Jump to content

Foxtrot

Пользователи
  • Content Count

    5,651
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Липецк

Recent Profile Visitors

12,040 profile views
  1. Не забывайте про целый фронт боевых волхвов! А ещё были Донской и Степной фронты.
  2. 1. Что скажете насчёт наличия коалиций у большевиков? Вы, коллега, пропустили, видать, мой контраргумент? 2. Ничего себе курьёз. Результатом этого курьёза стало изменение политики всех без исключения государств планеты, предложение принципиально новой модели социального устройства и победа в самой страшной войне на уничтожение - в истории нашего государства. И всё за 70 лет. Этак можно сказать, что и победы Дмитрия Донского в 1380-м и Ивана III в 1480-м были не более чем курьёзом, ведь династия Рюриковичей в конце концов утратила свои позиции.
  3. Секундочку. Опровергать существование коалиции тем, что она впоследствии развалилась - логическая ошибка. Пример: Германия в конце ВМВ оккупировала часть Италии. Можно ли на этом основании говорить о том, что между Рейхом и Италией не было коалиции?
  4. Ну да, большевики сыграли грязно. Но - "девственников тут нет" ©, большевикам нужна была власть и реальная возможность вытаскивать страну к своей модели развития. Не получив её одним способом - тут же получили другим, незаконным. Тут без вариантов. И? Неправильно они поступили? Они работали на результат и добились его. Далее. Извините, но обвинять большевиков в развязывании гражданской войны - в корне неверно, давайте включим наше с Вами юридическое мышление. Они виновны в государственном перевороте, да. Но не в войне.
  5. Простите, коллега, а что было большевикам делать, глядя на непотребство, творимое Временным правительством?
  6. Коллега, я, конечно, Вас младше на 7 лет, поэтому могу говорить только за конец 80-х, но чётко помню бумагу именно светло-коричневого цвета.
  7. Неужели вы можете слушать одновременный бессвязный ор двух и более человек? У меня вот физически не получается.
  8. Вы не похожи на Нестора Махно, коллега. Имеются в виду красные, которые были в СССР, не нынешние. Няшечками, они, конечно же, не были (Сталин или Жуков - няшечки? Три раза ха!), но работали на страну и народ, не жалея себя.
  9. Всё бы ничего, да эта зараза может и к нам перекинуться, судя по тому, что две трети населения России смотрят на Запад аки на рай земной.
  10. Я против ограничений свобод, за которые ратуют либералы. Даже если эти самые ограничения будут применены к ним. И пусть порою кулаки чешутся от их высказываний, и аж скулы сводит от желания придавить гадину... Всё равно, ограничение свободы слова - крайне опасная вещь, и если этим увлекаться, даже из самых благих побуждений - мяукнуть не успеешь, как за инакомыслие привлекут уже тебя.
  11. Вой и так стоит, не прекращаясь. Что от нашей пятой колонный, что от западников. Этакий белый шум. Так что делать можно что угодно - было бы желание.
  12. Небезынтересно. Но, в рамках данной логики, цивилизация (любая, не обязательно наша) обречена на экспансию с планомерным уничтожением всех потенциально (именно потенциально!) опасных соседей. И так будет продолжаться, пока она не нарвётся на более развитую цивилизацию, для которой потенциальную угрозу будет представлять уже она. И будет уничтожена. И так до бесконечности. Достаточно печальную картину бесконечных войн всех против всех вы рисуете.
  13. Конечно. Мы же никакой другой мотив представить не можем. Ну, какой смогли, такой и представили
×