Jump to content

westa2

Пользователи
  • Content Count

    1,408
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by westa2

  1. Биоморфные дома Хундертвассера Среди современных архитектурных форм встречаются и такие здания, которые выделяются на общем фоне своей экстремальной оригинальностью. Архитектурные изыски австрийского живописца и архитектора Фриденсра́йха Хундертва́ссера (Friedensreich Hundertwasser 1928-2000 гг), построенные в «биоморфном» стиле, всегда привлекают внимание своей пестрой цветовой гаммой и геометрической нестандартностью. Но, не смотря на всю эту пестроту, впечатление от них создается очень приятное, нестандартность вызывает искреннее любопытство и даже улыбку.
  2. Со Спаса штоле снимали? С него.
  3. Загадка Все эти фото сделаны с одной точки. Вопрос: откуда производилась съемка?
  4. Гудов, это мерзко! А я вас уважала... Не нравится здесь, зачем вы сюда ходите? И не тащите сюда рабиновичевы "вирши".
  5. Всем приветики! :rolleyes:
  6. Точно. У нас еще и сильный ветер, думала окна напрочь вынесет. Голова чугунная. Зашла сюда отвлечься хоть немножко, а тут...
  7. Аватарка стала в три раза красивее... Спасибо! Я по количеству постов перешла в новый статус "житель Усадьбы". Это определение мне показалось каким-то бесцветным. Придумала себе название "Дама с собачками". А старая аватарка количественно (собачек) не соответствовала. Пришлось и аватару поменять. Тем более, что у нас собачек в питомнике 5 штук. Одна в кадр не попала.
  8. Какие еще гости? Это "тожероссияне" Неээт, это не "тожероссияне" Там всё много хуже. Вот что делать? Стрелять, взрывать? Нет, ну если вы скажите, что надо перед СКП просто попрыгать и меня заметят, то я порыгаю. Мне ж не трудно. Но если не поможет, то я готова стрелять. И взрывать. Это моя страна. Я согласна с тем, чтобы страна стала нашей общей. Но никак не ИХ СТРАНОЙ. Не будет такого. Очень надеюсь. Знакомая со Ставрополья приехала, матерится в голос, черножопьё в начальниках поголовно. В Краснодарском крае, особенно на побережье, их тоже в руководстве было много. Русские просто стали уезжать оттуда. Знаю это по Архипо-Осиповке (200км от Сочи). В середине 90гг. там чуть не в два раза уменьшилось русское население. Но когда началась подготовка к Олимпиаде, как бы к ней не относится, "черных" по всему побережью здорово "подвинули". Много делается для обустройства прибрежных курортных поселков, выделяются солидные деньги. Дали возможность русским заниматься курортным бизнесом.(В прошлом году был очень много отдыхающих). Русское население сильно увеличилось за счет сибиряков-нефтянников, которые покупают или строят там дома. Не без их участия "черных" там здорово прижали.
  9. http://www.youtube.com/watch?v=yLgnJMSMSXM&feature=related
  10. Насколько я знаю, у рыбаков её скупают за сущие копейки. Ну да. Как у нас в деревне картошку. Правда, деревенские сейчас сами предпочитают на рынок ее возить. А рыба-то скоропортящийся товар. Куда им деваться. туда же куда и деревенским они хоть и обязаны весь улов сдавать как положено, но ... А почему но...? Не пускают?
  11. Насколько я знаю, у рыбаков её скупают за сущие копейки. Ну да. Как у нас в деревне картошку. Правда, деревенские сейчас сами предпочитают на рынок ее возить. А рыба-то скоропортящийся товар. Куда им деваться.
  12. А я сейчас буду корюшку жарить! Не смогла пройти мимо лотка с рыбкой. Слишком большое искушение. Но какая ж дорогая, зараза! Отборная - 400руб.кг.
×