Перейти к содержанию

Foxtrot

Пользователи
  • Публикаций

    2 769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Foxtrot

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 19.12.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Липецк

Посетители профиля

10 087 просмотров профиля
  1. Что бред - согласен. Что такое невозможно - нет. Для меня - не очевиден, при всём уважении. Коллизия общей и специальной нормы разрешается как? Вот именно.
  2. При всём уважении - когда это кодифицированный закон имел приоритет над обычным? Имхо, тут наоборот, коллизия общей нормы и специальной. Ну, если забыть о нарушении общегражданских принципов.
  3. Коллега, а страховщики будут по регрессу взыскивать. И (увы) скорее всего пролоббируют какие-нибудь преференции для себя. Ну там, +10% к цене иска или что-нибудь в этом духе.
  4. А ничего, что "Хижина дяди Тома", которую Вы цитируете - писалась не про ЮАР, а про САСШ? Это как бы совсем другое государство. И даже континент другой.
  5. Полагаю, особенно после этой статьи, что расизм имел под собой все основания.
  6. Неплохо. Поскольку ВСЮ Украину нам явно под себя не подгрести - следует поощрять западный сепаратизм. В принципе - нам хватит и побережья до Одессы и Центра Украины до Киева и чуть дальше. Остальное вполне можно отдать полякам и венграм.
  7. "Мел" - это полное уничтожение всего и вся в радиусе 1-2 км. И прочие факторы. И таких "1-2 км" будет восемь-десять. С той же ракеты. А одна, пусть и ОЧЕНЬ мощная бомба уничтожит всё и вся в радиусе 4-5 км. Погуглите. Засыпать мелочью ГОРАЗДО эффективнее по соотношению массы зарядов к разрушительному воздействию. Даже не принимая во внимание ПВО противника, а ему разделяющиеся боеголовки перехватывать всё же сложнее.
  8. ... это да. А потом, кайзеровский Второй Рейх, подмяв под себя Францию, выбив из войны Англию, и, до кучи, вернув Италию в стойло, обеспечив господство на Балканах, имея в союзниках Турцию (которая не та, что нынче, а та, что включала в себя и Египет, и Саудовскую Аравию, и Ирак), утвердившись в колониях в Азии и Африке - взглянул бы на восток году этак в 1930-м. Ужо весело было бы ТОЙ Российской Империи, даже без Гражданской войны.
  9. Забыли про тошнотворную (уже) Пугачёву, клоуна-пафосника Киркорова и примкнувшего к ним Баскова.
  10. Нет, не гуманнее. Они уничтожают "мобилизационный потенциал", т.е. женщин, детей, молодых американцев. Именно эффективнее. И поэтому, надеюсь, никогда не будут применены по назначению.
  11. Во-первых, "она была бесполезна в бою"... А она была в бою? Во-вторых, это неправильные пчёлы, они делают неправильный мёд! это неправильная бомба, потому что она: а) слишком большая, б) слишком примитивная, в) слишком мощная, г) слишком много нейлона на неё уходит! Фу делать такие бомбы, это пра-ативно! Поэтому США сделать бомбу посчитали недостойным себя, они построили нетранспортабельный хренов комплекс на атолле Бикини, и его взрыв, конечно же, не был политической акцией, это была передовая военно-стратегически-тактическая () технология!
  12. Э, так вы тоже наслаждаетесь формой, а не содержанием? Ну тогда - какие претензии, по форме Резун пишет более чем увлекательно. Тогда - извините, думал вы - фанатичный резуноид, который повторяет, как мантру "но в главном-то ОН прав!!!" © Значит, некоторое недопонимание с моей стороны было
  13. Мастер и Маргарита написан великолепным языком, очень нравится. Особенно потому, что там целый пласт смыслов. Про Плаху - вообще не в курсе. Польский фильм "Аквариум" - тоже нет, не видел. И - да, мне "Война и мир" Л.Н. Толстого ещё не нравится. Ну вообще. Что, сэр, я достаточно обрисовал себя "быдлом, недостойным великого творчества великого правдооткрывателя - Резуна"?
×