Перейти к содержанию

himik2012

Пользователи
  • Публикаций

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саранск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вообще-то это Великая Степь,от Паннонии до Китая...Во-вторых, все эти культуры условны...если будущие археологи откопают Москву,обнаружат много культур- "культуру бумажных стаканов,культура одноразовых подносв и т.д."..но,будет ли это означать,что это разные народы? Бедные арийцы...Арии,верующие в Солнце-Ярило, арии,это просто-"ярые"...а не какие благородные и всякое...Когда на планете всего навсего сотня тысяч человек,каждый на счет..Предров дураками делать не надо...сядьте в погреб дня на три,без света,увидим. Насчет культур,я думаю,в то время общение было намного интенсивнее,чем мы думаем
  2. Завтра 19 лет как первые потери...Парню пол затылка фугасом,а у него жена на следующий день рожает....помню что из Перми...Потом 12-о,бардак подбило,три контузии..Не люблю я март.
  3. Март...девушка хочет набрать бидон,сороколитровый, воды,набрала...сорвался,бывает...озираясь,может кто поможет....да,помогли,двое с нашей комендатуры..ю.а чмо,называемое чечены,сидело на корточках и смотрело,когда на броне выедем...2000-й год...у нас тогда много потерь было((
  4. Очень хорошие стихи...Ваши?

    1. Тимур Фокин

      Тимур Фокин

      Петр Лобузнов. В заглавии поставил.

      Многа у нас хороших поэтов и писателей, только до печати их не подпускают.

  5. 44-й..скорее всего фольгштурм или типа того,не подготовленные...просто ему повезло что вермахт уже не 40-го года,ну и злость...а злость,это такая мотивация..
  6. С какого перепугу? Чечены начали расселяться по долине Терека только при Союзе,так что казаки коренее,если об этом.
  7. Хорошо бы...у меня два прадеда не вернулись...но нельзя,иначе мы не русские(((
  8. офигеть...славянская кровь везде пробьётся)) я и не знал что,она
  9. Так это его прямая обязанность. Он как президент,в первую очередь ответственен за внешнюю политику. А для внутренней у нас главный-премьер-министр,он же, Медведев...Правда,про него вы вечно забываете,выливая все помои на Путина.
  10. Всё собираюсь написать заметку по Украйне..с древнейших времен,кстати..там очень любопытные нити,связанные с сегодняшними днями,интересно. Правда,пока лень.
  11. диалект,или по-русски-говор,это одно...это,когда калиненградец понимает хабаровца,несмотря на местные обороты и выражения..а когда люди не понимают друг друга,это уже язык...В Германии именно языки
  12. Потому чт нет такого понятия-немцы...они возникли только в 19 веке...поэтому у них литературный-саксонский...а бойцы-пруссаки...заметьте,не западная Германия,а Пруссия..да,унижтоженная..но..не коренные немцы..выигрывали все войны и были белой костью... Насчет онемечивания...если кто помнит в летописях-" от неметчин..",ну примерно...это не значит,что немцы..значит,что уходили оттуда,..на Новгородщину,Рязянь..и т.д...но,ведь не все уходят,только сильные духом...остальные остались..знать стала немцами...фонами....крестьяне,крестьянами...постепенно стали немцами,но...внутри..славяне...поэтому наши войны и самые упорные..
  13. Ну,Демосфен тот ещё...демагог)) активно призывал сограждан выступить против Филлипа,а в битве при Херонее бежал чуть ли не впереди всех В общем,типичный европеец.
  14. Лежат гвоздики на асфальте в снегах,пыли или грязи людскими топтаны ногами дорогой траурной легли я постою незримой тенью и посмотрю на вас,на всех как бесподобен день весенний, как радостен и звонок смех уйду неслышною тропою ногой касаясь ковыля но подо мною,подо мною ни лист не дрогнет,ни трава... лежат гвоздики на асфальте в снегу,пыли или грязи людскими топтаны ногами дорогой траурной легли Мозговому, Моторолле, Гиви..теперь, Захарченко..
×