Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    3,608
  • Joined

  • Last visited

About grand

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не давай им рыбы, а дай удочку. Если ты умный родитель, то научи решать проблемы, а не решай за них. Вроде просто, но как силен соблазн порулить за "неразумную" кровинушку. Защитить и оберечь. Родительский инстинкт.
  2. Какая иллюстрация к древней поговорке "бей бабу молотом, будет баба золотом" Крутилась, волокла, не давала сама себе слабины, понимая что помощи ждать не откуда. Чуть жизнь отпустила, захотелось большего, большой люБови и прочего, чего была лишена. И кто её осудит? Но проблема бития и бытия остается не решенной. Я против насилия тем более к женщине, с их этими изгибами и округлостями, как можно. Но как решить проблему заскока и потерю вменяемости? И не факт что это её проблема, а не твоя.
  3. Тут недавно были цифры, что большая часть погибших поляков воевала на стороне Гитлера ну и "свободного" от чужаков мира. И забывать это не надо!
  4. А кто же эта мама по профессии? А по имени? И мама ли она?
  5. Такой спец и пропадает, фигней занимается. Уж лучше бы он Хилари защитил от хакеров. Сами знаете каких.
  6. Когда рулить намерен сам, сильных конкурентов надобно держать подале, тут ДАМ устраивал ВВП. Но ситуация меняется. Думаю Михаил Владимировичу дали шанс, а вот как он распорядится им?
  7. Если Правительство забегает, так как бегает ФНС, то возможно Вы мнение поменяете. Но будем поглядеть. То что Мишустина так легко не задвинишь в тень, тож говорит о многом.
  8. Жёсткий дядька. Мда! Это Вам не ДАМ.
  9. Для них это в новинку. Первый раз это с ними. Они в Шоке! Воинские традиции и навыки, те которые передаются от дедов внукам, у датчан утрачены.
  10. А как сейчас хохло авиавласти пылают "праведным" гневом -"Разрешить полеты гражданских бортов в зоне возможных боевых действий, подвергнуть риску жизни гражданских - Как можно!!!" Ах! Какая короткая память, а так же как и в 2014.
  11. Классное фото, к теме сопротивления фашизму и процент тайных не почитателей фюрера посчитать можно.
  12. И Меркель трясло не хило так!
  13. В очередной раз приходишь к выводу , что Поляки начисто лишены способности рассуждать логически. Это Русские имперцы руками Сталина, начертили границы вашей страны. Вам поляки подарили страну где вы и живете. И вклад поляков в это строительство "дома Польша" не столь значителен. И если русским предписано каяться за свою историю, почему бы не начать с устройства Польши? Гуманитарии, что с них взять (причастные ёжики не обижайтесь, вы другие ) Прочие хотелки и рассуждения публики, столь же противоречивы, не сказать грубее. Да, Русские за свою имперскость, заплатили дань сполна и имеют права устанавливать и границы и правила, у поляков такой платы не нашлось, пожадничали. Беситесь, завидуете, но поделать ничего не можете. А Путин прав, что указывает вам ваше место, что обиднее вдвойне.
  14. Клоуны! Образцы обломков ракеты с собой везут, ну что бы сличить когда найдут или потерять, потом найти.
×