Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    3,841
  • Joined

  • Last visited

About grand

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так я вижу, что пупок у него впуклый.
  2. Хм! Да это пупок. Дурят нас.
  3. Кирдык амерам! Примета такая. Поляки уникальная нация, имея такой веками взращенный как национальная черта гонор, так униженно пресмыкаться.
  4. Ну потому что в современном мире, это атавизм. А запретный и ругаемый всеми "плод" сладок и волнует неизвестностью. Взять Наше поколение - джинсы и рок-н- рол.
  5. На месте поляков, после таких заявлений, я бы начал беспокоиться. Что ещё эти там придумают во благо Америки и за счёт Польши.
  6. Очередь выстроилась говоришь, да это хохлы свои летаки на ремонт тащут, а Россия руками белорусов им помогать должна, авиацию им восстанавливать. Союзник х@ров.
  7. Да хуже! Они свои тушки амерам предоставили в полную собственность, "делай с нами барин что хошь", а как их использовать амеры решат в меру своей испорченности.
  8. Бук который демонстративно вна окраине возили, под камеры, "случайных прохожих", то же что ль ошибка?
  9. А она (жена ваша) может специально так делает. Вы теперь точно знаете что она помыла посуду и внутри себя испытываете благодарность к её нелегкой женской доли "За вами мой, за вами убирай!"
  10. По своему основному виду деятельности и пол словечка не написал, свел всё к туризму и инвестициям. Дурак или постеснялся правду написать? Крым позволяет контролировать большую часть Черного моря, да и Европы немалую часть. Для нашей страны Крым жизненно важен т.к. позволяет поддерживать уровень безопасности, а этот всё мани, мани.
  11. Ну не скажите. Народ германии был очень недоволен итогами первой мировой, прибыли нет, один позор, да и мечты о поместье на востоке с десятком рабов, очень нравились бюргерам.
  12. Ух какие Мы крутые! Люблю читать польские газеты! ©
×