Jump to content

PULL UP

Пользователи
  • Content Count

    1,916
  • Joined

  • Last visited

About PULL UP

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Terrainaheadsk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. идея врат или мостов куда-то ни было себя изжила. в современном мире наличие посредников не нужно. наоборот - глобализация означает стирание барьеров для коммуникации и бизнеса.
  2. Александр Габуев, старший научный сотрудник Московского центра Карнеги из любопытства глянул, кто он такой. в общем - никто. некто Габуев. если у девчонок на ленинградке возникнут проблемы он сварганит текст об этом не хуже, чем про вирус.
  3. трагедия современного изобразительного искусства заключается в двух вещах на мой взгляд. 1. развитие фототехники, которое убило напрочь сначала классицизм, а с появлением графических редакторов и всё остальное. 2. в продолжении первого - это необходимость вместе с картиной продавать какую-то историю/идею/культ и т. п. без этой истории - предмет "искусства" ничто. по новостям иногда проходила информация, о том, что уборщицы иногда выбрасывают эти предметы искусства на мусорку не понимая (не зная истории благодаря которой предмет имеет ценность) их типа гениальность.
  4. если бы не первая фотография с девушкой, то статья абсолюно была бы пустой и ни о чём.
  5. кстати да. хорошо , что напомнили. Товарищи поляки! Где они? Польские мастера тонкого троллинга, "эти акробаты пера, эти виртуозы фарса, эти шакалы ротационных машин " © и не надо говорить, что они на уборке спаржи в Германии или сантехничат в Британии и им не до нас. Неужели не стыдно осознавать, что и русофобию вы проиграли...
  6. согласен, к сожалению Польша стала предсказуемой в своей русофобии и поэтому унылой и скучной. Верните нам Мацаревича гады!
  7. а мне нравится. движуха масштабами как при порошенке, но с другой стороны как-то по новому.
  8. незачот! заметьте, даже Мацаревич до такого не опускался. да у него чего только не было - гелевый туман, бронированная берёза и т п, но котов он не обвинял.
  9. там жёсткое рубилово среди них в этом чемпионате. ещё не вечер.
×