Jump to content

щукарь

Пользователи
  • Content Count

    900
  • Joined

  • Last visited

About щукарь

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 03/31/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на Дону

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не точность перевода, имелось ввиду ", море по колено".
  2. Так у тож. Я до сих пор удивлен, почему поляки не предъявляют за выражение "горлоПан", используют все славяне, как будто не знают кому обязаны. 😂
  3. Словаки против будут, скажут Чехия затеняет Словакию, сколько можно.
  4. Молокан не геноцидили их с духоборами выслали, я уже не раз писал, у меня бабушка была духоборка, семья жила в Карсе. Турки выделили по два вагона на семью.
  5. Вспомнился анекдот на эту тему из 90х. "Едет автобус с челноками из Польши, через Львов. Останавливают на трассе, заходят в салон здоровенные детины, и спрашивают- Москали е? В первых рядах ехавший негр, вскакивает и кричит- Слава Украине. Жлоб ему - Сиди сынку, и так бачу шо не москаль."
  6. Надо у хохлов спросить, может он уже украинец, а то не удобно как-то получится.
  7. Так другие за эти деньги, что можно заработать в такси, работать не хотят.
  8. Но там же указано что он ее и ждал восемь минут, сверх трёх бесплатных минут. Я просто прекрасно представляю всю ситуацию. Просто дама уже на взводе в машину села. А когда таксист тронулся сразу сработал сигнализатор, что не начата поездка. Так что это отмазка, что не сразу нажал кнопку. Яндекс с такой фигней довольно эффективно борется, да и со всякими хитрованами тоже.
  9. Я в Яндексе работаю. Если не нажать кнопку "в пути" приложение тебе мозг вынесет, требуя нажать. Поэтому задержка могла быть максимум две секунды. А эта овца просто прокопалась, таксист же быдло, подождёт, ничего не станет с него. Такое каждый день происходит, конечно не так эпично. Воспитанные люди обычно извиняются, за задержку, но бывают и такие. А после полуночи вообще вурдолаки вылазят.
  10. Таксист наверно пару часов к машине не подходил, после такой поездки, что б самому в чувства прийти. Как говорится, ещё раз об охеревших такксистах.
  11. Во во и мну думается что дзядька хфедор не тот за которого себя выдаёт.))) Могет сам Бацька зашифровался?))
  12. И Карс у меня бабуля от туда, турки после революции всех русских вывезли и принялись армян резать. Так что Карс на родину, в Российскую Империю.
×