Jump to content

Касатик

Пользователи
  • Content Count

    872
  • Joined

  • Last visited

About Касатик

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ух ты, как круто! У нас то оказывается любая пенсионерка может купить боевой, незарегистрированный пистолет?
  2. посмотрите пожалуйста ссылку на оригинал в самом низу "статьи". Неужели вас даже это не смутило:
  3. В московском метро не планируют вводить зональные тарифы на проезд https://news.mail.ru/society/36206319/?frommail=1
  4. ААаааааааа ?! жульмере хешельбекельме. Нащяльника ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Кечельбе мещельбе. Ну и так далее … это будет оптимальным комментарием на сию новость.
  5. Многа букавоф, ниасилил. Можно обобщённо? Мы фсе умрем? Просрали все полимеры?
  6. Варианты в треде уже перебрали, и при том достаточно не плохие. Но до чуши "скрыть ситуацию в экономике" додумались только Вы. Последнее время я почти не пользую обменники, только для покупки мелкой валюты в ближайшем филиале любого банка, которую впоследствии использую на улочках за бугром, при оплате всяких глупых сувенирчиков / небольших услуг местных и пр. На курс даже не смотрю, т.к. возможная при этом экономия настолько мизерна, что не стоит затраченного времени и бензина. Остальное оплачиваю с карты, привязанную к мастер-счету, которую завел спецом для зарубежных поездок. Т.к. списание происходит с гораздо меньшей курсовой разницей. Перед этим лет 8 покупал валюту ориентируясь по курсам, размещенным банками в инете. Выбирал филиал с хорошим курсом обмена, брал наличку и ехал обменивать. За более чем 10 лет я ни разу не обращал внимания на эти вывески обменников. Даже если цеплялся глазом, то воспринимал не более чем уличную рекламу. Мое мнение - с улиц уберут лишний мусор в виде этих табло.
  7. Во. Нашёл это требование - http://www.cbr.ru/StaticHtml/File/41186/181218-12_1.pdf и чуть дальше: Ааааааааааа … мы фсе умрём! От нас скрывають прафду!
  8. Читаю. Правка применяется к "абзац первый части второй статьи 11". Вторая часть 11-й статьи выглядит: Т.е. применяется к 1-му абзацу "Центральный банк Российской Федерации устанавливает для кредитных организаций требования к оформлению документов при купле-продаже наличной иностранной валюты и чеков (в том числе дорожных чеков), номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте, а так же к размещению кредитными организациями информации о курсах иностранных валют к валюте Российской Федерации и(или) кросс-курсах иностранных валют при совершении таких операций". Я так понимаю, что теперь это читается вот так. Из этого следует, что - "Всё, пздц! КроваяГебняНаследницаФСБПросралаВсеПолимеры" … как-то так.
  9. Во, первая собачка Павлова. Во, вторая. На других ресурсах уже аж хайп стоит от подобных собачек. Новости даже не читают, тупо пялятся на заголовок и блеют. Я уже даже забыл когда последний раз глядел на табло обменников. Искать выгодный курс по этим табло тоже вряд ли кто будет … ну может только собачки Павлова этими табло интересуются. Быстрый взгляд на экран смарта и в курсе всего - текущего курса, текущих торгов на форексе и пр. З.Ы. но как и большинство вообще не понял к чему это. Посмотрел саму правку - http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201812180033?index=1&rangeSize=1 Понял, что надо читать сам закон, т.к. в правке написано, что это применительно "размещению информации о курсах при совершении таких операций". Надо почитать о каких операциях идёт речь.
  10. Вы пропустили часть постов, в которых уже показали что сообщение достоверно. https://www.newstube.ru/media/gibdd-chelyabinska-skryla-dtp-s-uchastiem-15-letnej-devushki 
  11. Согласно спецификации на сайте производителя пока добились: Максимальная скорость 100 км/ч Максимальная высота 150 метров Время полёта 6 минут Максимальная нагрузка 100 кг Хотят достигнуть следующей цели: Максимальная скорость 200 км/ч Максимальная высота 3000 метров Время полёта 30 минут Максимальная нагрузка 200 кг
×