Jump to content

Irene

Пользователи
  • Content Count

    2,430
  • Joined

  • Last visited

About Irene

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 12/25/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Северная Венеция

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы всерьез считаете, что один терракт и пятьдесят - это одно и то же.
  2. У Ющенко после четырех лет руления страной рейтинг был в пределах стат. погрешности. Сумасшедшие там, конечно, найдутся, но не так уж много.
  3. Посмотрите на Украину, там никто и не подумал наводить порядок. Хотите жить, как они?
  4. Чушь, все ваши утверждения голословны! Пенсию вам подарили, а не украли, так же как и выборы, соблюдение законов. Количество недавно построенных спортивных сооружений в духе "весь поселок может поместиться в новом ФОКе" зашкаливает. Я живу не в Москве, и не ветеран Росгвардии, и моя жизнь нормальна. Нормальна именно сейчас.
  5. И что же "все" вы отдали? Путин украл у меня страх и вечное чувство униженности. Спасибо ему за это.
  6. Забавно, и этот человек рассказывал мне как в 90 замечательно жилось. А теперь ему инфляция не нравится. Пенсия, которую люди копили всю жизнь была украдена еще в 90х Сейчас пенсия выплачивается из зарплат работающих людей. Благодаря демографической катастрофе 90х, нет людей, способных содержать пенсионеров, а значит нет пенсии. Хотя.... Есть ли смысл объяснять очевидное, человеку неспособному даже осознать связь между новыми рабочими местами, зарплатами, выпуском трактаров и пенсиями. Изменено 1 час назад пользователем bobrik19 В 90-е товарищ наваривался, занимаясь рэкетом или чем-то в том же роде, а потом пришел злой Путин и прикрыл лавочку. Теперь потасканный бандит жалуется на несправедливость судьбы.
  7. Тоже мне трагедия, наймет вместо уволившихся нормальных белых и азиатов, у них как раз проблемы с трудоустройством.
  8. Вот-вот, а то развелось сказочников, да к тому же еще и хамов. Я училась в трех школах: №18 Василеостровского р-на Ленинграда в 1 и 2 классе. Там был 1 спортзал, а стадион рядом принадлежал другой школе, открытый бассейн, тоже рядом, принадлежал какому-то спортивному обществу, и простые люди в нем не плавали. Кружков и секций не было. В библиотеке были только учебники, а в столовой вороватые повара, кормили очень невкусно. №2 Василеостровского р-на Ленинграда в 3-7 классах. Образцово-показательная школа, построенная по индивидуальному проекту. 2 спортзала, футбольное поле и небольшая спорт-площадка, о которой никто не заботился, поэтому из всех снарядов не сломанным был только очень высокий турник. Секций и кружков не было. В библиотеке 99% фонда - учебники. Столовая, в отличие от шк №18, была большая и относительно чистая, но повара так же воровали, и кормили нас плохо. №45 в 8-10 классах. ФМШ при ЛГУ. Территориально находилась в Старом Петергофе в типовом здании школы-интерната. 1 спортзал и неухоженное футбольное поле, неработающий все три года душ в подвале, горячую воду в умывальнике выключали в 10 вечера, включали утром. В туалете (в каждом крыле на этаже один) не было даже перегородок. Комнаты от 3 до 12 мест. В основном восьмиместные. В столовой кормили пристойно. Единственная в мире физ-мат школа без ЭВМ. Факультативы и секции были, кажется, нашим педагогам за них даже не платили толком.
  9. Абонемент в бассейн был жутким дефицитом. Так что не для всех, и не бесплатно. Меня папа учил плавать в Кавголовском озере.
  10. Хамить не надо! И где это такой рай был в одной отдельно взятой деревне? В Питере не было ни одного школьного бассейна. И обсерваторий учебных не было ни в одной школе города. Была одна в Планетарии.
  11. Почему у вас нет варианта: "Сейчас живу лучше, чем в 70-е - 80-е"? Моя семья сейчас живет намного лучше, чем когда бы то ни было в прошлом.
×