Jump to content

biv

Пользователи
  • Content Count

    25,035
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by biv

  1. Это уже тот период, о котором я и говорил. А если на первые "отрицания" следует суд(в 24 часа) со штрафами, то до этого периода и не дойдет.
  2. Вой появляется только тогда, когда "альтернативное мнение" уже распространилось и овладело массами. А этого можно просто не допускать.
  3. У нас, то же самое есть. Но ведь закон есть, и прекратить это пара пустяков. Бездействие властей и органов.
  4. Белоруссия, - пуп земли и центр галактики(с помощниками Польшей и Китаем).
  5. Про свадьбы уже писал. Вот и результат. Если раньше в районе +1 за три дня, а то и за неделю, то теперь +11 за один день(это официальные подтвержденные данные).
  6. "Бедствует", - это совсем не то. Подавляющему большинству, использовать это слово по отношению к себе, просто неприлично.
  7. Надеюсь, доложат Путину и поставят спецгоспиталь. Уже в инете информация появилась.
  8. Напомнило старый анекдот про лектора в деревне, -"..... в ..... не разбираются, а всё туда же, в науку!"
  9. Предать тело земле. Но это мое личное мнение, которое я никому не собираюсь навязывать. И требовать этого, естественно.
  10. Таким как я, например. Часто езжу в лифтах с посторонними.
  11. А не важно. Факт в том, что при желании, можно свести вместе и "непримиримых"(по рецепту Кота Базилио).
  12. Идея, "Вы мне должны!!!", - неувядаема. А на Болотной были все(кроме Новодворской и лимоновцев, эти были, но в других местах)
  13. Точно такая же свадьба неделей ранее была в Адыгее. Дороже всего обходятся понты.
  14. В лифте-то маска и нужна. Рядом с домом развод таксистов. Если пару недель назад все были в масках, то сейчас, около пятой части.
  15. У нас в станице, для беременных (в женской консультации) такая соляная комната организована.
  16. Народ откровенно болтается. Играют свадьбы. Хозяин магазинчика(одного из двух) на такой побывал(сам в реанимации), - впору садить на карантин всю станицу.
  17. Я не уважаю тех, кто не может реально оценить ситуацию, винит кого-то в своих проблемах.
  18. Общество и разобралось. - Чубаисвовсемвиноват! А налаживать должен тот кто развалил. Чубаис с Ельциным на велосипедах объехали всю страну и повсучили народу станки с заводов и кирпичи с ферм. И технику по домам развезли. Шустрые ребята. Но это не все. Они ещё организовали банды. Руководили местными "князьками". Каждому милиционеру говорили, чтоб не трогали бандитов и воров, а защищали местных "паханов". Но ни бандиты, ни "паханы", ни милиционеры не виноваты, - всё Чубаис!
×