Jump to content

mixali4

Пользователи
  • Content Count

    4,310
  • Joined

  • Last visited

About mixali4

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/29/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

9,353 profile views
  1. Никто никого не кидает, Пашинян делает то, для чего его и ставили презом.
  2. Ни хрена подобного лично мне неизвестно, да и история этого не подтверждает. Это в какой - нибудь Японии ихний тенно живой бог, а в Расеюшке царей - императоров мочили без стеснения, без оглядки на их "святость". Царей-императоров в России мочило в основном из же ближайшее окружение. Автор скорее всего пытался сказать, что в простом народе царь считался святым. Что вполне возможно, если учесть что народ и цари-императоры никак не пересекались
  3. Не, донор предполагался анонимным, т.е. о нем будущие мамы ничего не знали
  4. Не вижу проблемы. Если женщины хотели использовать сперму анонимных доноров, то какая их разница?
  5. И что? Принципиальной разницы между Януковичем и Порошенко нет.
  6. То есть хотите сказать, что он больше ответственен за ошибку, чем за преступление. А ведь по словам автора "Это хуже, чем преступление – это ошибка". Вы точно уверены, что поход на СССР хуже, чем уничтожение 17 миллионов советских граждан? У фразы "Это хуже, чем преступление – это ошибка" есть русский аналог "Бьют не за то что украл, а за то что поймали" Если разбирать приведенные выше примеры с Гитлером: Сейчас в Европе Гитлера и его последователей очень сильно гнобят. Вопрос за что именно? За то что решил уничтожать евреев, цыган, славян и прочих "недочеловеков"? За то что развязал Вторую Мировую? - Нет, все это для европейцев более-менее привычно( в конце концов какая из европейских стран не грабила папуасов в Африке, Америке, Индии и тд) - все это "всего лишь" ошибка. А вот тот факт, что Гитлер не смог победить СССР - это истинная причина травли, то самое "преступление" Что касается ситуации на ДВ: Убивать людей и отжимать заводы(то что делал Фургал) - "преступление". Грабить регион, устраняя всех кто мешает(пусть и под благовидным предлогом) - "ошибка".
  7. А что тут непонятного? Немцы попытались заняться любимым европейским делом - пограбить папуасов, но чуть-чуть ошиблись. Ровно тем же самым занимались и другие европейцы в Северной и Южной Америках, Африке, Азии. Так что с моральной точки зрения все было привычно.
  8. У Роджерса вполне однозначный подбор био нацистских (и околонацистских) лидеров. А младший (да и старший тоже) Риббентропы не вписываются в типаж закомплексованного озлобленного задрота. Ну так то у Роджерса... Современная вУкраина косплеит гитлеровскую Германию, поэтому в своей статье он повторяет старую советскую точку зрения, что нацизм это какая-то "болезнь", которой кучка мерзавцев заразили Германию. Ну и соответственно идет описание этих мерзавцев. Кто-то хорошо вписывается в данную концепцию, кто-то не очень.
  9. Старый добрый шантаж - помогите или люди останутся без работы.
×