Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    3,348
  • Joined

  • Last visited

About grand

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот с какого бодуна МО могло оплачивать оружие и дотации. Фейк хохляцкий.
  2. Вся статья, вымученная попытка подумать, забыть шаблоны времён СССР и попытаться объяснить события и поступки без использования глобуса и совы. Но кто заметит или оценит, методички то розданы и обязательны к исполнению.
  3. Это безмозглая пехота, хождение за химерой непродуктивно и кроме бед ничего не дает обществу так и ходящим. Общество должно понимать и купировать эту угрозу.
  4. "Имя сестра, имя" Хорошо, молодежь не устраивает нынешняя модель (а кого она устраивает?) Но кто, Маркс, Энгельс, Хазин сформулировали принципы устройства иной модели? Где она, дайте пощупать. Молодежи предлагают рубиться с ОМОНОМ не за идею, а за химеру, а это занятие для идиотов. Капитализм себя изжил, а коммунизм это ГУЛАГ - вот такой выбор без выбора предложен молодежи. И Миша Хазин ничего не предлагает.
  5. Да проще простого, с работы выпрут на раз два, а в долг уже не наливают.
  6. Эти альтернативно одаренные глумились над георгиевской ленточкой, которая обозначает воинские доблести - Честь, Отвагу, Героизм, стремление к Победе. Вот откуда на окраине возьмутся воинские доблести если они ими унижаются ? Вот и остается им во врага гов-ом кидаться как та макака.
  7. Можно подумать она украинцев Украины считает людьми? Да не божемой, просто так карта легла. Говорит что нужно на данный момент.
  8. А вот электрический счетчик у меня проще заменить новым, снятие и отправка в областную лабораторию на поверку морока ещё та.
  9. Ха да Вы оптимист. Отказавшись от научной языковой базы на русском, они на мове замену ей не создадут. Погуляют, поймут масштаб задачи и бесперспективность (если к тому времени у них хоть кто то для понимания останется) и подадутся отдельными индивидами Кто к полякам кто к немцам, а большинство науку будут изучать на английском.
  10. Чудны дела! 41 лет - ума нет, но ген директор. Вот как это?😨 Зиц председатель нашего времени?
  11. это из-за Ханса Кристиана ... и русалочки ... Нет, люди закатывают глаза и морщат лоб, что бы вспомнить- "Гм, Дания это что, где это?"
  12. Как это "мило" создать кормушку и кормиться при ней. 78 поляков нашли свою удачу халяву. И всё чинно благородно по взрослому, и мол у Польши есть атомная программа и амбиции ядерной державы. Золотого запасу на постройку вот только нема!
  13. Человек он и есть человек как его не муштруй и не что человеческое как то переживания за близких ему не чуждо.
  14. Слова правильные, взрослого разумного человека. Не правильно что он вроде как оправдывается. С какой стати музыкант, должен кому то что то доказывать? Это его выбор. Почему протестуны это не понимают?
×