Jump to content

PULL UP

Пользователи
  • Content Count

    1,936
  • Joined

  • Last visited

About PULL UP

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Terrainaheadsk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. не уверен, что стоит однозначно ставить какой либо знак (+ или -). всё сложнее. у англосаксов есть опыт переформатирования религиозных течений (пример католицизм или протестанство). сейчас пробуют отформатировать православие. а ислам - очень сложная религия. поэтому роль имамов (которые знают и могут толковать учение) очень велика. как там пойдёт - не понятно. я всё-таки думаю - не получится. времени у них мало, чтобы реализовать свои планы.
  2. переписываем историю? нет. мы просто приоткрыли архивы. интересно, что там будет, если рассекретим всё. страна без памяти.
  3. польская идея весьма хороша. монетизировать привычную русофобию при помощи экономических проектов. в случае успеха проекта - это добавит Польше субъективности. но не уверен, что проект взлетит. много неопределенности.
  4. а как быть с тем, что на банкнотах изображены президенты, которые IRL были рабовладельцами
  5. да даже не в этом вопрос. а в том,готова ли польша принять последствия когда они появятся
  6. не прокатят эти плёнки. порошенок скажет что разводил пранкеров, а с байденом ни разу не разговаривал.
  7. на украине тогда понятия не имели что такое в дипломатической практике означает документ под названием - "меморандум". но слово "меморандум" понравилось.
  8. много разговоров про норвежский газ. а хватит ли его. да и с инфраструктурой в норвежском проекте пока ничего не понятно.
  9. не факт что газпром будет покупать как достроят все нитки. газопровод обслуживать нужно будет по любому. хватит ли местному оператору денег? подсаживаться на спот имхо рискованно.
  10. вперёд! в светлое родное средневековье! лучше на чужбине заниматься неквалифицированным трудом, чем грызть гранит науки в Империи.
  11. по причине скатывания в желтизну - давно перестал читать это издание. "независимая журналистика" в отличии от проституции - такого не бывает. потому, что в отличии от журналистов, проститутки за свою работу отвечают своей задницей и репутацией. у современных журналистов - чем хуже, тем лучше и не за что не отвечают.
  12. Бугайский слишком серьёзное погоняло. И его надо заслужить. Пока он на Бугагайского наговорил нам тут.
  13. кг/ам, но решил таки сделать аффтору приятное. Если хватило ума перевести имя на английский, то не стоит останавливаться - переведи фамилию. mr Nail. Благодарности и вознаграждения за свои труды не жду. Пользуйся на здоровье.
×