Перейти к содержанию

grand

Пользователи
  • Публикаций

    3 190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о grand

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В юнном возрасте попала в руки эта книга. Зачитана она была в хлам, обложка и первые двадцать листов отсутствовали, как и некоторые листы. Кто автор, название остались тогда неизвестны, да тогда и не очень ими интересовался. Но начав читать оторваться уже не мог, талант автора и как там был точно передан дух революции и того времени.
  2. Да ладно, а что же тогда эффективным менеджментом называют?
  3. Станок ЧПУ тратит на изготовление детали 1 час и хоть упрыгайся быстрее её изготовить не сможет. У него программа. А работяга? исхитрится и выгонит две за полтора часа. Хотя по норме должен потратить тот же час. Вот как это возможно? Да как то так, смекалка опыт и Человеческий фактор.
  4. Минуууточку -- как это проиграет, а кому же дальше нести столь тяжёлую ношу без ответственности ?
  5. Как интересно можно пересказать историю про суслика "Война Путина с народом невидимая - но она есть" так И Суслика не видно, но цука он же есть.
  6. Эстонии вообще ничего покупать нельзя и продавец тут не важен, а потому что ежели что где купил то уже зависим, а вдруг понравится вдруг польза какая от покупки будет. Зависимость понимаш. Так что, ничего нигде не купил и свобода! 😁
  7. Ну союзником США ещё куда не шло, союзники хоть право голоса имеют, а быть их васалом это пипец. Их схарчат первыми.
  8. Действительно, зачем все эти политесы с натой? Амерская акупационная администрация в Европе, эффективно экономно и безовсяких нежностей.
  9. Живо, интересно, многое объясняет про американского солдата и почему он не боец. А потому что м16, как приговор.
  10. А что мы можем ждать от бохатовекторного? Ждали долго и союзное государство и общую валюту и ....признание Крыма, но видимо зря.
  11. В стране где адмиралов больше чем военных посуден и патриархов может быть больше чем церквей.
  12. "Избирателям" из амерского посольства думать вовсе не обязательно, у них Методичка -"Разделяй и властвуй", где цели и способы прописаны, не прописаны нюансы про СЦУ и ПЦУ, что может стать для них проблемой. И бежать громодянам в новую церкву до выборов резону нет никакого. Посмотрим как Петюню на царство тащить будут и что на это украинцы скажут.
  13. Смотреть на происходящие события без идеологических ШОР и предубеждений, очень ценно, а этим оказывается не только журналисты СССР страдали но и вполне себе "страдают" "свободные и независимые" СМИ. Так может дело не в Свободе или независимость по лимиту отпускается?
  14. Подумаешь, исключили ДАИШ из платежной ведомости. Бухгалтеру находясь за океаном воевать легко.
×