Перейти к содержанию

grand

Пользователи
  • Публикаций

    3 105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о grand

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Но есть проблема. Почему великое лицедейство вы считаете особой доблестью. Да, талантлив, но его талант - лицедея, обмана и притворства. Что не делает его нравственным человеком, а скорее наоборот.
  2. Новые Дороги строятся, невозможно не заметить, старые хоть остались от СССР, но в порядке, ям нет. А вот с интернетом беда.
  3. Новые Дороги строятся, невозможно не заметить, старые хоть остались от СССР, но в порядке, ям нет. А вот с интернетом беда.
  4. Что же так прямолинейно то по салдафонски? Дзю-до другому стилю учит, используй слабость противника и получи новое качество. А кто черный пояс имеет, знаете.
  5. Ээээ Дарагой! В этом году многие из России в Крыму побывали, так что друга не надо. Спроси можно ответить.
  6. А потом они, встали отряхнулись и пошли гулять по Солсбери, на шпиль смотреть. Ой Мама дорогая!
  7. Ну да, процессуально наши не при делах, вести следствие не правомочны. так что как только голландцы засветили что то конкретное, так и нате Вам, распишитесь.
  8. Это документы Дела, и теперь это доказательства. и пусть теперь голландцы попробуют их забыть.
  9. Главное что бы Элтон Джон, это интервью не комментировал. А то до Королевы дойдет.
  10. Так вот в этом самая изюминка? То что эти парни не отравляли - очевидно. Но вот что нужно было предложить П и Б что бы они два дня таскались пешком по Солсбери. А! конечно Собор, но это Бонус! С кем они пытались встретиться, кто и зачем их туда пригласил в эти дни? Вопросы без ответа, Но скорее всего искали выход на хим лабораторию, где им обещали что-то из фарма препаратов для боди билдеров. Но обещанный контактёр не появился, вот и таскались два дня под камерами, что бы инспектор "Лестрейд" их обязательно нашёл.
  11. Ага! На которой реальный дебил.
  12. Странный вопрос Чем? Уходом из кошмара "либерально свободных" 90-х "заколдовал". Которые были в России устроены по советам "доброго" запада.
  13. Уже было с Бомбардье, планы сметы схемы, прочая движуха, а как Хозяин санкции ввел так всё куда то подевалось.
  14. В демократиях же как? Кто то за вступление в НАТО, а кто то против. Свободные граждане со своим мнением. Так вот этот перец готов объявить всех кто против агентами Кремля. Но так это уже совсем не демократия, это диктат и тоталитаризм.
  15. Как сложно жить в Чехии, элементарно образованному человеку знакомому с азами логики. Даже откровенно по глумится над наглами нельзя, хотя все несуразности "обвинения" лежат на поверхности.
×