Jump to content

Foxtrot

Пользователи
  • Content Count

    4,329
  • Joined

  • Last visited

About Foxtrot

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/19/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Липецк

Recent Profile Visitors

11,160 profile views
  1. Предыстория: на Евровидении в Москве шведы выступили с дурацкой и провокационной песней с припевом "ТингелИн-тингелИн, до свиданья, ПутИн". Липецкая рок-группа переложила их видеоряд и мелодию на свою песню - ответ. Строго 18+ Но песня липецкой группы оказалась популярной - даже среди шведов, как ни странно.
  2. Переход на личности. Неоднократный. По существу - не можем высказаться, вежливо - не можем высказаться, внятно отстаивать позицию - не умеем. Ясно. На этом - общение закончено. Всех благ.
  3. Бесплатная благодарность помнится очень недолго - именно из-за особенностей психики человека. И на народы это вполне распространяется. Одно дело - отстоять независимость и построить благосостояние своими руками, но с помощью друзей - такое помнится долго. И совсем другое дело - получить нечто задарма. Такое вызывает не благодарность, а ненависть к дарующему.
  4. Буду рад ошибиться. Примеры братской же бескорыстной и весомой благодарности за халяву - в студию. Ты всё больше скатываешься в панибратство. Давай вернёмся к вежливому тону, мы взрослые люди.
  5. Я ж и пишу - мудизм НАДО доводить до гротеска. Иначе - действительно и у нас прорастёт. Пример: Если быть педерастом модно и клёво (как сейчас среди дураков) - мудизм прорастает. Если быть педерастом становится ОБЯЗАТЕЛЬНО для занятия важной должности - это начнёт вызывать отторжение. Я о гротеске. Так что - чем больше развивается феминизм и прочие долбогребизмы на Западе - тем лучше.
  6. О-хо-хошеньки... Оказанная ДАРОМ услуга - ничего не стоит. Не слышали про такое? Я ж русским языком пишу: можно фактически - передать даром. Вернуть деньги в бюджет Приднестровья через массу рычагов, в том числе - арендную плату, да и многими другими способами. Но - НЕЛЬЗЯ просто дарить. Мало вам примеров того, как дарили "братьям" кучу вещей, а "братья" за это же потом и ненавидеть начинали?
  7. ... памятуя эпичную американскую пропаганду, ухитрившуюся записать несбитого Федорца (бой 5 МиГов против 8 Сейбров, насколько мне помнится. По результатам - сбит 1 Сейбр, 2 МиГа повреждены) в качестве сбитого аж ЧЕТЫРЁМ американским пилотам... И ещё один повреждённый МиГ был указан сбитым капитаном Мак Гоннагелом (капитан не сбил в бою никого, был сбит сам, но ему засчитали 2 победы)... Словом, кажется мне, что в том бою восьмёрке "Фантомов" противостояло не 15, а 4-5 МиГов, причём сбитыми МиГи потеряли максимум 1-2 самолёта. С учётом же "роскошно-пропагандистского описания" завязки боя - допускаю, что вьетнамцы вернулись на базу вообще без потерь.
  8. Если отдаст - это дотация. И это плохо. Халява благодарности не вызывает. А если передаст на условиях лизинга, за деньги (которые можно вернуть обратно в Приднестровье деньгами за долгосрочную аренду баз, например) - это совсем другое дело. НЕЛЬЗЯ просто давать за так. И не потому, что мы злобные гады, а потому, что халява - развращает. Нас же будут ненавидеть за халяву, проходили уже. Ну что вы как маленький, право слово. Серьёзный же мужик - а таких простых вещей не понимаете...
  9. Статью-то читал. А вот "поднимать инфраструктуру", цитируя тебя (хоть мы на брудершафт и не пили), можно дотациями, а можно и инвестициями. И я категорически против первого, и так же категорически за - в отношении второго.
  10. Только в случае вхождения в состав РФ. Пока хватит и паспортов с нашей военной защитой.
  11. Алену Делону, разумеется, моё уважение. Но что феминистки не смогли победить - жаль, жаль. Чем больше мудизма на западе - тем лучше для нас. И чем раньше феминизм перерастёт на западе в гротеск, тем, опять же, лучше для нас. Прививка. А то тут и у нас шизанутые начинают головы поднимать, совращая нормальных с пути истинного.
  12. Значит считать набегом. По-человечески я тоже понимаю Ваш гуманизм, сам такой. Но, может, действительно стоит им показать тот самый геноцид, который они устраивают на нашей территории? Может, одумаются? А то мы всегда с человеческим лицом приходим, на запад, в отличие от того, как западники ходят к нам. Может, они успокоятся, если хоть разок ответка в полную силу прилетит?
×