Jump to content

PULL UP

Пользователи
  • Content Count

    1,830
  • Joined

  • Last visited

About PULL UP

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Terrainaheadsk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. не о потоках им надо думать, а о своей ГТС. О том как она будет работать без долгосрочного контракта. Незначительные и краткосрочные по объему поставки сделаю невозможной модернизацию газопровода.
  2. проще надо быть - ИМХО. Мой план (на основании статьи в захвате базы в Сирии) - 1.проникнуть на наши базы ПВО 2.захватить утяжелители для тренажеров 3 базы ПВО/ПРО становятся небоеготовными. 4. PROFIT
  3. отсутствие утяжелитилей на тренажерах - это сильно. мощнейших ход. нам остаётся только уйти в уголок, поплакать и наконец признать победу сша.
  4. не обязательно. после того как поделят у них начнутся феодальные войны все против всех. потому как довольных дележом не будет.
  5. не забывайте. коты правят миром. не нужно портить себе карму и отношения с ними. относительно правил перевозки ручной клади - с буржуинами всегда можно договориться в отличии от наших если превышение установленных норм незначительно.
  6. в отличии от котоненавистников из аэрофлота в этой истории похоже будет положительный финал.
  7. может, чтобы видный учёный не сошёл с ума в камеру к нему пару-тройку студенток направить... ну и инструменты для расчлененки тоже. а то привыкли руки к топору, а избавиться от привычки непросто, вон пишут, что плачет. как-то не по европейски получается. типа государство в лице ФСИН пытками занимается. фу быть такими.
  8. http://geoenergetics.ru/2016/08/28/yadernyj-toplivnyj-cikl-o-sovremennom-nam-urane/ например. а вообще у Марцинкевича все статьи достаточно интересные и познавательные.
  9. а что проиграл Газпром? Он проиграл не суд, а коммерческий арбитраж. А так как по его мнению арбитры накосячили при вынесении решения, то пошёл в суд. Да, от решения суда отвертеться будет сложно, но и возможности манипулировать судом у оппонентов гораздо меньше. Вспомните историю с британским судом по поводу долга в 3 млрд. по облигациям. Решение таки вынесли в нашу пользу, но выполнение этого решения утонуло бюрократической процедуре.
  10. у автора на геоэнергетике там целый цикл статей об атомной энергетике, где простым языком объясняется что и как работает. очень интересно.
  11. а чё. красиво. сержантских званий много. во всём отделении все солдаты с лычками. и никому не обидно.
  12. вчера была более грамотная статья по теме. по этой теме для меня осталась непонятной судейская казуистика относительно контрабанды (ну это нюансы нюансов). ну а так дело понятное. а вообще - часто путешествую, еврейские девчёнки после дембеля из армии в отпуске отрываются так, что как будто завтрашнего дня не будет. веселые...
  13. ага, мне мамашино письмо люто понравилось. согласно маминому тексту посадить еврея за пределами израиля невозможно. потому что там каждый день или праздник или день поминовения или пост. а если ни то ни другое не выпадает на дату, то это антисемитизм.
  14. что-то непонятно. из содержания статьи я понял, что если у тебя есть паспорта израиля и сша, то в индии можно откупить рюкзак гашиша, привезти в израиль (в багаже) и тебе ничего не будет.
×