Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    3,220
  • Joined

  • Last visited

About grand

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На начало Операции Уран (контр наступления под Сталинградом) группировка противника насчитывала 300 тысяч солдат, это конечно и румыны с итальянцами. На днях по телеку передачу видел. Наше командование не до оценило численность группировки, оценивая противника в 110 тысяч. А может румын не посчитали? Вояки те ещё.
  2. Нормальные выборы! Это какой уровень интеллекта нужно иметь, для такой оценки? Манипулирование и полит технологии сплошь. Обалдеть, да как с таким то анти рейтингом Пэдро во второй тур попал? Был бы во втором Зеленский с Тимошенко, совсем не факт, его победа.
  3. Орланы конечно хороши, но для своего времени - эпохи СССР и к сожалению их время невозвратно ушло. Надо проектировать и строить новые корабли, под текущие задачи их применения, это очевидно. И решение принято правильное.
  4. Одна проблема, эстонки мало Эстонии солдат нарожали, что за плацдарм без армии?
  5. Туполеву фразу приписывают "с хорошим движком и ворота от сарая полетят" вот и у поляков - есть движок импортный и что то от польского амбара. 😁
  6. Жополизов во власть им сами знаете кто поставил, хозяин оной. А простой представитель народа надпись славящую ПВО СССР высек.
  7. Автор пытается отменить принцип развития общественного устройства общества. Феадолизм, капитализм, социализм, что дальше? технический прогресс меняет уклад жизни людей и тем самым формирует общественный запрос на новый уклад устройства общества. Кто хорошо устроен в капитализме разумеется будет против, но история доказывает что такие хотелки мало что значат.
  8. Вятка могла греть воду, но у нее был ещё подвод от источника горячей воды, для экономии электроэнергии. Импортные такой функцией не оснащались, нет у них в их ЖКХ горячего водоснабжения.
  9. Таки я вас умоляю, зачем так много раз? 😁
  10. Что вы так возбудились? Что Павленский, что этот Панин индивиды с пограничной психикой, отягченной профессиональной деформацией. Они так видят. Блин худо-дожники творцы. Им помощь медицинская нужна, но нельзя, свобода личности. Если личность решила сбрендить, то ей уже не помешать.
  11. Отличный повод троллить польское государство вот этим их отказом в приглашении. "Если вы поляки отмечаете 1 сентября с агрессором, то мы Россия имеем полное право расценивать те события как сговор Польши и Германии с целью втянуть СССР в войну. Из этого вытекает ваше пособничество нацистам во всех дальнейших военных событиях, что практически было доказано польскими властями." Исходя из этого МИД, Госдума, может в документах приравнять Польшу и нацистскую Германию. И всё вопрос с польскими претензиями по итогам второй мировой для нас закрыт. Доставать эту бумагу и тыкать в морду лица.
  12. Макаревич человек мира, космополит без флага и Родины. Что ему наш Крым, его предки кровью землю Крыма не полили, у турков боем не брали и от объединенной Европы не защищали. Так плевать на его мнение имеем полное право.
  13. Беларусь примут на западе только как анти Россию, в ховне, соплях и кровище, потрепят по щеке дадут Фаустпатрон и шнель шнель. Бульбашам это нужно? Хотя, а кто спрашивать будет? Просто прикажут.
  14. Давно Миши не было слышно, кто эту куклу вытащил из нафталина? Хотя по дремучей русофобии и так понятно. Кому интересно мнение этого лузера?🤡
×