Jump to content

щукарь

Пользователи
  • Content Count

    960
  • Joined

  • Last visited

About щукарь

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 03/31/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на Дону

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Знаете почему? Достоевский знал всю жизнь западного общества и триумфы и пороки, а Толстой только витрину западной культуры.
  2. Уж по мне Толстой более западный, чем Достоевский .
  3. Достоевский из тех писателей, которые заставляют жить с его персонажами, испытывая их эмоции и терзания души, обнажая механизмы поступков. Другие просто пересказ событий и действий, этакий калейдоскоп ситуаций.
  4.  В этом плане респонденты из трёх главных этнических групп полуострова сошлись во мнениях — большинство из них в первую очередь «выразили серьёзную озабоченность по поводу низких пенсий и зарплат, а также так и не изжитой проблемы безработицы», второй проблемой назвали «низкие инвестиции в образование и здравоохранение со стороны государства», а ещё «озвучили беспокойство по поводу устойчивость экономики региона, инфляции и медленных темпов развития региональной инфраструктуры», говорится в статье FA Да ну нафиг, передёргивает, вот именно с этим по сравнению с Украиной прогресс.
  5. Гарант переложил ответсвенность на губеров, а губеры засунут головы в песок, вон уже Коми и Архангельск в отставку.
  6. Представляю как итальянцы напряглись, эпидемия бушует во всю, а тут ещё и это, бригада с Украины. Как говорится беда не приходит одна.
  7. Я так скромненько Командорские острова верну, которые шеварнадзе пиндосам отписал.
  8. Нафиг нафиг, у них там тараканы в голове, похлеще хохлов будут.
  9. То есть во все Ашаны, Ленты уже не съездить, все находятся далее 100 метров, разве что на Левенцовке в Ленту соседний дом сходит. Думаю что 100 м дурость, хотя бы 500м, только количество нарушителей этого ограничения создадут.
×