Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    3,542
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Философия по предоплате, напишу любую чушню и научно её обосную. Если это пишет элита научной мысли, то у такой науки большие проблемы. Вернее там науки нет совсем.
  2. Вот Вы только подумайте. Американские солдаты, а не ЧВК какое, охраняют на чужой территории без какой либо видимости легитимности пребывания, нефтяные скважины, на которых некий делец и это очень высокопоставленный янки, делает деньги. Вот это КАК! возможно? Маленький такой гешефт за государственный счет. И у всей дерьмократической прессы закрыты глаза и уши. А карман топырится. Ну как такое возможно!?
  3. Мда! Похоже у ВВП кредит для Лукашенко выбран полностью. Не уговорился.
  4. Возрадуемся братья и сестры! Госдеп нам Гуайдо Хуана то биш Егорку назначил.
  5. Ага! Там у них свои дети дай Бог будут. И мысль "чем я завтра буду кормить ребенка", ну очень мотивирует к сохранению рабочего места.
  6. Там за ЭТО платят. Подготовили массу протестутных кадров, так что "добру" пропадать.
  7. Замечено, женщины не очень любят правильных, послушных мужчин. С такими им скучно, мужчину им нужно приручать, воспитывать, пытаться держать в узде, на их мужчину должны поглядывать другие женщины. Тогда это стимулирует, держит в тонусе.
  8. Да есть такая проблема. Мир меняется, а человек приспосабливается к этим изменениям, но позже. Процесс загона мамонта, сильно упростился, достаточно уметь зарабатывать деньги, а мамонт будет доставлен и прожарен. Может мода на трансгендерность и прочие еврозабавы и есть следствие этих изменений? Но Чур меня! Мы разные! Самим Создателем так придумано, Инь и Ян, ноль и единица, единство и борьба противоположностей разнополых. Это и двигает колесницу жизни на планете. Поменяются роли, изменятся обязанности, но суть процесса остается неизменной. Каким бы самодостаточным человек не был, ему всё равно нужна вторая противоположная половина. Что бы жизнь медом не казалась. Шучу!
  9. Ну причем тут сила? Форумчане же всё правильно разобрали. Сила нужна за мамонтом бегать, завалить и в берлогу притащить. А дома сила не нужна, нужна забота, нужен расчет, нужно умение вести домашнее хозяйство, именно те качества которые женщина приобрела. Только женщина заметит пятно на рукаве и вещь отправится в стирку. Мужик будет с этим пятном годами ходить, оно ему не мешает. Есть масса различий между нами. Мужчина мир строит, а женщина делает его лучше.
×