Jump to content

Foxtrot

Пользователи
  • Content Count

    6,224
  • Joined

  • Last visited

About Foxtrot

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/19/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Липецк

Recent Profile Visitors

12,311 profile views
  1. Вот за информацию спасибо. Не знал. Возможно тут уже неправ я, а не уважаемые мои оппоненты.
  2. Тесть с тёщей съездили, говорят - там хорошо. Мы с женой тоже собирались, но вместо этого купили дом, теперь не белорусский санаторий наше будущее, а огород на 20 соток и переезд... А ведь ещё баню строить надо, гараж, теплицу. Эх, нескоро ты меня увидишь, Белоруссия...
  3. Аргументация типа "сам дурак". Замечательно. Взаимоисключающих суждений в собственных же речах при этом не видите в упор. Н-да.
  4. Коллега, это демагогия. Если памятник стоит и ничего не делается ему - то при чём тут ? Не меняйте тему обсуждения, я тоже умею (и люблю, если честно) пользоваться демагогией. Но - по работе, не здесь, среди уважаемый мной в большинстве своём, людей, к коим и Вас отношу. А что итальянцы были под Сталинградом - так они там, в большинстве своём, и остались. Всё честно. Мы расплатились. Если в истории начать копаться, можно, кроме Муссолини, найти ещё и Тольятти, к примеру. А можно и Цезаря приплести, только зачем? Разговор-то о памятнике.
  5. Повторюсь, в Мессине краской мазали? Сносили? Может, тогда и в России памятники не ставить, а ну как снесут? (Кто? А, неважно, снесут же!)
  6. Никто и не рассчитывал, что они сразу осознают и проникнутся. Капля камень точит ©. Подтверждением этого является и данная, достаточно спокойная на общем фоне статья, и эта новость. Мы ж не Запад, мы Восток, так что медленно и методично, не торопясь, спускаемся с горы, и работаем.
  7. Правильное решение. Я не собираюсь проверять теорией вероятности рассказы деда. И Вам не позволю. С другой стороны, я и не настаиваю на их истинности. Сами решайте, верить или нет, Ваше право. Но стебаться над ними не смейте.
  8. Воистину. Эх, переломить бы этот дурной тренд "утомлённых солнцем мозгом"... Вот не пойму, наши бондарчукохалтурщики почему не утруждаются минимальной исторической и драмматургической проработкой картин? Или просто действуют по голливудским лекалам, не заморачиваясь и осваивая бюджет?
  9. Стёб неуместен. Понимая маловероятность истории - предпочту всё же поверить деду, а не вам. Чудо есть чудо. Оно, знаете ли, не слишком-то от теории вероятности зависит. А вот ваши смехуёчки категорически неуместны. Дед мёртв, его не спросить снова. А вы живы и стебётесь. Некрасиво это.
×