Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    3,444
  • Joined

  • Last visited

About grand

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отэта Мысль!, а если хакеры проникли в инфраструктуру британской службы и замаскировавшись написали эту муйню? Че мелочиться Иран взломали, а бриташка исключительная чтоль?
  2. Ух ты! Россия агрессивная к соседям, зато Израиль воюя со всеми кто рядом - душка. России нельзя иметь свои интересы, а за счет России интерес иметь можно. Ну почему у русофобов так мозги устроены, даже у писателей? Ах да, они же русофобы.
  3. грузинские радикалы пристыдили Марка Розовского, как оккупанта из страны оккупанта. За собой вины радикалы, не видят. Но Метр нашел своего зрителя.
  4. Ну "гуманисты" эти западные, Ага вот так вот сразу верю. Это когда англосаксам война на другом континенте не нравилась? Что бывает "прекраснее" и приносит барыши, когда славяне истребляют друг друга? Пчелы против меда, а Янки против денег. Верю. Может какой мелкий чиновник из ЕС чуя к какой крови ведут дело, пытался хохловласти вразумить. А общая стратегия была именно на затяжной военный конфликт, но хохлы не справились с задачей, или им не дали, но вовсе не "гуманисты" запада.
  5. Можно ещё много добавить Например - Не дали "партнерам" создать халифат на месте Сирии, который ранее пытались создать на нашем Кавказе. Получали бы от халифата нефть по бросовым ценам, поддерживали свою промышленность, создавая проблемы другим государствам, продавали бы туда свое оружие, воевали бы с нами или Ираном чужими руками. Возможности по применению фанатиков фантастические. когда сами амеры за океаном. Такой им ОБЛОМ ВВП устроил. Сколько шарфиков понадобится.
  6. Ой что там было? Да оружие для "мирной" оппозиции, что раздать янки не успели.
  7. Видимо Сталин был либералом, ну не диктатором же. Диктатор наваленных не трогает, а вот за либералов не поручусь.
  8. Угу! Ему бы полк ВДВ поднять, да на майдан вывести, тогда и Крым в Украине остался и массы проблем просто не возникло, но такая мысль в ту голову не приходит, похоже дорогу не находит, заборонено.
  9. Дороги в наших палестинах ремонтируются регулярно, власти приходили и уходили разные и демократы и коммунисты и прочие народовольцы, но на качестве дорог их приход-уход заметен на был. Всё по Михайл Михайловичу Задорнову, свежий асфальт осень- зима и он асфальт, смылся, как и не было его. Но в позапрошлом году начали ремонт в одном районе, всё лето делали, бордюр, тротуары и собственно дорогу и О Чудо! стоит дорога, зима-весна-лето, опять - осень зима, а дорога стоит, как новая. В прошлом году и в моем районе радость, все лето бордюр укладывали, таджики с узбеками, колодцы выравнивали, потом асфальт положили, два слоя и стоит дороженька, Радует! В этом году ЛДПР-овец рулит, только на латку ям денег и хватило, не знаю что там у него, молодой ещё не опытный по хозяйству или что.
  10. У поляков мыслительные способности отсутствуют, от слова совсем. "Американцы разумеется, родившись, мечтают умереть на чужбине за поляков и Польшу" - так думают поляки о нации которая удачно вложилась и заработала на первой мировой, а на второй укрепила свои позиции. А вот с Польшей всё должно быть иначе, у них проснется непонятное чувство и поляков они облагодетельствуют бесплатно т.е. даром.
  11. Да какой там зрительный зал, о чем вы? Мы даже не в партере, мы на сцене главные герои трагедии. Поскольку зрители во всем мире, а особенно в США любят хэпи энд , главный герой в конце пьесы должен победить Неее! Россию изолировали, порвали фклочья экономику, отбросили в 19 век и всё это сделал главный герой - дядюшка Трамп Сэм, вот пусть и купается Трампушка в лучах славы, а мы за кулисой постоим у противопожарного поста с брандспойтом.
×