Jump to content

Irene

Пользователи
  • Content Count

    2,280
  • Joined

  • Last visited

About Irene

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 12/25/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Северная Венеция

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скажете тоже... Я из Крыма каждый раз везу флакончики с можжевеловым, розовым и лавандовым маслом (не чистым, конечно, чистое розовое масло стоит свой вес в золоте).
  2. На Земле нет "сотен тысяч миль". Это все знают. Плохо, что американские "эксперты" такие идиоты.
  3. Это уже называется "взрыв на макаронной фабрике".
  4. Я думаю, что молодежь у нас не глупее нас с вами. А навальнята - это мизерный процент. Для того, чтобы поверить Навальному молодой человек должен быть ребенком какого-нибудь офисного планктона, с тройками в четвертях по математике, физике и другим важным предметам.
  5. Это было не "все", а "всё". Свои компании у нас все-таки есть, или вы думаете, что у нас "просрали все полимеры"?
  6. Почему вы все никак не можете поверить, что современный Питер свободнее, комфортнее и безопаснее условного Берлина? Что там есть такого, чего не мог бы иметь исключительно талантливый программист у нас? А минусов там выше крыши. Или вы думаете, что тотальная цензура не создает критических неудобств? Тем более для нашего свободного человека, который не привык обдумывать каждое свое слово, чтобы на него не дай бог не обиделись феминистки, ЛГБТ... и все остальные буквы алфавита, радикальные исламисты и т.д.?
  7. Не-е, этот парень реально очень умный. Никуда он не уедет. Он из Белоруссии, и был круче всех еще в школьные годы. мне сын рассказывал, какой это монстр. А что сейчас на западе делать? Перед негритянскими паразитами на коленях ползать? Очень это надо нормальному человеку...
  8. А когда вы смотрите ролики "Время вперед" вы разве не испытываете те же самые чувства?
  9. Один мой одноклассник на полном серьезе уверял меня, что это фраза из польского школьного учебника истории. А что? С них станется.
  10. Не, автор - химически чистый польский нацист. На что он сам указывает, вот, что самое смешное.
  11. Самое ржавое звено в этой цепи - ЕС. Полностью лишенные пассионарности люди не смогут построить империю.
  12. Ну вот у меня, как сын вырос и стал жить самостоятельно, 78 метров на меня одну. И нафига мне это надо? У меня из трех комнат используется одна. А 70 метров в США - это сарай из ДСП, многократно уже обсуждалось. Некомфортно. Жилье должно быть не таким, чтобы в детской аквариум с бегемотом потерялся, а удобным.
  13. -70 по Фаренгейту ненамного лучше. Это примерно -57 по Цельсию.
  14. Подозреваю, что для спасения реальной экономики негров надо будет раздавать бесплатно. Под обязательство кормить и приобщить к труду. Утопия, я понимаю.
×