Jump to content

himik2012

Пользователи
  • Content Count

    419
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саранск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Плохо то,что они уходят,не ответив за все дела Даже Богу наверное стыдно, лишь за что что их мать родила как сказал нам английский классик, "мне хотелось бы видеть,как он, на осине болтается,тонкой, ниткой совести,словно капрон..
  2. На звенящих от ветра холмах, по простуженным улицам города, по бульварам шагает весна тихой поступью,тихой поступью и она,как ты,хороша и она,как ты восхитительна и любовью сияют глаза, зелёные,серые,синие разноцветие дивных глаз, и тёплое море улыбок было б скучно на свете без вас без капризов,без женских капризов
  3. Вообще-то это Великая Степь,от Паннонии до Китая...Во-вторых, все эти культуры условны...если будущие археологи откопают Москву,обнаружат много культур- "культуру бумажных стаканов,культура одноразовых подносв и т.д."..но,будет ли это означать,что это разные народы? Бедные арийцы...Арии,верующие в Солнце-Ярило, арии,это просто-"ярые"...а не какие благородные и всякое...Когда на планете всего навсего сотня тысяч человек,каждый на счет..Предров дураками делать не надо...сядьте в погреб дня на три,без света,увидим. Насчет культур,я думаю,в то время общение было намного интенсивнее,чем мы думаем
  4. Завтра 19 лет как первые потери...Парню пол затылка фугасом,а у него жена на следующий день рожает....помню что из Перми...Потом 12-о,бардак подбило,три контузии..Не люблю я март.
  5. Март...девушка хочет набрать бидон,сороколитровый, воды,набрала...сорвался,бывает...озираясь,может кто поможет....да,помогли,двое с нашей комендатуры..ю.а чмо,называемое чечены,сидело на корточках и смотрело,когда на броне выедем...2000-й год...у нас тогда много потерь было((
  6. Очень хорошие стихи...Ваши?

    1. Тимур Фокин

      Тимур Фокин

      Петр Лобузнов. В заглавии поставил.

      Многа у нас хороших поэтов и писателей, только до печати их не подпускают.

  7. 44-й..скорее всего фольгштурм или типа того,не подготовленные...просто ему повезло что вермахт уже не 40-го года,ну и злость...а злость,это такая мотивация..
  8. С какого перепугу? Чечены начали расселяться по долине Терека только при Союзе,так что казаки коренее,если об этом.
  9. Хорошо бы...у меня два прадеда не вернулись...но нельзя,иначе мы не русские(((
  10. офигеть...славянская кровь везде пробьётся)) я и не знал что,она
  11. Так это его прямая обязанность. Он как президент,в первую очередь ответственен за внешнюю политику. А для внутренней у нас главный-премьер-министр,он же, Медведев...Правда,про него вы вечно забываете,выливая все помои на Путина.
  12. Всё собираюсь написать заметку по Украйне..с древнейших времен,кстати..там очень любопытные нити,связанные с сегодняшними днями,интересно. Правда,пока лень.
  13. диалект,или по-русски-говор,это одно...это,когда калиненградец понимает хабаровца,несмотря на местные обороты и выражения..а когда люди не понимают друг друга,это уже язык...В Германии именно языки
  14. Потому чт нет такого понятия-немцы...они возникли только в 19 веке...поэтому у них литературный-саксонский...а бойцы-пруссаки...заметьте,не западная Германия,а Пруссия..да,унижтоженная..но..не коренные немцы..выигрывали все войны и были белой костью... Насчет онемечивания...если кто помнит в летописях-" от неметчин..",ну примерно...это не значит,что немцы..значит,что уходили оттуда,..на Новгородщину,Рязянь..и т.д...но,ведь не все уходят,только сильные духом...остальные остались..знать стала немцами...фонами....крестьяне,крестьянами...постепенно стали немцами,но...внутри..славяне...поэтому наши войны и самые упорные..
×