Jump to content

Foxtrot

Пользователи
  • Content Count

    6,767
  • Joined

  • Last visited

About Foxtrot

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/19/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Липецк

Recent Profile Visitors

14,289 profile views
  1. Так трупами же заваливали! По тысяче убитых красноармейцев на немецкий пулемёт и по двести подбитых советских танков на один германский. В небе та же ситуация, по 5-10 советских самолётов сбил каждый пилот Люфтваффе. За один вылет!
  2. Для агитации - вполне годится. К добру ли, к худу ли... Ну а идея вести борьбу с невежеством встречает моё лично полное взаимопонимание. Главное в рамках данной борьбы самому не стать фанатиком.
  3. В недоверие - верю. Бо очень-очень хочу считать себя верующим, но академические знания, полученные в рамках советской системы образования мешают. А верующего в Вас могли увидеть не атеисты (они достаточно спокойные и вменяемые люди), а антитеисты-богоборцы. Эти - да, они большие ушлёпки. Без обид, камрад. Но на верующего Вы, (как и я, увы) - не тянете.
  4. Хмм. Я не боюсь. Но действительно - флуд не нужен. Просто не мог удержаться от подколки, ты меня знаешь, камрад, я гад)) С искренним уважением, Фокстрот.
  5. Теперь попытайся на эмблеме Олимпиады в Лондоне разувидеть Мардж Симпсон, делающую .... Гомеру:
  6. Я ничего не приписывал. В моём посте были вопросы, а не утверждения - посмотрите сами. Хотелось бы увидеть ответы, а не опровержения (бо суждений для опровержения я и не высказываю). И - да, я бы лично предпочёл видеть Белоруссию независимой (эмоционально хочется, конечно, возрождения СССР, но это просто эмоции). Независимой и пробелорусской, а не проевропейской или пророссийской.
  7. Т.е. убрать "плохих" и автоматически к власти придут "хорошие"? Ну, или, если не "хорошие", то хотя бы "лучшие, чем убранные плохие"? Логика ясна. Или нет? Если будет более развёрнутый ответ - погожу с суждениями (которые на данный момент прямо-таки с языка рвутся).
  8. Уважаемый Фёдор! Подскажите пожалуйста Вашу программу развития Белоруссии. Не пророссийскую, не проевропейскую, а именно программу, нацеленную на: а) суверенитет и безопасность; б) гражданские права и свободы населения; в) экономическое благополучие Белоруссии и её жителей.
  9. Ну и что? На кой кляп рассматривать "сферическую свободу в вакууме"?! Жизнь динамична, я предпочитаю понимать свободу как её органическое свойство, сводящееся к количеству вариантов выбора поведения на каждой конкретной развилке - и чем оно больше, тем лучше (неверно!) тем больше степеней свободы. А не считать свободу самоценностью, ради которой похеривается вообще всё - это дурная демагогия, кмк. Во-первых, можно и не выбирать профессию. Это тоже одна из степеней свободы. Можно жить на деньги родителей или на ренту. Но это глупость, даже с точки зрения англосаксов (а они во многом достойны уважения), вот их поговорка - "Если тебе чего-то хочется - возьми это. И заплати положенную цену". По-моему, мудро. Во-вторых, "профессиональные безработные" - не самодостаточны. Они существуют только как прослойка социальных паразитов, в научном смысле этого слова. И будут уничтожены в случае кризиса. А оно надо так жить? Ну, приятно и легко, но без гарантий выживания в случае чего? Сомнительная выгода по моему мнению. В-третьих, биологический объект вне социализации - это хтоническая чушь, даже фермер, кормящийся с земли, вне социума обречён. Проживёт подольше, чем офисный работник, но не радикально дольше. Надо объяснять, почему? Да ёлы-палы. Приведите пожалуйста пример самодостаточного и самовоспроизводящегося независимого от общества индивида. Как вариант - просто жизнеспособного. 1. Вот именно. 2. В Европе? Да, это коммунистические идеи К. Маркса и Ф. Энгельса. Что получилось на практике... Плохо получилось. Но кто сказал, что коммунистический эксперимент уже закончен? 3. В современной Европе уже преобладают американские идеи социального паразитизма. С одной стороны жаль, Европа - великая часть нашей планетарной истории, с другой - нет, не жаль. Мы с той стороны плохого поимели больше, чем хорошего. Поделом.
  10. Видимо, это болгарский аналог нашего форума. Сюда же обычно тащат болгарские аналоги ленты и дождя - ради хайпа.
×