Jump to content

Foxtrot

Пользователи
  • Content Count

    4,598
  • Joined

  • Last visited

About Foxtrot

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/19/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Липецк

Recent Profile Visitors

11,286 profile views
  1. Увы - ещё как попадались. Сущие нацисты. И, кстати, поклонники Гитлера. Полный взрыв мозга.
  2. Если Вы (и ваши товарищи) вычистят, путём даже физического уничтожения (в случае войны, конечно) фанатиков-родноверов, я, со своей стороны, готов воевать против фанатиков-христиан. Главное, чтобы вы-язычник, и я-христианин, не грызлись между собою, а обращали наши стволы в одну сторону - против захватчиков. С теософскими спорами позже разберёмся. И, очень желательно - мирно.
  3. Мне кажется, нет. Поскольку видел многих родноверов, готовых убивать христиан и зачатков (личинок?) христиан, сиречь - детей, включая младенцев. Сущие каратели, которых удерживает лишь УК РФ. Коллега! Я знаю, что Вы - родновер. Вы - мой идеологический противник. Тем не менее, мы с Вами вполне себе нормально и уважительно общаемся. Я - христианин, и Вы - родновер. И, полагаю, если что - будем в одном окопе лежать, выцеливая противников. НО! Не знаю, видите ли Вы, или же нет, но есть значительная часть "родноверов", которые ждут лишь сигнала - "МОЖНО"! И они будут убивать, насиловать, грабить и пытать. Христиан в первую очередь, остальных - во вторую. Чистые каратели, полная аналогия с полицаями Великой Отечественной. Об этом я и говорил. Считаете, что брежу, а все "родноверы" - милые и пушистые...
  4. Вообще ничего не понял. Но готов Вас поздравить, как поздравляли те, о ком вы писали. Или я что-то не понял ещё раз?
  5. Вы это родноверам объясните. Они готовы убивать своих (нет, для них - не своих, конечно), русских - просто потому, что иные русские не изволят поклоняться Перуну. И я это не с пустого места говорю. Христиан и атеистов родноверы УЖЕ готовы массово убивать, всех без исключения. В том числе и грудных детей. Одно радует - ФСБ не дремлет, да и христиане нынешние тоже вполне реальные ребята. Как минимум 1 из 5.
  6. Франц Гальдер писал ещё в 1939-м году: "Той пехоты, что была у нас в 1914-м, мы сейчас даже приблизительно не имеем". Так что всё верно, тут Пикуль не выдумал.
  7. Будет. Никуда она не денется, как и, скажем, Бангладеш. Хотя соревноваться с оным по ряду параметров - станет. К вящему удовольствию Сомали, Либерии и Уганды.
  8. ... с технической победой сборной Украины - ввиду неявки всех остальных. Только не межпланетный, а межгалактический. Только представьте, украинцы - чемпионы Вселенной! И ведь не придерёшься, правда будут чемпионы.
  9. Пусть не забудет про строительство космоградов, летающего транспорта и нанотехнологий. Газоснабжение, выплавка угля и стали, расширение посевных площадей - это банально, скучно, а главное - не модно.
  10. Чудовищно. Материнский инстинкт у этого животного отсутствует. Надеюсь, еврейские зэчки ей покажут, по чём фунт лиха. Они, судя по всему, просто оступившиеся женщины. А эта - нет. Это животное в человеческом обличии.
  11. Травмат поможет против водителя, но не против автомобиля. Предлагаю радикальнее, ставить КПВТ на крышу - любое препятствие разберёт на части. И должность ввести, "фельдшер-бортстрелок".
  12. Не наврали. Подтверждаю лично, ездил туда в командировку, срочно требовался юрист: а) компетентный, и б) НЕ местный. С коррупцией там просто чудовищно. От подробностей воздержусь, это было бы некрасиво по отношению к клиентам.
  13. Ну, справедливости ради, вот тут как раз Фукуяма прав. Неявно, конечно, подразумевается (в первую очередь слушающими его украинцами), что Украина - это элитный воин первой линии, рыцарь на боевом коне, в могучих доспехах, с древней геральдикой на плаще, на которого с надеждой смотрят полубратья из второй-третьей линии, которому кланяются лучники и прочая пехота... Очень льстит самолюбию. На деле же (и по мнению Фукуямы, просто он не конкретизирует и правильно делает) Украина - это ландскнехт, наёмник, которого не жалко, потому и бросают на убой по принципу "чем больше их погибнет, тем меньше нам платить оставшимся". Которого в первую линию потому и поставили, что на него глубоко плевать, причинит хоть какой-то урон "врагам демократии" - и ладно. А так - всё верно, передовая мировой битвы, кто ж спорит-то...
×