Jump to content

Дмитрий К

Пользователи
  • Content Count

    976
  • Joined

  • Last visited

About Дмитрий К

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тверь

Recent Profile Visitors

4,152 profile views
  1. "Пикинеры не дадут пройти конницеСтрелки защитят от пикинеровУ нас одна религия и одна душаПусть кровь течет, защищая королевство.Бургундский крест развевается на ветру.Дети Сантьяго, слава терциям.Пикинеры, прикрыть фланги.Лишь тот свободен, кто ничего не боится.Дерись за своего брата, умри за свое королевство,Живи ради мира в этой великой империи.Нас никогда не победят,даже если возьмут в плен,Лишь после смерти мы сдадимся.Горжет из кольчуги, кожаный колет,нагрудник и наспинник защитят меня от железа.Поднимите пики с песней до небаНечего бояться, если терция пошла колонной."
  2. Силовики это сотрудники федеральных органов исполнительной власти. Они финансируются из бюджета. Все остальные - это работники частных компаний, финансируются из частных же доходов, не налагают нагрузку на бюджет и не выходят на пенсию раньше других.
  3. Так почему, если они (эти капиталы) в опасности, численность с 2011го постоянно падает? Почему зарплаты не повышались 9 лет? Почему некомплект личного состава дичайший (кроме сладких мест, само собой)?Только армия растет. Сотрудник, топтавший землю с оружием и рисковавший жизнью не имеет права на раннюю пенсию? Откуда инфа про 5 миллионов, из чего складываются это число?
  4. Первый вопрос. Откуда дровишки? С перечнем по службам и штатами. Второй - кого в этот раз сокращаем? Кто не нужен?
  5. http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/число-полиции-в-россии-сша-и-в-других-странах/ это самое общее. Я промолчу про численности армии СССР в 90м году и сейчас. Число силовиков почти постоянно сокращается, ведомства дробятся и реорганизуются. И учитывая последние тенденции, скоро вы избавитесь от последних Вот тогда все заживут
  6. С 2011 года численность не растет, а сокращается. Очень значительно. Вдобавок, в большинстве подразделений кадровый голод, кое-где совсем лютый. Или количество в штате у нас налицо? И, да, так кто в системе жирует, куда переводиться то?
  7. У этих граждан принцип "вы не рефлексируйте, распространяйте". Это уже не политическая позиция, а религия
  8. Мне интересна конкретика, раз вы так пренебрежительно отозвались. Почему "явно не 20000"? Вы знакомы с должностными окладами? Откуда информация? Какие категории силовиков попадают под неприкасаемых? У кого сказочные зарплаты? Разных захарченко и высшие эшелоны не предлагать, с ними всё ясно, как и с такими же "торговцами".
  9. Достаточно метко. Из своих скромных наблюдений - у них там очень многое построено на открытом китче, иногда совершенно безобразном. Искренне не перевариваю самовлюблённых и чересчур самолюбивых людей. Не все такие, уверен. Working class достаточно достойный, но креативщики это просто караул. При этом последний бомж уверен, что у них лучшая в мире страна. Мозги зашорены стереотипами.
  10. Угу, немытая страна. У нас, по крайней мере, бомжи из коробок лагеря постоянного проживания не создают. И по дому в уличной обуви не шляются
×