Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    4,132
  • Joined

  • Last visited

About grand

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А Вы что нибудь равноценное Крыму России верните, тогда и послюнявим посмотрим.
  2. В прочитанном стыда за всё что творил германский Рейх не обнаружено, ну не капельки. Совесть она такая избирательная у некоторых.
  3. Мелко плавают, вот как надо - "Башня Трампа 58-этажный небоскрёб в Нью-Йорке (высота 202 м). Расположен на Пятой авеню на пересечении с 56-й улицей. Используется в смешанном формате (офисы, гостиница, апартаменты). Небоскрёб принадлежит Трампу президенту США, но мы то с вами понимаем кому он предназначен."
  4. Так это уже проклятый царизм, то бишь империя, листайте глубже в глубь веков.
  5. А что это за общественный строй где казнокрадство в принципе невозможно? Куда прогресс то двигать? Может просветите? Я так только один такой "припоминаю" феодальный, где все принадлежат феодалу, а он сам у себя воровать не будет, хотя дьяк какой может что и уворует, но только мелочь за щекой. А дачи поместья угодья, не своруешь, башку отрубят. Так где прогрессивное общество? Как оно выглядит то?
  6. Согласен, внутри бухты грязноватая водичка, городок летом полон отдыхающих, а бухта очень закрытая от моря, но какой там воздух эти горные хвойные да в летнюю жару, чистая амброзия, говорю Вам!
  7. Так я вам за Геленджик что скажу, весь этот Геленджик от тонкого мыса до толстого за час обойдешь (дачу не найдешь), а тут фильму на два часа сняли.
  8. Оп па! Геленджик, но почему? У ВВП же в Сочах есть резиденция, имея домик в Сочи, Геленджик зачем? Ладно бы в Крыму, там климат другой, да и воопще всё другое. Но Геленджик!? Это как плотник супротив столяра! Понимать надо. Нет, не отдыхали опы на наших югах, вот и хрень "расследуют".
  9. Шоу продолжается Суд 29 января.
  10. Нечем! Расходимся его УФСИН принял, до решения суда его дальнейшей судьбы. Обломили торжественную встречу публика негодуе. А леха, они говорят мужик, смелый мол, приперся, а мозги у него есть? Нет ответа.
  11. Либерда бъется в истерике, эта "глупая власть" устроила смешное представление. Смена аэропорта назначения это имиджевые потери Победы и прочее.
×