Jump to content

PULL UP

Пользователи
  • Content Count

    1,867
  • Joined

  • Last visited

About PULL UP

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Terrainaheadsk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. подумаешь секрет Полишинеля... Качинского опять копать будут. Делов то...
  2. В этом интервью всё идеально. Зря я переживал о том, что качество русофобии в Польше ухудшается. Адамски, если какая нибудь сволочь скажет что ты не поляк предъяви ему этот текст и плюнь в рожу.
  3. Разделы Польше только во благо. С каждым разделом она перешагивает на очередной уровень цивилизационного развития, сохраняя при этом три ценности национализм, католицизм и русофобию.
  4. не факт что проблем не будет, потому что разрешили пересекать, но не согласовали как.
  5. вместо того чтобы постить чужие фейки придумывали бы свои для проверки адекватности аудитории
  6. а почему в краткой биографии нет эпизода про матрас. в своё время это была веха.
  7. Кто сказал, что надо бросить Песни на войне? После боя сердце просит Музыки вдвойне! © Комэск Маэстро. Лучше не скажешь.
  8. нет Фотыга. так дело не пойдёт. Бери лопату в руки, засучивай рукава и марш копать Качинского.
  9. интересно, а раздел Чехословакии в 1938 году тоже праздновали?
  10. от польши никакого конструктива. очень узкоспециализированная страна в плане политики. успешно продаёт только русофобию. но в последнее время предложение на рынке русофобии превышает спрос, поэтому у них по факту внешнеполитический кризис, потому что другого предложить или нечего или это никому не нужно.
  11. интересно. оказывается в 1939 году поляки хранили свои архивы в захолустье, в так называемых кресах. то есть немцы, которые вошли в 1939 году в варшаву утёрлись... всё досталось нам полное поражение в войне происходит тогда, когда захватываются архивы. чтобы такого не происходило - надо было сражаться лучше.
  12. а мне всё нравится. русофобия в польше в последние годы переживает кризис. даже украинцы на этой ниве их уделывают. но в новом году думаю польский креатив попрёт и появится достойный повод опять выкопать качинского.
  13. Не надо. Я готов на новогодние праздники поехать на Фортуну со своим мобильным телефоном. У него есть система позиционирования GPS / Глонас и карты от Яндекса если что. Еще нужно 4 человека с ластами, чтобы подгребать по команде.
  14. интересно, а демаркацию границы России с 404 проводили?
×