Перейти к содержанию

PULL UP

Пользователи
  • Публикаций

    1 664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о PULL UP

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Terrainaheadsk

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ощущение, что вся эта возня устроена для де факто оккупации и возврата суверенитета Японии.
  2. не читаю никогда его комментариев. бессмысленно. вместо этого смотрю на динамику орешкина по его фотографиям. кстати наиболее удобный для фотоанализа персонаж, так как резко его вознесли из говна на вершину. мне одному кажется что ему надо завязывать жрать и больше заниматься спортом?
  3. нормально. разворот наблюдателей на границе и появляются интересные варианты.
  4. а американцам пофиг кто победит. все кандидаты там проамериканские, других нет. отличие только в разной степени нацизма. кто будет - чёрно-коричневый или светло-коричневый без разницы.
  5. странно. судя по портфелю заказов такого не должно произойти. да и спрос на ПВО/ПРО ещё даже не начинали по большому счету удовлетворять, а это дорогие системы.
  6. бред. проход через Босфор и Дарданеллы всегда регулировался Турцией. Были ограничения по тоннажу судов тоже всегда. Правила прохода судов тоже были установлены. Очереди на проход - такое тоже нормально, там активное судоходство. Православные разборки - это не совсем его тема. Для него визгу много - шерсти мало в эти дела залезать в серьёз. Потыкать палочкой в наши интересы - а почему и нет. Тем более они веками с ними пересекались. Он не союзник нам. И обязательств не брал на себя по соблюдению наших интересов.
  7. с парковками это проходили. вся москва - неважно центр или окраины в платных парковках. эффекта от их введения на себе не ощущаю.трафика меньше на дорогах не стало. вообще удивлен, что оленевод на выборах столько процентов голосов набрал.
  8. она похожа на пирата. не только из-за повязки, но и места рождения - устричный пляж. на детских утренниках могла бы успешно выступать
  9. о как... теперь и японцы нас победят. да сколько же этих победителей вокруг развелось.
  10. ИМХО (я не филолог, а читатель) - поэты внесшие значительный вклад в русскую словестность. Державин - Пушкин - Лермонтов - поэты серебрянного века - Есенин - Маяковский - Бродский. (дальше никого). Я был в Венеции на могиле Бродского. Помянули по русскому обычаю.
  11. завод это хорошо. прочь от Москвы - тоже. у меня только пара наивных вопросов - сколько стоит построить этот завод и откуда деньги на его постройку?
  12. объемы транзита зависят от того сколько надо потребителям. гарантировать объемы нереально. борьба идет за сохранение старой схемы реверса. когда обеспечение газом 404 происходит при помощи бумажного реверса. без капитальных вложений в инфрастуктуру.
×