя их никто не выбирал, но правят. Чудный мир перезрелой "демократии"!
  18. тут пишут другое https://oper-1974.livejournal.com/200834.html Хотя есть и такое
  19. Да боялись и наверное не столько НАТО, а того, что теория "мирового братства трудящихся" не работает и с этим нужно что то делать, а начинать новую дискуссию о построении светлого будущего во всем Мире, ну очень не хотелось, решили решить проблему силой, что получилось - знаем. Но у амеров сейчас та же история повторяется и они пока действуют так же как руководство СССР, тупой силой. И наблюдать это очень интересно. Ну как найдут другой путь или повторят советский?
  20. Правда в том, что под немцами чехи сидели тихо как мыши под веником и ковали оружие рейху в три смены. Мировая война на их жизни особо не отразилась. А при советах чехи почувствовали слабину и дали волю своей природе. Глупо было туда вводить наши войска, немцы ГДР справлялись куда успешнее. Проблему чехии нужно было решать по другому - Хотите на выход, не вопрос, насильно мил не будешь, вот наши интересы и наши базы как гарантия лет на 100, а вы платите контрибуцию как пособники фашизма. Вон амеры на Кубе сидят и не прогонишь. Идеология мнимого братства трудящихся так поступить не позволила.
×