Перейти к содержанию

PULL UP

Пользователи
  • Публикаций

    1 468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о PULL UP

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Terrainaheadsk

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот теперь за Скрипалей стало действительно страшно И понятно почему сожгли кота и хомяков. И побег другого кота. Природу не обманешь. Не захотели они становиться геями, и предпочли смерть и скитания по помойкам
  2. В этот раз трансляция была какой-то сумбурной
  3. Зря Трамп так поступил. Сбежит ведь она к другому. И я знаю к кому скорее всего. Кстати вот будет поворот... История на века.
  4. Почитал комментарии. Ладно , пёс с нём, пусть в будущем будет Французский халифат. Мне их не жаль.
  5. А с кем дружить, если во дворе нормальных пацанов нет. Или гопники или наркоманы или педерасты или жулики
  6. Лично меня беспокоит не американские вмс на Каспие (хотя особого смысла в этом не вижу) , а то что будет с этой страной после Назарбаева. Казахстан неоднороден, очень разные этнические, политические и экономические группировки там.
  7. Я поражён низким качеством русофобии. Может России их начать обучать и сертифицировать как по западным стандартам сертифицируют аудиторов и прочую публику . Ведь стыдно так убого русофобить. а вообще тоже хорошая работа. И тоже на века хватит.
  8. Сейчас вокруг дел наших космических такая же тишина , какая была в своё время вокруг ВПК и армии. Гарант не зря начал говорить о масштабных космических проектах. Подождём . А кому невмоготу, давайте покричим все вместе что всё пропало.
  9. Они ничего не поняли и ни чему не научились. Мне их не жаль.
  10. Интересно, а АБН паша Дуров тоже послал с ключами. Что-то не верится.
  11. Газелисты это особые люди. Этот мост для них как вызов. И они его принимают. Неважно сколько погибнет газелей. Они проедут.о да и не вздумайте сносить мост. Он уже стал легендой
×