Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    4,714
  • Joined

  • Last visited

About grand

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мда! Ещё один аргумент за Донецк и Луганск. Политик, политик твою маму не предлагает договариваться для достижения взаимного компромисса. Оно диктует!
  2. А как соседям оружием "помогает", все для русских, и хохлам оружия побольше. Из Болгарии видимо "с любовью".
  3. Неправильно вопрос поставлен. А Сколько Западу потребуется лет чтобы восстановить экономику до уровня 2021 года? А нам всего лишь, нужно остаться в плюсе. Или там все шоколадно? Сомневаюсь!
  4. Сами мол виноваты, сидеть нужно было под веником тихо, четко исполнять команды гауляйтера. И все у Алки и Галки было бы зашибись. Интересы остальной "фауны" их не волнуют.
  5. Спасибо, Как принято говорить -"Проблевался". Распространенная точка зрения, но до чего же совковая. Алкину и иже с ним, по спец каналу из закрытого распределителя (а как иначе?) Дорогой Ленонид Ильич о борьбе Советского Союза за Мир в Мире все ещё вещает? Ах Какая ранимая совестливость. Столько лет с тех пор минуло, но странная избирательность их зрения и интеллекта, поражают. Это какой выверт мозга позволяет не замечать то, что творят США и Израиль, но упрекать свою страну, за то что она делать вынуждена. Элитка разродилась натужно фальшивым пафосом. Что бы призывы к великодушию и гуманизму, начали давать хоть какой то толк, России сначала нужно победить, а это ой как не просто.
  6. Придуманные зверства русской армии, легко перекрывают украинские реальные зверства на Волыни, поляки готовы выключить память и закрыть глаза на издевательства над своими предками. И совершенно понятно, что современное повторение резни вполне возможно, не выученный урок строгий учитель История, заставит повторить. Как они это не понимают?!!!
  7. Минные поля это на тот случай когда, не дай Бог, они там совсем страх потеряют, а вот сигнальные "мины" давно пора.
  8. И зело не экологичные, а возможно и вовсе вредные, краски там всякие и прочая начинка.
  9. Так и амеры по отношению к нам, поступают аналогично. Санкции ввели -"Ну что сдаетесь?", "Нет?", "Вот ещё вам санкции"
  10. Если в Одессе он был проездом, а конечная цель Мариуполь, то почему бы и нет. В ЕС нужны агитки от авторитетного русофоба + очевидца с передовой киборгов, воюющих против орков. Судя по сбитым вертушкам, окружение плотным стало не так давно. У Макрона выборы через неделю, посмотрим, должен отметиться.
  11. Я сейчас что увидел?!!! Укра месяц воюет, светомаскировки (свет в окнах домов) все ещё нет! И какой вывод сделать? СБУ мышей не ловит или все, в том числе вна украине знают, что Русские с гражданскими не воюют и светомаскировка ночью не нужна, по ним бить не будут.
  12. Заметьте, за взятие, берут чужое, а свое освобождают.
×