Jump to content

Foxtrot

Пользователи
  • Content Count

    4,791
  • Joined

  • Last visited

About Foxtrot

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/19/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Липецк

Recent Profile Visitors

11,404 profile views
  1. Ещё как являются - будут тогда водку в магазине типа "Пятёрочка" покупать и на лавочках распивать. Прямая выгода. А "рылом" для крупного бизнеса вышли все без исключения.
  2. Это была грустная ирония. Впрочем, Вы поняли. Математическая подготовка у наших школьников неплохая по моим наблюдениям. По крайней мере, в младших и средних классах, как в старших - лет через пять скажу А вот с гуманитарными дисциплинами похуже, особенно с иностранными языками.
  3. О каких жителях? Законопроект лоббирует интересы крупного бизнеса, тех же сетей. Ликвидация мелких конкурентов, вот и всё.
  4. Скорее всего. Думаю, наши вытребовали что-то у американцев за то, что не стали обнародовать то позорище, что "астронавты" натворили.
  5. Под тропическим дождём не особо заболеешь, он тёплый. Да и на улице тоже тепло. Тропический дождь очень-очень отличается от среднерусского, у нас таких просто не бывает, уж поверьте. Хотите смоделировать - запросто. Открываете тёплую воду, градусов этак 35-40 и включаете душ на среднюю мощность. Вот это будет аналог ~ 0,3-0,5 кв. метра тропического дождика.
  6. У нас многонациональная страна, батенька либерал. Что ж вы так явно-то палитесь?
  7. По второму - согласен, по поводу же того, что любой религиозный запрет - эт' вы загнули, батенька. Банальнейшие "не убий", "не укради" продиктованы в том числе, если не в первую очередь - потребностями социума.
  8. Это они такой вывод сделали из слов Моисея "Не вари козлёнка в молоке матери его".
  9. 260 - при условии, что интуитивно видимое равенство длин стенок (30 и 30, 20 и 20) - соответствует действительности. В противном случае - задача нерешаема, КМК.
  10. И на слона - тоже избыточно, Вы видели, СКОЛЬКО снарядов в даже в очень коротком плевочке "Тунгуски"? Тут не то, что слона, диплодока на куски разнесёт.
  11. ... а на достартовом - она вообще со скоростью не более 30-35 узлов передвигается Но нас-то интересует именно конечный отрезок пути, когда ей активно противодействуют... Так что сверхзвуковая.
×