Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Foxtrot

Пользователи
  • Content Count

    10,073
  • Joined

  • Last visited

About Foxtrot

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/19/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Recent Profile Visitors

18,974 profile views
  1. С другой стороны, малобоеспособный экипаж стоит дешевле, а воюет с танком эффективнее, чем он же (малобоеспособный экипаж), но без танка.
  2. По косвенным уликам никто и так вышку не даст. Я просто процитировал противников высшей меры социальной защиты. Строго их аргументы (немного поиграв с пафосом). Хочется спросить: "Ну что, тут тоже нельзя казнить, поскольку возможно окажется, что стрелял не он?"
  3. Допущение приемлемо в качестве гипотезы. Обоснование истинности выводов из суждения, основонном на оном допущении - нет. Логиццкая ашипка у вас наблюдается однако
  4. Нет тут разницы. Вообче. Наоборот, это ВАМ нужно доказать, что обжалование - это одно, а подача жалобы - совсем другое, и привести аргументы, почему сие нельзя путать. Я, со своей стороны, уже привёл ссылку на НПА, дающий общее определение жалобы в уголовном процессе.
  5. А и не верьте. Толку-то мне - с вашей веры, а ЦРУшникам - гоняться за каждым "малолетним дебилом" © Что же до невыездности - так Вы, батенька, опоздали. И сам не собираюсь в ближайшие лет 10 за границу. Чисто-конкретно добровольно. Во избежание ткскзть
  6. Ну и поясните тогда, в чём сущность разницы этих понятий? С юридической точки зрения. И, пожалуйста, без воплей (CapsLock)
  7. Вы-не-понимаете! А вдруг - судебная ошибка?! И это вообще был не он, а он - НЕВИНОВЕН?!!!
  8. ... с другой стороны - нигде не написано, что помилование Президентом обязано освещаться в СМИ в прайм-тайм. А если сведения о помиловании вагнеровцев отнесены к гостайне - то и подавно такие Указы опубликованы не будут.
  9. Россия в угаре 80-х и 90-х наворотила столько херни, что эта поддержка даже не на десятом месте.
  10. (зевает): извиняйтесь. Тысячи раз мне на надо, достаточно раз десяти. Я такую чушню вполне себе выкладывал по молодости, и контурные карты, и скриншоты игрушек...
  11. Развратная блонда конечно. Её хоть как-то употребить можно. Но в целом - да, обе не настоящие женщины.
  12. Отличная логика. По ней вот этот солдат - зря вражеского ребёнка спасал, правильней было бы её тем же мечом и... А чо? Вдруг будет зверствовать против советских детей! Вы не находите, что высказываетесь скорее ближе к духу эсэсманов, чем тех, кто их победили?
  13. Не хотят они турок. Они хотят единорогов, какающих бабочками и светлых лесных эльфов. Понимаете? Не у всех в башке реальная картина мира умещается. Эти - хотят прекрасного. Как и те, что ЕС хотели - они ж не всерьёз хотели принимать на себя обязанности члена ЕС. Они, как и эти болгары, как и многие наши хотят... прекрасного... Сиречь - доброго волшебника в голубом вертолёте.
  14. Скажите. В Афганистане СССР воевал с Афганистаном, или и с США тоже?
  15. Т.е. он без отдачи вообще работает? Насколько я помню школьную физику, есть 2 пути ликвидации отдачи: либо принцип безоткатных орудий, либо, извините, стрелять одновременно в две противоположные стороны
×