Jump to content

himik2012

Пользователи
  • Content Count

    433
  • Joined

  • Last visited

About himik2012

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саранск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А про слово-"удача" видно все забыли. и "везение"...На войне всякое возможно,знаю по себе и друзьям.
  2. Вспомнилось из одной книги про кельтов..В начале этногенеза,без крепких доспехов,только с помощью отваги громили римские легионы(и соседей),а потом,имея в изобилии и оружие и доспехи,терпели поражение за поражением..Чехи кончились в гуситских войнах.
  3. Так не написано же что он именно лётчика убил...подбил самолёт. Может маслопровод перебил,или ещё что,чтоб грохнулся или приземлился на нашей стороне,всё равно же подбил...А вот про Героя,есть у нас такое нехорошее,Героев в основном погибшим давать,как-будто они им нужны..не,родственникам конечно,да,да и землякам почёт..но вот,лучшем бы больше живым давали.
  4. Мне думается,если недалеко от таких указателей нашим попадали в плен финны(солдаты),они шибко жалели...что попали в плен. Надеюсь.
  5. мы уходим потихоньку.....хороший был мужик..вечная память и земля пухом.
  6. Очень хочется,что та дура,которая поёт,оказалась на каком-нибудь гражданском санитарном судне,которое этот говнюк таранил..про её смерть не пролью и слезинки
  7. Так с обеих сторон те к то выжил в окопах, "Ураган" или "Град", гибель русских ребят мы проклятье гражданской войны, там,где русские режут русских, и печаль вперемешку с гневом, и раздумье..
  8. а если честно..эту журналисткую мразь на Омаха-бич..в первые ряды
  9. Рото=вирусная..не 50,80...процентов(( ...а нас чёт первого))
  10. Плохо то,что они уходят,не ответив за все дела Даже Богу наверное стыдно, лишь за что что их мать родила как сказал нам английский классик, "мне хотелось бы видеть,как он, на осине болтается,тонкой, ниткой совести,словно капрон..
×