Jump to content

Foxtrot

Пользователи
  • Content Count

    7,237
  • Joined

  • Last visited

About Foxtrot

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/19/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Липецк

Recent Profile Visitors

14,606 profile views
  1. Вы верно сказали. Ограничимся соболезнованиями родным, скакать от счастья не будем. Но отметим, что в целом - положительная новость - с точки зрения мирных жителей Донбасса. Особо заостряю внимание: не радостная. Положительная.
  2. Вот эти замечательные молодые ребята тоже хотели связать себя с Небом. И многие из них погибли... Надо бы пособолезновать, не так ли?
  3. "Русские мальчишки", стреляющие из артиллерии по Донецку и Луганску - как бы не в наших ВС. "Русские мальчишки" из "Азова" или "Правого сектора" - тоже.
  4. Там полно и людей возраста 40+ с аналогичным мировоззрением. Увы.
  5. Восторг от чужой авиации в небе собственной столицы. Н-да, всё-таки мы с ними очень разные.
  6. С учётом опыта, полученного при разработке пятого поколения, допускаю через пару лет, после выпуска всех необходимых роликов и презентаций об истребителе шестого поколения - плавный переход к разработке самолётов седьмого поколения. Воплощение шестого поколения в металле из этой схемы можно опустить (за ненадобностью).
  7. Я бы ещё вспомнил про "обмен населением", когда в Польшу выселяли поляков из СССР и принимали на их место украинцев из Польши. Да, ошибки гения - это трагедия для всех окружающих...
  8. Ну, вообще-то инквизицию никто и не упразднял, просто сейчас она называется "Священная конгрегация доктрины веры". А вот аутодафе не проводятся, да...
  9. Каждый раз надеемся, что это начало, а на самом деле это их внутренние разборки. Боюсь, никаким началом зачистки тут и не пахнет. Деньги не поделили, вот вор вора и сожрал.
  10. Тут главное начать, а сам по себе процесс борьбы с множащимися врагами так увлекателен, что может длиться годами и десятилетиями. Товарищ Салот Сар не даст соврать.
  11. Ну, как бы: В империю входят, помимо германских княжеств, Австрии, части Италии, Испании, Нидерландов ещё и территории в обоих Америках, немереное количество островов в нескольких морях и океанах. Н-да, и правда - сколько там той Испании))
×