Jump to content

Дмитрий К

Пользователи
  • Content Count

    937
  • Joined

  • Last visited

About Дмитрий К

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тверь

Recent Profile Visitors

4,081 profile views
  1. Имеет право на жизнь. Но всё же мы проигрывали войны именно коалиционным войскам и их экономикам. А турки бывали биты в основном нами, без учёта того, кто был в коалиции. Ничьи.. чигирин имеете ввиду? Мне кажется там победа. Целю османов была вся Украина, а после войны от неё были вынуждены отказатьсяь.
  2. Да не в этом дело. Не в модерах как таковых. Просто есть парочка провокаторов с женскими никами, с которыми некоторым камрадам тяжело спорить не на повышенных ввиду остроты и важности затрагиваемой темы. И иногда по "женской" статье срезают прямо среди спора. Вот от этого народ и бурчит.
  3. Ну... с вашего позволения не могу не сказать. По поводу женщин... есть в основном 2 крайности. Первая - которые "поступают редко". Вторая (справедливости ради их меньшинство) - поступают так, что иным мущщинам далеко. А когда начинаешь их таки на флажки загонять - резко включают жертву или открыто хамят. Я то за 10 лет не мылся ни разу, но по краю ходил Лютый хоть и резкий, но правда в его словах есть
  4. Вы слишком мягки в статистике. 2 поражения - коалициям, а не туркам. Чистая неудача - только прутский поход. А под "ничья" вы что имели ввиду?
  5. Согласен. Но изымание в дет дома сделает только хуже. А в целом - это мода и ветер запада. Там это всё нормально, про подростков в сети.
  6. В дет. домах мрак. Особенно когда ребёнок перевалил за 13 лет (примерно). Ранний секс - обыденность. Кроме того, они реально плохо социализируются потом
  7. Вот именно, женский взгляд и фантазии. Я не для того пишу, что бы вас обидеть, но думать, что сотрудник является сверх личностью, которая не может получить по голове - глупость и инфантилизм. Это жизнь, у нас спецназёров режут иногда в подворотнях.
  8. Под белкой люди как раз страдают жестокими перепадами настроения и склонны к внезапной агрессии. Это как вариант. Второй вариант - могли сграбастать крупного парня с высокими навыками в рукопашке. И что? Получить от такого - это непрофессионализм? У нас пленного мс классика едва уговорили втроем. У сотрудников линейных подразделений полиции в квалификационных требованиях не прописано быть мастерами спорта по рб. Это не омон (да и там не прописано). Есть взаимостраховка, тактика коллективных действий, но на такой работе, связанной с задержаниями и грубой физ. силой, подобные эксцессы будут ВСЕГДА. Поэтому если вы не знаете, как работает система, не стоит разбрасываться громкими словами про "понабрали по объявлению". Ваше высокомерие, ничем не подкрепленное, выглядит гаденько.
  9. Вы все фантазируете? Не говоря уже о том, что задержанный по факту мог был или сильнее или с белкой или и то и то. Не зря же по одному не крутят. Без видео ни о чём говорить серьезно нельзя. А если и не заметил? Сотрудникам дают только основы "боевых приемов борьбы", они не обязательно рукопашники.
  10. Не обязательно. Могли просто побояться ломать, чтобы потом их крайними не сделали.
  11. Еще раз , чтобы понять что там было нужно видео, но на земле всякое бывает. Это был комвзвода, должность офицерская. В процентах 80-ти это выросший из сержантского состава, а значит человек опытный. Хотя, учитываю последние тенденции по мягкости отношения к контингенту, примерно понимаю как там было все. Так что там с "понабрали по объявлению"? Как еще комплектовать даже ваши, московские подразделения с такими графиками и зарплатами?
  12. Аналогия уровня "Бог". Когда вы про пенсии вещаете - выдаете более умные мысли. Терпеть не могу, когда далёкие люди начинают свысока вещать про вопросы, в которых ничего не понимают. И через губу вещать про "детей по объявлению". 1. Чтобы понять что там произошло нужно видео. 2. Парень в строевом подразделении служит, как его еще комплектовать то, кроме объявлений? 3. Подобные "дети по объявлению" ради спокойствия граждан ежедневно копаются в дерьме. И за свои раны вот от таких женщин получают "благодарности"
  13. О. я гляжу кадровый специалист. И даже больше - профессионал по специальной и боевой подготовке. Вы на земле служили чтобы такими обвинениями разбрасываться?
×