Jump to content

щукарь

Пользователи
  • Content Count

    710
  • Joined

  • Last visited

About щукарь

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 03/31/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на Дону

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А по Австралии, чтобы убедиться что по США вопросов не возникло.))
  2. 500 танков это 5 танковых полков, танковый полк 1800 человек. А тут 2100 бойцов, сука или с танками на...л или с российскими военными. Даже если просто посчитать 500 танков, по 3 человека экипаж, 1500 бойцов. 600 в остатке. Пойду накачу соточку, наверно лучше 10 соточек, чтобы взглянуть на эту арифметику потроха глазами.
  3. Мы о разных моментах говорим. Я отвечал Савлу о жителях Донбасса. А вы мне про Крым, как помните ещё Потемкин сказал-Кто владеет Севастополем, тот владеет Черным морем. С Крымом всё понятно помимо стратегического значения, важны и историческое и культурное. И главное русские люди, в которых за тридцать лет не вытравили русскую душу и сердце.
  4. Тогда и Крым ещё был между небом и землёй. И мудрость позже приходит. А тогда у людей мир перевернулся.
  5. Чистки мозгов, а если ещё выключить им телек, то больной очень быстро пойдет на поправку. У нас в 2014 м их столько было, бежали к нам не по идейным соображениям, а от войны. Были такие, что обвиняли в войне Россию, пока хатенку хохлы не разбомбили. Были и те кто осознано сделал свой выбор, очень много молодых которых родители отправили подальше от войны. А у молодых тараканы разные, если даже у наших они разные. Много приезжало и участников БД, так развеяться. В общем причесывать по-любому придется.
  6. Немного не так, расхерачим ещё до того, как они в атаку идти соберутся.
  7. Я думаю, как говорят наши братьянебратья хохлы "не хер шастить" , а если уж и запилили жало, так и помалкивайте. Что они искали в той сети сами, моралисты мля.
  8. Та это Путен тока Маскву обул, мы в провинции тут в лаптях ходим
×