Jump to content

PULL UP

Пользователи
  • Content Count

    1,968
  • Joined

  • Last visited

About PULL UP

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Terrainaheadsk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 404 токсична. я склонен к тому, что устроят большую зачистку тех, кто в курсе событий 2013-2018 г.
  2. Он, она, отец и мать - предлагаю заменить на слово пелосси. и это будет правильно. раньше мечтал стать главным мовником или мовиста. теперь для меня открываются более перспективные возможности - поменять английский.
  3. в докладе что-то с подводными лодками непонятное творится. Их то 6, то 7. Но наверное так и надо. Они же подводные....
  4. если четвертого взрыва не будет, то голландские следаки легко раскроют дело. Дедукция. У какого народа есть поговорка - Бог троицу любит? Русские. Где русские - там КГБ.
  5. жаль. когда первый раз приехал в Казахстан - был удивлён, что есть хорошее своё пиво.
  6. ну в принципе его польское погоняло можно перетолмачить как Свистящий Гей Лыжник . Вполне нормально для современной Америки.
  7. для реализации такой замечательной мрии, там у них в америке нужно для начала всё-таки договориться местным элитам. иначе будет там совсем всё весело.
  8. хорошая работа у януша бугайского. пиши себе всякую польшу (неологизм - я придумал) , да периодически в кассу за гонораром ходи. к сожалению это не всем дано. не у всех есть дар знать какие варианты обдумывает Путин для "осуществления очередного покушения на суверенитет Украины"©. горе мне неразумному и несвидомому...
  9. переписываем историю? нет. мы просто приоткрыли архивы. интересно, что там будет, если рассекретим всё. страна без памяти.
  10. польская идея весьма хороша. монетизировать привычную русофобию при помощи экономических проектов. в случае успеха проекта - это добавит Польше субъективности. но не уверен, что проект взлетит. много неопределенности.
  11. нда.... если польского президента поляки называют коммунистом, значит пора на самолёт и в катынь. чистить карму.
  12. а почему в краткой биографии нет эпизода про матрас. в своё время это была веха.
  13. может, чтобы видный учёный не сошёл с ума в камеру к нему пару-тройку студенток направить... ну и инструменты для расчлененки тоже. а то привыкли руки к топору, а избавиться от привычки непросто, вон пишут, что плачет. как-то не по европейски получается. типа государство в лице ФСИН пытками занимается. фу быть такими.
×