Перейти к содержанию

grand

Пользователи
  • Публикаций

    3 155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о grand

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Родина Марсельезы первая возмутилась "победой" капитализма в ЕС. Традиции! История с требованиями социальной справедливости, повторяется. Интересно как будет найдено равновесие между личным и общим, на этот раз.
  2. Потому, что у браконьера нет старшего брата за лужей. С предъявой "чё мальца обижаете"
  3. Не имеем мы права начинать первыми стрельбу. Весьмир только этого и ждёт. Хохлы попробовали на слабо, но получили таран. Наши погранцы морские, молодцы выполнили задачу.
  4. Я вас умоляю! Тоталитарно социалистический Китай сравнили с либерально свободной Россией. У всего есть обратная сторона. А вы как думаете или все ходят строем, либо выбирают свой индивидуальный путь. Странно, что либералы чепчики не бросают.
  5. Де-Голль не дожил, а нынешним толерантным пофиг. Но интересно, что думал Трамп. "Ещё раз тронет - врежу?" "Потрогать его что ли?" " Ну зачем я сюда прилетел?" Вот бы знать! 😁
  6. Геронтоф тут не причем. Тут Оказывается не только для дам привлекательны брутальные самцы, но и для самцов помельче. 😁🤣
  7. Вот Зря! Зря америкосы решили научить хохлов креативности. У Хохлов этой врожденной креативности и так завались, как у дурака махорки. Называется правда по другому - " Не н@ебешь, не проживешь", но зато своя. А тут ещё амеры с новыми технологиями. Адская смесь получилась - чё они с ней делать то будут?
  8. Ну если и дойчи капитулируют, то из локомотива Европы они превратятся в противоположное Тут и всей Европе трындец. Так что будут строить терминалы, заключать договора, а покупать газ там где выгодней. А иначе их продукция станет не конкурентной.
  9. Да бывает ловишь себя, что вот этим сюжетом пытаются лизнуть ВВП пониже спины наши СМИ, неприятно и сразу переключаешь канал. Поведение стандартное для обслуги Власти, но приносит ли дивиденды?
  10. Пока такие пишут подобную галиматью, они никого не убедят в том что пишут Правду хотя бы 70%-ю. А вранья кругом и так навалом.
  11. Прямо пахнуло застоем - как по передовице советских газет шпарят, с тем же пафосом. "Но не обмануть классовое чутье пролетариата Зимбабве прислужникам капитала (России) , пролетарий точно знает - кто съил его сало (москаль)"
  12. Интересно что Он урвал? имея дом в "Новой риге" и бизнес, работать "узбеком с московской стройки" но за океаном.?
×