Jump to content

mixali4

Пользователи
  • Content Count

    4,267
  • Joined

  • Last visited

About mixali4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

8,739 profile views
  1. В 1954 присоединение Крыма к УССР было формальностью, а вот начиная с 91, когда это обернулось реальным отделением от России, тогда крымчане и начали действовать.
  2. 1)Так вы про Малороссию или про Новороссию? Или вы так назвали всю территорию современной вУкраины? 2)Ну так может не нужно ждать пока спросят, а сразу заявлять о том что не нравится?
  3. Ну так об этом и речь: о России вспоминают только когда припрет, а до этого можно спокойно жить в стране где Бандера с Шухевичем герои.
  4. Очень. Приведите цифру, поделенную на все население вУкраины. А еще интересно когда это происходило: в 2014 или на протяжении всех лет независимости.
  5. А заявить о своих желаниях? Тот же Крым постоянно пытался хоть что-то сделать(91,92,94,95), и пусть без поддержки России это ни к чему не приводило, зато в 2014 было предельно ясно кто чего хочет
  6. Государство может переживать разные периоды в своей истории Социальный пакет в Ливии (2011 г.) Пособие по безработице – 730 долларов. Зарплата медсестры – 1 тыс. долларов. Новобрачным дарится 64 тыс. долларов на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь – 20 тыс. долларов. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом – за счет государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За подделку лекарств – смертная казнь. Квартирная плата отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены – «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры – беспроцентные. Риэлтерские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения – 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина – 0,14 доллара. Труевцев К., РАСПАД ЛИВИИ КАК ФАКТОР НАПРЯЖЕННОСТИ В АФРИКЕ И СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ (2016 г.) Про территорию и население Уровень жизни лишь один из факторов. А по поводу Якутии и Малороссии - результат говорит сам за себя.
  7. Если всё пустить на самотёк - право наций на самоопределение, берите суверенитета сколько хотите... Россия сократится до Московского княжества, наши друзья всегда помогут сепаратистским группам. По вашей логике Малороссия менее русская земля, чем Якутия А может быть жизнь в стране организовывать нужно таким образом, чтоб не хотелось никому от нее отделяться? Вы про территорию или про население говорите?
  8. А что тут непонятного? Есть территория, а есть люди на ней проживающие. Можно присоединить к себе территорию и даже добиться международного признания, а вот с отношением местного населения все куда сложнее... События 100 летней давности это наглядно показали: кто-то остался в составе России, кто-то отделился сразу, кто-то очень скоро присоединился в виде республик...
  9. Проверка в чём заключается? в 100 летнем навязывание людям другой идентичности, другого языка... В чем проверка? - кто хотел быть частью России, а кто не мог из нее выйти или просто ресурсы тянул Про язык и идентичность расшифруйте
  10. Вообще-то, за те территории которые Ленин и его шайка отдали вместе с Финляндией, русским в 39м пришлось кровь поливать.  А что насчёт "отпущенных" Украины, Крыма, Белоруссии? Аналогично. Реальная проверка насколько формально русские земли являлись таковыми на самом деле.
  11. Да сейчас тут начнется плач по исконно русским территориям - Польше и Финляндии.
  12. Человека переодетого я тут не увидел, но сначала показалось что к тушке орла прифотошопили голову филина( или совы)
  13. И как же связаны возникновение Польши и Украины с "придурками, которые регулярно гадят на историю и ист деятелей"?
  14. Не "на пике", а "в глубоком пике". Стоит познакомится с историей последних лет РИ хотя бы по отчетам министерств и протоколам Ставки. К зиме 16/17 года на горизонте маячила не "победа", а "зрада", причем полномасштабная. Маячила перемога! Причем скоро!
×