Перейти к содержанию

grand

Пользователи
  • Публикаций

    3 062
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о grand

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да я не об этом. Конечно "единица что? единица ноль" © и каждого дернувшегося можно взять "к ногтю". Но как к ногтю население 2-х миллионного города прижать? Это невозможно. Так что всё сами, они сами под бандеровскую власть легли, легли те кто к СССР относился со скепсисом и даже с шутой. Их обманули, они поверили, они такие доверчивые, но САМИ, все сами.
  2. Ах они бедные. Им позволяют. Даже униженные, не смевшие пикнуть чехи в годы второй мировой, ударно трудясь на 3-й рейх, производя Гитлеру оружие, имели смелость одеваться в черное. И все понимали что этот траур значит и ничего с этим фашисты поделать не могли. Так что так сломило волю гордого ироничного одесского народа? А есть ли у космополитов гордость? Где хорошо там им и одесса.
  3. Так и они? Виндзоры то же? Вот почему там бабушка век правит.
  4. Нафигасе. Он для этого и разъезжает по странам, нет бы у себя на острове протестовал против диктатуры Виндзоров.
  5. Ах Петюня! За Россию как переживает. денег ей за газ не заплатят. А что за своих Ессовских партнеров не переживает он так же сильно? Как Европа без Российского газа перезимует? Не говоря уж о пром производстве. Куда Педро вступать то собирается, зрадник.
  6. Ну конечно! Верю. Все питейные заведения борятся за клиента завлекают всячески, рекламные акции проводят, бонусы всякие. А тут у дверей охранник и не пускает посетителя утолить жажду, а этому бугаю у дверей кто кроме клиента денежку на зарплату занесет? Бредовые фантазии.
  7. Ха - союзники! Они не как не поймут, что только сильный имеет ПРАВО. А ЕС на этом празднике жизни - закуска, ну другие то отказались, а эти под оккупацией - отказаться не могут. Сожрут и не спросят
  8. Видимо у этих "защитников" сирийского народа, до того как наши войска оказались в Сирии дела шли очень хорошо. И народ Сирии жил свободно в благополучии и безопасности. И ИГИЛ в Сирии резал неверных снимая свои ролики, вполне толерантно и по канонам свобод. Не хули другого коли сам не святой и врать не надо.
  9. Что хотел сказать? А то что больших проблем автор вна Украине пока не видит. Но своей украинской дупой чуйкой, чует что она где то рядом. Погоди автор, твои соплеменники ещё праздник отмечать будут "День освобождения Украины от бандеро-фашистской хунты"
  10. Да, вьетнамцы и тем и этим напихали. Но кто всё же из них круче, вопрос открытый.
  11. Зачем мириться? Так это старая истина - "Лучше жить в мире чем в злобе" или "Ищи друга близкого, а врага далекого" Если хохлы назло маме решили себе сделать хуже, так это их решение.
×