Jump to content

abc354

Пользователи
  • Content Count

    15,087
  • Joined

  • Last visited

About abc354

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/22/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ставрополь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А я не понял, почему в этой атаке ещё Россию не обвинили? Даже как-то неспокойно, что-то в мире меняется. Почему Россия всё ещё ни при чём? Очень обидно, знаете ли.л
  2. То есть "советский режим" так "загеноцидил" его отца, что тот работал на престижной работе за границей, и жил там с семьёй. что в СССР считалось чуть ли не Раем на Земле. "Тоталитаризьм" и "репрессии", они такие.
  3. А вот тут я не согласен. Давно говорил и буду говорить - необходимо введение штрафных санкций за неявку на выборы без уважительной причины. Кто не ходит на выборы - вообще не имеет права что-либо требовать от государства. ИМХО.
  4. Ещё как связанная. Главенство фашистской идеологии означает повышение уровня жизни граждан одного государства за счёт других. А в Польше в 1930-х тоже фактически фашисты были у власти.
  5. Ну да, а Эфиопию в 1936-м марсиане захватили и сделали колонией.
  6. Без государства - закон джунглей. Я выбираю приоритет государства. Кто выбирает человека, может ознакомиться на практике с таким выбором в Ливии, Сомали, Афганистане, Ираке.
  7. http://bloknot-stavropol.ru/news/v-nebe-nad-stavropolem-voennyy-istrebitel-vypolnya-1142849 В небе над Ставрополем военный истребитель выполнял виражи В социальных сетях 19 сентября появилось видео, как в Ставрополе истребитель МиГ-29 выполняет в небе сложные элементы. Некоторых жителей города испугал сильный шум, который издавал самолет. Кружился летательный аппарат в разных частях города. Очевидцам удалось снять на видео виражи, которые он выполнял. Среди элементов была и мертвая петля, которая поразила ставропольчан. Однако по-настоящему удивил и даже немного испугал жителей краевой столицы шум, издаваемый истребителем. «Я думала, третья мировая началась, так испугалась», - комментирует видео одна из пользовательниц соцсетей. «Мне прям страшно было. Так громко, так близко», - пишет ставропольчанка. Кто-то открыто негодует: «Если что-то не рассчитают и упадут на дом жилой? Зачем это репетировать в жилой зоне?» «Я испытала огромный ужас, когда мы проезжали мимо Ботанического сада. Самолет летел прям на нас и над домами резко поднялся вверх. У меня давление подскочило», - сообщает женщина. Предполагается, что такие виражи истребитель выполнял в преддверии дня города. 21 сентября в Ставрополе состоится авиашоу «Железные крылья» с участием военных летчиков. Еще один пользователь соцсетей сообщил, что для правильного выполнения всех упражнений шоу необходимо провести разведку, посмотреть все препятствия и рассчитать точки выполнения элементов. Именно поэтому истребителям пришлось летать так низко над городом. Само шоу в День Ставрополя и Ставропольского края будет проходить в парке военной техники «Патриот».
  8. Не, не то. Плавание лучше, даже с учётом того, что за него приходится деньги платить.
  9. Ну поблагодарите Порошенко, за то что он несколько тысяч, по вашему "колорадов" на Донбассе убил. Может, он вас по головке погладит. Пирожка с полки не даст, ибо жадная мразь.
  10. Крымчане - за то, что их не убивают только за то, что они говорят на русском языке. Только вы тут при чем?
×