Перейти к содержанию

Foxtrot

Пользователи
  • Публикаций

    3 886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Foxtrot

  • Звание
    Персона
  • День рождения 19.12.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Липецк

Посетители профиля

10 967 просмотров профиля
  1. Загар. Обратите внимание, его край аккурат по воротнику проходит. Ну или как там эта дырка у футболки называется.
  2. Суровая зверюга... Позволю себе небольшой оффтоп про того, в честь кого она была названа
  3. Мечты турок о Крыме - всё равно, что наши мечты об Аляске (а некоторые, в терминальной стадии квазипатриотизма - ещё и о Калифорнии мечтают). Всё, проехали. В ближайшее время точно не видать туркам Крыма, а нам - Аляски. Работаем с тем, что имеем.
  4. Ну хотя бы затем, что если система (в данном случае - пропаганды) не развивается - она деградирует. Третьего не дано, стабильность и неизменчивость - это чушь полная. Собственно, что мы и наблюдаем на примере системы западной пропаганды. Создаётся впечатление, что западные элиты забили болт на массу ключевых элементов существования своего же собственного мира.
  5. В подавлении восстания Твери участвовали московские и суздальские полки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тверское_восстание И? Мы отказываем на этом основании в праве русских на победу над монголо-татарами? Так почему мы тогда вправе отказывать сербам в их противостоянии туркам? Тем более, что при Калке наши вполне себе воевали плечом к плечу с давними врагами - половцами. Вы что, собственно, сказать хотели, коллега?
  6. Для неспециалиста: 1. Преимущество в тяге над турбореактивными, реактивными-прямоточными, импульсными двигателями? 2. Преимущество в незаметности? 3. Преимущество в технологичности и дешевизне? 4. Прочие преимущества?
  7. Да что там пасквили Резуна - я лично видел в разделе детской литературы, среди комиксов - гуро. Что это такое - сами гуглите, мне противно даже описывать это. Причём, не просто комиксы, а комиксы-раскраски, т.е. предполагалось... Словом, пришлось пригрозить привлечь прокуратуру, через 4 часа этой хрени в магазине не было. Но это моя гражданская позиция проявилась, а скольким - пофиг?
  8. ... а там их будут уже поджидать нацики. Нема дурных © А тех, кто поедет и подвергнется насилию - не жалко. Нужно просто заранее предупредить, что едут на свой страх и риск.
  9. Искренне пожелаю удачи сербам. Они ни разу не украинцы, на дотациях толком не сидели, вполне себе древний народ с по-настоящему тяжёлой историей, резались с османами в своё время не хуже, чем мы с монголо-татарами. Не их вина, что проиграли. Искренне нас любят. А что хотят нашего покровительства и защиты - так неудивительно. Вопрос в том, насколько они готовы за это платить. Не меркантильность, естественно, во мне говорит - а понимание того, что даже в семье - старший брат, помогая младшему (или наоборот) вправе рассчитывать, что - в тяжёлой ситуации - брат не примет во внимание меркантильность, а просто станет плечом к плечу. Оплачивая не фискальные долги, а долг чести. Вот если сербы готовы быть должниками чести - надо им оказать всемерную помощь. Post scriptum: .... ну что до чего же мерзкая рожа. Дзидек, ау, нужна консультация - он серб или..?
  10. Плазменным? Хмм. Я, конечно, не специалист, но не значит ли сие, что ракеты с ИК системой наведения будут его видеть ОЧЕНЬ издалека? Или же речь идёт о том, что плазма в двигателе будет образовываться в весьма ограниченном количестве и пространстве, а журналист - как всегда - ни хрена не понял, а написал заголовок, чтобы попиариться?
  11. У финна совесть осталась. Хорошо. Не всё с моими предками ещё потеряно.
  12. (зевая): А Крым и Абхазия - это совсем другое дело, не то, что Косово... Помним, помним. У вас, господа западники, воображение-то осталось, или ничего нового за последние лет 20-30 выдумать органически не способны?
  13. Коммунистическая идеология изрядно отличается от традиционной нацистско-либерастической идеологии Запада. Так что, будучи не родной для России - она была чуждой и Западу. Вообще-то интересный эксперимент получился. Так что этот момент не подходит.
  14. В чём оно выражалось? В покупке заводов, технологий и необходимых ресурсов - или же в адаптации СССР под культуру Запада? Есть, знаете ли, разница, и существенная.
  15. У нас после Сталина - понеслась. Но Сталина всё равно уважаем, есть за что. Понесётся ли в Сингапуре - посмотрим. Но Ли Куан Ю явно достоин уважения.
×