Jump to content

PULL UP

Пользователи
  • Content Count

    1,968
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by PULL UP

  1. 404 токсична. я склонен к тому, что устроят большую зачистку тех, кто в курсе событий 2013-2018 г.
  2. Он, она, отец и мать - предлагаю заменить на слово пелосси. и это будет правильно. раньше мечтал стать главным мовником или мовиста. теперь для меня открываются более перспективные возможности - поменять английский.
  3. в докладе что-то с подводными лодками непонятное творится. Их то 6, то 7. Но наверное так и надо. Они же подводные....
  4. если четвертого взрыва не будет, то голландские следаки легко раскроют дело. Дедукция. У какого народа есть поговорка - Бог троицу любит? Русские. Где русские - там КГБ.
  5. жаль. когда первый раз приехал в Казахстан - был удивлён, что есть хорошее своё пиво.
  6. статья про выборы - не точная. Надо продолжить так. "Частью современного выборного процесса США является вмешательство России. СВР, ГРУ, ФСБ и ольгинские боты являются неотъемлемыми участниками президентской гонки.
  7. Видимо девушки у него нет, вот и несёт всякую херь. Рыбка! Вернись!
  8. ну в принципе его польское погоняло можно перетолмачить как Свистящий Гей Лыжник . Вполне нормально для современной Америки.
  9. для реализации такой замечательной мрии, там у них в америке нужно для начала всё-таки договориться местным элитам. иначе будет там совсем всё весело.
  10. из банка ушел 1% клиентов. ок. но интересно, почему тогда потребовалось вливание ликвидности со стороны нац банка.
  11. за незаконное пользование имуществом капают штрафные санкции. любой суд (даже лукашенковский) обязан это признать и обязать выплатить.
  12. Банк под контролем государства. Поэтому клиент может вывести деньги из банка на любой другой свой счет в другом банке. Отказ от транзакции из-за проблем с ликвидностью это ещё одна статья - доведение до банкротства. Проблем с ликвидностью до захвата у банка не было - 100%. Что касается отмыва средств и незаконной банковской деятельности, то тут я утверждать не буду, но по под/фт правилам это делается со стороны банковского регулятора по другому.
  13. а зачем упрощать ситуацию. Лукашенок запутывается в своих косяках как в паутине. Не нужно ему помогать. Тем более, что его основная цель создать династию.
  14. Продать банк невозможно. ни в Белоруссии ни за рубежом. Любой новый собственник попадает под суды. Единственный вариант - ликвидация банка, что сопряжено с репутационными и финансовыми потерями (стоимость фондирования белорусских банков вырастет), для нац банка не только в России, но и заграницей. Что касается персонала - то их скорее всего ждёт биржа труда. Те компетенции, которыми они обладают - на финансовом рынке Белоруссии вряд ли будут востребованы. Так как собственники позакрывали лимиты и молчат, то нац банку пришлось залить банк деньгами. Отток средств продолжится и проблемы начнут нарастать как снежный ком.
  15. уважаемая временная глава, мозг включите. по факту вы стали участницей незаконной схемы по отстранению собственников от управления своим активом. а это действие влечет "нерукопожатость" во всём цивилизованном мире. и до кучи это ещё и уголовка. и ещё. все сделки, которые вы согласовали и подписали - незаконны.
  16. ну вообще-то, как гласит легенда, биг маки это еда гамбургских докеров. из настоящей американской еды припоминаю лишь яблочный пирог (не путать с шарлотткой). его действительно придумали в америке.
  17. там по факту вырисовывается отстранение собственников банка от управления/владения активом (банком). история некрасивая.
  18. хорошая работа у януша бугайского. пиши себе всякую польшу (неологизм - я придумал) , да периодически в кассу за гонораром ходи. к сожалению это не всем дано. не у всех есть дар знать какие варианты обдумывает Путин для "осуществления очередного покушения на суверенитет Украины"©. горе мне неразумному и несвидомому...
  19. ЕС с козырей зашёл. Табличку можно снять и обратно повесить, но (если перефразировать поговорку) то, что развальцевали, обратно не завальцуешь.
  20. переписываем историю? нет. мы просто приоткрыли архивы. интересно, что там будет, если рассекретим всё. страна без памяти.
×