Перейти к содержанию

himik2012

Пользователи
  • Публикаций

    412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о himik2012

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саранск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хорошо бы...у меня два прадеда не вернулись...но нельзя,иначе мы не русские(((
  2. офигеть...славянская кровь везде пробьётся)) я и не знал что,она
  3. Так это его прямая обязанность. Он как президент,в первую очередь ответственен за внешнюю политику. А для внутренней у нас главный-премьер-министр,он же, Медведев...Правда,про него вы вечно забываете,выливая все помои на Путина.
  4. Всё собираюсь написать заметку по Украйне..с древнейших времен,кстати..там очень любопытные нити,связанные с сегодняшними днями,интересно. Правда,пока лень.
  5. диалект,или по-русски-говор,это одно...это,когда калиненградец понимает хабаровца,несмотря на местные обороты и выражения..а когда люди не понимают друг друга,это уже язык...В Германии именно языки
  6. Потому чт нет такого понятия-немцы...они возникли только в 19 веке...поэтому у них литературный-саксонский...а бойцы-пруссаки...заметьте,не западная Германия,а Пруссия..да,унижтоженная..но..не коренные немцы..выигрывали все войны и были белой костью... Насчет онемечивания...если кто помнит в летописях-" от неметчин..",ну примерно...это не значит,что немцы..значит,что уходили оттуда,..на Новгородщину,Рязянь..и т.д...но,ведь не все уходят,только сильные духом...остальные остались..знать стала немцами...фонами....крестьяне,крестьянами...постепенно стали немцами,но...внутри..славяне...поэтому наши войны и самые упорные..
  7. Ну,Демосфен тот ещё...демагог)) активно призывал сограждан выступить против Филлипа,а в битве при Херонее бежал чуть ли не впереди всех В общем,типичный европеец.
  8. Лежат гвоздики на асфальте в снегах,пыли или грязи людскими топтаны ногами дорогой траурной легли я постою незримой тенью и посмотрю на вас,на всех как бесподобен день весенний, как радостен и звонок смех уйду неслышною тропою ногой касаясь ковыля но подо мною,подо мною ни лист не дрогнет,ни трава... лежат гвоздики на асфальте в снегу,пыли или грязи людскими топтаны ногами дорогой траурной легли Мозговому, Моторолле, Гиви..теперь, Захарченко..
  9. Там реально гражданская война и много таких,про которых говорят_" и нашим и вашим,за три рубля спляшем"...или не помните,кто ставил маячки при бомбёжках Донецка? Гибель Моторолы и Гиви? Чужие? да,хрен,свои,донбасцы-хохлы.Кто за гривну-рубль-доллар продаст всё.Мой брат там в 14-15 воевал,так и говорил,до хрена там "болота"
  10. Он прое...бал всё ...Турецкий поход,Русский поход,Итальянский поход...Его флот утопили при Трафальгаре...Кто он?
  11. Она с мужем не сдриснула из страны при начале войны..в отличии от Януковича Она с мужем не побоялась вести войну против полмира...в отличии от Каддафи Её не предал свой народ...в отличии от Хуссейна и Милошевича Дай Бог ей здоровья!!!
  12. А может просто,будет "свадебным генералом"...Ну надо же куда-то его пристроить,чтоб семью кормил
  13. "Ничто не ново под луной..." Один из познеримских императоров,навскидку не вспомню,помню только его прозвище-Отступник,детство и юность провёл среди христианских монахов и так это возненавидел...Придя к власти пытался воскресить культ греко-римских богов... Вроде-Юлиан
  14. Увидим..История,как и геология меряет не годами,столетиями-тысячелетиями.
×