Jump to content

himik2012

Пользователи
  • Content Count

    446
  • Joined

  • Last visited

About himik2012

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саранск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Итальянцы просто не любят(ненавидят) албанцев....И почему думаете,что в "миротворцев" записали пидоров? Может их просто учили драться рукопашной,как солдат? и пиздюлей они дали охеревшим местным албанцам,решившим,что именно они решают как другие народы проводят своё время,обычаи.?...Заметьте что чмо , с албанской стороны всё указывает,что они не одобряют сербские вечеринки...ему пофиг,что это другой народ,он решил,что должны жить в паранже.. Они не привыкли к оражению,а тут...
  2. А мне кажется,он довольно прагматичен,по западным меркам. Попробуй он такое накорябать про шведских,финских,норвежских саамов, его статья бы не прошла,а самого выпнули из журналистов.В лучшем случае,если повезёт,в сельскую газету,статьи про урожай морошки. А русофобия,худо-бедно прибыльна и безопасна. И да, на месте ненца спросил бы-" а что станет с твоим народом,о чужеземец,потомок викингов,а ныне ставший трусливым порося?"
  3. И что? Наш атташе полетит справлять Новый год в Москву,а вот ему болгарскому визави,предвкушавшему новогодние праздники в мегаполисе(Москве), придется сидеть дома,в Софии,которое супротив Москвы село. Вот он будет "благодарен" своей власти.
  4. Подражание польскому флагу,только белая полоса добавлена,а так прямо в глаза бросается.
  5. Без б, бульбаш. Борщ,это общеславянское блюдо,от Польши до Дальнего Востока,откуда здесь Украина...Да и с салом всё тоже самое. Чёрный хлеб делается из ржи,а не пшеницы. Пельмени китайское блюдо? То есть,любой земледельческий народ.сеющий зерно и мелющий муку,за тысячи лет не догадался сделать тесто с начинкой из мяса,пусть и называя это варениками? Опровергни, бульбаш.
  6. Я живу на улице имени Владимира Сущинского, фронтового оператора. Погиб в конце войны. Вечная им память!
  7. Внезапно турки наступили... вернее,вляпались во что-то, во что-то мягкое на ощупь, но больно пахнущее мерзко
  8. Кстати, заметили,как красной нитью проходит через всё интервью постоянное разделение на русских и москалей. Тщательно выпячиваемое.
  9. Очень хорошие стихи...Ваши?

    1. Тимур Фокин

      Тимур Фокин

      Петр Лобузнов. В заглавии поставил.

      Многа у нас хороших поэтов и писателей, только до печати их не подпускают.

  10. Хрень, а не рейтинг..Где Израиль? Армии в первую очередь надо оценивать по количеству и качеству проведённых боевых операций,а потом уж всё остальное. Да и армия незалежной, как бы над ней не иронизировали,всё же имеет боевого опыта поболее многих других.
  11. Ну да..."москалей на ножи!" это же фигня...мы ж не воюем,нас просто убивают.
  12. Мозговой, Моторола, Гиви и другие...Война на Донбассе выявила яркие личности среди ополчения, людей, могущих повести за собой народ, людей. пусть и противоречивых в своей человеческой натуре, но именно ярких, как по человеческим качествам, так и по военным. А их противник..есть ли среди них такие же яркие фигуры, обладающие харизмой и готовые пожертвовать собой за свою родину? Их нет. Либо серые безличности, либо дегенераты и откровенные садисты и как все садисты, трусы. Семенченко, "в попу раненый боец", не раз сбегал с поля боя, бросая своё подразделение. Реально те бараны, кто за ним шёл. Дегенерат и приспособленец. Белецкий..бывший командир "Азова", ныне депутат. Военными подвигами не отметился,зато прославился как каратель. Сашко Белый...ну, это обычный бандит. Гелетей Илловайский, Полторак Дебальцевский, Муженко...такие полководцы любую армию развалят. и прочая,прочая,прочая...Кто о них вспомнит, если их грохнут? Сашко уж мало кто помнит. Может поэтому-то и некого ликвидировать в ответ, нет на той стороне личностей на которых можно выпускать диверсионные группы. Хотя, Авакова, Турчинова и можно бы шлёпнуть...да,ещё Наливайченко.
×