Jump to content

Irene

Пользователи
  • Content Count

    2,092
  • Joined

  • Last visited

About Irene

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 12/25/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Северная Венеция

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чуток ниже экспоненты. Неделю назад я прикинула основание как 1,25. А сегодня уже получается 1,2.
  2. Неделю назад число заболевших увеличивалось в 1,25 раза в день. Сегодня в 1,2 раза, в промежутке "основание экспоненты" плавно уменьшалось. Будем надеяться, что через месяц график выйдет на линейный участок роста, а там и на спад пойдет. Экстраполяция, конечно, слишком смелая, но другого графика у меня для вас нет.
  3. "Вирусы прыгали" - все-таки очень смешно, как представишь себе этот кристаллик на маленьких лапках.
  4. Совсем крыша поехала. Либерасты из "Новой газеты" рекламируют откровенного фашиста, даже не пытаясь хоть немного замаскироваться.
  5. "Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя"
  6. А еще имеется неспособность власти решить эту простую проблему: принудительная аренда ближайших к больницам гостиниц. Медработники все время мобилизации будут жить (и питаться) там за госсчет, и по ходу эпидемии проще регулярно дезинфицировать одну гостиницу, чем весь город. И все это относительно мизерные деньги на фоне общих потерь.
  7. Страдалец! С двадцатимиллионного депозита получится 1 млн. процентов в год. Жаба душит отдать с этих денег 130 тыс. на помощь пострадавшим. Щас я его пожалею.
  8. Интересно, я живу в стране, где агрессивные феминистки власти не имеют, и совершенно спокойно могу выйти на улицу ночью. Никаким насильникам наши улицы ночью не принадлежат. Почему бы это?
  9. Ньюсру - ну вы нашли помойку! А если они завтра напишут про марсиан вы тоже поверите?
  10. А Иран все еще взывает или нет? Если нет, то можно надеяться, что втихаря помогли.
  11. Какая-то бессмысленная демагогия. Судя по графику, почти всем детям находят приемных родителей в течение года. Это очень хороший результат, вряд ли его можно улучшить.
  12. Если бы вы успели жениться и завести ребенка, вы не так бы вспоминали СССР. В моем детстве яблоки были только для меня и брата. Родители делали вид, что не любят. Ха! Да у меня мама клубнику "не любила", пока мы не оказались летом в небольшом белорусском поселке, где клубнику отдавали почти даром. Именно что в СССР мы жили очень бедно и некомфортно. Если сейчас питаться через доставку https://delivery-food.ru/ для офисов (вкуснее и качественнее, чем рабочие столовые той эпохи), вам легко хватит 4-5 тысяч вместе с завтраками и ужинами. Года три назад я так и делала: заказ на доставку раз в неделю на ~1500 руб. пять обедов на меня и сына плюс несколько типа завтраков. Сейчас подороже, но не фатально.
  13. Уже не ставят. Господа офицеры, вы напоминаете мне меня в ранней юности, когда я сливала одну стратегичку за другой, просто не проявив терпения. Как только противник делал что-то, что увеличивало мои потери сверх расчетных, я сразу же отступала. Паникеры паникуют так, словно мы реально живем в нищете, но ведь это же не так. В СССР мы жили в бедности, это было видно всем и каждому. В 90-е многие жили в реальной нищете, это тоже было видно: у помоек кучковались пенсионеры, на рынках бродили стайки полубеспризорных детей, в надежде что-нибудь выпросить или стащить, а сейчас-то чего? Неприятность и трагедия - это слова, обозначающие очень разные вещи. Осознайте это.
×