Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    3,989
  • Joined

  • Last visited

About grand

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мда! Но следов какого нибудь Новичка вообще не обнаружено, хотя применение ОВ сложно не заметить. Тут видим, а тут нет.
  2. Если собственность не оформлена должным образом, то владелец не платит налог, экономит, но и для государства такой собственности как бы нет. В Суд, там пусть доказывают права на избушку.
  3. Ааа понял, они думают что в России почта не работает, а электронной отродясь не было. Письмо с предупреждением -"Леха вали по быстрому, кураторы твои штрафы по проигранным делам, оплачивать не будут, западло это для них!" таки послать не могли.
  4. Видимо "бронированный вагончик" для его доставки на Родину уже имеется, а вот восторженных почитателей на Финском вокзале ещё нехватат. Но немчики стараются, отрабатывают.
  5. Ааааа вроде понял проблемы Америки эту муть! Так получается у них в Америке в тренде босячество на гарантированном пособии и под это подтянули идеологическую базу - агрессивного быдла. И куда они поплывут с таким то багажом если их весь мир кормить перестанет?
  6. Лавочник обыкновенный. Что вы от него ещё хотите?
  7. Премия имени сбитого летчика, хм как то неоднозначно. Это плюс или минус минус?
  8. Так они для врагов "страшные" , а так даже очень симпатичные!
  9. А Прошлый раз Fи-35, японца в японском море хотел утопить. Так это серия?
  10. Вы конечно правы, но страх плохой советчик. А в 90е, нулевые, а в 2008 в 2014 разве не страшно было? Вот только Нас тогда били на нашей территории, а сейчас только гадить по мелкому могут. Мы большой путь в политике прошли от объекта до субъекта. Такую "наглость" нам не простят, но это залог нашей безопасности. Раз уж дружба с западом не получилась.
  11. Согласен, разума Там всё меньше, но это не наша проблема. Может он у них альтернативный? Пусть и ищут Свой выход им руководствуясь. А Как дернутся решить свои проблемы за наш счет, так пусть и получат. СССР в свое время стал заложником не желания пересматривать свою идеологию, "все и так хорошо". Вот и запад на эти грабли попал.
  12. Нет, нам начинать не надо. Этот кризис целиком проблема запада, их цивилизационный выбор, вот пусть они с ним и мучаются, ищут выход. Нам зачем им помогать? Пусть сами! А мы со стороны можем советом помочь, если охота будет.
×