Jump to content

grand

Пользователи
  • Content Count

    3,271
  • Joined

  • Last visited

About grand

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Provinc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А герой убиенный режимом, так вообще сакральная жертва. Правильно он опасается.
  2. И посадить пяток нациков "за москаляку..." и статьи же имеются - "Разжигание розни по национальному...." Власть поменяет свой вектор и народ поменяет отношение.
  3. А что, Ирина сделала выдающегося, что бы её пускать в светочь свобод и демократий? Клеймила терана, писала как страдают украинцы от агрессии? Так нет же, не заслужила, пусть подумает о своей недоработке для блага Украины. Нипущать!
  4. Доминик Стросс-Кан подтвердит, если от горничной отобьется
  5. Ой вэй! Хохлы глубоко в душе хотят обратно стать Русскими, свободными независимыми, инициативными, но сами себе признаться в этом пока не могут. Вот и мечутся между прусаками, французами, до британцев добрались. Наверное пока всех не переберут, разные личины не перепробуют, не поймут простую истину, что нужно быть самим собой. И то что в них есть большая доля русского менталитета, не недостаток, а достоинство. Рынок большой пусть походят поищут, коль мозгов нема.
  6. Мда. Колумбийские наркобароны просто в шоке. Оказывается ЭТО делать можно, просто нужно быть корреспондентом Медузы.
  7. Души то ладно, они по другому приказу проходят. А зоробитчане? ведь с такой технологией и их посчитают, орудуешь ты в Польше вантусом, ан нет ты на Нэньке, ухаживаешь за старушкой в Италии, так нет, опять ты дома. Такая перепись прирост населения покажет, мама не горюй!
  8. И этот собрался поползать на коленях перед Западом, за поцалуйки. Почему никто из лимитрофов не замечает, что общаясь с Россией они поднимаются до её уровня, а Запад своих вассалов опускает.
  9. Ну да, ну да. Проверенная модель и во времена СССР она работала. "Создаем успешную демократию рядом с тоталитаризмом и невидимая рука рынка подопытный народ потянувшись к свободе сделает "правильный" выбор. Вот только одна загвоздка, они создали тоталитарную и нищую Украину, вместо некогда свободной и процветающей. И чему данный опыт может научить?
  10. Стебутся над властями, а виноват оказывается глупый прокатчик! Где логика?
×