Jump to content

PULL UP

Пользователи
  • Content Count

    1,708
  • Joined

  • Last visited

About PULL UP

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Terrainaheadsk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. на мове невозможно совершить грамматическую ошибку. все варианты возможны и правильны абсолютно.
  2. а противоракеты и оснащаются ядерными зарядами. вопрос только в том на какой высоте и над чьей территории их будут подрывать.
  3. Я много раз был в Камбодже.Проехал почти всю страну. Среди подавляющего большинства местных не видел восторгов относительно Пол Пота и его режима. Бывшие генералы Пол Пота были по результатам окончания гражданской войны инкорпорированы в местную политику. Относительно положительно (на словах) к этой персоне там относятся в деревнях , где красные кхмеры держались до последнего (его портретов я там не видел). И еще. 2-3 урожая риса для Камбоджи - это ни о чём. Там собирают больше.
  4. мне его будет не хватать. привык за эти годы.
  5. Голос - Всхлип -это как-то по москальски. Всхлюп - думаю правильно.
  6. проблемы со здоровьем лечу тайским массажом (работает), который ещё называют йогой для ленивых. и по врачам иногда хожу. в всякие ипликаторы не верю. стараюсь больше двигаться и не есть много всякой фигни.
  7. сравнивать Путина и Зеленского, это как ставить на одни весы КГБ и КВН.
  8. интересно, а зачем включать туда в нормандский формат неевропейские по факту страны. британию и сша? ну давайте для равновесия включим китай и сирию. гулять так гулять. чё.
  9. как воспитательная мера для косячных правоохранителей - хорошо придумано кстати. тут и кэш виден. тут и бабченковский яндекс-кошелек пригодится.
×