Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    4,481
  • Joined

  • Last visited

About grand

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кровосос, почище Дракулы, штырит его, без свеженькой.
  2. И не то и не другое, а жульничество и манипуляции власть Там имущих. Как и всегда, справедливые требования черных равенства возможностей с белыми в "самой справедливой стране", историей с этим Флойдом довели до абсурда и слили в сточную канаву. МОЛОДЦЫ!
  3. Ну молодцы, провели работу над ошибками уже про глобальное потепление не пишут. там ведь как попадеш, где то потеплеет, а где похолодает, как дать точный прогноз? Задача! А формула "Климат ухудшится" универсальна и тут они правы на 134%, вот раньше и дождь мокрее был и солнце жарче, а сейчас... хуже. Гораздо хуже!
  4. От это загадка, загадочная для 1000 мудрецов не меньше, "убить не смог, а посадить, посадил - легко". И ответа на неё НЕТ!
  5. Саудиты по кой то хрен неизвестной причине поучаствовали в разрушении башен, но мы по кой то хрен неизвестной причине (за 20 лет уже забыли) приперлись в Афганистан. Планы были гигантские, но народец измельчал. Теперь младенец играет артефактами ушедшей цивилизации.
  6. Де нет у Байдена никакой власти, он говорящая голова в деменции. Власть у тех кто ему микрофон вкл/выкл когда захочется, это хозяева их СМИ. Хотя их никто не выбирал, но правят. Чудный мир перезрелой "демократии"!
  7. тут пишут другое https://oper-1974.livejournal.com/200834.html Хотя есть и такое
  8. Да боялись и наверное не столько НАТО, а того, что теория "мирового братства трудящихся" не работает и с этим нужно что то делать, а начинать новую дискуссию о построении светлого будущего во всем Мире, ну очень не хотелось, решили решить проблему силой, что получилось - знаем. Но у амеров сейчас та же история повторяется и они пока действуют так же как руководство СССР, тупой силой. И наблюдать это очень интересно. Ну как найдут другой путь или повторят советский?
  9. Правда в том, что под немцами чехи сидели тихо как мыши под веником и ковали оружие рейху в три смены. Мировая война на их жизни особо не отразилась. А при советах чехи почувствовали слабину и дали волю своей природе. Глупо было туда вводить наши войска, немцы ГДР справлялись куда успешнее. Проблему чехии нужно было решать по другому - Хотите на выход, не вопрос, насильно мил не будешь, вот наши интересы и наши базы как гарантия лет на 100, а вы платите контрибуцию как пособники фашизма. Вон амеры на Кубе сидят и не прогонишь. Идеология мнимого братства трудящихся так поступить не позволила.
  10. Размышления на тему "Как польской политике забраться на ёлку и соблюсти невинность зад не ободрать" Мы и так боролись и сяк превозмогали, но в результате получили москальский газ в нашей трубе, но дороже.
  11. Но когда Он успел выучить латышский? Шойгу - латыш? Для тувинца это возможно?
×