Перейти к содержанию

Foxtrot

Пользователи
  • Публикаций

    2 488
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Foxtrot

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Липецк

Посетители профиля

9 956 просмотров профиля
  1. Уже начали ссылаться на Геббельса, рейхминистра пропаганды, как на самый достоверный источник
  2. Азотистые соединения - и есть основа большинства взрывчаток. Например, триНИТРОтолуола. В карьер сливали их, а не чистый азот. Кстати. читал, что слили всего 10 000 тонн нитрата аммония, а не 4 000. Четыре килотонны - это эквивалент мощности взрыва в тротилле.
  3. Когда мы отдали часть территории Китаю (маленькую часть, и правильно сделали) - то тоже ни у кого ничего не бомбило. Нет, вы правда думаете, что за половину маленького поля или луга - у украинцев должно бомбить? Да у них Тысячи гектар с городскими агломерациями ушло, не считая Крыма.
  4. Десятки гектаров - это ни о чём. Половина маленького поля. Смысл - обсуждать это?
  5. ... либо рассосутся, либо возьмут власть по фашистскому варианту. И Запад тут решает многое, но далеко не всё. Мой прогноз - рассосутся. "Галичина", хоть и называлась ваффен-СС, по сравнению с германскими СС была просто мясом. И у нынешних - стержня нет. Кроме как против беззащитных они воевать серьёзно не умеют, а значит - и власть не возьмут.
  6. Такого права у них изначально не было. Кто против - жалобу в ВС РФ напишите пожалуйста. (И, в данном случае, имеется в виду не Верховный Суд). К вам приедут и разъяснят. А может - прилетят и сбросят персональное разъяснение.
  7. Это выбор между войной, как в реальной истории и сепаратным миром, когда мы с Германией остаёмся один на один. Летом 1944-го. Представляете, насколько больше мы людей потеряем? Нифига себе "выбора нет". Совсем Вы словами заигрались... Без обид.
  8. Зависит от того, что считать целью войны. Если цель - мировое господство - то, разумеется, не побеждает. А если нечто иное - то почему бы и нет?
  9. Кавалерийское копьё было заметно короче пехотной пики.
  10. Штауфенберг, кстати, имел неплохие шансы. Но - не срослось. И хорошо. Когда смотрел "Операцию Валькирия" - откровенно болел за СС (хоть и знал, чем дело кончилось). В фильме - хэппи энд на самом деле. Если помнить, что заговорщики собирались заключить сепаратный мир с западными союзниками против СССР.
  11. Ответа вообще быть не должно. Декларации - это ни о чём с юридической точки зрения. А с фактической - им хоть ссы в глаза, всё Божья роса. Не стоит вступать в диалог по данному вопросу.
  12. ... а Запад очень часто, слишком часто - выигрывал у России мир. Надо с этим что-то делать уже, вроде бы подвижки есть.
×