Перейти к содержанию

Foxtrot

Пользователи
  • Публикаций

    3 448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Foxtrot

  • Звание
    Персона
  • День рождения 19.12.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Липецк

Посетители профиля

10 583 просмотра профиля
  1. конечно преувеличение - бомбовая нагрузка составляла несколько тонн, до десятка - на тяжёлых четырёхмоторных бомбардировщиках. Куда тут впихнуть грузовики патронов?
  2. Ну вообще не при чём. Но негры были такими точно идиотами, когда выбирали, как и мы в 90-е. Может - на этом фоне - другим белым прийти к неграм? Русским? Мне кажется, негры уже должны были сделать выводы, как сделали их мы.
  3. Так из-за того и голод. Негры думали, что, если белый получает их трудом 100 бататов, отдаёт им всего лишь 10, то он эксплуататор. И правильно думали вобщем-то. Вот только они забыли, что до того, как пришёл белый, они получали 1-2 батата в среднем с той же площади. Ну, это образно.
  4. Та справедливость неграм боком выходит. А они тоже люди. Может, лучше чуть меньше справедливости и больше хавчика?
  5. Белые эксплуатировали негров, т.е. заставляли их работать. Разумеется, белые не ангелы, они негров нещадно эксплуатировали, и в этом были неправы. НО! Главная претензия - что белые отняли у негров возможность грабить и убивать соседей, заставив работать и производить охрененный продукт по меркам Африки. Разумеется, изымая себе львиную долю этого продукта. Негры всё это видели и видели несправедливость, которая, несомненно, была. Вот только даже в столь несправедливом обществе негры жили лучше и размножились больше, чем могли в рамках своего хозяйства. Потом негры ликвидировали белых и белое хозяйство - и с удивлением обнаружили, что несправедливости-то больше нет, но вот негритянское хозяйство (более справедливое, кроме шуток) неспособно прокормить ту ораву, что расплодилась в рамках белого хозяйства. Отсюда и голод. Ну, это так, тезисно.
  6. Автаркию никто не отменял. Негры могут жить бедно, но не голодать. Но нет - они голодают, т.е. - не работают. Такие дела.
  7. Антисоветчику-нерусофобу готов даже руку пожать. Если Вы не фанатик, разумеется, а человек, мыслящий критически и, осуждая преступления коммунистов, уважаете, тем не менее, их достижения. Да, разумеется, мы с Вами будем идейные противники. Я коммунист. Но умного противника и уважать не грех.
  8. Ну, формально - да, если он выразится в грубом нарушении общественного порядка, выражающем явное неуважение к обществу (в моём лице) и сопровождающемся нецензурной бранью, но без применения оружия или предметов, используемых в качестве оружия...
  9. Не совсем так. Нарушение конституционного права других учеников на образование. Но по сути - Вы верно поймали момент.
×